DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#609957 - 2005-10-21 03:14:18 [定盤]從1997年起到2005年﹐我回上海探親過幾次﹖
lord24 離線
終日乾乾
文章數: 390
各位鬥數前輩﹕大家好。

在下有一個問題﹐請諸位幫助。

在下是陽曆1997年11月24日中午在上海出生的。

根據家父所說﹐護士抱我出來時﹐正好是當地鐘錶時間﹕13﹕00。

在過去的問命經歷裡﹐有說我是午時盤的﹐有說我是未時盤的﹐眾說紛紜﹐我感覺都有點像﹐也不知道哪個是我的真命盤。這個問題非常困擾我﹐希望各位能幫在下一把﹐謝謝。

在定盤前﹐請您們先看看﹕從1997年起到2005年現在為止﹐我回上海探親過幾次﹖何時回的上海﹐何時再從上海回的德國﹖

麻煩您了﹐再次感謝。

我的資料﹕

1. 農曆出生 1977年10月14日午時 / 未時(中午)(男)
2. 西曆出生 1977年11月24日13時
3. 身高178-180 公分 体重 70-75 公斤
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(否)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(中等﹐稍長) 有否眼白多眼珠少? 否
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密/只有尾部向上揚)
10. 顴骨---(微凸)
11. 鼻子---(挺直)
12. 面形---(長方形)
13. 廛痣部位--- 面部小黑痣有好幾顆﹐分部在臉峽多成對稱﹐可能是受父親遺傳。
14. ★詳細出生地點---(中國上海市)
15. ★出生時間(當地出生時間出-請精確至分鐘)---是否有減去日光節約時間(台灣地區)
16. ★姓別(男)
17..出生國家或詳細省份 中國上海市
18. 出生資料來源---(父母口述)
19. ★近年發生大事:

1977年出國留學。
1999年通過語言考試﹐進入大學預科學習。
2000年預科畢業﹐進入大學學習電腦專業。
2004年爺爺去世。

20. 被困擾之病痛:眼睛有時會發炎﹐拉肚子﹐鼻塞﹐容易感冒﹐體力不佳。
21. ★欲詢問事件---

我應該是算午時﹐還是未時﹖
從1997年起到2005年現在為止﹐您看我回上海探親過幾次﹖何時回上海﹐何時回德國的﹖

22. ★目前居住地﹕德國
另請註明:
a.父親出生年(陽曆) 1947 生肖 豬
b.母親出生年(陽曆) 1950 生肖 虎
c. 詢問有關對象(如情人,配偶,親友)無

午時盤﹕

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天鳳 身命|天天祿 | |紫天天封孤 |
|
劫空廚閣 |刑月 | |微府巫誥辰 |
|旺 陷
宮宮|廟 廟 |陷廟 |旺得 |
| 35| 36|
25| 26|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴解恩寡 | |龍破 |
|
昌星神光宿 | 陰男國曆 66 年 11 月 24 日 午 時生 |池碎 祿|
|廟得陷廟
| |旺得 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 10 月 14 日 午 時生 |祿 27|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
| |天天天 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 4兩 1錢 |傷貴才 |
|平
| |廟陷 廟 |
|
33| 流年 94 歲次乙酉 大限癸卯 虛歲 29 | 天 28|
|26-35
癸卯| |76-85 壽庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截三 |左右天旬 |廉天天台八旬 |天天 |
|
官路台 |輔弼哭空 |貞相使輔座空 |福虛 |
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 32| 31| 30|
29|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

未時盤﹕

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |天天祿身福| |紫天天孤 |
|
廚閣 |刑月| |微府巫辰 祿|
|旺得陷
|廟 廟 宮宮|陷廟 |旺得 |
| 35| 36|
25| 26|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |天封龍破天 |
|
神宿 | 陰男國曆 66 年 11 月 24 日 未 時生 |傷誥池碎才 |
|廟 廟
| |旺 |
| 34|
丁巳農曆 66 年 10 月 14 日 未 時生 |祿 27|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
空恩 | | |
|
亡光 | 火六局[覆燈火] 生肖[蛇] 重 3兩 9錢 | |
|平利
| |廟廟 廟 |
|
33| 流年 94 歲次乙酉 大限壬寅 虛歲 29 | 28|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截三 |左右台天旬 |廉天八旬 |天天天 |
|
官路台 |輔弼輔哭空 |貞相座空 |使福貴 |
|廟
|旺 |平廟 |旺得 |
| 32|
31| 30| 天天 29|
|26-35
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 壽虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#609958 - 2005-10-22 00:50:00 Re: [定盤]從1997年起到2005年﹐我回上海探親過幾次﹖
叛逆女 離線
亢龍有悔
文章數: 884
說明個性.....
與父母關係.....
工作....
#609959 - 2005-10-22 03:57:20 Re: [定盤]從1997年起到2005年﹐我回上海探親過幾次﹖
lord24 離線
終日乾乾
首先﹐感謝叛逆女的回復。

“說明個性.....
與父母關係.....
工作....”

等等等

答案就在上面的盤中。

上面2個盤中肯定有一個是我的。

在定盤前﹐請先看看﹕從1997年起到2005年現在為止﹐我回上海探親過幾次﹖何時回的上海﹐何時再從上海回的德國﹖同時請說明﹐是用哪個盤看的。

(有15個回復就給答案)

謝謝
↑回到頂端↑
#609960 - 2005-10-22 08:41:55 Re: [定盤]從1997年起到2005年﹐我回上海探親過幾次﹖
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
** 对了补充一点:我出生时间在12:15 到 12:45左右 , 在上海。**
lord24 大大 , 你的準確出生時間是 ... ... ... ?????
之前已有大大幫你看的很詳盡 , 為何又懷疑起來了 ??
你若在 '考' 各位大大 , 相信沒人來幫你了 !!

梅花遜雪三分白 . 雪卻輸梅一段香 . 顏正華
↑回到頂端↑
#609961 - 2005-10-22 21:09:04 Re: [定盤]從1997年起到2005年﹐我回上海探親過幾次﹖
lord24 離線
終日乾乾
謝謝 千慮智者 的回復。

本來家中長輩是對我這麼說﹐但經過咨詢詢問之後﹐他們表示時間他們並不確定﹐所肯定的是﹕中午﹐以及護士抱我出來時﹐正好是當地鐘錶時間﹕13﹕00。

不知道準確的出生時間也是我發帖子征求定盤的主要目的。

之前是有大大幫我看過﹐但當時我就提出午時盤或未時盤的問題﹐並沒有得到回答﹐或者是﹕眾說紛紜﹐說午盤者有之﹐說未盤的也不少。

正因為此﹐所以才在此貼中提出一個問題﹐以做衡量的標準﹐否則亦然會是眾說紛紜﹐沒有結果。

在D網算命﹐本來就是你情我願﹐講究的是緣份。有緣的自然會來論一下﹐無緣的請也請不動。

隨緣好了﹐我也不抱太大希望。
↑回到頂端↑
#609962 - 2005-10-23 12:12:50 Re: [定盤]從1997年起到2005年﹐我回上海探親過幾次﹖
finding 離線
終日乾乾
文章數: 199
看了這個就有點好笑

這位先生 你問的這個問題---> 從1997年起到2005年現在為止﹐我回上海探親過幾次﹖何時回的上海﹐何時再從上海回的德國﹖

恐怕幾次是達不出來的...
你太看的起算命,算命是可以預測和探究過去,不過到底數目是怎樣,恐怕只能是個大概大約性, 就好像說,譬如在下算一個人,只能說他可能今年有機會,會出國, 可能會在哪幾個月, 或是怎樣怎樣之類的; 要達到精確說,他今年有幾次出國,在哪天, 幾點鐘幾秒鐘, 恐怕只有那些養小鬼 或是有啥神通的人, 才回答的出來...

或許真的是在下功力不足, 不過依照你的問題來看, 要是有人算命時,故意考問說他前年一整年跟她太太到底行房過多少次, 要算命師算出來, 我看大概要有一堆招牌要拿掉咧...

順便跟先生你建議下, 你可以去八字板看看, 有沒有那位大德願意幫你對對盤, 我個人是覺得那裡講的還有些準度...
↑回到頂端↑
#609963 - 2005-10-23 13:20:36 Re: [定盤]從1997年起到2005年﹐我回上海探親過幾次﹖
finding 離線
終日乾乾
文章數: 199
對了 這位先生 你真的要講求精準的話

你的時間不應該是護士小姐把你抱出來的那個時間

而是你離開你母親產道的那個時間 可能會比較貼切....
↑回到頂端↑
#609964 - 2005-10-23 21:50:56 Re: [定盤]從1997年起到2005年﹐我回上海探親過幾次﹖
lord24 離線
終日乾乾
to finding

閣下認為好笑﹐通觀閣下的貼文﹐發現閣下所指可笑的地方是在﹕“ 精準 ”二字﹗

但本人並沒有說一定要精準呀﹖

精準到哪一天﹐甚至幾點鐘幾秒鐘﹐ 完全出自閣下之口 ﹗難道您自己覺得自己可笑﹖

再者我也沒有說過﹕我出生時間是中午13﹕00時﹗﹖我只說是陽曆1997年11月24日中午在上海出生的﹐而護士抱我出來時﹐正好是當地鐘錶時間﹕13﹕00﹐何勞閣下多畫一足﹖

另外閣下拿行房比出國遠行的比喻也是不恰當的﹐您無非是想說算命無法算的這麼細﹐至少你自己無法算的這麼細﹗但要精準的是你自己呀﹐說話貼文有必要這麼過份強調嗎﹖

閣下說﹕“只能說他可能今年有機會,會出國, 可能會在哪幾個月, 或是怎樣怎樣之類的”這樣就很好﹐閣下不妨試論之。

PS﹕
算命確如閣下所言﹐可以算出一個大概﹐其中還有很多變數。

論粗論細﹐除了術數有時而窮的限制之外﹐還需看論命之人本身功力的高低﹐論對一次也未必功力就真的比別人高﹐論錯幾次﹐也不代表就沒有水平﹐這就如同看盤需整體考慮﹐不可一途而論,一例而推。你認為這貼文的要求過高﹐無非是怕論錯﹐顯得你水平不足。但如果能以幫人為前提﹐以平常心來對待對與錯﹐又怎麼會有“可笑”之顧慮呢﹖

另外您不能論的未必他人不能論。而這個大概性也很有講究﹐如果離開答案太遠﹐那就不是大概大約性的問題了。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
8 線上使用者 (jutfq, Ahhming, 5 隱形), 247 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo