DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#601086 - 2005-10-06 02:15:17 請問此命格適合創業嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
文章數: 271
最近想要加盟錢都涮涮鍋,
申請青年就業貸款來創業,
有人幫我卜卦,是黃帝求洛,
說我能試一試..
那不知從八字看來,
不知小女適不適合?
後來幾年的運勢會是創業時機嗎?
會不會經營不善負債累累,
導致傾家蕩產...
最後上新聞頭條......
↑回到頂端↑
#601087 - 2005-10-06 02:18:06 Re: 請問此命格適合創業嗎?
玫姬 離線
或躍在淵

國曆: 74 年 5 月 21 日 丑 時生 性別:
農曆: 74 年 4 月 2 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 壬午
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25
: : : :
26 ~ 35 甲申
36 ~ 45 乙酉
46 ~ 55 丙戌
56 ~ 65 丁亥
66 ~ 75 戊子
辛癸己 戊壬庚 庚戊丙 辛癸己 76 ~ 85 己丑
劫傷正 偏食比 比偏七 劫傷正 86 ~ 95 庚寅
財官印 印神肩 肩印殺 財官印

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁
偏七偏 劫傷正 傷 偏食 正劫偏 劫 偏食比 正正正 正正
印殺財 財官印 官 財神 官財印 財 印神肩 財官印 印官

↑回到頂端↑
#601088 - 2005-10-06 09:27:55 Re: 請問此命格適合創業嗎?
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
最後上新聞頭條......>妳想太多了吧

這麼年輕就這麼迷信...不太好喔

妳的命非常之好
要創業不難
不過時機未到

26以後再打算會比較好
不過我看妳是忍不住了

風蕭蕭兮易水寒
壯士一去兮不復還

編輯者: 落葉 (2005-10-06 09:35:53)
↑回到頂端↑
#601089 - 2005-10-06 10:10:28 Re: 請問此命格適合創業嗎?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你還在唸書嗎?你是這幾年來運程反覆好好壞壞,2001不錯,但2002很差2003也不佳,去年則還不錯。今年則不是很好,有破財及是非,感情上也是有分有合。目前運勢未開,還是先就職較佳!
#601090 - 2005-10-06 10:55:50 Re: 請問此命格適合創業嗎?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
未運創業不如甲運.
甲丁庚,文明之象.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#601091 - 2005-10-06 13:31:30 Re: 請問此命格適合創業嗎?
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
正偏財只見於天干,又無食傷護財,過了甲申運便不宜創業。
未運及申運又把墓庫用神壬癸二水合掉,容易被騙。即使得財
也不過是短暫雲煙。
↑回到頂端↑
#601092 - 2005-10-06 13:41:35 Re: 請問此命格適合創業嗎?
蔡老師 離線
八面春風
的確,所以甲申運多絕處逢生.
最好專心唸書,甲運玩票性質做做小生意,反而看好命格之好姻緣.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#601093 - 2005-10-06 15:14:58 Re: 請問此命格適合創業嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
回應:

最後上新聞頭條......>妳想太多了吧

這麼年輕就這麼迷信...不太好喔

妳的命非常之好
要創業不難
不過時機未到

26以後再打算會比較好
不過我看妳是忍不住了

風蕭蕭兮易水寒
壯士一去兮不復還

先謝謝落葉兄幫我指點迷津..
我想知道命的好壞要怎麼看出來呢..
正如你所說的,我真的是快忍不住..呵
不過我會盡量..

編輯者: 玫姬 (2005-10-06 15:49:18)
↑回到頂端↑
#601094 - 2005-10-06 15:47:06 Re: 請問此命格適合創業嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
回應:

你還在唸書嗎?你是這幾年來運程反覆好好壞壞,2001不錯,但2002很差2003也不佳,去年則還不錯。今年則不是很好,有破財及是非,感情上也是有分有合。目前運勢未開,還是先就職較佳!

從國立高中畢業考上一所台北私立大學後,
不知道為什麼從小時後很努力讀書的我開始有了思想上的轉變,
我認為是很差的轉變,
2002年高中快畢業時,不知道是升學壓力大還是什麼原因,
我開始變得不太想去上課...甚至還會找原因翹課...
可能是壓力太大喘不過氣...
到了2002年尾得知考上大學後,
發現沒興趣在此科系上便休學了.(或許是2002年運勢差的跡象)
2003年6月底認識了我的男友,感情一直維持的不錯.
2003年重考落榜(2003年再度不佳)就在回去學校唸書想說考個轉學考看看.
沒想到了2003年我還是無法撐過去...還是常常翹課...
心思比較放在如何賺錢上..
覺得大學生滿街跑,找工作也很難...
也不想當朝九晚五的上班族領固定的薪水...
(可能是叛逆期吧ˊ_ˋ)
2004年重考又落榜,不過當時是以陪考的態度去戰場,
當時已經無心在學業上,只想要賺錢..
可能是家庭背景因素的關係,
讓我覺得錢很重要...
謝謝神雕俠侶的建議,
我覺得頗吻合我前幾年的運勢,
不過我想知道什麼時候運勢才會開朗,適合創業...
謝謝..
↑回到頂端↑
#601095 - 2005-10-06 15:52:07 Re: 請問此命格適合創業嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
回應:

未運創業不如甲運.
甲丁庚,文明之象.

嗯..甲丁庚是指什麼呢..
謝謝..
↑回到頂端↑
#601096 - 2005-10-06 15:54:31 Re: 請問此命格適合創業嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
回應:

正偏財只見於天干,又無食傷護財,過了甲申運便不宜創業。
未運及申運又把墓庫用神壬癸二水合掉,容易被騙。即使得財
也不過是短暫雲煙。

好專業的術語...
甲申運是指26~35歲嗎...
還有容易被騙,即使得財
也不過是短暫雲煙..
是指未運跟申運嗎...QQ
↑回到頂端↑
#601097 - 2005-10-06 15:57:46 Re: 請問此命格適合創業嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
回應:

的確,所以甲申運多絕處逢生.
最好專心唸書,甲運玩票性質做做小生意,反而看好命格之好姻緣.

唸書的話應該很難..我覺得我應該很難考上大學了...
心思都放在如何賺錢維持家計...母親獨力養大我們三個,
不想看他這麼辛苦了......
目前跟男友感情穩定,不知大約幾歲結婚會比較佳呢..
謝謝...
↑回到頂端↑
#601098 - 2005-10-06 16:02:55 Re: 請問此命格適合創業嗎?
蔡老師 離線
八面春風
正緣未到,談婚姻過早.
未運沖年時支,小心水不見了.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#601099 - 2005-10-06 16:10:40 Re: 請問此命格適合創業嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
回應:

正緣未到,談婚姻過早.
未運沖年時支,小心水不見了.

嗯...那大概幾歲之後談婚姻會比較好呢...
還有,小心水不見...是指什麼?
我對八字完全不懂>_<
↑回到頂端↑
#601100 - 2005-10-06 17:52:31 Re: 請問此命格適合創業嗎?
暗光鳥 離線
三陽開泰
2003年6月底認識了我的男友,感情一直維持的不錯.
2003年重考落榜(2003年再度不佳)就在回去學校唸書想說考個轉學考看看.
沒想到了2003年我還是無法撐過去...還是常常翹課...
--------------------------------------------------------
一切都是命。。。。
你用神在申丑墓庫之水,天干不見水氣。
2003年未運未年,兩未沖兩丑,土動水埋,
申中壬水又被月支合掉。身旺逢印旺,食傷
受損,沒主見,好高騖遠,不切實際,羅曼蒂克。
原本6-20還有點精明,到了2003年著火入魔,
家庭管束隨之嚴格,你又不喜人管,自我放逐
逃避現實。

甲申運會稍微好過,但是已無清純水運相助,
創業需多加斟酌。

正財位年干,無食傷護財,用錢習慣需稍調整,
賺多花多賺少花少應是你目前最佳寫照。
要存錢買房看起來稍難。

你金氣甚旺,皮膚白晰,容貌還不錯,何需
創業自尋煩惱?嫁個好老公似乎是不錯的選擇。
實在好命。人家是沒辦法才創業,你目前還是
先想辦法賺到本錢再來考慮是否創業吧。
創業很辛苦耶!

看不懂的不用看,挑自己懂得看就夠了,
八字就是有這好處。

請斟酌
↑回到頂端↑
#601101 - 2005-10-06 19:06:48 Re: 請問此命格適合創業嗎?
大太奇 離線
亢龍有悔
文章數: 911
夫妻宮庚日坐申祿,嫁個好丈夫,沒問題.
大家看法一致,多聽無妨
趁這段時間好好念書或
到錢都涮涮鍋工作,多磨練自己學經驗
開加盟店小至百萬以上
多至三百萬以上
地點好租金十幾萬元以上
如果自己沒有多餘錢財
不要輕易創業
如果貸款還利息壓力重
創業沒有穩賺不賠
三思三思!
#601102 - 2005-10-07 00:33:08 Re: 請問此命格適合創業嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
一切都是命。。。。
你用神在申丑墓庫之水,天干不見水氣。
2003年未運未年,兩未沖兩丑,土動水埋,
申中壬水又被月支合掉。身旺逢印旺,食傷
受損,沒主見,好高騖遠,不切實際,羅曼蒂克。
原本6-20還有點精明,到了2003年著火入魔,
家庭管束隨之嚴格,你又不喜人管,自我放逐
逃避現實。

真是令我震驚,相當的吻合我當時的個性,
沒主見(到現在還是會),好高騖遠,不切實際,羅曼蒂克,您真是太厲害了,
讓我好想學八字呀>__<我學過紫微斗數,卻覺得八字感覺比較像我的個性

甲申運會稍微好過,但是已無清純水運相助,
創業需多加斟酌。
甲申運是指26~35歲嗎?如果沒有清純水運相助,
那多接觸有關水的事物是否能改善?

正財位年干,無食傷護財,用錢習慣需稍調整,
賺多花多賺少花少應是你目前最佳寫照。
要存錢買房看起來稍難。

謝謝指教,我真的會有多少花多少,
沒錢的時候很摳,有錢的時候卻又不摳了=.=

你金氣甚旺,皮膚白晰,容貌還不錯,何需
創業自尋煩惱?嫁個好老公似乎是不錯的選擇。
實在好命。人家是沒辦法才創業,你目前還是
先想辦法賺到本錢再來考慮是否創業吧。
創業很辛苦耶!

皮膚白皙>>有,白到我媽媽都叫我多多曬太陽.....
從你們的八字論命來看,我應該能嫁個好老公有好姻緣,但是我給人算紫微,卻被講的很難聽說~"~說我會背著老公跟別的男人有一腿等等之類的...甚至還有人說我會離婚...
可是我覺得我一點也不花心~"~看來該學八字了...

看不懂的不用看,挑自己懂得看就夠了,
八字就是有這好處。

請斟酌

您的文章我都看得懂,真的是很感激...
↑回到頂端↑
#601103 - 2005-10-07 00:38:14 Re: 請問此命格適合創業嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
夫妻宮庚日坐申祿,嫁個好丈夫,沒問題.
大家看法一致,多聽無妨
真的能嫁個好丈夫,好感動>_<
我從以前一直以為我的婚姻會很差,
所以才想變成不依靠丈夫的女強人~.~

趁這段時間好好念書或
到錢都涮涮鍋工作,多磨練自己學經驗
開加盟店小至百萬以上
多至三百萬以上
地點好租金十幾萬元以上
如果自己沒有多餘錢財
不要輕易創業
如果貸款還利息壓力重
創業沒有穩賺不賠
三思三思!

真的謝謝你唷...
我決定一邊唸書一邊存錢,未來再做打算QQ...
畢竟我經驗還不足...真的很感激你...
↑回到頂端↑
#601104 - 2005-10-07 10:17:29 Re: 請問此命格適合創業嗎?
暗光鳥 離線
三陽開泰
讓我好想學八字呀>__<我學過紫微斗數,卻覺得八字感覺比較像我的個性
--> 可能你還沒學到精髓,紫微斗數也是很準的

甲申運是指26~35歲嗎?如果沒有清純水運相助,
那多接觸有關水的事物是否能改善?
--> 版上的前輩有句話很經典,運能不能改?運差時很痛很苦,
知運改運後,還是會痛,但有可能比較不苦。

但是我給人算紫微,卻被講的很難聽說
--> 夫宮合月令成好水,很好阿!別擔心,與其目標放在創業,
倒不如把目標放在找老公,比較簡單。
↑回到頂端↑
#601105 - 2005-10-28 19:19:46 Re: 請問此命格適合創業嗎?
落葉 離線
飛龍在天
文章數: 568
我想知道命的好壞要怎麼看出來呢..
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
1.要調侯有調侯,且調侯有力
2.日主強弱幾乎平衡
3.用神有情有力,現於月支.月干.日支.時干
4.五行俱現
5.五行氣勢流通.有利命局
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
普通命局來講
以上五個條件符合越多越好命

妳符合前4項
能不好命嗎

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo