DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 66 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#586016 - 2005-09-28 14:07:18 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生? *****
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
布大大

原來是我貼錯了地方 讓您誤會了 可是沒辦法 總得找人問 就摸上這裡來啦
我只是很單純的想知道我學中醫合不合??? 只是想醫自己 不敢想開館的
從沒想過開館當算命先生的

回應:

如果連自心都無法降伏
如果連自己的定位在哪都很模糊

那要拿什麼來應世呢

您簡直活像來踢館的
偏偏又看不出我肚子連八個字都不懂的
還直把我當大師挑毛病
真是雞同布講
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#586017 - 2005-09-28 18:59:04 妳心似水清 水清秋月現 月現廣無邊
cadsl 離線
終日乾乾
文章數: 184
dis妳好

數日來追蹤妳的貼文 直到這篇為止
敝人以 妳心似水清 水清秋月現 月現廣無邊 作為觀感
對敝人來說 妳將月干的病己土 和時干的衰病庚金的內容 描述得淋漓盡致
同時亦透露出沐戊土 和冠沐辛金的表現 妳的能耐令敝人相形見拙 可以為鑑
年庚戌月己卯日壬寅時庚戌 琢磨多日 僅得幾點貢獻妳 參考看看
93年5月已有一轉變 甲木食神主導生活 95年1月亦有一轉變 乙甲辛交互運用
若說妳的心路歷程是從93.5的谷底上爬 已一年多現在應是最高峰
剩幾個月 不可再翻過山頭 會變成甲辰乙巳
不要急 慢慢來 安靜輕鬆地順原路回平地
做妳能夠做的工作 (庚戌辛亥)
拿妳應該拿的錢 (甲戌乙亥)
女人成為母要如桶之箍能盛水且滴水不漏 又內外分明 =支甲丙戊 妳有做到 令人尊敬
感謝妳的貼文 祝福妳
↑回到頂端↑
#586018 - 2005-09-28 21:00:46 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
您真的誤會布大大了,布大大算命很有美德的。他是不說壞的一面,很注重對方的感
受的。有的人喜歡炫耀,講的很不留情,布大大是完全相反的,所以他從頭到尾都
沒有教訓您的意思。靜覺水是個虛懷若谷的人,他也是不口出惡言的,也是沒有教
訓您的意思,而且他還向您道歉。是真的。您真的誤會人家了。這就是網路的不足
之處,同樣一句話,因為看不到面孔,對方的感受會有與事實出入的時候。鴨鴨沒
有騙過您,鴨鴨說沒有戀愛過也是真的。但是不要又接力棒的接下去了。

鴨鴨的孩子生病,鴨鴨會恨不得生病的是自己。如果那個殺千刀的不拿出錢來,趕
快送孩子去醫院,鴨鴨會打他打到耳聾,讓他體會和孩子一樣耳聾的痛苦。而且俺
每一巴掌都會打在同一個地方,打壹佰下,一邊還是隻看到五支指印。這個是秘傳
五指絕功。如果他不在乎自己的孩子,俺也不用每天做飯給狗吃,拐了錢就跑。

我 不 知 為 甚 麼 這 樣 我 的 心 這 般 傷 悲

可是您的嘴巴硬硬講,鴨鴨知道如果有一天,您的母親有困難,您還是會給她錢,
因為, 內心深處裡 ,您還是在乎她,您知道她還是在乎您的。
不然您婚前也不會對娘家大方。不然她也用不著每天味您吃飯,給您穿衣服,看著
您長大。

她的缺點就好像一個吸毒的女人,因為控制不住,就沒辦法思考的把所有的錢都拿
去買毒品,回來看到孩子又會恨自己,不管外面看起來是什麼樣的人,什麼樣的母
親,她還是愛她的孩子啊。

有娘的孩子真是寶,水蜜桃的孩子真是寶。

鴨鴨覺得一個女人最美麗的時候,是坐在鋼琴前面彈琴的時候。琴在面前,化
做一湖水,自己流出妙樂,清涼一心。

水蜜桃是個美麗的女人,因為水蜜桃善良,軟軟的心是隱藏著的。

那是一湖水 軟軟的流過

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#586019 - 2005-09-28 22:38:23 Re: 妳心似水清 水清秋月現 月現廣無邊
dis 離線
雙喜臨門
cadsl您好

您這篇文章 給我很大的鼓勵
雖然經過章大大的啟蒙 其實我心中還是很恐懼
您又增加我的勇氣
謝謝您

回應:

對敝人來說 妳將月干的病己土 和時干的衰病庚金的內容 描述得淋漓盡致
同時亦透露出沐戊土 和冠沐辛金的表現 妳的能耐令敝人相形見拙 可以為鑑

其實我還在練習完整的表達自己 只能盡可能的誠實說出心中的話
直到這個議題之前 我都還會下意識的閃閃躲躲 渾然不自覺
現在還無法完整 但是又邁開一步了

可惜我八字真的完全不懂
但是由您的文中 我想我越來越接近真性情 真是高興呀

回應:

做妳能夠做的工作 (庚戌辛亥)
拿妳應該拿的錢 (甲戌乙亥)

請問您是說人家找我抄圖??
先生該繼續付生活費嗎??

回應:

剩幾個月 不可再翻過山頭 會變成甲辰乙巳
不要急 慢慢來 安靜輕鬆地順原路回平地

晚上推孩子出去散步 才想通一件事情 回來就看見您的文章
我現在被這房子制住 動彈不得
這房子的確是鴨鴨提到的火的問題
當時我就開始想 神一定有祂的安排

今天下午突然又熱到門關不起來 我沒感覺 沒開冷氣
結果扁桃腺嚴重發炎 有些部位嚴重劇痛 幾個小時非常痛苦
後來撥電話請先生將孩子帶開
沒想到他還在為了之前的天災後遺症加班到天黑不能回家 那是非常辛勞的加班
可是他全無怨言 只是還在外地 趕不回來
他雖勞累 卻不推辭

這兩個月我這個樣子 他沒有絲毫不耐 反而甘之如飴的接接送送孩子

突然發現 他可能寧可一個這樣病厭厭的老婆 也不要一個到處找人理論的老婆

先前我就告訴鴨鴨 既然孩子先生喜歡這邊 就是化成一攤血水 我也不主動搬家

有時知道命理是一回事 可是宇宙的運行又是一回事
就像當初我一直不懂將軍幹麻要我住到一棟會讓我癱掉的屋子???
我不知道這是否是自己的解釋??

但是現在在這屋子 我想急都無能為力的
當作是人生的另一段風景吧

從前怕蛇 我晚上都不敢出去
今天是孩子吵 靜下來 先生又還沒下班 只好出去 還真的遇到凶惡的蛇
而且這裡的地氣 我真的很不喜歡 始終不能理解怎麼有人能住這裡???

回應:

93年5月已有一轉變 甲木食神主導生活 95年1月亦有一轉變 乙甲辛交互運用
若說妳的心路歷程是從93.5的谷底上爬 已一年多現在應是最高峰

93年5月 的確是谷底 我還被打到腦震盪住院5天 可是腦袋被打到清醒了
而且因此夫家不敢阻止丈夫給生活費 整個安定下來
這是我一生經濟上最最安定的一段歲月 雖然很拮据 可是卻不用有任何心理負擔
從前父母雖然相當富裕
可是一年幫我們買一件衣服 他們都有辦法搞到讓我們罪惡到彷彿扒掉他們一層皮
生活是在地獄哀嚎般的顫慄

但是93.5月起 是我第一次不擔憂也沒負擔的生活
而且經歷過絕境 我是萬般的惜福知足

是94.1月吧
最主要是我遇見一位八字可以開森林的網友 一堆木
1-8月 我對著她寫下大量的書信 真的非常大量
我也不懂為何她會有安定我的能量
她是我到處找人吵架 向前衝的後盾
每回情緒激動 只要坐下來寫信給她 就可以逐漸平靜至祥和溫暖的狀態

我是認為與她關係很大啦

木 是木的關係嗎??
她前一陣子才接觸八字 看到人家說木 她才說她一堆

這幾天雖然恐懼這樣坦白 卻是睡得很好
從小我最大的心願 就是睡得好 不要在惡夢驚恐中醒來
現在是達成心願了

謝謝您
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#586020 - 2005-09-28 23:14:37 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

不然她也用不著每天味您吃飯,給您穿衣服,看著
您長大。

鴨鴨 您又想的太美好了
我打從會走路後 沒被父母抱過
未滿五歲 要揹妹妹 煮菜煮飯 我是天才兒童 也長的高大
像我三歲半的長女 身高已經超過今年教育部公佈的小學一年級平均身高了

從還沒上學 我就要到河邊洗全家的衣服 到河邊提水喝
那種粗重 比死還難過
若有不從 母親會到街上廣播我好吃懶做
我愛面子呀

奇的是 其他妹妹都不用做任何事情 我們都只差一歲 兩歲的
喔 五歲之前 常被寄養在外婆家 五歲後接回 是因為夠高大 可以做工了
往後我想念外婆舅媽 妹妹都說我是叛徒 背叛母親
其實去年我最後一次去外婆家 才了解母親的變態 是因為外公外婆

往後 我與所有親戚都斷絕往來
可是我真的很想念二舅媽 她是我一生中對我最親的親人 可是我母親恨透了她
其實我母親任何人都恨

直到今年初 我都還哭著不知道要如何愛孩子??? 記憶中 完全沒這種東西
父母親也很可憐 他們也從來不知道如何愛人???

鴨鴨 我跟您說喔 自從我們都長大 都離家後 父親開始晚上不出去賭博
其實從前 他是用賭博逃避家人 因為他完全不知道該如何與家人相處
他唯一懂得 只是暴怒

今生我第一次能愛人 是從我的孩子開始
等我開始能愛人 愛自己 愛丈夫 愛孤兒 愛野狗的時候
我又怎麼會吝於對他們施捨呢???

但是我現在連孩子都無法很愛 談其它都太早

回應:

什麼樣的母
親,她還是愛她的孩子啊。

鴨鴨太不食人間煙火啦 現在虐童案那麼多 不是騙人的
我的母親愛孩子的前提是 等她買完土地 發放完工資 承包好案子 打點好其他事情
如果有剩下的 才給孩子看病都還嫌貴

鴨鴨啊
天下只有媽媽好 是詩人墨客的為賦新詩強說愁
引我進閩南電台的同事 她叫母親那個賤女人
這兩年很幫我的警官 是父不詳 母跑掉 外婆管叫他拖油瓶

我老二坐月子 媽媽怕人家說閒話 硬要幫我坐月子
但是出院後第二餐 她是拿前一夜那些豬狗吃剩的雞酒給我吃
她是真的不知道她自己在幹什麼??

我不可能恨她一輩子
如果我一輩子都走不出來 還要恨著她 我才真的很慘哩
我還沒那麼笨啦

鴨鴨 說真的啦 妳喜歡拐著彎罵人 久了 妳就不相信有人會說真話
dis 跟妳說真的啦
唉 看到妳急著解釋妓女 害我於心不忍 把刪掉東西 還是說出來好啦
我沒認為妳笑我
而是直到生子前 我最嚮往的職業 就是妓女
若非妳在那邊拼命的解釋 我實在不想寫出來
這困擾了我將近30年 真是莫名其妙
之前也猜測種種原因 是受創後遺症?? 或是八字結構?? 我真的不懂

其實當年了無居士老師說過一句話 如果我的父母對我好些 我可能會混太妹
是真的 我也如此認為

↑回到頂端↑
#586021 - 2005-09-29 01:46:43 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
<< 鴨鴨 說真的啦 你喜歡拐著彎罵人 久了 你就不相信有人會說真話 >>

冤枉呀,鴨鴨沒有拐著彎罵您呀。鴨鴨沒有不相信您呀。您說您父母不好,鴨鴨是

真的相信啊,不然也不會教您去面對他們啦,教您怎麼罵啦。不然俺早早就罵死您

啦,叫您要自我檢討啦,一定是您有毛病啦。

您知不知道?俺教您罵,俺自己被人家罵死啦。

鴨鴨跟您講那些不食材火,是因為鴨鴨對您很樂觀,是真的看您美。是您自己沒有

信心,認為不值得人家愛,極力要往外推。越是關心您的,您越要趕,看他走不走。

俺只好跟您講個故事,真的是不想講的。

有個做過模特兒的女孩子,俺認識她很久,很久,很久了。是桃花滾浪的命。她最

漂亮的地方是兩個大眼睛,是桃花眼,是天使眼,是天使與魔鬼的綜合。兩歲時,

被父親從火車上推下等死。被路過的人看到,抱去給一位多年未孕的太太。從此做

養女。

她的頭上,有一塊地方,一輩子都沒骨頭。
她的親娘到處找她,找不到,從此那個親娘心底有個洞。一輩子填不實。

養母很怕失去她,天天鎖她在家裡,不給她出去玩。
養父有一天在她睡覺時強姦她,被回來的養母碰著。
從此養母天天給她吃避孕藥,叫她去跟不同的人睡覺。
她逃家,沒有學歷,身上檯幣五塊錢。到台北找工作。第一個月領薪水,她去買了

一個十字架。那是她唯一的精神支柱。
工作是帶領客戶參觀工場。客戶對老闆說,喜歡她,老闆叫她去睡。

後來,她終於找到親生爹娘。可是她回去見她們時,是帶著恨。因為養母告訴她,

她們拋棄她。親娘見到她,迎上去,我的孩子呀。她一把推開娘,我恨你。

那個可憐無辜的娘,鬱鬱而終。

她有兄弟姐妹,她時常問,為甚麼是我?她嫉妒那些手足。

弟弟上私立大學,姐姐負擔學費。妹妹也上私立大學了,姐姐來說,不能負擔兩個

人,不知如何是好。她自己也沒多少錢,她還是恨,可她說她來負擔弟弟。可她根

本不夠賺。弟弟的學費是她,工作以外,再去跟人睡覺賺來的。

一年後,她對姐姐說,她實在沒法再負擔了,錢不夠賺。姐姐說,沒關係,她來負擔。

姐姐馬上就嫁給一位和父親同年齡的人。一直負擔到兩個人畢業。

那個十字架的女孩,結婚後,經常偷老公的錢,去養年老了的養父,及他的二老婆,
及三個孩子。她說,我死了以後,我所有的珠寶,都是他的二老婆的,因為那個二
老婆在爸爸臨終前,一直照顧他。這個人才是她心中的爸爸,雖然。。。。

被強姦過的女孩子,會有您一樣的反應。想去睡覺。就像從小被打出來的孩子,只
會打自己的孩子。可是她卻無法和先生睡。婚姻始終表面好看。

故事講到這裡。鴨鴨沒話講了。再講您又要懷疑鴨鴨是不是在轉彎。

鴨鴨是想告訴您,鴨鴨不是不食煙火。

鴨鴨是真的相信您。

相信您的真實,也相信您的善良。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#586022 - 2005-09-29 09:20:40 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

冤枉呀,鴨鴨沒有拐著彎罵您呀

真的沒有呵
好啦 我以後都相信您啦

昨天寫呀寫的 才想通一些事情 從前因為搞不清楚狀況 很痛苦的
我母親最大的問題就是逃避現實 不誠實
譬如她心裡不高興 不想做
但是她害怕一說出來 就會失去優勢 所以她人前不說 都是背後說
說我不好 說爺爺不好 說奶奶不好 說親戚不好 說爸爸不好 說妹妹低能
我從小就清楚她恨的那些人 問題在她身上
可是我的妹妹們卻護母心切 簡直像西班牙鬥牛 到處鬥
我就這樣被惡鬥臭鬥半輩子
現在全家都鬥成一團 過年全部都避開 母親安排調渡的很好 互相不見面的
從小母親就不準我們直接跟父親溝通 完全由她一手遮天傳話
她都說是為了保護我們 可是那是她的權力慾望太強
她全部的事情都要一把抓

從前的苦在於 我很清楚不能怪妹妹 所以所有苦都往自己肚裡吞
現在單純些 不爽 直接說 哪來這麼多體諒不體諒

鴨鴨 謝謝您聰明人跟前 我才能清醒一點的想事情
我自己一個人 很容易鑽入牛角尖

從前我心中憐憫我的父母妹妹 卻不知道自己該如何自處自適??? 所以非常痛苦
從前我是連他們不好 我都不敢說出口 有很深的罪惡感
而一但說出口 往往遭到人家懷疑的眼光說 都是妳自己不能吃苦吧???

前年我每天背著11公斤重的次女行軍八小時(她很奸詐 一坐下來就哭 她的哭聲很誇張的)
因為心疼長女 我還常常抱著(她一歲半就15公斤了)
那時我才確定 我確實是能吃苦的 絕對不是母親口中那個好吃懶做的小孩
孩子 是我生命的春天

從前母親不斷的說我壞 說我懶 說我嬌生慣養 說我裝病
問題是她完全不要其他人做事情 全家10口人的工作就我一人做
如果做不好 就被她罵到沒一處好的
我沒發瘋精神分裂 還真的很不可思議???

鴨鴨 謝謝您陪我痛
我每回說這些 寫完還是痛苦萬分
但是夜裡就好睡了
從前沒機會說的 只有夜裡一次又一次的惡夢驚醒
一直懷疑是自己不好 都是自己的錯

一但我堅強起來 有能力 我還是會照顧他們
但是還是別想太多 會成為妄想

妹妹們就是太想照顧母親 才會搞成今天全家互相廝殺的場面
母親的可憐 正是全家分崩離析的元兇
我更是5歲起 就成為母親的肩膀 幫她扛起所有的家事 聽她所有的心事
我太習慣照顧她
但是 這全都違反天理了吧

↑回到頂端↑
#586023 - 2005-09-29 10:53:31 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

若問此八字適不適合開館當算命先生
若問此八字適不適合開診所當中醫師

此命與古人李厚基的八字差一個字..位至福建都督
僅僅差一字啊..真的是造化弄人
如果可以坐在賓士車裏哭泣又有誰願意流落街頭呢

此八字的特色..
容易有特殊的人格特質
容易走極端
極力想擺脫
極力想掙脫
象牙塔的人生

想的多不如想的通
若想不通想不懂..回首來時路也許答案就在裏面

此命若開命相館..算命先生也瘋狂
此命若當中醫師..患者絕對也瘋狂

若問明心見性..

自心本已光明清靜何須再求明心見性..只因無始劫以來自性已迷失
累世以來的習性與業力已緊緊的綁住每個眾生..想掙脫談何容易
打從一出生開始就開始受到五行的控制..開始認六根為父開始受教育
自心從此一分為二..對錯好壞以及道德觀以及有的沒的..
所以自心也從此紛擾不斷從未停止

明心見性..呵呵..別鬧了..別開玩笑了
隨隨便便的風吹草動看到黑影就開槍..隨隨便便的一句話就足夠讓你隨之起舞無法做自己了

佛陀曾說
他與眾生皆平等
若真有差異
就差在他能轉物境而眾生被物境所轉
有一次佛陀把手往上指問弟子說所指為何..弟子答道所指為上
佛陀說眾生就是無明啊才會去分上下東西南北
業力世界的分別心害慘了眾生啊

要知佛陀的經典無論如何的說也都從來沒有離開過自性啊
所以是法平等無高下..
只因
一悟一切悟
一通一切通

↑回到頂端↑
#586024 - 2005-09-29 13:19:39 命理不應朱紫貴 終須林下做閒人
dis 離線
雙喜臨門
布大大

orz

回應:

此命與古人李厚基的八字差一個字..位至福建都督
僅僅差一字啊..真的是造化弄人

就等您開金口orz
我當日刪除的職業 就是這部分
原來不是我瘋狂

回應:

如果可以坐在賓士車裏哭泣又有誰願意流落街頭呢

您錯了
我改名隱居深山至今 就是不想再過那種生活
台灣 實在太小了
這是我在這裡遮遮掩掩的原因
我這條命是人家花心血補綴起來的 我還欠人家一條命 還有人不甘願
若非這番際遇 當年從家裡出來那個dis人不像人 鬼不像鬼
深夜割腕自殺沒死成 悠悠轉醒後 要去醫院縫合傷口
計程車沒人敢停 當成見鬼
我手上看不到血的 可是那付樣子 那就是我父母給我的
我現在這條命是重金打造出來的

榮華富貴都是虛的
就真的有皇后不幹 要當婢的瘋狂人
我的八字很有機會當皇后的
可是不合腳的鞋子呀

別再說我的心是清的
世人皆曰榮華好 都當我笑ㄟ 這是我被人當笑ㄟ的原因
當日先生堂叔幫我們合婚 公開直接問我
他不懂 明明有榮華在等我 為何我要嫁來窮鄉僻壤??? 往後是苦日子呀

我知道是苦日子 我也不知道怎麼要這樣? 可是我就是得這樣走
或許布大說的沒錯 我心是清的 雖然我大腦是昏的
我一直很清楚路在前方 卻不知道為何要這樣走 卻只能這樣走

瑪麗蓮夢露就是盲目的走到雲端 才發現幸福不在那裡 才絕望的自殺

當年我決定走出廣寒宮 只憑著一個感覺 真的什麼都不知道
從前我真的不懂佛陀如何能放下嬌妻美眷 總認為那是騙人的邊出來的故事
當自己親身經歷的時候 才知道真有這種事情

呵呵 我不是佛喔

這幾年山窮水盡時候問將軍 都叫我回頭 說我與丈夫無緣 那人還一直等我
要知道 我不在乎與丈夫有沒有緣分
我追求的不是夫妻情緣
我追求的是一種生命的節奏罷了

一年的榮華 5年的榮華 30年的榮華
其實和一刻的榮華沒差別

偷偷跟您說喔 我真的遇到仙了
真的有我理想的世界存在
難怪cadsl大大說我到高峰了
我的神仙雲遊回來了

↑回到頂端↑
#586025 - 2005-09-29 13:31:40 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

此八字的特色..
容易有特殊的人格特質
容易走極端
極力想擺脫
極力想掙脫
象牙塔的人生

沒有大死一番 不能放下的

回應:

想的多不如想的通
若想不通想不懂..回首來時路也許答案就在裏面

不能用想的
這種命不能再想太多

我幹的是 明知山有虎 偏向虎山行
順著感覺走
雖然看起來很瘋狂

回應:

此命若開命相館..算命先生也瘋狂
此命若當中醫師..患者絕對也瘋狂

現在命理網的人 都快瘋了說

布大大 其實我一直再等您開口
命理網不少人當我瘋子
可是您一路看過來 我知道您必定有看見東西
您看得清楚 我是渾然不覺
其實被強姦很難啟口 我從前那個職業 更難啟口
我這回真的沒用心機逼您開金口喔

↑回到頂端↑
#586026 - 2005-09-30 23:24:17 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
鴨鴨

我又發現一件好玩的事情了ㄟ

您叫我看到午火要快閃

是午火會閃我 見我像見鬼

我身邊好像木水的人多些
這個網站要找午火都不容易

剛剛發現一個網友真的是午火
以前我一告訴他我負債 他馬上躲到天涯海角
我這輩子還沒見過有人這樣腳底抹油的逃命說

妳那模特兒朋友 跟這位感覺有點像
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...&PHPSESSID=

真令人唏噓
這人才大我兩歲

編輯者: dis (2005-10-01 02:10:17)

↑回到頂端↑
#586027 - 2005-10-29 20:27:16 ▲什麽樣八字最適合開館當算命先生?
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
一點經驗參考

以柱為主

我看過 一個 通靈吃神飯 的八字 ...
甲子 進神 藏於無形 此為通關
得天河水 丙午 行成 金水一氣

另外一個 伏筆巒生 文乩
壬癸辛 人中之奇
四柱運轉 行成 天地循環

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#586028 - 2005-10-29 23:09:17 Re: ▲什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
不才大大

您好 上回一直在思考一個問題 結果一直沒向您致謝 還是得謝謝您

我有一事一直很困惑
難道您只能看到我的絕境 卻看不見我後來的出路嗎??
說真的 若非當時我背後已經有幾位高人撐我 可能真的會被您嚇死

一但進入10月 一方面是有機緣 另一方面純粹是行好運 整個情況完全改變

其實之前幾位高人就告訴我10月開始走高
經歷過7-9月的癱瘓 我心中已經希望渺茫
沒想到入10月 完全改觀

我還是一直思考
您提到我因為夫而走入絕境
表面上看 是這樣沒錯
至少我的破產 導火線完全因為丈夫
可是事實上 這一切都是我父母親的傑作 根早就爛了
就算沒結這個婚 一樣在其他地方爆開
始作俑者 的確是我的親身父母

我八字是完全不懂得
可是那3個月的癱瘓 我只能打電腦思考問題 連照顧孩子都沒能力
終究明白 這是我的父疾線的問題 與丈夫無關

我想能走出來的原因 純粹就是章容舫大大說的
我這個八字有置諸死地而後生的氣象
當時我哭了又哭 視他為大恩人
因為整個狀況確實如此

甲申年春節前一夜的除夕 我的大公寓瓷磚2/3爆裂
從那時候開始 我開始陸續失去我的東西
從我丟掉義大利進口三人沙發那刻起 我已經不在乎丟掉任何東西了
四個月後 丟掉50000元幾乎全新的席夢思床 那時候已經很麻痺
直到今年夏天 連身體都整個癱瘓掉 只剩下手指能打電腦 還不是常常有力氣打

當一切都失去後 就沒什麼好害怕失去的了

我想不才大大 大概知道鬼谷子歌訣
當日您曾斷過一女子 斷的內容幾乎與我完全相同
事實上 這個人以鬼谷子論法 和我是同一格人 只因出生時辰不同 結果也不相同
我當日會注意這名女子 只因為癱瘓無法行動 只好看看文章
其實精神很差 一天只能點個一兩篇來讀 剛好點到這人的
讀下去 卻感覺很不可思議熟悉感
下去查她八字 竟然與我同一格局
也是因此 才會注意到您的論法
也是因那女子 與其他巧合 我才會開那個論命準不準的議題

我八字是不懂得 所以無法理解為何因夫入絕境?
我只知道 我的婆婆是我的再造恩人
如果沒有她去法院告我 我也許沒機會浴火重生 也許真的就被家人活生生的逼瘋
我大概不會真瘋 可是如果沒有讓我破產的這兩個女兒 自殺的勇氣倒是不缺
跟了那樣的父母 真的從落地開始 生有何歡? 死又何懼??
表面上看 婆婆是害我的人
可是我一直認為 她才真的是我的轉戾點
而問題不在她呀
問題是出在我當日被父母虐待出來的扭曲性格
而我卻是因為被告上法院又破產 才能脫離親身父母的魔掌
這是可喜可賀的事情
我的夫家 是解救我脫離苦海的

我一直納悶的是 為何您的著眼點是落在此
因夫入絕境 然後呢??
我對夫家沒什麼怨懟的
可是一般女子 豈不怨天尤人??? 走入一個死胡同
我不會走入死胡同 因為我深深明白 絕境完全與夫無關

我想說的是 我認為命理是拿來用的
為何我對章容舫大大一拜再拜
他說的不多 卻為我指出一條生路明路
事實上 我當時已經開始在走了 只是心中膽怯
他竟能說的準確無誤 無異是幫我打了一劑強心針
懷兩女期間 我用他說的方法 在廣播界嚐過甜頭 當時純粹是偶然
我仗著這個劑強心針 殺出一條血路
姑且不論這10月 是天運的關係 或是我努力的成果 我都記在章大大上頭

而我心中 還是不知道那個在您口中和我一模一樣的女子 該如何走??

如有冒犯 尚請海涵 可是這確實是我很深的感受
我至今還記掛著那名女子 她是聽障的殘疾人士 我多希望她能同我一般的幸運

↑回到頂端↑
#586029 - 2005-10-29 23:29:57 ▲什麽樣八字最適合開館當算命先生?
不才 離線
萬事如意

你當時的八字

我也是 在測試區

整理文章篇幅看到

隨緣而看

在你 八字上

能看的到的

會苦 是因為夫 這方面 引起

再來就是財之方面 必有問題
輕負債 重要敗

但內中詳情 無法了解

但應該 對你說過 磨不倒的阿.

聽障的殘疾人士 在哪一篇 ...我忘了..@@

你找出來吧

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#586030 - 2005-10-29 23:55:01 ▲什麽樣八字最適合開館當算命先生?
不才 離線
萬事如意
回應:

我還是一直思考
您提到我因為夫而走入絕境
表面上看 是這樣沒錯
至少我的破產 導火線完全因為丈夫
可是事實上 這一切都是我父母親的傑作 根早就爛了
就算沒結這個婚 一樣在其他地方爆開
始作俑者 的確是我的親身父母

你和你父母 如何

我不得而知...

其實很單純
我只知道 試一下算命準度 準還是不準
是出了什麼原因

如你上所說
也許 父母 確實有不公

可是 命運 就是 這樣安排
你走這樣的過程 ...

有的人 不會遇到 但偏偏 你遇到..

又能如何

而且婚又結了

所以 只能面對

而這個過程已經過去了 ....

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#586031 - 2005-10-30 00:02:20 ▲什麽樣八字最適合開館當算命先生?
不才 離線
萬事如意

回應:

我八字是不懂得 所以無法理解為何因夫入絕境?
我只知道 我的婆婆是我的再造恩人
如果沒有她去法院告我 我也許沒機會浴火重生 也許真的就被家人活生生的逼瘋
我大概不會真瘋 可是如果沒有讓我破產的這兩個女兒 自殺的勇氣倒是不缺
跟了那樣的父母 真的從落地開始 生有何歡? 死又何懼??
表面上看 婆婆是害我的人
可是我一直認為 她才真的是我的轉戾點
而問題不在她呀
問題是出在我當日被父母虐待出來的扭曲性格
而我卻是因為被告上法院又破產 才能脫離親身父母的魔掌
這是可喜可賀的事情
我的夫家 是解救我脫離苦海的

往好的方面去想 ...

表示 你 心境 看的開..

另一段人生開始...

亦因如此 顯現你ㄟ肚量 ..

既然如此

父母對你那段過程 ...

又何嘗不能放下..

已經過去..

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#586032 - 2005-10-30 00:16:41 ▲什麽樣八字最適合開館當算命先生?
不才 離線
萬事如意
回應:

我一直納悶的是 為何您的著眼點是落在此
因夫入絕境 然後呢??
我對夫家沒什麼怨懟的
可是一般女子 豈不怨天尤人??? 走入一個死胡同
我不會走入死胡同 因為我深深明白 絕境完全與夫無關

人生就是如此

肯去面對 自然會破關 心境自然轉換

在說 當時 短短幾分鐘 看了你八字 ...

這是很單純的契機 ...因為看了你當時的標題 好像關於準不準 因而試一下

很單純就是 你的過程 因夫 而敗 帶財務危機 引苦 ..
夫家的關西
不是你的問題

回應:

我想說的是 我認為命理是拿來用的
為何我對章容舫大大一拜再拜
他說的不多 卻為我指出一條生路明路
事實上 我當時已經開始在走了 只是心中膽怯
他竟能說的準確無誤 無異是幫我打了一劑強心針
懷兩女期間 我用他說的方法 在廣播界嚐過甜頭 當時純粹是偶然
我仗著這個劑強心針 殺出一條血路
姑且不論這10月 是天運的關係 或是我努力的成果 我都記在章大大上頭

只要準 就好

還活著 就有希望

我相信 你很堅強
不只已經 殺出一條血路.

老話一句 磨不倒的

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#586033 - 2005-10-30 01:39:33 Re: ▲什麼樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
真抱歉 剛剛哄孩子睡覺

我這狀況也很奇怪
2002年10月剛被被告 單純的我 真的以為會被黑道砍死 或要蹲牢
但是 2003春天 發現全然不是這樣一回事
2003年底更發現 負債變成我的護身符 保有了我至今的安逸悠閒歲月
那筆錢對我的夫家 娘家都不是問題

當初會搞成這樣 是他經不起他娘的一哭二鬧三上吊 是真的搞自殺
後來丈夫要還銀行 我不肯
靠這保命符 我娘家才不敢來騷擾我
我娘家的事業要經過先生的官印 若非如此 我永遠別想正常嫁人
若非這張保命符 就算娘家魔爪不伸向我 一就會伸向丈夫 也就是我孩子的爹
一樣永無寧日

這種事情沒有過不過去的 原不原諒的
只要我想有一天的安逸歲月 這張護身符就不能撤去
很奇妙的狀況吧

前面提到我失去一切
其實真的很麻痺了 所以沒提到一項
我失去了容貌和外表

在年初吃張神醫的藥那段期間 我很清楚 我會完全恢復生子前的外貌
但是至今年7月後 身體完全不受人醫控制 完全被大運控制
最初就是jfive兄告訴我 我八字有自己習醫的天份
事實上 一路上 不論是神壇或命理 都不斷的告訴我 我有這天份
當初會來這裡問 實在是走投無路

不瞞您說 最早我曾私下求助一位德高望重 卻退隱多時的前輩
對方視若無睹 卻對當時一位據說聽說有可能神通的小孩感興趣
我的確相當不爽
這兩年我遇到不少事情 怪力亂神不想說罷了
其實早在jfive兄及另一位大大未提之前 這半年 我身上的確出現許多很明顯的怪事
與醫巫卜有關
我結婚前的確物質生活不難過 至今都出入有車 住別墅 雖然名下不是我的
我對靈異完全不感興趣的
物質生活過好好的 誰想沒事見鬼
我的八字的確見不到鬼
可是要通 未必要見鬼
早年高人勸我修 我還沒興趣的
當日卻因這個不說自己會神通 得不到 善心高人 的青睞
我心想 他功力這麼高 難道連我有這潛力都看不出來?? 還費心去看人家不吃肉的小孩
當時是我日子最難過的時候 因無知而恐懼 人家肯指點個兩把 我會感激一輩子
當時網站上好多大大幫我的忙
夏天這回癱瘓 其實我已經老神在在了 還可以說笑

我想說的是 難怪黃大大開這樣一個題目
我當日求助的人 的確有相當的功夫
但是準又如何?? 他看不透的事情太多了

剛才安頓好孩子 看到您連續回了數篇 心中很是感動
我的感覺沒有錯
其實我來D網一年多 讀了很多不才大大從前的文章 一直認為您是誠懇青澀的敦厚年輕人
那回吃這種閉門羹 我幾乎不敢再求助於人
後來是正好看到你在問什麼戲 順勢問你
當下您的回答 我是感到有些踞傲 又讓我想到當日 整個氣氛都不對了
還好今天提出來 看到您那連續幾篇 我心中的冰溶解了
否則 苦的是我自己

後來有幸在這裡遇到Dear 熊芷嫻 我的整個疑惑大概都有解答了
她陪我的一問一答當中 那幾日還治了我10幾年的婦女病
算命還可以治病

編輯者: dis (2005-10-30 02:18:38)

↑回到頂端↑
#586034 - 2005-10-30 02:08:35 Re: ▲什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

一點經驗參考

以柱為主

我看過 一個 通靈吃神飯 的八字 ...
甲子 進神 藏於無形 此為通關
得天河水 丙午 行成 金水一氣

才爺,關鍵在於子午壬丙為用,海中金與天河水只是點綴吧?
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#586035 - 2005-10-30 02:14:54 Re: ▲什麼樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

後來有幸在這裡遇到Dear 熊芷嫻 我的整個疑惑大概都有解答了
她陪我的一問一答當中 那幾日還治了我10幾年的婦女病
算命還可以治病

水蜜桃,您是永遠的水蜜桃,不管您臉上有多少麻子。

芷嫻不會算命,只會亂開玩笑。才爺命理高超,他肯開金口,是您的大福。您要抓
住機會,好好請教,客客氣氣,不要把才爺嚇跑了。

對不起,芷嫻現在太忙了。不能陪您聊多。但與您常在。永遠的祝福。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
Page 7 of 66 < 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 65 66 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (teacher6229, polarbearking, 3 隱形), 255 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140742 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo