DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#584285 - 2005-09-20 14:31:02 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
前輩萬福
“ 看恨,他的心漂泊不定遊戲心態”原來就是他對感情的態度﹗

謝謝前輩﹐夢明白了﹗

祝前輩
吉祥如意
#584286 - 2005-09-21 12:53:47 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福﹗
夢又來打攪您了﹐請多多原諒﹗

剛才好友打電話來詢問奸商和我的事情。曾經也想過要報復奸商﹐不過﹐在
昨天晚上和奸商通過電話以後﹐聽到他的哭聲以後﹐似乎﹐感覺也不會那麼恨了。
所以﹐打算放棄報復的念頭。

但是﹐剛才好友打電話問過我以後﹐知道了我的想法﹐反而不贊成夢。好友
的意思是﹐奸商既然能在我最弱勢的時候﹐選擇﹐落井下石。就不會那麼容易就悔
改自己的過失。所以﹐好友仍舊讓我堅持自己的立場。她很擔心﹐現在奸商會用別
的方式來陷害我。

夢可以用“宿”問﹐奸商真正的想法嗎﹖
用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
感謝前輩
很多事情﹐退一步海闊天空﹐夢也不想用恨去祭奠自己的感情﹐可是﹐聽了好友的
話﹐也真的感覺很怕﹐這次放過他﹐他未必會放過我呀﹗從來沒有傷痕過他﹐他竟
然可以冷血的對我。那麼。。。。。想到了﹐心裡也會犯毛。。
祝前輩
吉祥如意
夢敬上
#584287 - 2005-09-21 14:53:34 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
miracle999 離線
雙喜臨門
文章數: 2277
由「宿」字,我不知道他的想法
倒是看出你想要留在他身邊
你所問的這兩個字很巧亡神俱在
「阡」字孤陽不生,横線沒有交集點
想好你求的是什麼
要不繼續和他在一起
要不拿起勇氣離開
不要給自己任何藉口埋怨
歡喜做甘願受
↑回到頂端↑
#584288 - 2005-09-21 16:10:49 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福
不好意思﹐是夢沒有說清楚﹗
1>因為﹐前天﹐夢和奸商翻臉說分手的事情。當中﹐夢也揚言要對1年半的所有屈辱﹐
要他給一個交代。這幾天他開始求好心切。夢不知道﹐他昨天晚上究竟是為什麼哭﹖
所以﹐想用“宿”求問﹐奸商的真實想法﹗

2>“阡”因為﹐昨夜也說的很清楚﹐將來彼此的感情不會有什麼交集。大家就是借
貸關係﹐所以夢用“阡”來求﹐奸商和我未來2個人的關係模式。究竟是什麼樣的呢﹖

祝前輩
吉祥如意
夢敬上
#584289 - 2005-09-21 16:18:05 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
雙喜臨門

既然不是善緣也沒有份
何必追問關係?
是你不死心造成自己痛苦
他哭
是因為你對他太好對他太有幫助
↑回到頂端↑
#584290 - 2005-09-21 16:29:05 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
雙喜臨門
不要說測字
他都跟你說的這麼白了~將來彼此的感情不會有什麼交集,大家就是借
貸關係
連他親口說的這麼直接你尚且聽不明白
測字又豈能測出他的想法?
不要鑽牛角尖了

編輯者: miracle999 (2005-09-21 16:30:32)
↑回到頂端↑
#584291 - 2005-09-21 16:32:23 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福﹗
夢已經沒有退路。不想和他逢場作戲﹐其實﹐通過他的同事對我的態度﹐就
已經知道了﹐夢大勢以去。奸商在同事面前展示了太多的個人隱私﹐才會讓一些﹐
8面玲瓏之輩﹐做一些適當的調整﹗

感謝前輩﹐夢會繼續逼自己﹐給自己信心和勇氣跳脫這一切冤孽債﹗

祝前輩
吉祥如意
夢 敬上
#584292 - 2005-09-21 16:35:37 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
“將來彼此的感情不會有什麼交集,大家就是借貸關係﹗”這句話是夢和他說的﹗
因為﹐夢準備問他接一些錢﹐自己去深圳開餐飲店。。。。
對不起﹐前輩﹐是夢沒有表述清楚
#584293 - 2005-09-21 17:00:52 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
雙喜臨門
這樣講很壞心
你乾脆跟他借一大筆錢
不要立據
當作1年半創傷的補償
然後遠走他相重新生活
↑回到頂端↑
#584294 - 2005-09-21 17:10:37 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福﹕哈哈
夢的朋友都是這樣建議的﹐不過﹐事情到了最後﹐還是沒有辦法去做﹐夢這裡有他
空白支票。。。還有一些別的東西﹐其實﹐我還是希望﹐用立字據的方式和他借﹐
若自己開﹐也不是不可以﹐但是﹐感覺若真的那樣做了﹐就真的是在給大陸女生丟
臉﹐(他一直口口聲聲說大陸人﹐只喜歡錢)也接近不要臉的意思了。。。。

其實﹐ 如果有做君子的機會﹐沒有人願意做小人呀﹗

感謝前輩的關心
夢祝福您
吉祥如意
夢敬上
#584295 - 2005-09-21 20:25:39 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
雙喜臨門
可能大陸男人比較有骨氣啦
台灣男人哭你不要希奇
我們都習慣了
哭要看人
奸人的眼淚也是奸詐的
你說~
夢也揚言要對1年半的所有屈辱﹐
要他給一個交代。
最實際最有誠意的交代就是~~賠錢啦
不然怎會有民事賠償這一條?

(他一直口口聲聲說大陸人﹐只喜歡錢)也接近不要臉的意思了
很明顯了就是要免費免責的女人啦

編輯者: miracle999 (2005-09-21 20:28:52)
↑回到頂端↑
#584296 - 2005-09-21 21:14:38 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩晚上好﹗
這幾天減肥中﹐感覺自己有點象“搾汁機”剛才仔細的回想一下過去的
“歷史”似乎夢的男朋友都比夢“柔弱”也好象每個男朋友都有哭過的經歷。夢最
怕男人的眼淚。。。感覺﹐這世道有點變天﹐女人最怕男人流淚﹐唉﹗奸商也知道
我這點﹐每次他哭﹐投降的一定是我。。。

上輩子欠他的﹐其實﹐曾經夢的9宮老師已經不止一次的提醒夢﹐要當心奸商
的為人。也算過N次的命理。答案也口徑一致。可是﹐夢就是這樣陷在泥潭裡拔不出
來﹐不見黃河心不死﹐不見棺材不落淚。最後受傷的還是﹐夢自己。

真正陪伴夢成長的﹐幾乎都是網絡裡的前輩。大德。恩師。益友。。。實在放
不開就研究佛理。退一步﹐再退一步﹐就算恨到“咬牙切齒”看到他的眼淚﹐唉
“奸商”找到我這個“小賤人”也真的是。。。空白支票﹐夢應該會還給他吧﹐畢
竟真的這樣做了﹐也是違反道德常理。其實﹐一年半的屈辱﹐僅僅是他的一個認同
而已﹐不要誹謗夢的名譽就好了。(他自己也常和夢說13億人口裡﹐不食人間煙火的
基本上就剩下我這個活寶)可能夢真的是笨吧。

面對曾經對夢動粗過的男人﹐夢唯一的選擇就是﹐逃避﹗躲的遠遠的﹗人心應
該都是肉長的吧﹐天底下有幾個笨女人能象夢這樣愚蠢。老天看在夢是一個“珍惜
物種”的份上﹐也應該會憐憫慈悲。偷偷開一扇窗﹐讓夢蠢蠢的爬出去。。。

感謝前輩的不離不棄
祝前輩
吉祥如意
夢敬上
#584297 - 2005-09-21 21:23:41 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
雙喜臨門
(他自己也常和夢說13億人口裡﹐不食人間煙火的
基本上就剩下我這個活寶)

算了懶得講他這人心機很重擅長人性弱點標準的情場老千特色

好吧!和他一刀兩斷你該做得到吧
做不到就不要免強
繼續和他在一起
等到你苦頭吃足那時就不必人勸了

編輯者: miracle999 (2005-09-21 21:25:10)
↑回到頂端↑
#584298 - 2005-09-21 21:51:30 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩晚上好﹗
其實﹐夢只是在等他來上海和我簽定借貸合同。大約在11月的時候﹐他應
該會把錢帶給夢吧﹐當下﹐他不會那麼快把夢放掉﹐因為﹐他公司現在缺人。如果﹐
現在就讓夢走了﹐對他而言公司運做會很不方便。

如果﹐最後能給他的方便﹐就是等他把新的人員培訓好。那麼﹐這次就讓
他利用最後一次吧﹗唯獨﹐希望來世不要再讓夢遇到他。。。

謝謝前輩的提醒﹐夢只要資金到位﹐就去深圳﹐離開上海這個是非地。。。

祝前輩
吉祥如意
夢敬上
#584299 - 2005-09-21 22:04:15 Re: 用“阡”問2個人未來的關係嗎﹖
雙喜臨門
這樣對你來說最好不過了
↑回到頂端↑
#584300 - 2005-09-22 11:57:04 Re: 前輩用“旺”求去深圳是不是可行﹖會不會平安順利﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福
夢來請安﹗今天上海的天空陰沉沉。初秋的那種氣氛。。。呵呵﹐以後去了
深圳﹐就不能象現在這樣上網﹐到時候能看到前輩的機會就少了很多﹐不過呢﹗等
夢一切都安頓好了﹐還是會來象前輩道謝請安﹗

恍眼時光如電。一年的歲月就這樣過去了。又要開始新的征途。不知道遠景如
何呢﹖呵呵﹐前輩用“旺”求去深圳是不是可行﹖會不會平安順利﹖

呵呵﹐又來騷擾前輩了。請前輩海涵啦﹗

祝前輩
吉祥如意
夢敬上
#584301 - 2005-09-22 12:37:12 Re: 前輩用“旺”求去深圳是不是可行﹖會不會平安順利﹖
雙喜臨門
此字坐帝旺,去深圳發展有前景
但陰天不見日,行程恐耽擱
陰為女,怕是你心意陰晴不定

不過還是由衷祝你你順心如意
↑回到頂端↑
#584302 - 2005-09-22 13:59:42 Re: 前輩用“旺”求去深圳是不是可行﹖會不會平安順利﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福
呵呵﹐什麼事情都瞞不了前輩您﹗
“陰天不見日,行程恐耽擱”
“旺”有十二日的意思今天9月22日能不能推算為十一月呢﹖
呵呵﹐離開他已經是勢在必行的事情。再待下去﹐只是自尋煩惱。
順便夢也減減肥。要給好友一個全新的樣貌。

“陰為女,怕是你心意陰晴不定”
前輩火眼金睛﹐讓夢無處遁形。昨晚﹐感覺被他感動的不成人形
似乎也有想過﹐去了深圳之後﹐可以繼續做朋友
甚至也想過他來深圳的時候﹐請他吃飯喝酒什麼的
但是﹐轉念想到他9月份來上海的時候﹐帶給我的傷害
就逼自己不要“婦人之仁”

慢慢來啦﹐自我催眠﹐相信前方一定有“顏如玉”
前輩“旺”這個字﹐來看﹐大概什麼時候可以離開上海呢﹖
祝前輩
吉祥如意
夢敬上
#584303 - 2005-09-22 14:45:14 Re: 前輩用“旺”求去深圳是不是可行﹖會不會平安順利﹖
雙喜臨門
“旺”有十二日的意思今天9月22日能不能推算為十一月呢﹖
==========================
那應該是十月吧..12日以後

不過我看旺是30日以後..應該11月吧

看樣是11月了..雖然你筆誤..這也是機兆
↑回到頂端↑
#584304 - 2005-09-22 16:24:13 Re: 前輩用“旺”求去深圳是不是可行﹖會不會平安順利﹖
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福
深圳是個流動城市﹐過年的時候﹐基本上沒有什麼人﹐所以﹐要開店也應該是
過完年以後的事情。正好也可以把深圳的房子收回來自己住。

一切都好象是冥冥中註定的一樣﹐很期待能早點去深圳迎接新的生活。最好是
“桃花旺旺﹐財運旺旺”不過﹐最好不要是濫桃花。。。

唉﹐心貪必失﹐2者選一﹐我還是選財運旺吧﹗謝謝前輩吉言﹗好彩頭。

祝前輩
吉祥如意
夢敬上

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (manchee, 愛因斯坦, 1 隱形), 207 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo