DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#595911 - 2005-09-28 20:54:36 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
我屬馬
#595912 - 2005-09-28 21:05:09 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

成功..........是不是就能讓你意氣風發

露天機大大

成功不會讓人意氣風發,因為成功的背後需要付出很大的努力和無數次失敗的代價。
成功會讓人更懂得珍惜更謙卑做人才是!
#595913 - 2005-09-28 21:11:07 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
LIUGER 離線
亢龍有悔
文章數: 895
請問父親的年次生肖?

母親與父母的關係是否不好?
#595914 - 2005-09-28 21:20:37 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
父親生肖屬豬,民國36年次。

父母的關係跟別人的不太一樣,父親對母親言聽計從,又敬又愛。
#595915 - 2005-09-28 21:34:06 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
LIUGER 離線
亢龍有悔
我的意思是..

媽媽與她的父母親(也是你的外公外婆)間的關係是否不好? thanks..
#595916 - 2005-09-28 21:45:46 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
外公很疼媽媽,他將所有的希望都放在媽媽身上,死前改遺囑,所有的不動產兒女都有份。
現金及股票歸外婆一人。
管理執行遺產的權力跟照顧外婆的義務都在媽媽身上。
外婆也依賴她,幾乎所有的事情都要媽媽首肯她才照做。

外公生肖屬羊,民國20年次。
外婆生肖屬豬,民國24年次。
#595917 - 2005-09-28 21:53:39 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
哦!您說的是關係好不好。

外公在日本受教育,他對兒女的態度是兒女必須絕對服從,家庭像軍隊。
應該說外公跟所有的子女的關係都不好。典型的台灣人家庭。
#595918 - 2005-09-28 22:08:37 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
LIUGER 離線
亢龍有悔
是很傳統 所以父親的角色是嚴父而不是慈父
所以子女多是敢怒不敢言

了解了 出生時辰應該沒錯 thanks..
#595919 - 2005-09-28 22:28:27 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
千慮智者 離線
一元復始
文章數: 1200
大大 , 我以為你回到八字區了 !! 我的留言放在那邊了 !!

編輯者: 千慮智者 (2005-09-28 22:33:48)
↑回到頂端↑
#595920 - 2005-09-28 22:35:01 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
我是應該回八字區,這裡不是我玩的地方。
#595921 - 2005-09-28 22:54:33 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
回應:

回應:

成功..........是不是就能讓你意氣風發

露天機大大

成功不會讓人意氣風發,因為成功的背後需要付出很大的努力和無數次失敗的代價。
成功會讓人才是!

成功的人,是否真是人人更懂得珍惜更謙卑做人,我看未必,要看人而定

我看了某人的貼文,才出此文,但某人己將該文刪去
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#595922 - 2005-09-28 23:02:50 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
媽媽倍住應是物業,購入後一年的事,對嗎?
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#595923 - 2005-09-28 23:10:43 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
其實都是媽媽住在那兒,姐姐大部分的時間住在醫院宿舍。
好了,我把媽媽的命盤留在這裡讓大家研究,我不再來了,謝謝啦!
#595924 - 2005-09-28 23:12:29 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
麒靈子 離線
見龍在田
文章數: 40

外公很疼媽媽,他將所有的希望都放在媽媽身上,死前改遺囑,所有的不動產兒女都有份。
現金及股票歸外婆一人。
管理執行遺產的權力跟照顧外婆的義務都在媽媽身上。
外婆也依賴她,幾乎所有的事情都要媽媽首肯她才照做。

--------------------------------------------------------------------------------
風兄:

你外公外婆干四化祿星多會在你母親本命宮母親宮位加分

子田宮與生具來惡格還有其他因素引暴

35-44歲丙午大運81,85,91,這三年你母親有被朋友騙去一些錢?
↑回到頂端↑
#595925 - 2005-09-28 23:27:52 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

風兄:

你外公外婆干四化祿星多會在你母親本命宮母親宮位加分

子田宮與生具來惡格還有其他因素引暴

35-44歲丙午大運81,85,91,這三年你母親有被朋友騙去一些錢?

啊哈,您怎麼拉住我後腳捨不得放呢?哈哈!
81 冬至,臥病多年的祖母去世。
85 她飛美國探親,一住半年。
91 姐姐買房子,媽媽花筆錢裝修跟送姐姐屋內所有家俱電器。

這三年都花錢,沒被騙錢。
#595926 - 2005-09-29 01:08:58 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
坊間命師幾乎是半桶師
沒啥水準
這種話聽聽就算了
知識都不高的還幫人算命
命理學雖不見得艱深難懂
但學習需要有方法
以及遇見明師
並且學得真法
你想這種人可能得到好方法嗎
連表達能力都有問題了
↑回到頂端↑
#595927 - 2005-09-29 07:30:25 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
樓上此言傷人嚕 博士學位依然來此問命
有啥本事拿出來 莫放空砲 自欺欺人
小學徒沒學歷 [社會學院]出身
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#595928 - 2005-09-29 10:00:35 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

坊間命師幾乎是半桶師
沒啥水準
這種話聽聽就算了
知識都不高的還幫人算命
命理學雖不見得艱深難懂
但學習需要有方法
以及遇見明師
並且學得真法
你想這種人可能得到好方法嗎
連表達能力都有問題了

我認同您的看法...
那些半桶師是該好好檢討一下自己 ... 因為心胸與寬容只有一半
另一半的修養可能需要長時間的修煉了
#595929 - 2005-09-29 10:36:10 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
飛狐 離線
或躍在淵
文章數: 265
回應:

我都是說出我的觀點看法, 我有不信的權利吧! 不過既然有人覺得不愉快, 那就套用近期在香港最興的一句: 話不投機半句多. 不作回應了!

韃港人朵....你自己衰好lor
唔好影衰香港人...唔該!
#595930 - 2005-09-29 11:05:25 Re: 此盤曾被多位師級評為下命,您覺得她真的這麼差嗎?
坐過山車的人 離線
亢龍有悔
文章數: 831
喂, 我不知她女兒在看的呀! 大佬!
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 234
CHC 75
元利 73
kit13 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 41
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
世上有四件事無法長久
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (愛因斯坦, fedroegrew, Nguyễn DuyTuan, 6 隱形), 212 Guests and 101 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220891 議題
2141997 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo