DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#584265 - 2005-09-18 20:47:34 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
前輩您真的好准﹗
“礙”這個字﹐是同事告訴我﹐奸商和此女的事情以後才想的字。關於愛情
的成份較少﹗按照夢對奸商的了解﹐也加上他自己的坦白﹐“他其實並不懂什麼是
愛﹗他需要的就是能幫他的女人﹗”不過﹐按照他和對方打電話的頻率來說﹐真的
很頻繁﹗

前輩﹐“停”字﹐對求問者來說﹐是不是還是不要投入比較好呢﹖其實﹐這個
男生是一個滿不錯的男孩子﹐很能吃苦﹐甚至連奸商的朋友也暗示這個男生﹐怕他
被奸商畫的大餅“拖累”。。。

另外﹐想用“得”求問﹐奸商的新女朋友﹐是不是結婚有家庭的女人呢﹖(對
不起﹐前輩﹐請您原諒夢的愚蠢﹗其實我也知道這個問題不應該問。但是﹐奸商前
幾個女朋友都是有家室的女人。。。其實﹐我也不知道怎麼“自圓其說”還請前輩
原諒﹐夢在骨子裡﹐還是有點“放不下”觀望的態度吧)

祝前輩
吉祥如意
夢敬上
#584266 - 2005-09-18 20:49:16 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
miracle999 離線
雙喜臨門
文章數: 2277
還有一點
若確定此女並非歡場女子
那麼字裡中的野雞
指向煙花女子那般的虛情假意
↑回到頂端↑
#584267 - 2005-09-18 20:55:06 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
雙喜臨門
回應:

前輩您真的好准﹗
“礙”這個字﹐是同事告訴我﹐奸商和此女的事情以後才想的字。關於愛情
的成份較少﹗按照夢對奸商的了解﹐也加上他自己的坦白﹐“他其實並不懂什麼是
愛﹗他需要的就是能幫他的女人﹗”不過﹐按照他和對方打電話的頻率來說﹐真的
很頻繁﹗

前輩﹐“停”字﹐對求問者來說﹐是不是還是不要投入比較好呢﹖其實﹐這個
男生是一個滿不錯的男孩子﹐很能吃苦﹐甚至連奸商的朋友也暗示這個男生﹐怕他
被奸商畫的大餅“拖累”。。。

另外﹐想用“得”求問﹐奸商的新女朋友﹐是不是結婚有家庭的女人呢﹖(對
不起﹐前輩﹐請您原諒夢的愚蠢﹗其實我也知道這個問題不應該問。但是﹐奸商前
幾個女朋友都是有家室的女人。。。其實﹐我也不知道怎麼“自圓其說”還請前輩
原諒﹐夢在骨子裡﹐還是有點“放不下”觀望的態度吧)

祝前輩
吉祥如意
夢敬上

得字無「德」,有可能離婚或是不守婦道
當然並非稱離婚女人無德,不可一言概之。
在此指那女人私德

停字建議那友人
除了雙方建立確切合約
也須注意合約內容
這個工程
獲利無多
↑回到頂端↑
#584268 - 2005-09-18 20:59:22 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
雙喜臨門
看來
奸商此次棋逢敵手
祝福他不要踢到鐵板
↑回到頂端↑
#584269 - 2005-09-18 21:09:07 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
雙喜臨門
看得字
此女從婚姻裡出走的機率很大
而且挺輕視丈夫
↑回到頂端↑
#584270 - 2005-09-18 21:11:39 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福﹗
感謝前輩的慈悲﹐不怪罪夢的幼稚﹗呵呵﹐我剛才已經和友人說了您的解析﹐
友人說﹐您說的好准﹐讓我好好感謝您﹗剛才我才知道一件事情﹐友人說﹐奸商看
不起大陸人﹐而且﹐對他們也很自私﹗

呵呵﹐至于奸商和他的新女朋友的事情﹐我就靜觀其變了。不過﹐我不得不讚
嘆前輩的犀利﹗您真的很准耶﹗他的新女朋友真的很利害﹐雖然和他一樣是行家﹐
但是﹐幫他送貨﹐還收一些名目很離奇的費用。(當下﹐他想讓夢去蘇州﹐讓這個女
人來上海幫他管理公司。這個真的是一個很好的決定。其實﹐當友人告訴我﹐奸商
在上海的這段時間﹐和新女友聊天﹐言辭很過火的時候﹐夢就已經決定﹐不做他的
棋子了﹗)

不過﹐這個男人也真的是沒有遇到利害的女人﹐當我和他說白了台語“我愛你”
的事情﹐以及我把新女友的名字告訴給奸商聽的時候﹐他那種“義正詞嚴”和“道
貌岸然”以及讓夢深深反省。。。言行不一致的人﹐永遠不能交付真心。

呵呵﹐好一個中秋佳節﹐談這個掃興的話題。一定會壞了前輩的雅興。

對 ﹐夢有和媽媽談過前輩的利害噢﹗您測字﹐真的不是蓋的。媽媽聽了也很好奇耶﹐
中午的時候﹐媽媽曾經求了一個“上”想問上海的房子什麼時候能分到﹗(備註﹕夢
上海的家﹐是屬于拆遷戶﹐但是﹐分房的事情以及拖了10年﹐到現在還是看不到什
麼時候才能有個結果呢﹖)

呵呵﹐媽媽現在就在夢的身邊﹐她要我向前輩問好﹗

祝前輩
吉祥如意
夢敬上
#584271 - 2005-09-18 21:32:29 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
雙喜臨門
你真是太誇獎我了
上隱含「忐忑不安」的靈動
上為「止」字體,不「正」表不「罡」,什麼時候目前看不到
「罡」為天,沒有天理正義,指向當局者做法。
看來
這不是能力所可以決定的事
↑回到頂端↑
#584272 - 2005-09-18 21:35:21 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
雙喜臨門
房子的事情且寬心
在此向你和伯母道聲晚安!
↑回到頂端↑
#584273 - 2005-09-18 21:55:41 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩﹗夢感動的痛哭流涕﹗
您真的是﹐太准了﹗媽媽看了您的決定﹐以及準備決定買房子了﹐呵呵﹐
其實﹐媽媽每年都帶著信心的等待能分到房子呢﹗

其實﹗真正沒有“天理”的還是媽媽的家人﹐親戚啦﹐呵呵﹐上海人很
“精明”的﹐都比較喜歡自己人欺負自己人。要不是這樣﹐夢早就在N年前有新家了。
不過﹐逆境造就了一些契機。也讓夢成長﹗

前輩﹐您今天沒有吃烤肉噢﹗有吃月餅嗎﹖呵呵﹐希望您那裡能看到嫦娥
姐姐噢﹗前輩也真的是很神奇﹐和前輩溝通了以後﹐發現現在心情好多了﹗本來還
鄉阻止奸商的女朋友來上海的事情﹐(對不起﹐雖然奸商不仁義﹐可是﹐公司從無到
有﹐我花了很多心力﹐如同自己養大的孩子﹐好不容易會叫“媽媽”了﹐卻發現﹐
被叫的女人不是養它的親媽)但是﹐想到﹐奸商要把這路神仙請回家﹐幫他壓陣。2個
棋逢對手的人在一起“華山論劍”想必應該是很值得“觀摩欣賞”的﹗

呵呵﹐前輩感謝您了﹐事情的結果﹐雖然我將來未必有幸能看到﹐但是﹐至少﹐
當下我走的時候是充滿期待﹗哈哈﹗祝福前輩

同事馬上要趕回公司看您的分析﹐他說要和我好好談談蘇州的事情。我會讓他
親自看您的分析﹐讓他自己決定將來是不是要去蘇州幫奸商處理事情﹗

祝前輩您
吉祥如意
夢敬上
#584274 - 2005-09-18 21:59:30 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩也晚安噢﹗

祝福您好夢連連﹗幸福美滿﹗媽媽﹐很感謝您﹐那麼晚為我們解析﹗

謝謝您﹗
把所有的祝福都送給遠方的前輩
#584275 - 2005-09-19 22:51:07 Re: 想用“歸”測佛緣
Tina31832 離線
一元復始
文章數: 1946
各位好,
上來看看各位的見解,
剛巧對佛,我有不同的看法.

在未拜讀聖嚴法師的著作之前,我對佛的觀點也是齋戒等等,或唸佛拜神的的事情.
了解禪宗之後,才知佛法的偉大不再於我原先初淺的見識.
決心修禪後, 不僅讓自己的心平靜下來,處事看事的關點更異於常.
進而開始禪修課誦,這些課誦本的內容雖是梵文譯過來,有的拗口難念, 有的卻還可以稍稍理解, 而且越念越有味道.

我本身是從事外貿工作的, 接觸的都是外國人,原來幾乎是無神論的,能讓我回過頭來信佛禮佛, 實屬不易,更何況從中獲益.

佛,就再行住坐臥之間, 非大道理,或忌口吃齋才是佛.
五祖弘忍(修心要論):
"但於行住坐臥中, 常了然守本真心,會是妄念不生, 我心所滅,一切萬法, 不出自心."

夢,可以試試禪修.
相信可以有不少收穫

聖嚴法師, 法鼓文化網站
www.ddc.com.tw
www.ddm.org.tw
上去參考看看
↑回到頂端↑
#584276 - 2005-09-20 10:48:28 Re: 夢用“恨”來求問他的心意
梦一场 離線
亢龍有悔

前輩萬福
昨夜和奸商談了分手的事宜﹐並且也把話說明他有別的女人的真相。今天早
上﹐夢把自己的衣服行李打包送到母親那裡﹐奸商打電話來欲言又止。但是﹐仍然
一口咬定夢冤枉他有外遇的事實﹗

前輩﹐夢用“恨”來求問他的心意。可以嗎﹖聽到他言不由衷心的話﹐真的
很茫然﹐當初怎麼會愛上這樣一個沒有擔當的男人﹐人不是﹐有什麼就說什麼嗎﹖
人和人之間不是將心比心嗎﹖為什麼會有這樣薄情寡意﹐2面3刀的男人﹐他到底想
怎麼樣﹖“恨”

祝前輩
吉祥如意
夢敬上
#584277 - 2005-09-20 11:05:43 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
感謝前輩的指點﹗
夢其實很茫然﹐這些時日﹐一直用類似自我催眠的方式﹐來壓抑自己的魔
性。所遇非人。被人利用﹐還要被人遺棄﹐甚至把夢的忍讓﹐當成一種愚蠢。一種
習慣﹐總以為自己最聰明﹐在夢最弱勢的時候﹐曾經深愛的人﹐竟然﹐棒打落水狗
落井下石對待我﹗

當夢不幸懷孕﹐這個沒有擔當的男人﹐暗示夢墮胎﹐當初﹐因為愛不想讓他
為難﹐我去了醫院﹐一年拿掉了2個BB﹐所有的苦和痛﹐夢一個人承擔了﹐想不通﹐
喝酒澆愁﹐割腕自殺40多刀﹐至今﹐傷痕累累。。。可是﹐這個無情的男人﹐竟然
和他的同事說﹐我腦袋打鐵想不通﹐和朋友訴苦他的無奈悲哀。卻絲毫不提讓夢墮
胎才會讓夢那麼痛苦。。。此類事情太多不勝枚舉。

累積久了﹐就會變成一種恨﹐想報仇﹐為我早亡的孩子報仇。為他誹謗我的名
譽報仇。。。可是﹐事情到了最後﹐我都會克制﹐克制自己的情緒﹐克制自己的恨﹐
克制想報仇的念頭﹐用經文來壓抑自己的情緒。用佛理來感化我濃濃的恨意。人神
共憤﹐當夢把他和另外一個女人打情罵俏的通話記錄錄下來的時候﹐他竟然想欺負
夢聽不懂台灣話而想做最後的一搏。怎麼會有這樣的男人﹐這樣的沒有人性﹖連一
點點最起碼的擔當都沒有。

夢昨天才壓抑的恨意﹐又涌上了心頭﹐今天﹐又要努力克制我自己的情緒﹐我
不想做一個會傷痕別人的人﹐我只是想要一個公道﹐他欠我的公道而已﹐但是﹐連
最起碼的一個坦誠﹐他都吝嗇的不願賜于。。。

感謝前輩的關心﹐夢會好好體會您的話﹐儘量把自己的心態放的公正點﹐不去想
這些沒有營養的事情﹐或許﹐公道自在人心吧。。。夢又開始在自我催眠﹐化解恨
意。。很悲哀的往返心路歷程﹗

祝福前輩
吉祥如意
夢敬上
#584278 - 2005-09-20 11:14:08 Re: 夢用“恨”來求問他的心意
雙喜臨門
回應:

前輩萬福
昨夜和奸商談了分手的事宜﹐並且也把話說明他有別的女人的真相。今天早
上﹐夢把自己的衣服行李打包送到母親那裡﹐奸商打電話來欲言又止。但是﹐仍然
一口咬定夢冤枉他有外遇的事實﹗

前輩﹐夢用“恨”來求問他的心意。可以嗎﹖聽到他言不由衷心的話﹐真的
很茫然﹐當初怎麼會愛上這樣一個沒有擔當的男人﹐人不是﹐有什麼就說什麼嗎﹖
人和人之間不是將心比心嗎﹖為什麼會有這樣薄情寡意﹐2面3刀的男人﹐他到底想
怎麼樣﹖“恨”

祝前輩
吉祥如意
夢敬上

恨字心不良,對沒良心的人他的人格降低標準來看,你就不會感到訝異~
↑回到頂端↑
#584279 - 2005-09-20 11:31:13 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
你現在心情的起伏轉折是重生的必要過程,該就愛該恨就恨,你是活生生有血有肉的人,不必壓抑七情六慾。
很多女人被鑭男人折磨卻自我催眠一切沒問題,只要改變我的心態事情其實也沒那麼糟,結果日復一日讓反常成為習慣,情況也沒轉好。
唯有認清事實才有自救的能力,你能做到這點很不簡單。

編輯者: miracle999 (2005-09-20 11:33:02)
↑回到頂端↑
#584280 - 2005-09-20 13:24:48 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福﹗
夢的母親﹐在夢很小的時候﹐就告誡夢做人要真誠。不要去害人﹐遇到事情
心理平衡點。能不計較的就不要計較﹐受了委屈老天會知道﹐會疼惜。。。可是﹐
當怨恨難平的時候﹐當母親看到我手上的傷痕﹐她那種非常痛心的聲音﹐依舊在夢
的耳邊繚繞﹐“妳怎麼那麼傻﹖我就你這一個孩子﹐你出了事情﹐媽媽怎麼辦﹖”

想開點﹐想開點。。。或許﹐夢一場﹐人生就是夢一場吧﹗會有醒來的一天﹐
當下一切都是虛幻的。被利用﹐被栽臟﹐被陷害﹐被遺棄﹐被戲弄﹐一切的一切都
是一場夢。甚至當夢曾經想離開他的時候﹐他竟然可以對夢動粗﹐第一次感受到男
人的力量是那麼大﹐女生在那個時候﹐會那麼的渺小﹐連想逃的能量也抵不過酒醉
半死的他。。。

前輩﹐“恨”字心不良,對沒良心的人他的人格降低標準來看,你就不會感到訝
異~ 您的意思是﹐他存心不良﹖不過﹐也很奇怪﹐他公司最近是非很多﹐從昨天開
始﹐公司的車子壞掉﹐到今天﹐已經沒有辦法去送貨。需要另外租車來應對。。。
前輩﹐“恨”還能暗示些什麼呢﹖

很奇怪的感覺﹐現在心裡已經慢慢平復了﹐畢竟﹐在他公司那麼久﹐一直沒有機會
為自己辯護什麼﹐這件事情從一開始就是一個錯誤﹐所以﹐夢在公司的解釋也是多
余。。。

感謝前輩百忙中抽空為夢解懮﹗
祝福前輩
吉祥如意
夢敬上
#584281 - 2005-09-20 13:41:11 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
異~ 您的意思是﹐他存心不良﹖
=====================

不是這樣講啦
是說他品行和心地都很低劣
看恨,他的心漂泊不定遊戲心態
↑回到頂端↑
#584282 - 2005-09-20 13:52:23 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福
“ 看恨,他的心漂泊不定遊戲心態”前輩是不是說
1>他自己也不知道當下需要什麼﹖
2>他希望能把自己的損失降低到最小“
3>他暫時希望先把夢穩住﹐然後開始想對策﹖

祝前輩
吉祥如意
#584283 - 2005-09-20 14:11:34 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
你想太複雜了
依字來看
這個人對感情的態度是這樣的

編輯者: miracle999 (2005-09-20 14:12:52)
↑回到頂端↑
#584284 - 2005-09-20 14:20:44 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
回應:

前輩萬福
“ 看恨,他的心漂泊不定遊戲心態”前輩是不是說
1>他自己也不知道當下需要什麼﹖
2>他希望能把自己的損失降低到最小“
3>他暫時希望先把夢穩住﹐然後開始想對策﹖

祝前輩
吉祥如意

男人不會對他所愛慕的女人如此的
他打你不是愛你怕失去你
不要把男人的拳頭當作愛的表現
雖然這是男人的脫辭
不過禁脔突然開竅他管不住了
男性自尊受損而已
↑回到頂端↑
Page 3 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 43
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
12 線上使用者 ( keiya, jutfq, Nguyễn DuyTuan, Quantacy, 7 隱形), 259 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140705 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo