DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#593460 - 2005-09-22 23:42:25 命主文曲,身主天機請教工作運財運
wangli2 離線
或躍在淵
文章數: 217
我對紫微只知皮毛,看自已事業運是很差啦,火羊星都在了,這是近幾年工作不順利的原因嗎?會不會有好轉呢?但看自已覺財運還不錯,請一位先生算過,他說財運不錯,有帶財運,但過往也有大大看過,都不覺得怎麽樣,爲什麽呢?是因爲太陽是陷嗎? 不過,我這幾年工作運是不怎麽樣,自已賺的錢簡直是少之又少,這是命運的安排嗎? 請大大們教指,必一一回複,THANKS。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|巨右陀天鳳 福|廉天文天祿封天 田|天地火擎翡喪 官|七文天天恩孤天 奴|
|門弼羅廚閣 德|貞相昌姚存誥空 宅|梁空星羊廉門 祿|殺曲傷巫光辰才 僕|
|旺 陷 宮|平廟陷 廟 宮|旺 利廟 宮|廟得 宮|
|忌 27| 咸 26| 25| 36|
|24-33 乙巳|34-43 池丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|貪陰天寡天 父| |天左天龍破 遷|
|狼煞喜宿壽 母| 陰女國曆 66 年 7 月 19 日 辰 時生 |同輔鉞池碎 移|
|廟 廟 宮| |平 宮|
| 28| 丁巳農曆 66 年 6 月 4 日 辰 時生 |權 流35|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|太地天空 命| |武紅天台天 疾|
|陰劫月亡 | 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |曲鸞使輔貴 厄|
|陷 宮| |廟廟 宮|
|祿 29| 流年 94 歲次乙酉 大限乙巳 虛歲 29 | 34|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天鈴天天截八 兄|天天旬白華 夫|破解三旬 子|太天天天天 身財|
|微府星刑官路座 弟|機哭空虎蓋 妻|軍神台空 女|陽馬魁福虛 帛|
|旺廟廟 宮|陷 宮|廟 宮|陷 宮宮|
| 30|科 31| 32| 33|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#593461 - 2005-09-22 23:57:12 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
hx135ss 離線
飛龍在天
文章數: 548
請問
是否2000年交到一女友
2001年分手
2002年又再交一女友?
Kreatorliu
歡迎交流。
↑回到頂端↑
#593462 - 2005-09-23 03:28:11 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
命主 . 優柔寡斷 . 時有陰晴不定 . 作事情也容易考慮再三 . 有虛榮心 . 疑心病重 . 容易鑽牛角尖 . 不容易信任別人 . 夜貓子有晚睡的習性 . 有潔癖 . 有時又很龜毛 . 但卻是蠻自負 . 鐵齒 . 臉部表情有時較嚴肅. 其實心地是很善良 . 遇陌生場合容易羞澀 . 比較有自私心態保護自己 . 看錢財較重 . 所以都是事後才後悔 . 性急卻動作慢 . 好幻想 . 愛養寵物 . 對家事沒啥興趣 . 也喜歡聊天 . 視力不佳 . 支氣管也不好 . 消化系統不佳 . 肺經得多保養 . 右手 . 左腳區域應有痣或斑痕 . 父母輩應有兄弟姊妹未結婚而倒房 . 父母可有雙婚離異 . 不然就是感情常冷戰 . 或是你可有認義父母 . 一生之中較可能發生的病徵 . 如還未發生 . 提醒你需多加保養 .

先對對盤 . 請記得回饋 . 以利板上喜愛紫微的家族會員研究之用 .

大概如此 .... 如所敘訴與你壘同 . 再論 ............
↑回到頂端↑
#593463 - 2005-09-23 12:00:46 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
wangli2 離線
或躍在淵
大大,我哭啦,我是女的啊,暫時還沒有喜歡同性的。是說交一男友吧。
↑回到頂端↑
#593464 - 2005-09-23 12:15:59 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
wangli2 離線
或躍在淵
謝謝大大先。
有時有點沒主意,那是大約二十五歲後,之前大小主意都是自已拿,而且不問別人的。現在年紀在一點,做事容易考慮再三。
我也覺得自已很善良啊,陌生地方會有些害羞。
喜歡聊天,但這幾年總跟著先生跑來跑去,沒人和我聊天了(哭)
視力不好,但做了手術,現在還可以。
我的父母像仇人一樣,不過,卻一直未離婚。
基本上不養寵物,因爲我覺得那個生命很弱小,又不會講話,怕照顧不好它們,不如不養。
我結婚前很怕做家事,結婚後就一手包辦了,我燒的菜很好吃!不太自負,有時不太自信,但狂愛照鏡子。很負責的講,我不算一個有虛榮心的人。 有點愛鑽牛角尖,但往往自已想通了就走出來。 很喜歡照顧別人,基本上不算一個自私的人。
和先生在一起後睡的比較晚,也是十二點之前睡的,有段日子我自已,基本上十點左右就睡了。 沒有潔僻啊,我母親總罵我丟三丟四(汗。。。。。)

(倒房是什麽意思?)
↑回到頂端↑
#593465 - 2005-09-26 22:38:43 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
wangli2 離線
或躍在淵
一位先生說我會遠離家鄉,還會發財的,可是家鄉是遠離了,到現在還沒發財?不求發財了,只是事業也好像沒有發展的,有前輩指點一下嗎?
↑回到頂端↑
#593466 - 2005-09-26 22:45:46 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
該是34後才發跡吧
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#593467 - 2005-09-27 15:59:27 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
wangli2 離線
或躍在淵
那現在走福德宮的運,多做些好事積福是會讓運氣轉好一點吧?
↑回到頂端↑
#593468 - 2005-09-27 16:08:26 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
一路發發發
回應:

那現在走福德宮的運,多做些好事積福是會讓運氣轉好一點吧?

宗教地說法也許有用 吾非神棍只看盤解盤 其他五術不知耶

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#593469 - 2005-09-27 16:31:45 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
wangli2 離線
或躍在淵
大大真逗呢。謝謝哦。那你可否對我的婚姻狀況指點一二?
↑回到頂端↑
#593470 - 2005-09-27 16:47:59 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
一路發發發
今年感情似有狀況耶 大凶 這段姻緣不長呦

↑回到頂端↑
#593471 - 2005-09-27 20:08:50 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
wangli2 離線
或躍在淵
大大,今年有第三者。 是與第三者主凶嗎?會有怎麽樣的凶?大大怎知不長呢?誰會害了誰呢?
↑回到頂端↑
#593472 - 2005-09-27 20:26:40 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
一路發發發
夫妻溝通 鬧下去只會雙傷

↑回到頂端↑
#593473 - 2005-09-27 21:04:33 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
wangli2 離線
或躍在淵
先生和我在一起很少吵嘴。大大,別罵我,問, 和第三者是不會有結果的嗎?
↑回到頂端↑
#593474 - 2005-09-27 21:09:28 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
一路發發發
是妳有問題呦 方便說明嗎

↑回到頂端↑
#593475 - 2005-09-27 22:09:15 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
wangli2 離線
或躍在淵
嗯,會努力的!謝謝abc 大大。
除了不會發財,會事業順利嗎?我看,覺得事業運都還可以,有火羊,但都轉化了,大大以爲如何?
再者,結婚時沒有要夫家的房子,都是我們存下來錢買的,我是覺得我們沒希望拿到父母們那邊的産業,但看田宅宮等,應該是有希望拿到祖業的呢。
↑回到頂端↑
#593476 - 2005-09-27 22:20:37 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
一路發發發
此運事業尚有可為 來財辛苦又不聚財 花太兇嚕

↑回到頂端↑
#593477 - 2005-09-27 22:28:31 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
wangli2 離線
或躍在淵
呵呵,大大,我很小氣的。
↑回到頂端↑
#593478 - 2005-09-27 22:37:53 Re: 命主文曲,身主天機請教工作運財運
一路發發發
參考 參考

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 322 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140675 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo