DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#616054 - 2005-10-31 09:56:49 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
positive 離線
終日乾乾
文章數: 235
我好茫然喔 我尊重這世上有另一個空間, 但是說已經過世的親人 (包括 十幾年前就夭折的妹妹 去年的母親) 一直在人間 想要修行 影響我們的運勢 我真的忍不住懷疑

昨天 我大妹跟我講電話 (他這一陣子精神有點狀況)
卻說"我是xxx(夭折妹妹的名字) 曾經是你的妹妹 我很想念妳"...
我好害怕喔 我怕我大妹已經精神錯亂 但我爸卻認為是我不了解 這種現象沒關係...
(我爸都帶著我大妹去一些宮裡修行)
誰能提估給我一個合理的解釋嗎 我真的很傷心...不知是不是要跟我爸大吵 送我大妹去精神科醫院 (他之前有看過了 但情況普通 我爸傾向於宗教與靈體的解釋)

希望對這方面有瞭解的大大可以給我ㄧ些意見

感謝
↑回到頂端↑
#616055 - 2005-10-31 12:49:37 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
沐日 離線
見龍在田
文章數: 96
若他們之間有因果業力存在,就會!!

認為精神錯亂沒關係,是錯的!

當然!您可以去找精神科醫師!

若是因果業力!任何一個精神科醫師都無法治!

甚至可以說,關在精神病院裡的,十個有九個半是因果靈界造成的@!

沒對症下藥,越醫越慘!!

若為剛發生不久,經正派有天命的宮廟斡旋處理,可馬上見效!

若時間已長,處理過後,還須一段時間心理輔導恢復!

不是要跟在人身邊修行,而是將靈界調出來!

由第三者(靈通者)與其溝通,知其所需!

在(能力範圍內)幫他醫靈體,再請仙佛引渡到他該去的地方修行!

有些宮廟會用強勢方式,但我並不建議,或許他能力強!

可處理,但因果尚在,頂多是暫時的安逸而已!

最好的方式是三方面(心甘情願)的處理!

才能真正圓滿此件因果事!!
#616056 - 2005-10-31 13:47:33 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5010
回應:

說"我是xxx(夭折妹妹的名字) 曾經是你的妹妹 我很想念妳"...
我好害怕喔 我怕我大妹已經精神錯亂 但我爸卻認為是我不了解 這種現象沒關係...
(我爸都帶著我大妹去一些宮裡修行), 我爸傾向於宗教與靈體的解釋)

你跟你父親說,暫時不要帶你大妹去一些宮裡修行看看.
狀況如果有好轉的話,那是情景轉移的一種現象,
如果沒有好轉,或是更壞.只好請醫師了.
重點是不要帶你妹去一些宮廟,因為有些人命中帶陰煞的,去陰的宮廟,就容易
被不淨之物上身的.
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#616057 - 2005-10-31 14:41:20 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
positive 離線
終日乾乾
謝謝您
我父親自己也有在接觸宗教 靈修這一方面, 他對他自己的判斷很有信心, 所以我其實很難干涉. (他都覺得是我無法了解) 只是很害怕 才想來問 到底這一切是有可能的嗎?

沐日大大說的應該比較接近父親的想法, 只是我對於他是否能正確判斷出好宮, 也不大有信心, 害怕有一天…
↑回到頂端↑
#616058 - 2005-10-31 14:42:04 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
用靈的方式跟靈溝通~~~但是不要怕

先跟自己的妹妹溝通看她需要什麼幫忙

另外要給她一個觀念~~人已經過往了~~塵歸塵土歸土~~只要確認他生活狀況沒問題就好

跟她溝通看能否把她渡往觀音門下好好修行

不要再流連世間迷惘
↑回到頂端↑
#616059 - 2005-10-31 14:58:52 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
positive 離線
終日乾乾
我爸的說法就是
我過世的妹妹 媽媽 都想跟著我大妹修行 所以那天才會有這種上身的情況出現...
↑回到頂端↑
#616060 - 2005-10-31 15:09:25 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
這樣會害了你大妹~~因為容易造成混亂
而且我反問一個問題就是~~~

真的是妹妹跟媽媽嗎?

有時候不是真的本人~~~而是外靈

如果是真的家人~~最好還是得溝通一下這樣不是好方法
↑回到頂端↑
#616061 - 2005-10-31 17:50:00 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
沐日 離線
見龍在田
文章數: 96
你大妹也有在修行嗎?

如果是,就有可能是修行中的意念產生偏差導致!

如果不是? 那靈界也不會要跟著她修行。

如果是你父親在主導,做兒子的也很難有什麼動作

但你若有心,可以跟你大妹溝通,若靈界附在他身上

你說什麼,靈界一定聽的到

說不定能夠從你大妹口中問出靈界想要什麼?

但有時他會要求的過分,這也是為什麼要找宮廟的通靈者斡旋的原因。

有能者很多,不騙財不騙色,不代表有能力

能力有您也不見的見的到,若出自你大妹口中,情況或許會不同

你可以多問問幾家宮名、地址,再去您家附近的大廟請示

問此事到某家宮廟找某某人處理,是否能解決此事

靈界自己也有能力,知道誰有能力幫祂

除非它本身是怨氣只想報仇的心態,則是哪裡也不願去

但依您說的情況似乎並非如此

您就可以試試看,先跟你大妹溝通ㄅ
#616062 - 2005-10-31 18:08:29 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
有能者很多,不騙財不騙色,不代表有能力
-------
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#616063 - 2005-10-31 18:29:17 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
positive 離線
終日乾乾
回應:

你大妹也有在修行嗎?

如果是,就有可能是修行中的意念產生偏差導致!

如果不是? 那靈界也不會要跟著她修行。

如果是你父親在主導,做兒子的也很難有什麼動作

但你若有心,可以跟你大妹溝通,若靈界附在他身上

你說什麼,靈界一定聽的到

說不定能夠從你大妹口中問出靈界想要什麼?

但有時他會要求的過分,這也是為什麼要找宮廟的通靈者斡旋的原因。

你可以多問問幾家宮名、地址,再去您家附近的大廟請示

問此事到某家宮廟找某某人處理,是否能解決此事

靈界自己也有能力,知道誰有能力幫祂

除非它本身是怨氣只想報仇的心態,則是哪裡也不願去

但依您說的情況似乎並非如此

您就可以試試看,先跟你大妹溝通ㄅ

謝謝您喔 那我要怎麼說比較好呢 跟我大妹溝通的話
我現在不住家裡 大部分都講電話 可是沒啥話可講
因為她現在有點恍惚那種 什麼事都沒興趣
像昨天突然冒出 "我是xxx"我也呆掉了 >_<
我週末會回家 可是我有點害怕 怕看見他的情況
怕跟我爸吵起來...唉 我真的只希望他能平安快樂
可是未何我們家都很難做到呢
↑回到頂端↑
#616064 - 2005-10-31 20:00:43 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
Trinity 離線
雙喜臨門
文章數: 2485
您好........

回應:

昨天 我大妹跟我講電話 (他這一陣子精神有點狀況)
卻說"我是xxx(夭折妹妹的名字) 曾經是你的妹妹 我很想念妳"...
(我爸都帶著我大妹去一些宮裡修行)

嗯............ 您 爸爸 對於 修行 的 觀念 真是 有 一點 奇怪, 難怪 您 會 憂心.
您 大妹 已經 被 傷害 了, 如果 是 自己 的 親人 是 不會 傷害 家人 的.
問一問 您 爸爸 吧, 他 的 宗教 如何 說.

看見 您 的 情況, 或者 我的 親身 經歷 能 令 您 有 些 啟發 :
最近 親 人(丈夫的爸爸) 剛 去世
在 去世 的 第二 及 三 天 他 的 靈魂 在 我們 的 家中 (自己的家, 我的家 及 三叔的家) 遊遊盪盪
(因 我們 一 家 : 我, 我丈夫, 叔叔的太太, 大妹 及 細妹 都是 很 敏感 的, 所以 能夠 感應 到)
因我們 害怕, 告訴 他 不要 那麼 接近, 他 也會 行開 的.
發覺 了 老爺 的 靈 在 遊盪 (我們 誰人 想 起 他 , 他 就 會 在 身邊 出現)
我們 立即 去 了 道教 的 朋友 那裹 幫 他 安 了 一 個 靈位.
當時 已經 能 感應 到 老爺 的 靈 已經 被 接引 到 靈位 內.
而且 我 們 已經 安排 了 法事 的 儀式, 會 幫他 去 他 應該 去 的 地方
(如 天堂 / 投胎 / 坐蓮花聽經 ............)

您 爸爸 相信 的 宗教 是 什麼 ??? 他 相信 靈 會 在 親人 的 身上 修 行 ???
我相信 這個 問題 是 十分 重要 的. 問 清楚 為 要.
相信 網上 各 大大 對於 宗教 的 宗旨 也 十分 清晰, 必定 能 引導 您 爸爸 及 大妹 回歸 正途.

您 大 妹 現時 的 情況 好像 已經 失去 了 自身 能力.
無論 是否 有 靈 付身 或 精神 異常.
我 十分 建議 您 由 現在 開始 在 自己 家中 播放 心經 / 大悲咒 / 滅定業真言.
無論 您 或 您 家人 相不相信 佛教, 也 一 定 能 幫助 那些 靈 離開 這個 空間, 不再 依附 在 您 大 妹 家中 或 身上.

又再 說說 我 的 親身 經歷 :
在 老爺 "回云" 的 當日, 回到 定中, 我丈夫 說 好像 是 爸爸 來了 我們家,
丈夫 說 能 感應 到 爸爸 在 家裹. 但 我 感應 到 的 與 丈夫 不同,
我 肯定 是 有 靈 在 家裹, 但 不是 老爺, 所以 我 立即 播放 大悲咒 及 做 回向
不 到 一 小時 那個 靈 就 走了.

大大, 這個 方法 是 您 自己 就 立即 可以 做 的. 希望 能幫到您的忙.

以我的經驗, 靈 只會 附在 允許 及 意志力低 的 人 身上.

與您 大 妹 溝通 時,
問問 她 本人 是否 相信 是 母親 或 妹妹 上她身 及 是否 是 她 準許 的 ???
如果 是 她 準許 的, 必須 要 以 宗教 的 角度 去 引導 了.

如果 是 她 不準許 的, 那是 她 的 意志力低 必須 從 信心 上 引導 了.

意志力低 -------> 也可能是 身體 上 的 問題, 力不從心 也是 因素 之 一, 那便 可 引導 您 大妹 去 看 醫生.

一點意見, 希望 幫 到 忙.........
回家 與 父 溝通 前, 多 了解 "靈 與 修行" 會 幫助 您 引導 您 父親.

[color:"blue"]<<<<
生死無懼 ----- 索甲仁波切
1.18 業並不是宿命和命定,而是指我們有創造和改變的能力。
業具有創造性,因為我們可以決定如何及為何行動;我們可以改變,未來掌握在自己手中。
[/color]

* 佛陀說:
*
* 業,創造萬物,如藝術家;
*
* 業,構成萬物,如舞蹈家。

[color:"orange"]*** Trinity Homepage ***[/color]

[color:"red"]*** Trinity 星空漫談 ***[/color]
↑回到頂端↑
#616065 - 2005-11-01 09:07:47 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
一路發發發
不騙財不騙色,不代表有能力
--------------------------
上述所言何解 ?
如是真 啟不是神棍之流

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#616066 - 2005-11-01 12:19:01 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
五福臨門
回應:

不騙財不騙色,不代表有能力
--------------------------
上述所言何解 ?
如是真 啟不是神棍之流

我想他的意思應該是,騙財騙色,才代表有能力.
哈哈.果然是神棍之流.難怪那麼了解..

↑回到頂端↑
#616067 - 2005-11-01 12:50:01 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
五福臨門
回應:

沐日大大說的應該比較接近父親的想法, 只是我對於他是否能正確判斷出好宮, 也不大有信心, 害怕有一天…

他們都是同一種人,當然看法接近.
最好是不要去碰這些宮廟,因為你無分別它們當中的好壞.
真的不要讓你大妹去那些宮廟.雖然初期可能狀況會糟一點,
但漸漸地就會復原,你如果不放心的話.可以讓你大妹去歸依在
正統的宗教上.(如佛教,天主教).

↑回到頂端↑
#616068 - 2005-11-01 13:06:28 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
一路發發發
依吾看該是案主中招嚕 又有法師在玩法術騙財騙色 真是猖狂
小學徒無法可救尚希大師們出手 救援案主 可憐呀 

↑回到頂端↑
#616069 - 2005-11-06 16:00:57 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
chu8 離線
一元復始
文章數: 1103
您好:
可以嘗試幫她們參加超渡,每年固定時間很多團體會針對各種類別舉辦.可以多留意或問"本來面目"小姐.
你爹有他的想法跟認知,不用想去改變啥.徒增爭吵.

建議:持金剛經迴給您大妹.

PS:另問您母親與往生的妹妹是火葬或土葬?
↑回到頂端↑
#616070 - 2005-11-07 10:17:02 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
positive 離線
終日乾乾
母親為火葬 放靈骨塔
往生妹我不確定 好像是土葬 (但沒有正式牌位的那種 )後來不知有沒有另做處理

我這周回家看到他了 "本來面目"話很少 成天發呆 沉默不語 什麼都不願跟我講
"另一面目"偶爾會出現(很少)
說一些很可怕的事情 像是本來面目曾被人下毒 曾被人怎麼傷害等等
看他這樣我很傷心 不知該不該相信另一面目的存在以及他說的話
我只希望原本曾經開朗的妹妹能夠回來...

編輯者: positive (2005-11-07 10:18:49)
↑回到頂端↑
#616071 - 2005-11-20 16:42:13 Re: 過世親人的靈魂真的會一直緊跟在人世間嗎
chu8 離線
一元復始
文章數: 1103
呵呵~
1.我說的"本來面目"小姐是指網上一位水水的匿稱,她對宗教活動比較熟悉.
2.令妹這樣狀況是令尊常走宮廟之前就發生還是之後?到現在有多久了?
3.你何時可以在家呆久一點?寫信告訴我.需要你來配合,順便給我令妹的大名.
4.一切看緣份,我沒把握有辦法.先回覆我前面的問題.
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 212
CHC 88
元利 80
kit13 76
bluenwater 61
rblin 58
紅兒 54
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
cheng1969 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
10 線上使用者 (AER, 6 隱形), 130 Guests and 91 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220854 議題
2141713 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo