DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 9 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
議題選項
議題評分
#584385 - 2005-10-19 17:23:45 Re:愛和恨的邊緣,我反覆遊走
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
姐姐萬福!
曾經那個願意花費百萬錢財聘禮和我結婚的男人,昨夜在我和那個姐姐通完話後,打我電話,他說前天夢到我被人家趕出公司,過的很落魄,他問我是不是出事了?好奇怪的感覺,每次我和奸商有問題的時候,他總會及時出現,唉!!!!什麼樣的緣分,讓我迷惑,昨夜在10分鐘的談話中,相識2年的朋友,竟然,再次決定結婚!

他今天去辦理單身證了。。。這樣的感情應該不是愛吧?或許,我很感激他曾經在精神上給我的說明和支援。但是,真的要結婚---我又開始怕了。。。若我還有一個機會報答他的話,我想促成他和另外一個女生的姻緣。很多時候,2個人往往會因為一些事情而迷惑雙眼,分不清什麼是愛情的真諦!但是,這次我若真的做不好,我想我會把自己賠進去。。。

唉!桃花,桃花,可能我要好好去旅行一下,去西藏,去新疆,去雲南,一路這樣玩下去。讓自己的心情放鬆一下,奸商的姐姐似乎很關心,奸商到底留我下來沒有。。。我還是不會騙人,已經和她坦白了一切,惟獨沒有告訴她,奸商對她的評論。。。

女人何苦為難女人。。。被男人玩弄後,卻要背負一些很負面的評論。雖然,口口聲聲的被男人的甜言蜜語包圍,卻無法知曉,男人心中真正的想法。看著今天奸商上班憔悴傷心的容顏。我想這個很愛他的女人,一定不會快樂!我也知道她很希望奸商能好好勸慰她安撫她,但是。。。唉!女人。。。我這個可悲的女人,望著視訊裡那個曾經熟悉的男人,忽然發現,他好陌生,他究竟是怎樣的一個人,有著怎麼樣的愛。。。
#584386 - 2005-10-20 05:28:06 Re:愛和恨的邊緣,我反覆遊走
miracle999 離線
雙喜臨門
文章數: 2277
你也不要哀怨了
要知道
你的愛情依附在別人的婚姻邊緣
那男人對你可沒有責任
你是自願的
他要跟多少別的女人搞
你也沒有權力管制干涉他
他很輕易背叛婚姻
哪會看重你這個婚外情?

要講愛情得老老實實找沒有家室的男人
女人保養得當,到40歲還是有男人被吸引
但是到了50歲呢?恐怕那時沒有男人肯和她一起睡.
除非花錢貼小白臉
女人青春有限
婚姻對女人來說很重要
你想想到了50歲奸商還願意和你同居嗎?
男人年紀越大越迷戀年輕青春的氣息
沒有婚姻關係男人隨時可以一腳把你踢開

婚外情是可悲的
↑回到頂端↑
#584387 - 2005-10-20 21:07:35 Re:愛和恨的邊緣,我反覆遊走
梦一场 離線
亢龍有悔
姐姐萬福
紫嫣已經到深圳!首先和姐姐報個平安。一個很傷懷的秋夜,慢慢療傷中。。。

姐姐一切還好嗎?紫嫣想念在遠方的姐姐!

祝福姐姐
吉祥如意
#584388 - 2006-01-15 05:08:13 Re:姐姐您好!紫來請安
梦一场 離線
亢龍有悔
姐姐您好!
紫來請安
請姐姐原諒小妹的失信,來深圳將近3個月,終于在這樣的夜晚來和姐姐報平安,
還請姐姐海涵!

首先,想祝福姐姐“新年快樂”2006年有新的開始,也有新的奇跡!姐姐,事情有
時候真的是充滿奇跡和艱辛,來深圳闖蕩的這些日子,小妹并沒有去開店打點生意,而是
去了一家酒店做了營業主任,呵呵!還算滿幸運的 。。。在2個月的實踐管理中,提升為
營業經理。。。感覺似乎走了“狗屎運”呵呵,現在想想還是象做夢一樣,只是每個月的
業績還真的讓我感覺壓力大大。不過,慢慢來吧,一切應該都會好起來的!

其次,在工作的這些時間中,我慢慢累計了曾經在上海消失的“信心”在客人和上司
的認同中,似乎自己也不是很糟糕的一個“米虫”而對奸商的不滿,也慢慢的隨著時光的
悄然流逝而消失。當下,他就如同我的一個朋友,曾經的那些傷害,已經成為一种“歷史”
也變成一种難得的記憶,當然,我更愿意把“它”當成一种人生的收獲和心得。。。

雖然,每天忙的象條狗,但是,心中依然長存對姐姐的思念和挂牽,每每在凌晨夢醒
時分,總是會心挂遠方的姐姐,不知那時的您是否平安順遂。。。

姐姐,您還好嗎?紫,真的好想您,万分怀念那些在您的關愛下,度過的難忘時節。
最最想說的仍然是“謝謝您姐姐!”祝福您姐姐!

吉祥如意!
#584389 - 2006-01-16 09:26:57 Re:愛和恨的邊緣,我反覆遊走
觀自在而實不自在 離線
終日乾乾
文章數: 103
今天無意中看了此篇文章,M姐真是有耐心的人,是夢的善因緣吧!
版主雖滿腹才情,至情至性
但是似乎業障甚深,跳脫不出
我也只能建議:多念佛號吧
平時唸,越起心動唸越要念,心情平和些
我想慢慢會有改善

祝福您

↑回到頂端↑
#584390 - 2006-02-04 05:01:35 Re: 想用“歸”測佛緣
嫣然 離線
終日乾乾
文章數: 156
回應:

我建議你可以從測字ˋ解籤開始
這是數術中最容易入門的

我覺得測字和解籤都不簡單啊
雖然說有點國學知識的人人都可以解,但解錯的大有人在

測字必須要觸類旁通,拆字,意義,甚至引申都有關聯,一個字解同一事就可以被不同人同時被解成吉或凶
而同一字測不同事吉凶就會有差

解籤可能比測字好一點 因為已經有提示
但有時籤詩對照事情裡隱含諷喻或暗示天時 卻又不是每個人都能解出來的了

這也是為什麼我都對測字及解籤者崇敬萬分

編輯者: 嫣然 (2006-02-04 05:08:00)
↑回到頂端↑
#584391 - 2006-02-08 10:49:31 Re:愛和恨的邊緣,我反覆遊走
kit13 離線

六六大順
文章數: 6473
嘻嘻,說的好.

我本來就不在乎業障.

不過還是謝謝你的指教.
#584392 - 2007-02-20 21:58:22 Re:祝個位前輩新年快樂
梦一场 離線
亢龍有悔

“姐真是有耐心的人,是夢的善因緣吧!”
唉!已經很久沒有M大的消息,聚散離合總有淡淡遺憾!

“平時唸,越起心動唸越要念,心情平和些”
心境混亂的時候,有嘗試過,的確很有效。

來深圳也一年有餘,唯一沒有改變的事情,應該就是濫桃花依然“如影隨行”索性也只能往淡了看!
最後祝個位前輩大德,豬年大吉,萬事如意!
#584393 - 2007-03-20 16:50:24 Re: 想用“歸”測佛緣
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
回應:

回應:

我建議你可以從測字ˋ解籤開始
這是數術中最容易入門的

我覺得測字和解籤都不簡單啊
雖然說有點國學知識的人人都可以解,但解錯的大有人在

測字必須要觸類旁通,拆字,意義,甚至引申都有關聯,一個字解同一事就可以被不同人同時被解成吉或凶

但有時籤詩對照事情裡隱含諷喻或暗示天時 卻又不是每個人都能解出來的了

同意,測字好像很難論得十分準? 要結合心理學,第六感等..= =
↑回到頂端↑
#584394 - 2007-03-20 17:50:04 Re: 想用“歸”測佛緣
紅塵客 離線
一元復始
文章數: 1285
"測字好像很難論得十分準?"

那一門命理學可以'十分'準? 八字? 紫微斗數? 六壬? 還是鐵板神數?

快告訴我~~
我準備拜他為師 成仙去!!
4.尚未有目標之人或事,建議用八字或紫微斗數問大運

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
#584395 - 2007-03-20 20:00:32 Re: 想用“歸”測佛緣
手中的永恆 離線
一元復始
文章數: 1688
哈確實是沒有門命理學可以'十分'準

打得太快,"脫手而出"..= = 用詞不當,導致意思也有點偏差..

雖然上面有大大說,

這是數術中最容易入門的,但是覺得初學的很難論得比較準,(除非天生第六感特強)

例如,不同的人問感情,可能都常用相似的一些字詞,例如"婚".."姻".."愛".."心" 等

不可能每個的情況和結果都會一樣= = 而且一個字可以有很多不同解釋,所以很挑戰功力.

甚至聼說過在"解字者"思考某字的時候身邊發生的事情也可當為該字象徵性的"外應"..

進而會左右他的判斷...我覺得,實在很"神",呵呵..

這也是我同意那位大大所說的地方

回應:

一個字解同一事就可以被不同人同時被解成吉或凶

我想,學測字,有很多局限性吧~(相比起其他的占卜種類)..

首先中文要不錯? 要會寫字和明白字的意思等?

像我這種不太會寫字的...可能會覺得難度很大,

不知道有沒有英文測字,呵呵
↑回到頂端↑
#584396 - 2007-03-20 21:46:22 Re: 想用“歸”測佛緣
紅塵客 離線
一元復始
文章數: 1285
看來你對命理之術也有相當的領悟~~

簡言之 測字"易學難精"
中文底子越好越有幫助

同一個字因人時地物及所問對象不同而有不同的拆法~
尤其面對面測字時的外應及筆跡都會有不同的靈動
要都拆成一樣 那翻字典不就好了?!

有次我在測一個'碼'字
剛好電視上正播放馬術表演的畫面
這就叫"觸機"

測字時的'觸機'更為珍貴而重要!!

至於 英文甚至簡體中文也都是可測字的~~

編輯者: 紅塵客 (2007-03-20 22:18:36)
4.尚未有目標之人或事,建議用八字或紫微斗數問大運

http://tw.myblog.yahoo.com/ojisan-blog
↑回到頂端↑
Page 9 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
7 線上使用者 (0933686389, 等你下課, 4 隱形), 286 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140654 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo