DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#604374 - 2005-10-18 12:39:08 Re: 請解解"將軍箭"
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
回應:

回應:

dis小姐為何總是喜歡單宮單星推論?
你的言論雖然在下不與置評,但其見解可是大錯特錯.

支持 支持
總算有人出來說話了

也許大家都不想加入口水戰中
但是我覺得應該要能"接受各派學說的雅量"
像這兒高手雲集 難道非得爭出一派是好是壞 是對是錯嗎?

不是非得講到贏才是贏
也許爭回了面子 卻輸了裡子呢

投射 投射
西方心理學的基礎入門課程

dis常借用投射 問自己有什麼心結
自己看人家不順眼的地方 往往是自己的問題
這不是dis說的 是心理學的入門知識
不是dis扯太遠 是L大大先扯到西方的進步來對比東方的落後
他的簽名檔 就是西方心理學

dis沒在和誰爭
人家罵我怪力亂神 我也沒回罵 只是繼續說我遇到的事情 我實際上遇到的事情
連在這個版 不是我的兄弟 都跑出來罵我神經
dis之前更說啦 不是他的錯 也不是我的錯 是老天爺的錯
dis真的會預言嗎???
事實就發生了 我先說 後發生  
扯遠了嗎???
沒呀
將軍箭 談的就是神煞刑剋
dis命裡的生死刑剋 正是機粱

誰說的???
中州派說的

大錯特錯???
奉勸閣下也別花錢買中州派講義了

真要問dis是哪一派???
中州派是也 我非常嚴重的認同此派

贏不贏?? 只有您在乎
嘻笑怒罵 胡說八道的人 哪會在乎贏不贏??

因為dis的天才 看起來真的很像神經病
這一定要解釋給您聽的
如果沒有耐心的解釋清楚說明白 讓對方造口業
那就是dis的罪過了 阿彌陀佛 善災善災 此災非彼哉

天才喔 不是算命天才啦
dis不會算命的 只會看個性
看得準嗎?
我又不是來開館踢館的 準不準??? 好像大家半斤八兩??
我又沒幫人家算
只不過掐指一算 看來者是惡是善??? 該如何應對???
命理是拿來應用在生活上 不是拿來算的

我只是問大夫太虛君大大說 大夫 為什麼我的狀況是這樣? 我很納悶ㄟ???
太虛君大大就開始說啦 因為這樣 所以那樣
然後dis又說啦 可是這樣 然後那樣

於是一堆人看到頭昏腦脹 忍不住罵道 啊到底是怎樣??

問dis喔????
我如果知道 我就是仙囉 要換太虛君大大來問我囉
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#604375 - 2005-10-18 13:15:09 Re: 請解解"將軍箭"
dis 離線
雙喜臨門
abc大大

回應:

本不想介入 看虛大詳解不好 ?

此言差矣

不想看dis胡說八道 跳過落過就是 何必出言趕人哩??
dis又不能強迫您的貴眼多瞧我兩下
嫌礙眼??? 空氣中灰塵更多

太虛君大大又沒趕我 還看得懂我在說什麼哩

這種事情不是第一次發生了

彼黍離離,彼稷之苗。行邁靡靡,中心搖搖。
知我者,謂我心憂;不知我者,謂我何求。
悠悠蒼天,此何人哉!
彼黍離離,彼稷之穗。行邁靡靡,中心如醉。
悠悠蒼天,此何人哉!
彼黍離離,彼稷之實。行邁靡靡,中心如噎。
悠悠蒼天,此何人哉!

放心啦 太虛君大大不藏私的
別說是因為dis來亂 把他嚇跑了
別把太虛君大大看扁了

孤陰不生 獨陽不長
沒人來罵dis這個沒水準的女人
大家就讀不到太虛君大大容納百川的言論

戲劇 戲劇
沒有串場就不成戲呀

音樂音樂 沒有高低起伏 就不成旋律呀

dis又沒不准別人上來問???
別回覆我的文章 別說到我神經
我不會多說話的

說著說著
我道成了山大王

唉呀呀
這些人忘恩負義
沒有人罵dis迷信怪力亂神 太虛君大大也沒準備詳細談神煞
因為大家都沒興趣呀
這題早掛了 沉淪谷底了

高知識份子L大都說了 神煞無用論 怪力亂神
不是被各路高手棄之如敝屣???

現在聽出味道了 就要出手趕dis 深恐少學了些東西

真是有點給他沒有江湖道義哦

但是太虛君大大一開頭就說了 現在的天年 不是好人的天年

abc大大 我不是說您不是好人呀
不過大家嫌我礙眼 真的是本末倒置了
是我在問太虛君大大ㄟ
不管我的問題有多囉唆 他聽得懂就好了

沒我這樣迷信
神煞 聽說不是被嗤之以鼻了嗎???

回應:

有DIS小姐印證夠嚕還爭啥

前面說印證 後面人家說我胡說八道
我更非得問個水落石出囉

編輯者: dis (2005-10-18 13:19:52)
↑回到頂端↑
#604376 - 2005-10-18 14:22:21 Re: 請解解"將軍箭"
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
呵呵呵~~~我看到後面都不知道大家到底是說什麼了

其實我把幾個角度跟大家分享一下吧...

首先dis小姐所說的部份來談

1.她說她重視~~祿與忌的宮位<----那是否就已經隱約的說不是以單星角度來看了

2.她也把相關人的命盤合了一次把大致的格局看過了<----不知大家是否發現了

3.她也是就自己周遭發生的經驗與事情做解說

4.她在談單星的時候~其實是在突顯某些東西的性質~~而不是只單單的忽略大體
--------------------------------------------------
其實這些都是很珍貴的東西~~~所謂的"命理學-統計學-玄學"諸如等等的學說

如果無法與生活相應~~則失去其存在的價值~~自然也就留不到我們所處的時空了

或許真的是人氣數的問題~~~有些時候我想寫些東西~~頭腦很清楚~但是就是不讓我下筆~~一下筆不是電話就是有事要做
-------------------------------------------
穿插點逗趣的吧
"太歲"在民間也是視為神煞一種---俗話說:太歲當頭坐~無喜必有禍
不論什麼五術都很重視歲星~~包括軍事等等

山醫命相卜~~大家都是好朋友各自相關~~~仔細看看就明瞭囉

---------------------------------------------------
其實我自個兒也忙著傷神

如果要忙工作~忙寫書寫論文~~又要忙口水~那我真的還應付不過來
還有一堆功課得準備說.....真頭痛傷神

--------------------------------------------------
大家不妨站在彼此的角色看看事情吧

但是我不會趕dis~~因為至少她不是光練口水~~墨水也下了不少
↑回到頂端↑
#604377 - 2005-10-18 15:05:59 Re: 請解解"將軍箭"
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
沒錯..民法1116條只是消極的防範功能

法官是不會因為小孩子命帶刑剋而認同父母不養子女的行為 有此行為乃不法

父母非子女 豈知子女不想待在父母身邊 以父母個人意志剝奪子女天倫 此為不慈 不仁

經不起考驗又不合時宜的學問 必定為現代命理所淘汰

換言之 神煞之說 如經不起時代的考驗 在這裡爭又有何用? 逞口舌之快而已

如果不懂養育小孩子 我倒是建議 可以在婚前去修一些教育心理學的課程

而不是 因為看到天機天梁擎羊會或是一兩個關煞 就不敢養這個小孩子 小孩何辜?

況且 小孩子的性格 也是父母自己生出來的 不是嗎?

以我個人多年的經驗來看 機梁擎羊會沒有這麼可怕 影響多是人際溝通與親人互動的問題

如果還有人只相信個人的經驗法則 解釋成 普世法則 我可以提供我手中所有的機梁擎羊會的命例

讓各位看看 這些帶刑剋的子女 如何剋父母的??
#604378 - 2005-10-18 15:30:14 Re: 請解解"將軍箭"
LIUGER 離線
亢龍有悔
dis小姐這種不斷挑釁的行為 所談重點又多是無關斗數命理 版主是否該出面制止一下 甚至封鎖帳號 否則如何服眾??

如果在家裡閒的發慌想找人吐口水 建議到心情版 勿影響其他大大幫人論斷...
#604379 - 2005-10-18 15:40:41 Re: 請解解"將軍箭"
太虛君 離線
久盛不衰
喔~~喔~~是這樣喔

那不是應該要讓大家開化點~~了解風土民情~~順便用正面的心太看待神煞

請注意---我說過--這樣的計算下來"每一個人出生犯個一關兩關的很正常"

那是否代表大家都應該被因為刑剋丟來丟去的

-----------------------------
這兩天有一則新聞不知道您是否有看到

有小孩子因為大人窗戶沒關好~~小孩子玩耍時~~不慎墬樓

http://tw.news.yahoo.com/051018/195/2fb9d.html

沒死的算祖先有庇蔭~~死掉的呢?

-----------------------------
如果不懂養育小孩子 我倒是建議 可以在婚前去修一些教育心理學的課程
------這一點我倒是很贊成--現在的確有需要

我前面也很早就提過了~~~這也是一種心理諮詢(無可厚非)要知道時代背景不同~以前沒有疫苗現在有.....都有的變通

能多關心小孩不是壞事
-------------------------------------------
那我的自己本身命盤我的父母看到不就七早八早把我給丟了
我想那是人自己心理作祟-----我從小比一般小孩子難養~~這是事實~我母親在我身上花費的心力比其他兄弟的多

但是我家人現在敢把事情託付給我
---------------------------------------
那是不是代表難養的小孩也有他另外一面

------------------------------------
我不知道這跟機梁扯上什麼關係了
------------------------------
那假設如此~~那糟糕了~~都數的壞格局評價不在少數--滿街不都是棄嬰

那我還何必寫

巨機跟廉貪兩篇評註-----放給大家爛就好了
---------------------------------
要闢謠最好的方法就是讓真相明瞭

俗話說:謠言止於智者

不知道從頭到尾在打壓什麼---實在百里霧中
---------------------------------------

"如果不去了解終日只是擔憂~~~不如了解來的坦然"

ps:如果貴大大不希望我談那麼多~~請明白說一聲就好~~我也可以考慮抹殺掉跟大家交流知識的機緣跟討論的機會

這樣我可能還比較輕鬆一點~~但是我必須強調~~找不到資料的人請不要來抱怨我
吃力不討好~~實在傷神又損時間

謹以此致
↑回到頂端↑
#604380 - 2005-10-18 15:52:13 Re: 請解解"將軍箭"
LIUGER 離線
亢龍有悔
你說的我大部分都認同

糟糕的是 現在社會就是有父母因為迷信 而要丟小孩子的 而不知道這是觸犯法律的

說清楚就好了 我想這個話題 應該無需再爭論下去

大家要表明的立場也夠清楚了

讓大家靜下心 去判斷是非對錯吧...
#604381 - 2005-10-18 16:07:09 Re: 請解解"將軍箭"
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
法律的觀點與教育心理學的觀點與宗教的觀點與父母親的觀點
這四種觀點永遠是爭論不休
dis是當事人 擔心是必然的
太虛君只是拿出學術的觀點
LIUGER是心理學與法律的觀點
其他人只認為此是學術討論區,只談學術
其實當下只有父母親能決定他要選擇的方法

dis...現在有一些育兒的教育你可以參考看看或是去上上課/空大也有選修課程
套一句剛剛學的 大限在巨門 口舌事非多 安靜為上策
學術區就留給學術事項發言吧

人是脆弱的 有些事會頃訴
1.宗教團體
2.心理醫生
3.其他/朋友 個取所須吧

看到這板面我還真見識到了各種學說
受教了...

編輯者: 640715 (2005-10-18 16:32:03)
#604382 - 2005-10-18 16:10:16 Re: 請解解"將軍箭"
太虛君 離線
久盛不衰
喔~~那剩下的該說還是不該說??

從頭到尾我"必須堅定表明立場"~~我是站在幫助大家了解~~不是幫助大家盲目

我不是要爭論什麼

只是-----標題就是----""""請解解"將軍箭"""""""

不然該怎麼說呢????

----------------------------------------------
順便呼籲大家....如果有碰到有"""父母因為迷信 而要丟小孩子的""

麻煩請好心的告訴他還看看這篇文章~~或者找我吃茶

網聚機會那麼多~~~我很樂意跟他們喝茶的
--------------------------------------------
多一分關懷少一分冷漠~~相信世間會更美好
↑回到頂端↑
#604383 - 2005-10-18 16:20:49 Re: 請解解"將軍箭"
LIUGER 離線
亢龍有悔
只要是有關斗數命理 而非口水 大家都歡迎...
#604384 - 2005-10-18 16:22:23 Re: 請解解"將軍箭"
640715 離線
亢龍有悔
謝謝太虛君的說明

小孩的問題永遠是另一個既女人話題後的高峰
下一波是同性友誼
無需大動肝火 /因有太多見証了/
多聽多長見識..

編輯者: 640715 (2005-10-18 16:26:54)
#604385 - 2005-10-18 16:30:40 Re: 請解解"將軍箭"
太虛君 離線
久盛不衰
還好啦

我不會為這種事動肝火---我只是霧裡看花而已

這種事有些媽媽也會問我一下

我是老早習慣了

我也常聽人批八字說~~命帶剪刀柄~鐵掃帚

這個鐵掃還有分金掃~~會掃錢的

------------------------------------
這個我是沒什麼輒啦

不過我知道~~飛天蟑螂~~我有竹掃帚而已~~不然會飛的拖鞋也是不錯的選擇

還是要用折凳來打.....

反正都可以啦

歡喜就好
↑回到頂端↑
#604386 - 2005-10-18 16:55:45 Re: 請解解"將軍箭"
dis 離線
雙喜臨門
「點!爾何如?」鼓瑟希,鏗爾,舍瑟而作。對曰:「異乎三子者之撰。」子曰:「何傷乎?亦各言其志也。」曰:「莫春者,春服既成。冠者五六人,童子六七人,浴乎沂,風乎舞雩,詠而歸。」夫子喟然歎曰;「吾與點也!」
我唯一喜歡孔子 就這篇

何傷乎? 亦各言其志也

大家各言其志 不好嗎??
為何一定要不合我意 就明嘲暗諷的言語呢???

如果認為我們迷信 可以說清楚啊
一味的指著人家說提倡迷信 然後又說不出所以然來
我們又沒收門票錢

君子之爭 大家都提出自己的看法說說
而非一味的指稱別人迷信

何況 我最初都跟太虛君大大說了 我親身經歷與民間傳說似乎不同
還特別言明我不是來單挑的
我心中有疑惑 提出來談談

我都說了 這些神煞用心理學可以解釋得通的

我說過我不會育兒了嗎??
誰沒有過煩惱?? 請您告訴我??
莫非要家醜不可外揚???

的確 我太陽化祿在子女 還和對宮形成雙祿馬交馳
太過關心子女 過頭啦
我的一生只在乎祿忌宮位 就是父母與子女
我對其他完全沒興趣 不行嗎??

我被您和L大說的好似要把孩子丟掉 沒自信扶養小孩
同樣的文章發表在網站上
有的人說我是好媽媽 有的人奉勸我去找心理教育專家

解讀差異實在太大

我不是好媽媽 也不是壞媽媽
只不過一生祿忌宮位在此 我身不由己

去年我就因為擔心過頭 還找過縣政府親子教育中心用稅金請的高級專家
人家說 我的孩子好的不得了
我當時探討的是手足相容的問題
其實本站很多網友看過我小孩照片 很可愛的

我不是只會求神問卜的
從前我種花 直接找中央研究院扛肥料的
他們不知道用來做什麼的化學原料CaSO4
聽起來很荒謬
動用中央研究院 只為了dis種玫瑰
我還拿高級水梨專用的肥料種介菜 展幅超過一米
別懷疑 和dis扯上關係的人 都常幹這種傻事情
這兩天 我還拿我的蘭花 水晶在月光華下沐浴哩

誰說問神就不高級
前一陣子 我們扁嫂還不是問通靈

CIA編列經費養特異功能人士 不是瞎編的

回應:

dis...現在有一些育兒的教育你可以參考看看或是去上上課/空大也有選修課程
套一句剛剛學的 大限在巨門 口舌事非多 安靜為上策
學術區就留給學術事項發言吧

如果沒有三兩三 還能在這裡引經據典 談笑風生嗎???

至於巨門
聽說我們的阿扁就是巨門
難不成巨門就別說話了??
巨門是永遠的在野黨
所以dis不會肖想當版主的 大家且寬心

從前dis怕牢獄之災 不敢說話
不說話的dis真的像仙女 本站很多人看過照片啦
然後迷昏了丈夫 惹得婆婆將我告上法院

是福不是禍 是禍躲不過

李敖沒坐牢 也沒今天的大陸演講

命理斗數 dis用來探討自己的潛能 不是用來削足適履

學術
我讀了書 將書消化 進入我每個細胞 再把話說出來
這叫做消化吸收

命理是生活 不是什麼學術

在下一點淺見
並非說您的錯
大家著眼點不同罷了
太虛君大大可以不回答我
旁人無須多慮了吧

編輯者: dis (2005-10-18 23:41:36)
↑回到頂端↑
#604387 - 2005-10-18 17:08:55 Re: 請解解"將軍箭"
640715 離線
亢龍有悔
"我也常聽人批八字說~~命帶剪刀柄~鐵掃帚
這個鐵掃還有分金掃~~會掃錢的"

我總認為
自在就好...
我們認為的草是他人認為的寶/萬靈丹
如人飲水冷暖自知..

PS:我手上兩夫妻命歷
1.火擎與武破
2.紫貪與殺破狼
不是一家人不進一家門

編輯者: 640715 (2005-10-18 18:44:20)
#604388 - 2005-10-18 17:52:35 Re: 請解解"將軍箭"
640715 離線
亢龍有悔
"喔~~那剩下的該說還是不該說??"

修改...
師傳道..地點不對 人不對 話題不對 時機不對
是很難聽道的..

編輯者: 640715 (2005-10-18 18:48:52)
#604389 - 2005-10-18 18:06:26 Re: 請解解"將軍箭"
月會恨月長圓 離線
見龍在田
文章數: 84
俗不可耐
↑回到頂端↑
#604390 - 2005-10-18 18:44:14 Re: 請解解"將軍箭"
lilyying 離線
飛龍在天
文章數: 407
回應:

俗不可耐

君子明言
↑回到頂端↑
#604391 - 2005-10-18 18:58:43 Re: 請解解"將軍箭"
640715 離線
亢龍有悔
之前失言了..
(昨天我想了一晚
小妹妹的刑剋可能是對她自己吧
可能這是她盤中的意思吧)
我受教了...

編輯者: 640715 (2005-10-18 19:17:12)
#604392 - 2005-10-18 19:04:46 Re: 請解解"將軍箭"
dis 離線
雙喜臨門
縮頭縮尾 似有難言之隱
兩面分裂 危險喔

改帳號 見不得人
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#604393 - 2005-10-18 19:06:57 Re: 請解解"將軍箭"
dis 離線
雙喜臨門
恨小姐

dis洗耳恭聽許久
原來閣下的肚子裡 只有 俗不可耐 四字

無妨 dis雅俗不拘

至少您有格調 不似有人還要改帳號

編輯者: dis (2005-10-18 19:08:44)

↑回到頂端↑
Page 5 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
10 線上使用者 (Rie, BB Monster, Quantacy, Leto Wong, 4 隱形), 245 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140717 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo