DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#61367 - 2002-01-26 16:40:13 樂透采號碼
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
聽老師說樂透采號碼尾數可以用下列方式猜測,(不保證准)
1.開獎日的干支河圖五行
2.開獎日的納音河圖五行
3.開獎日的日紫白飛星
各位參考參考,
祝大家發財發財.
#61368 - 2002-01-26 21:32:24 Re: 樂透采號碼
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
嗯,看不懂耶!
1.開獎日的干支河圖五行=?
2.開獎日的納音河圖五行=?
3.開獎日的日紫白飛星=?

能否請大大說的明白一點呢.
家裡嚴重缺$_$,又不方便在此募款...ccc
↑回到頂端↑
#61369 - 2002-01-26 22:58:37 Re: 上火星的樂透大獎
近道 離線
亢龍有悔
文章數: 890

讓我來代答,不對的話,請透露秘訣的老師指正,並多多包涵,到底缺$$$是很痛苦的.

1.開獎日的干支河圖五行=?
2.開獎日的納音河圖五行=?
3.開獎日的日紫白飛星=?

例如:
第一期1月22日庚寅,庚金河圖數4,9.寅木河圖數3,8.庚寅納音木,河圖數3,8.
紫白飛星九紫火(數9),[參考:火河圖數2,7]
符合:4,9,3,2(7).不符8,但是光尾數對沒有用,04,14,24,34取哪個好呢?

第二期1月25日癸巳日,癸水河圖數1,6.巳火河圖數2,7,癸巳納音水,河圖數1,6.
紫白飛星三碧木.[參考:木河圖數3,8]
符合:1,6,8,(2).不符3,7.相信就貢龜了.(仍要加點人為取捨)

第三期1月29日丁酉,丁火河圖數2,7.酉金河圖數4,9.丁酉納音火,河圖數2,7.
紫白飛星七赤金(數7).[參考:金河圖數4,9]

且拭目以待符合多少?(河圖數:金4,9.水1,6.火2,7.土5,10.木3,8)

要中大獎,須從種種定數去尋觸機,我們只能說可能尾數是2,7,4,9的機率比較大,
但是要配什麼十位數,仍有學問,其他的尾數會出現哪幾個?怎樣搭配?在在是學問,
我建議,急於向老天爺借此[眾人財]的朋友們,可以到網路上下載個樂透程式,用
亂數取出的數字組合,輔以人工的判斷,一些全部偏大,偏小的,全奇全偶的,尾數
都相同的,十位數都相同或偏多相同的....(以專家說的為準),加上您自己的靈感
(有人以生辰八字下注竟中五組,干支可到60,神奇吧),捨去一些,光選合格的下注,
可降低成本.至於上面說的,您如果不懂,要趕快惡補,否則就不要妄想一夕致富了.
至於中不中,應該完全交給老天決定,不可強求.樂透不可當真去賭,玩玩就好.

↑回到頂端↑
#61370 - 2002-01-27 23:00:21 Re: 上火星的樂透大獎
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
差點忘記回覆@_@

謝謝近道大大,不好意思我標題更改了^^
↑回到頂端↑
#61371 - 2002-01-29 11:10:10 有趣的"樂透便當"
花爵百鍊生 離線
四季平安
文章數: 4510

資料來源:新浪漫畫
作者:River

忙忙忙!不一定什麼時候會上來~
大家且隨緣吧,有緣自能得遇。
PS. 不守版規一概不予分解!

古德。辣克

遵守版規不難~入境問俗不難。無心無意無誠,神仙降世也難!
一錢二緣三美四少年,五纏六黏七敢八好膽,九跪十姑成,十一褒十二痾十三嘮,十四假十五格。格分品格、人格、性格。
「本質、狀況、機會、變數」四要提點端詳,俾能於人有益。
長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上,江山代有才人出,唬林永無第一人。
↑回到頂端↑
#61372 - 2002-02-17 22:43:38 偶可說是神算哦
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
每一期樂透開獎之後....偶都很驚訝...因為都在偶掌握中.....偶可說是神算哦

偶的算法是包牌連環碰啦 算一算大概有二十幾個數字內......
為什麼偶沒簽注呢 因為偶沒有那麼大資金 只好自我享受這種神算啦...哈哈

這種現象和八字事後諸葛一樣 吹噓格局 用神 大運 流年 樣樣一大篇樣樣精準 甚至流年 年年神準喔 但是拿來實戰絕對失靈 因為範圍太廣太大啦 只好自我安慰說是共業因素了 諸位如有看到這種....事後諸葛專家吹噓大作....不要當真 免得你霧煞煞又頭大

編輯者: 石磨子 (2002-02-17 23:55:17)
↑回到頂端↑
#61373 - 2002-02-21 11:24:31 一個都沒中ㄚ,小心你的大屁股...
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
神通?!唷,你這麼神通ㄚ,星期五開獎前
趕快報個名牌給我,不必中頭獎啦,隨便二三四獎
可以讓我收養沒人要的貓狗,偶就感謝萬分….
要是…. 一個都沒中,嘿嘿…,小心你的大屁股
用蒼蠅拍,打打打…打喔~

↑回到頂端↑
#61374 - 2002-02-21 22:17:16 明牌
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
華姨 為了你特地占一卦 並將號碼說出
但機率很小 可能不到一半喔 要小心喔....
我是不帶保證的...^_^

占第十期電腦彩券的號碼
西元 2002 年 2 月 21 日 22 時 12 分  陰曆 91 年 1 月 10 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁庚壬壬  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘亥申寅午  丑     未
         震木歸魂卦:澤雷隨       坎水四世卦:澤火革

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        應妻財— —丁未土      丁未土 妻財— — 官鬼
 勾陳         官鬼———丁酉金      丁酉金 官鬼——— 父母
 朱雀 子孫 庚午火  父母———丁亥水      丁亥水 父母———世兄弟
 青龍        世妻財— —庚辰土 ╳ ——→己亥水 父母——— 兄弟
 玄武         兄弟— —庚寅木      己丑土 妻財— — 官鬼
 白虎         父母———庚子水      己卯木 兄弟———應子孫
個位數7 3 9 十位數0 2 1
一頁書 91.2.21. 22:20

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#61375 - 2002-02-23 17:13:48 Re: 明牌
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
哎呀 對不起華姨
我寫的過程中個位數少了兩個號碼 0 跟 5
不信 可以去易卦區找我之前的文章
凡遇本卦與變卦有重複的單一卦時 便要加上 0 跟 5
那這一期的數字 02 10 15 23 30 32 特別號 36
依我的數字組合 個位數7 3 9 0 5 十位數0 2 1
03 05 07 09
10 13 15 17 19
20 23 25 27 29
便中了 10 15 30

一頁書 91.2.23. 17:19

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 78
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
誰在線上
7 線上使用者 (君無邪, 文茂, CDF, 3 隱形), 168 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220790 議題
2141002 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo