DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 66 < 1 2 3 4 5 ... 65 66 >
議題選項
議題評分
#585936 - 2005-09-19 23:42:29 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生? *****
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2394
章大大

面對您 我心中是一片澄清
章大大教我的方法不僅可以用在淵海子平
現在起 我會用這種方式來讀書
真是謝謝您

編輯者: dis (2005-09-19 23:52:20)
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#585937 - 2005-09-20 07:06:34 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892

<<我不要住冰箱啦 我想搬到冰天雪地的地方啦 這樣好嗎?>>
這樣比較長壽,您說好不好?

<<我不是您的情敵啦, 我暗戀別人啦, 想不想知啊?>>

您是寅戌暗拱午,午是生男人的財,也是桃花。難怪您會暗戀。

鴨鴨沒有戀愛過。戀愛的滋味是什麼?是不是像吃 陽 春 面?
為甚麼陽春,不是陰春?鴨鴨還有太多不知。

鴨鴨是您眼中那種迷信仙佛,與現實脫離的低能兒。鴨鴨只愛觀音旁邊那個燒茶倒
水的金童,俺等著早早長翅膀,一同去做金童玉女,給觀音倒洗腳水。您去看看照片,是不是那個金童很可愛呀,嘻嘻嘻。

<<我長女2002.2.20 酉 是馬年 算馬嗎???>>
不是。她是己未日。

您是卯戌合火,兩個戌爭合一卯,本來是好事變成不好。
寅戌暗拱午來合大火。又是兩個戌來爭合午。您和您先生最好錢財債務要白紙黑字
寫清楚,不要以為您這樣想,人家一定也那樣想。

他媽媽再怎麼樣還是他媽媽,您只是過客。您也不要因為老人家沒讀多少書,就不
想親近她。您和她打官司,最難過的是誰?不是您,也不是她。是他。只是她來打
您官司,他沒話講。如果您能原諒她,不用跟她聊天,只要去叫她“媽媽早”。他
比誰都高興。會愛您一輩子。只愛您一個。

看清楚啊,

只 愛您一個。

俺只想談健康,其它六親不想講太多。看有沒有高手來點您。

您生卯月。木去生丙火,轉生戊土。偏官大旺。戊又去生庚金。庚大旺。所以您有
強力貴人。那個土就像烤地瓜後的土,外面看不到火,可是紅紅熱熱的在滾水。外
面看不出來,所以說您缺火,沒錯。說您體質熱也沒錯。火的年,月,日就會點燃。
午火是大火,由下燒上,由裡面開始發。丙火是上下通燒,也很大。明年丙戌,三
個點火處。您要小心發燒等火熱現象,因為是天干丙,所以會表象出來。是外來的
因素而使您發病。

因為己祿在午,所以那個午也不是全壞,可從工作上取財。要看您想要的是什麼。

您的用神在庚,晚運比較好。醫,命什麼的,好像屬木。會生財。所以人家都叫您去
學。可是服氣將軍不贊成,因為您是它女兒,它只要您平平安安就好。您如果去問
它屬金的行業,它一定說好。

它不是不理您,只是您不悟。
人太聰明,有時反而是痛苦的根源。因為太執著,覺得自己可以再賺很多。以財來
自我期許自己的價值。傻人有傻福。因為他本來就沒有。也不怕失去。

您要學什麼,盡去學,但是一定要跟DVM佛學好氣功,念心經。如果不學,那就趕
快寫好遺屬,把錢留給鴨鴨。

木賺了大錢以後的下場是什麼,您現在心知肚明。

只有自負的人才會聰明反被聰明誤。懂得多了,要想到人外有人,天外有天。要虛
懷若谷,要空。才不會惹官司上身。

屋子問題俺不通。看有沒有高手來點。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585938 - 2005-09-20 08:01:24 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear 熊芷嫻!!!

GOOD MORNING!!

回應:

什麼,椅子腳也岔 開來了嗎?

哈!!哈!!哈!!了解!!了解!!謝過了!!

不過,小弟一直好奇,這個網上高人很多,為甚麼您一直要dis跟我學氣功??
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#585939 - 2005-09-20 09:09:17 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

不過,小弟一直好奇,這個網上高人很多,為甚麼您一直要dis跟我學氣功??

我佛啊,因为您很有男人味嘛。

dis 漂亮,本性善良,

气功 懂的人不少,可她需要一个深懂 佛法 的有 德 人。三者缺一不可。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585940 - 2005-09-20 14:25:49 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
Dear 鴨鴨

送您一首挪威作曲家先丁
所譜的春之細語

春風在吹
小草在地面浮動
場景越來越寬廣
寬到整個景色

我最喜歡黃绒绒的小鴨鴨

回應:

您的用神在庚,晚運比較好。醫,命什麼的,好像屬木。會生財。所以人家都叫您去
學。可是服氣將軍不贊成,因為您是它女兒,它只要您平平安安就好。您如果去問
它屬金的行業,它一定說好。

這2個月 我已經跨過這一關了
現在做事情 不會去思考投資報酬率 完全不會
因為一但思考 就會痛苦 做不了事情

對喔 每次義父愛理不理的 大概是問工作
這次人家找我畫土木建築設計電腦圖 祂是真的說好
說好了我是兼差性質 不主導
幫人家抄抄圖 家庭手工賺點生活費糊口

其實我不知道是否成的?

鴨鴨 您還是我的大恩人

就是 火 這個字

如果生子前就認識您 我會義無反顧的飛往北國定居

先生孩子喜歡這房子 就算化作一灘水 也就這樣吧
現在清楚明白後 就不害怕

關於六親 沒有鴨鴨想的單純
我來說說故事 鴨鴨才不會老覺得問題出我身上 這樣我會傷心啊

我父親每日往來的幾個好友 通通喜歡吃喝嫖賭 大家物以類聚 地方很有名的
其中一個仗著當年不少土地 更是淫遍本地稍有貪心的婦女 因為很多人都想當他的女人
我父親也好不到哪裡去 外面都有可憐被棄的私生子
那個西門慶前幾年還誘姦另一個死黨未滿14歲的孫女
這些人每天還是在我家吃吃喝喝
可真是奇特的父母啊

我父親13歲就開始養家 哥哥姐姐都聽他的
他為了貪圖大筆的嫁妝 逼著伯父娶精神分裂的伯母
我父親重男輕女是正常
母親為了方便 我從小是給精神失常的祖母和伯母帶的
大約5.6歲則給隔壁姐姐帶 我被她哥哥強姦 那時還沒讀書
那姐姐聽說現在高雄酒店上班
父母很清楚那家人的 那家的母親也是淫聲遠播的
父母親為了免費的保母 還是將我送入虎口

我不敢讓愛面子的父母知道 更不敢讓任何人知道
尤其我父親的拈花惹草 我母親相當歇斯底里
從很小我如果照鏡子 她就瘋狂的罵我不要臉 淫蕩下賤勾引人
所以被強暴 怎麼敢說?

父親其他朋友成天在家中進出 總是色瞇瞇的盯著妹妹們瞧
我家只有我胸部C最小 其他都是DEF
這些朋友什麼德行 父母最清楚
強姦我的人至今還是常來家裡陪父親飲酒作樂
那人也強姦別人 父母不是不知
但是父親需要人來當他的小李子 奉承討好他

這樣的父母 鴨鴨仍堅持是我不好嗎???

而婆婆方面
我們相親第三天就決定結婚
很久以後我才知道婆婆打從那天起日夜哭泣 迅速消瘦
因為四處哭訴 所以大家都知道 我是很久很久以後才知道
訂婚那天起 潑辣的小姑回娘家發現母親瘦成那個樣子 結果您可想而知

問題是 直到訂完婚 我只去過他家兩次 停留不到20分鐘 根本沒機會虐待她
訂完婚去他家 被小姑婆婆嚇到發高燒 我堅持要退婚

鴨鴨 不是討好不討好的問題
我只能說問心無愧
我們度蜜月回來第一天 我婆婆就做類似自殺的舉動
最要命的是 她到處打電話告訴親戚她怎麼沒死成功
她女兒更半夜到我娘家大吵大鬧

要知道 我們是閃電相親結婚的
我還沒機會虐待婆婆

我現在是過著被金屋藏嬌式的生活 所以相安無事
偶而我先生不經意忘記了 鐵定又一場風波

我現在是有執照的黑市夫人呵
當我不介意的時候 一切都相安無事

如果我真的可惡 台灣的法官不會站在我這邊
我只能跟鴨鴨說 出了我婆娘家大門 所有人都站我這邊的

我婆婆沒讀書不是問題
從前我先生沒錢給我 都交給婆婆 所以她很有錢可以請律師告我的

我嫁來鄉下 又懷孕 找不到工作的時候 只能跟銀行借錢
我婚前不能存錢的 我父親視賭如命 我母親每天打電話跟我要錢的
她都幫我算好了 每餐吃陽春麵 剩下的不借她 就是不孝

我們六個孩子 從來就只有兩個有工作 其他人沒那麼笨
不工作有錢可拿 吃喝玩樂
我們這種工作的 每天都被追著借錢
我也不懂這是哪門子的邏輯觀念?

父母很會賺錢的
不是賭掉 就是買地 通通是要留給弟弟的
我和另一個妹妹只能吃陽春麵 錢都要借父母的 可是往往轉手 就是給弟弟去打牌唱KTV
那妹妹受不了 畢業沒多久就嫁人了

不是一家人不進一家門
我不知道自己前輩子幹多少傷天害理之事
但是這輩子 出生這樣的家庭 鴨鴨還說我欺負父母婆婆
那我才是名副其實的混世大魔王

我扭曲的性格來自家庭與被強暴

一個未滿5.6歲就被鄰居親戚強暴的小女孩 要如何面對這個世界???
我的聰明反被聰明誤 並非鴨鴨的那種解釋

多少年來 我為了自己天生就會勾引男生來強姦我感到無地自容
所以一直像深谷幽蘭般的獨居 不大與男生往來

現在知道不是我的錯
我絕非母親所言的無恥下賤淫蕩
問題是母親心理變態 才會瘋狂的說年幼的孩子淫蕩

一切都是命

如果不是被強暴
我現在說不定是知名影星或主播 正是符合金的行業
我從小的確是有偶像般的吸引力
但是絕非美 或漂亮

被強暴 注定前半生過著閃閃躲躲的日子

不敢曝光(別忘記 我一直是英才 忌妒對我而言是家常便飯)
所以轉而做幕後的設計 深宮裡來來去去 那些卑劣的畜生才找不到我
我一直有那種運

那有什麼用???
這樣孤寂的日子

鴨鴨看過阿甘正傳嗎?
阿甘心愛的珍妮 流浪半輩子 最後對著她出生的房子丟石頭
珍妮死後 阿甘找來怪手將那房子剷平
鴨鴨可知道珍妮為何無法安定?? 無法接受阿甘的愛?

有些人 生來就是要破祖離宗的
我不怨怪的

鴨鴨別羨慕我桃花多 吸引人
紅顏薄命的

編輯者: dis (2005-09-20 23:09:34)
svaha namo Caturmahārājakayikas om

↑回到頂端↑
#585941 - 2005-09-20 15:19:06 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生? *DELETED*
乾靇 離線
飛龍在天
文章數: 426
文章被刪除,刪除者: Still water runs deep
↑回到頂端↑
#585942 - 2005-09-20 17:39:02 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
我是認為閣下有點白目啦
看不懂人家寫的 還回的莫名其妙

如果怨天尤人 不會有這麼多朋友在這裡幫我

鴨鴨是我的朋友 她可能認為我對父母怨怪不敬
因為之前有一位大大說是我八字強勢 衝撞父母
對啊 要蛇鼠一窩才能一家親呀

我不怨父母 但是也無法讓自己的好朋友誤會 可以說一聲吧
難不成要暗恨生悶氣自己委屈呀

誰不知道要修己心
我的八字送給你 看你死幾遍了

如果您要安慰人 可能真的詞不達意 文不對題 我原諒你

如果要教訓人 那根本就是連文都沒讀清楚 胡亂說一通

哀天怨地是你在想
我們是在討論 如何把北極搬來台灣
或是你要捐我機票錢搬去北極住

今天敢把被強暴的事情寫出來 就是想突破自己
別當我在吐苦水

後面結局我沒寫
直到35歲前那年除夕夜 連著生完兩女 我突然明白對方並沒有強姦得逞
因為不舉 陽萎 不能人道

可憐我恐懼了34年
21歲找醫生檢查 還真的以為自己真的被強姦
35歲年末 才知道全家女兒都遺傳母親天生完全沒有處女膜
沒辦法 當時年紀太小 除恐懼 什麼都不懂

結婚生子後 才搞清楚況

不過那個人渣啊 別被我撞見 鐵定讓他挑筋斷腳

要以德報怨喔
你自己去喔

別的事情都好說 這種事情發生在別人身上 也別讓我知道
之前我朋友在路上被摸一把屁股 我拿著雨傘追打半條街 打的好爽

編輯者: dis (2005-09-20 21:22:28)

↑回到頂端↑
#585943 - 2005-09-20 21:16:55 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

時間..
就好像一條河流
無情的流轉著停也停不下來

時間..
君子與小人都要臣服於其中啊

在人生的記憶河流裏到最後什麼也帶不走
所有的記憶想留也留不住最終將消失於虛空中

時間有限..在有限的記憶河流裏想保留什麼完全在於自己
唯有真正的放下..
唯有真正將自己從記憶的河流裏釋放出來

如此才能真正再度獲得重生
也將再度重新得到上天給予的祝福

以上提供給大家做參考

↑回到頂端↑
#585944 - 2005-09-20 21:34:58 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
乾靇 離線
飛龍在天
感謝閣下諒解 末學並無要教訓閣下之意 針對不當發言部分 誠摯的向閣下道歉

也感謝布師兄開示 每每讓末學有醍醐灌頂之感
↑回到頂端↑
#585945 - 2005-09-20 22:17:17 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
騙人布大大

聖嚴法師說 面對它 處理它 接受它 最後才是放下它
我常想未必要處理 也未必能處理
但是沒經過前面步驟 就放下
那種放下往往是自欺欺人

我一直是拿這個命理網在練習誠實的功課

或許大家都認為我很傻 幹麻說出來
其實我是這幾個月才克服這心理障礙
前一陣子 有位男性大大提到我那個時期因遭遇不愉快的事情 大大影響我的感情觀
所才試著對他說出 感覺好極了

看吧 命理不單是用來問錢求財的

今天鴨鴨一片摯誠待我 我就是想說 我不想心中記恨朋友不了解我

其實那個除夕夜 我就告訴先生這件事情
往後他非常鄙視我
我後悔嗎? 絕不

布大大您可知 這是我夫妻的第一個轉機
dis並非美女 但是真像仙女
不說話 那個氣質 會讓所有人覺得自己突然變成在仙宮
大流氓都會變成尖頭鰻

那一切都是幻象 不是我裝的 是老天爺給的
先生愛的不是真的我 他愛的是幻象

那次之後 他剛開始是很鄙視我殘花敗柳
但是也打破了我仙女的形象 走出廣寒宮 我們夫妻才能開始真實的接觸

這是我當初完全沒想過的

我什麼也沒想 想說就說

我從來沒想生兒子
可是32歲那年知道懷的是女生 我簡直不知道該如何教導我的女兒面對世界??
第一年 我必須工作 白天要放保母家
這裡我人生地不熟的 布大可知我的絕望? 只好學著將自己交給老天爺 聽天由命
要知道 我幼年是在隔壁親戚家被強暴的
生個女兒 若不想清楚 一輩子恐懼
一定要想清楚 才能放下

大家都說我這八字是聰明絕頂的人物
理論我懂得不少
後來看到DVM大大給別人的文 才知道理論太多的人 永遠無法活在當下
那就是我說DVM大大間接開導我的地方

騙人布大大和我一樣混過紅塵 小徹小悟啦
可是下次建議您別叫被強姦的人原諒放下
尤其幼年被強姦的 沒幾個能躲過精神分裂症的下場 或墮入風塵
小心XX被剪掉喔

要陪著她一起罵啦 罵到爽 心中的傷才會漸漸淡

我是一直想墮入風塵
可是很奇怪 自16歲起 我的肚子變很大 彷彿懷胎6足月
那是風塵不收留我的原因啦
不然同學常說我絕對不遜陳玉蓮演的賽金花

那個蔡伶姬的理論如果套用在亂倫 就會變成無解的狀況
我演練給您看喔

請問被性侵害的女兒該如何孝順父親??

如果以蔡伶姬的因果關係而言 被父親強暴的女兒若不原諒父親 孝順父親
被強暴的女兒將來會墮入更險惡的因果報應中

事實上 強姦犯的再犯機率 不是普通的高 已經是不爭的事實 可以說是沒啥克制力的
而會強暴女兒的父親 基本上 根本完全缺乏人倫觀念的禽獸 所以不再犯 簡直是不可能

所以說被強暴的女兒只有兩種選擇
一是遠離家園 不孝順父母 下輩子是要嚐不孝惡果的
二是孝順父母 心甘情願 不怨不憎 繼續供父親享用肉體 這樣方能修得正果

強暴因果論是伶姬最為人詬病的因果理論
說真的 一旦面臨這種家暴亂倫 等於受害女子完全沒有救贖的機會
因為不管她如何做 都是犯天譴
被陌生人強暴 可以遠離療傷 重新生活

但是被親生父親呢??? 橫豎裡外都不是人

很好玩呵

根據專家的研究,強暴過後,通常心理都會受到強烈的傷害,
這種不適 我們稱為〞強暴創傷症〞,具體反應在受害人行為上的表現是:

1.情緒震驚--我覺得麻木。我為甚麼這樣鎮定?我為甚麼不能哭泣?
2.不信任感--侵襲是否真的發生了?為甚麼會發生在我身上?
3.尷尬--別人會怎麼想?我不能告訴家人?
4.羞恥--我覺得污穢,總好像我現在有些不妥。我整天都想洗手。
5.罪惡感--我覺得自己確曾做了某事致使自己被襲,假如我這樣做了...。
6.情緒低落--我如何繼續生存?我覺得很疲倦和沒有希望。
7.無能為力--我是否以後重新掌握一切。
8.混亂--我坐立不安,度日如年,束手無策。
9.重覆引起--經歷時常重現腦海,只希望能停止。
10.否定--那〞只不過〞是強暴?
11.恐懼--我對很多事情都產生恐懼?我會否懷孕或染上性病?我是否安全?人們 可否告訴我實際發生了甚麼?我以後會不會再想和男人親近?我以後會 不會忘記這些?我怕我會發顫,我作可怕的惡夢。
12.憂慮--我神經衰弱。我感覺呼吸困難(憂慮很多時是從肉體上的跡象顯示出來 ,例如呼吸困難,肌肉收緊,睡眠不安,改變食的習慣,嘔吐,肚子不 舒服,發惡夢遺尿)。
13.憤怒--我想殺死他 殺人滅口。

那13項 我一項都沒逃過 直到半年前才漸漸脫離
從5.6歲到35歲 這是我全部的人生 13項 都沒逃過

這比地獄恐怖吧

所以dis從來不怕鬼和黑暗的 地獄住了將近30年

不用同情我
沒走出來 不敢在這裡寫

可是遇到被強暴的 請把大家千萬不要說放下 要陪著她用力的罵
否則 那人遲早精神分裂症

↑回到頂端↑
#585946 - 2005-09-20 22:27:41 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
騙人布 離線
五福臨門

這跟原諒與放下是不相干的

過去的已過去了也無法在回到原點

在剩下時間裏只剩下自己願不願意在時間的記憶河流裏慈悲的放自己一馬

並將自己釋放出來

也讓自己再一次的重新得到上天的祝福

這其中的奧妙只有自己願意將自己釋放出來才能體會

↑回到頂端↑
#585947 - 2005-09-20 22:52:00 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
呵呵呵

騙人布大大還是沒明白
一切都是最好的安排呀

因為您心中還是對於清白耿耿於懷吧 所以才會叫我釋放
其實這對我根本就不是-問題-了
不然你XX早被我剪了

一切都是最好的安排 沒什麼對不對? 沒什麼好不好?
老天爺待我不薄啊

回應:

過去的已過去了也無法在回到原點

說的簡單喔
如果沒結婚 當然沒問題

問題是 我又生了兩個女兒
這下豈能不把全國的色狼趕盡殺絕
您知道我有這本事和能力的喔

↑回到頂端↑
#585948 - 2005-09-20 23:39:07 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
騙人布大大

今天您就做功德 陪我大太陽下曬曬傷口
被強暴對我不是傷痛了
可是這種情況下 我還敢把女兒放娘家嗎???
那些大淫魔還是每天在我家陪父親飲酒作樂

對父母沒有什麼原諒不原諒的

我打從一開始研究命理 目光始終放在親子關係
傳統命理大多談的都是子女會刑剋父母 一般很少著墨於父母對子女的惡行
因為中國人講究孝道
其實以佛家來說 不論講究什麼 都已經是我執 而失偏頗

其實別說亂倫如此嚴重的醜惡
並不是父母都疼愛孩子的 比例不少喔
而且不少以慈愛為名 實際是進行傷害的行為
看看今天社會有多少精神疾病憂鬱症的人
這些無法愛自己的人 能愛別人嗎? 都是騙人的
所以現在的孩子越來越不快樂

我之所以學習命理 就是想了解 才能談得上放下

前半生出生那樣的家庭已經夠悲哀了
最大的悲哀 是要承受別人說我不孝剋父母的論斷
對啦 我從小就常常發燒 父親就會大發脾氣暴怒咆嘯
還不能消氣 只好出去賭到昏天暗地 吃喝嫖賭解憂悶
硬要說我剋父母 是可以這樣解釋啦

但是父母的為人 親戚有目共睹
可是在外 往往有口難言 雪上加霜
清醒的人是痛苦的
我的妹妹們堅持相信我父母是世界上最善良偉大的父母 其他人都很可憐
這樣的情況下 她們的人生 根本就是絕望的苦海無邊

天同化忌在父母 一生傷心流淚
這是我唯一的痛 哪天能不痛 才是真的解脫放下
恐怕很難喔 他們還沒死
所以我的破產 是我的解脫 他們才願意放手 我才開始走出黑暗

福兮??禍兮??
一切都是最好的安排

可是這一波生病 原本平靜的心 又會整個被掀起來 傷心流淚
其實理論上我都想的很開
可是身體受不住煎熬的時候 就會開始傷心流淚
難怪紫斗將父疾排一線

布大大 這和毒癮發作一般
平時好好的 根本不會去想
但是身體一出狀況 莫名的就會跑出來 更經不起人家的誤解 欸

↑回到頂端↑
#585949 - 2005-09-20 23:52:25 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
不好意思講您被強姦,您竟然自己講,真是敢。好哇好哇。發泄出來就好,真有勇氣,
佩服佩服。太佩服了。送您一段抄來的(思螢居士):

“女命官殺太過(土是您官殺),受辱出於被迫。。。,即為平常守身自愛,卻遭被
騙,侮辱,強暴之時。”

將來您就知道如何躲啦。要制火,制土啦,要冰激淋啦,要用冰袋去打那個x骨頭啦。
要帶一把屠狗刀啦。噢,這個鴨鴨下不了手,看到血就渺茫茫。

<< 之前我朋友在路上被摸一把屁股 我拿著雨傘追打半條街 打的好爽>>

哈哈哈,笑得鴨鴨嘴巴抽筋。太好笑了。男人都是X骨頭,把天下男人都打一頓最好
啦。哈哈哈。鴨鴨喜歡看光屁股,打過以後記得把腫成南瓜的屁股照照,給俺笑個
過癮啊。

<<這樣的父母 鴨鴨仍堅持是我不好嗎???>>

鴨鴨看八字不會因為會發生的事就斷這個人的道德觀念。按照社會規範去求邏輯,
容易誤判一個人的品性。所以鴨鴨沒有覺得您是個潑辣,不好的人。是您以社會邏
輯來從俺的字裡行間,判鴨鴨的意思。

在心理學的角度來看,每個人,包括您婆婆,強姦您,搶您的人,做的事,都有他
的因素。探討其因,去聽故事。了解後,您會發現原來他/她當初也是個受害人,如今為了保護自己,變成攻擊者。

他要拿人家多少,才可平府心中的恨哦,那個恨哦。。。恨哦。。。恨哦。

白天食人肉,夜深對月泣。

您變成持正義的人,為友追著人家打,他變成獵食動物。一樣的泄恨,不一樣的血
淚。

小白菜呀,
好好的過呀,
三歲兩歲,
沒了爹娘,
弟弟吃肉,
我喝湯呀,
到得盡處,(水被吸乾時)
欲哭無淚呀。

唉,鴨鴨好怕聽故事呀。鴨鴨看過好幾個人,比您還欲哭無淚的過去,被人欺負,
奪食。可是都是傻瓜瓜的原諒了別人。您說她們是不是很笨呀?是人,就會說她們
笨呀,是神,就會說“心與天齊。” 您不是天下最可憐的人呀。所以您要想,您比
別人還辛運,沒有被賣到技女戶。

當您一直想著您很可憐,您就會泣沉於恨。就會不斷的講故事。

當您想著您很辛運,恨在不知不覺中。。。遺忘。

當您忘記了恨,您對周遭事務,會有與今不同的看法。

您會發現,改造您的命運,就是要去圓通您的六親關係。

您也有孩子了,做媽媽的失去孩子,很痛苦。對一個,兒子是一生希望,精神所寄,
是她生命中的一切,是她活著的目的的媽媽來說,,,您很聰明,以下的您懂。

所以,她有她不得己的原因,原諒她吧。
是的,她很可惡,您是受害者,
原諒她吧。
因為您和她都愛同一個人。都希望那個人快樂。

您的婆婆,就是那個 午,那個丙。
您的父親的一切,就是那個卯戌合。

您現在是 看山是山,看水是水。
靜水深是在告訴您 “欲窮千里目 更上一層樓”
是幫您 看山不是山,看水不是水。

他沒有摸您屁股,不要人家來幫您,您反而先打他。冤枉呀。
不過,趕快去脫他褲子,照照,給鴨鴨瞧瞧。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585950 - 2005-09-20 23:59:29 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
乾靇 離線
飛龍在天
感謝鴨鴨無前輩
↑回到頂端↑
#585951 - 2005-09-21 01:30:33 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
dis 離線
雙喜臨門
回應:

在心理學的角度來看,每個人,包括您婆婆,強姦您,搶您的人,做的事,都有他
的因素。探討其因,去聽故事。了解後,您會發現原來他/她當初也是個受害人,如今為了保護自己,變成攻擊者

鴨鴨 問題是我從小就知道父母很可憐 身不由己 妹妹攻擊我 只是出於忌妒
我無法將怒氣發在他們身上啊 她們不知道自己在幹麻 也很可憐啊
所有的怒氣全部一人攬身上
這樣人變得越來越畸形

現在想說就說 想恨就很
雖然不高明 但是至少不畸形呵

說呀說呀得 自然氣消
之前沒機會說喔 獨自傷心鑽牛角尖
不過不生病 也不太去想
尤其1996-2002年這段時間 我幾乎完全忘記過去

回應:

他要拿人家多少,才可平府心中的恨哦,那個恨哦。。。恨哦。。。恨哦。

跟你說個有趣的
我對通靈是半信半疑 其實不大信
可是卻是第一次問前世今生 才解開怨的
那通靈人說 我是師命的人 有一世是郎中 心地善良卻愛喝酒
有回喝酒誤事下藥太重 醫死一位小姐

我當時想說 不會吧 才醫死一位小姐 要受這半生的冤枉???
我都以為我前是必定殺戮太重說
一直想一直想 慢慢發現
那小姐可真冤呀
尤其以現在醫療糾紛來說 往往都死的很冤 還沒得討的
那親人更是冤啊
我都可以感受到那小姐幽怨的嘆息 她什麼也不會說 只能幽怨的跟著我 也不能幹麻

當下大徹大悟
那不就是我前半生的幽怨

所以我誠心懺悔認錯 甘願受到那小姐氣消

鴨鴨都不懂我的心
我現在哪有什麼恨? 病痛嚴重時不免傷心流淚 感傷身世罷了
人人都會的吧
只差別人是思念娘親得好
我是思痛娘親的惡

都是傷心啦

回應:

您變成持正義的人,為友追著人家打,他變成獵食動物。一樣的泄恨,不一樣的血
淚。

不是主持正義啦
dis前半生膽子小 怕丟臉 怕傷別人 又聰明體諒人
所以所有苦都往肚裡吞
現在是學著自自然然的放出來

dis從前真是沒啥脾氣 只敢兇大老闆
其他人 怕人家被我嚇死了

回應:

唉,鴨鴨好怕聽故事呀。鴨鴨看過好幾個人,比您還欲哭無淚的過去,被人欺負,
奪食。可是都是傻瓜瓜的原諒了別人。您說她們是不是很笨呀?是人,就會說她們
笨呀,是神,就會說“心與天齊。” 您不是天下最可憐的人呀。所以您要想,您比
別人還辛運,沒有被賣到技女戶。

話不說不明啊
我可不認為我是最可憐的人
我一直說老天待我不薄啊 說出來 換很多人哭啦
哪天心腸惡起來 要好好的寫寫讓人家忌妒到口吐白沫

問題是 過去了 有什麼好寫的

鴨鴨還是不懂啊
我不恨任何人的
婆婆是我的大貴人 是她告我 我才能扒一層皮
這幾年 是順的 多虧她當大惡人

我這不就是要修己 才在這裡掀自己的醜事
可不是哭訴喔

我說出事實 會讓大家很不舒服
這是我當深谷幽蘭的原因
人人不想聽實話的
除非我一直說謊 否則別想走入人群
這就是我的宿命
聽說我本是修行人

如果我要說謊 那才真的萬劫不復
我可以繼續當我的深谷幽蘭
也不虛偽與人渡日

真不懂鴨鴨和靜水深都要說我哀天哀地
恐怕是你們認為這樣的遭遇 必定是哀天哀地的

我吃香喝辣的 你們都沒看到呢

我還是認為靜水深說那些話不夠資格 變成不倫不類的
我可沒誤會他

人世未深的年輕人動不動搬出大道理  會是問題的
還是用年輕人的自然口吻說話比較順耳

烏西卡娜雖然老是很白話的問東問西的  可是還真可愛啊
知之為知之 不知為不知 是知也

最後要說啦
我要懺悔的是
我在被強暴當年就該誠實昭告天下  坦然面對眾人的鄙視和唾棄
可能很早就升天得道了  
也不用後來聰明反被聰明誤  絞盡腦汁去圓被強暴的謊

另一件要懺悔的事情就是  
我從小就要誠實說出父親的卑賤惡劣下流行逕  反抗祖父的暴虐行為
更是要把父親的豬狗朋友趕出家門
那結果我一定是被送進瘋人院  然後很早就可以得道升天

可惜我一直說謊 不敢面對
我不再犯這個錯
所以我要誠實

↑回到頂端↑
#585952 - 2005-09-21 01:59:32 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
回應:

"夫乾,其靜也專,其動也直,是以大生焉;

坎離

回應:

夫坤,其靜也翕,其動也闢,是以廣生焉",

龍虎
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585953 - 2005-09-21 02:53:32 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
騙人布 離線
五福臨門

呵呵..

不好意思
其實你的論述我並沒有仔細看
到底發生了什麼事情我也不清楚

因為每個因業力而來到這世間的人們
皆因業力的不同而有著不同的際遇
每個人在這世間都有屬於他自己的課題

雖然感嘆這世間的生老病死悲歡離合
雖然故事不斷的重演...
雖然春風吹草又生...
但百年以後又有誰還會記得這些事情

低空略過你的心情故事感覺到有一股能量正在釋放中
隨著歲月的流轉..記憶的河流不斷的在釋放
也正代表著某人即將再度得到上天和自己的祝福

↑回到頂端↑
#585954 - 2005-09-21 02:57:37 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
哎喲哎哎喲,鴨鴨的美人呀,火氣不要這麼大嘛。火大融金呀,把貴人嚇跑了呀,要
誠實,也要圓通呀,金是您唯一的貴人呀,沒了就是沒了。

一千一萬個人知道您的委屈,也沒有用啊。要讓當年害您的人知道才有用啊,要回
去“面對”那個強姦您的人,及您的父母。要在他們全部都在一起的時候,一個一
個講,(要你老公也在)

我現在從你的眼睛看到你的心裡告訴你,當年你強姦我。你害我一輩子都活在自卑,
自責的陰影裡。害我一輩子不快樂,害我。。。我今天要讓你知道你做的事,害了
別人一輩子。

轉到你爸爸,
我。。。。你賣女求榮,害我。。。你沒有保護你的女兒。

轉到你媽媽,
你自己的不快樂,發泄到你的女兒。你沒有支持你的女兒。害我不敢向你訴苦。害我一輩子不快樂。

話要短,要說完就走,不要等人家反應。

你的目的是要把一生的積怨,通通在一天以內發泄光。是為了把包袱丟還給他們。
而不是要聽他們辯,不要想要看到他們慚愧的表情。因為你可能看不到。

說完就走人。

那天以後,您就會發現,您再也沒有必要讓天下人都知道您的過去,您已經沒有過
去。您不用再像現在一樣辯來辯去,不管您是不是真的原諒了他們。您也會發現,
您再也不會傷心了。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#585955 - 2005-09-21 07:47:37 Re: 什麽樣八字最適合開館當算命先生?
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
Dear 熊芷嫻大大!!

早安!!

回應:

回應:
--------------------------------------------------------------------------------

"夫乾,其靜也專,其動也直,是以大生焉;

--------------------------------------------------------------------------------

坎離

回應:

夫坤,其靜也翕,其動也闢,是以廣生焉",

龍虎

呵!!呵!!呵!!再想想!!

坎離與龍虎都是同一事務!!

哈!!哈!!哈!!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
Page 3 of 66 < 1 2 3 4 5 ... 65 66 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (SE to NW, Nguyễn DuyTuan, cheng1969, 3 隱形), 285 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220756 議題
2140669 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo