DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#584245 - 2005-09-08 23:03:34 Re: 想用“歸”測佛緣
miracle999 離線
雙喜臨門
文章數: 2277
回應:

前輩如果有人以“眼”測事業應該怎麼分析呢﹖
對方想測試﹐事業﹐愛情﹐家庭
好象一個字只能測一件事情吧
“眼”分“目”“限”是不是可以分析為當下的事業並不如人預計的那樣輝煌﹐被
眼睛蒙蔽﹐而聽不進去﹐
“眼”當中有“利刃”就是說在事業上有“眼中釘”
“眼”最後2筆中﹐想走出去﹐但是又有限制﹐不可以遠行﹐不可以投資新的項目
前輩是不是這樣分析呢﹖
夢期待您的指點

對你分析的深表贊同!
↑回到頂端↑
廣告
#584246 - 2005-09-08 23:06:08 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
回應:

前輩您在損我﹗
5555555555﹐ 都說了夢沒有惡意。55555555純粹就是玩票性質 ﹐想化解一下﹐失戀的悲痛 。。。。不要遺棄人家啦5 5555555555

會悲痛還好
我已經不痛不養了
↑回到頂端↑
#584247 - 2005-09-09 00:04:40 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
個位前輩的話讓夢汗顏﹐
論文才﹐KIT13前輩的詩詞真的沒話說﹐意境和韻律已經到了登峰造極的地
步﹗夢只不過﹐是那半調子的水﹐什麼都不懂﹐卻只在用感覺分析事情﹐
論修養﹐MIRACLE999前輩﹐德才兼備﹐頗具愛心﹐能讓夢幼稚的在版裡
“放肆”卻絲毫不怪罪﹐已經讓夢無地自容了。。。
個位大德先進的一言一行﹐讓夢感動不已﹐借用D網的版﹐真心感謝個位前
輩﹐在夢失落的時候﹐安慰夢﹐在夢傷心的時候﹐幫助夢。。。D網真是一個溫馨的
家園﹐謝謝個位D網的家人﹗

祝前輩們
吉祥如意
夢敬上
#584248 - 2005-09-09 00:07:49 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩﹐拜託您
傳授那不痛不養的絕技吧 。。。。夢想學﹐ 哈哈
#584249 - 2005-09-15 17:07:32 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
“旭”“昇”的後續。
個位前輩萬福
上次有測的“旭”這個字的含義﹐當下已經出來了﹗
1>他真的在9日裡來上海﹗“敘舊”實質上是批斗迴避。真的是好個“敘舊”
越敘越“舊”>救命罷了﹗
2>“昇”感情升溫倒是沒有。反而讓夢產生了逃離上海的念頭﹐去深圳自己
創業。
如果說一定有升溫的話﹐也只有今天﹐他終于在聽我說要離開上海去深圳的時候﹐
在中午時分﹐對我有了好臉色看﹐過馬路也會故意牽我手了。可是﹐昨天他還在電
話裡和一個台灣的行家用“台灣話說﹕我愛你”
3>夢測的字﹐自相矛盾﹐與事實不符。。。。
祝福個位前輩
吉祥如意
夢敬上
#584250 - 2005-09-15 19:25:26 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
去了深圳,也要常來版上相聚聊聊喔!
↑回到頂端↑
#584251 - 2005-09-15 23:06:32 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
夢捨不得離開這個如同自己家園一樣的D網﹐更捨不得﹐對我如同親人一樣疼愛的前
輩們。等資金到位以後﹐夢就離開上海﹗
#584252 - 2005-09-16 17:23:27 Re: 前輩後續﹗“昇”
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩後續﹗“昇”﹗
剛剛他終于走了。當夢告訴他﹐這份感情就這樣算了﹐我要去深圳。並且﹐這
輩子不會在為他流任何一滴眼淚的時候﹐想不到﹐他竟然在黑暗中哭了。今早繼續
昨夜未完的話題﹐夢仍然表明一定要去深圳的打算﹐他卻告訴我﹐希望我去蘇州幫
他打理新公司﹐甚至希望夢能“謀定而後動”先不要去深圳﹐等一切都規劃好了再
打算﹐希望我不要意氣用事﹐哪怕將來“昇華感情”做一個知己﹐哥們也行。。。
但是﹐我還是拒絕了﹐或許﹐心中還是沒有辦法忘記那句台語“我愛你”也沒有辦
法忘記﹐他當我面有台灣話和另外一個女人說話曖昧的神情。。。或許﹐真正有心
結的是“夢”自己。

中午和他去吃飯﹐發現他會很刻意的想握我的手。臨別時分﹐給夢一個很不解的
的擁抱。我有點疑惑。不知道他在想什麼。但是。直覺告訴自己﹐不要想太多。慢
慢逼自己學會堅強。回想起他第一天來上海的時候﹐進門帶進來的那種冷漠和厭惡。
就讓我毛骨悚然﹐有什麼樣的恨﹐可以讓他表現出那樣的恨和厭惡。。。儘管他這
幾天努力嘗試改變我的心意﹐甚至願意做一些很窩心的舉動來安撫夢受傷的心靈﹐
但是﹐我卻用自己也想不到的堅決來告誡自己----離開他﹐無論他做什麼都要離開
他。整整2個月﹐他對我的不聞不問﹐不理不睬﹐已經讓夢絕望。在結合那台語的
“我愛你”已經讓夢心如死灰。

前輩﹐原來這回升的感情﹐真正的心結竟然在夢這裡。。。。。。
#584253 - 2005-09-16 20:29:20 Re: 前輩後續﹗“昇”
雙喜臨門
你有這樣難得的智慧,相信真實的幸福就要來臨!
你若沒有對他太好
當要失去的時候他不會覺得可惜
可惜和珍惜不一樣
不懂珍惜的人沒有愛
你的作為是正確的
↑回到頂端↑
#584254 - 2005-09-16 22:17:41 Re: 前輩後續﹗“昇”
梦一场 離線
亢龍有悔
感謝前輩您的關懷﹗
夢承蒙您的恩惠已有月余﹗前輩對夢的厚愛﹐已讓夢無法言喻﹗能在最失落
的時候﹐得到D網眾多前輩先進的幫助﹐已經是很值得慶幸的事情﹗

記得今天上午和他說了一句話﹐“這段感情我唯一不後悔的是﹐我已經用盡
心力去維持和呵護﹐當下﹐無緣但無憾﹗”夢不要做那個一夜障目的愚者﹐人要輸
的起﹐今日﹐壯士斷腕。烏江自刎﹗了斷那不堪回首的往事﹐再也不要和他玩感情
游戲﹗

夢﹐滿心歡喜﹗慶幸自己的好運氣﹐能有那麼多慈悲仁愛的前輩大德支持鼓勵
我﹗風風雨雨一路走來。因為﹐你們的愛﹐讓夢的世界更精彩﹗

祝福前輩
吉祥如意
佳節快樂
夢敬上
備註﹕呵呵﹐似乎前輩已經預先知道了什麼奇跡﹖難到﹖夢會在最近遇到那個“他”
哈哈﹗不管是不是﹐都要感謝您的吉言﹗
#584255 - 2005-09-16 22:26:49 Re: 前輩後續﹗“昇”
雙喜臨門
我在占測你那個去深圳的字〈忘記哪個字=.=〉
當下就有感覺在那裡你會遇到情緣
就如此而已
將來有對象了
再來問字,我幫你看看^^
↑回到頂端↑
#584256 - 2005-09-17 15:38:31 Re: 前輩後續﹗“昇”
梦一场 離線
亢龍有悔
55555555好感動噢﹗ 前輩您太好了。 夢只希望﹐深圳的情緣千萬不要還是這個“奸商” 就好。他說的話﹐沒有一句是誠懇的﹗55555555555。當下對前輩心懷感激之情。 難以言表。好幸福﹐ 好快樂的感覺。。。。

祝福前輩
吉祥如意
佳節快樂
夢敬上
#584257 - 2005-09-18 17:03:40 Re: 感激前辈在小妹迷茫时,给予鼓励和支持!
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福﹗
夢來向您請安﹗
感謝前輩的一直以來的照顧和關心﹐當下有事想拜託前輩幫忙﹗
1)今天﹐一個很真誠的朋友聽聞前輩的“法力高深”特拜託夢代問前輩用“停”
字﹗來測事業。

2)夢今天加入骨髓庫﹐因為﹐在上海的時間應該不會很長。所以想用“愛”來
測能否遇到有緣人﹐可以讓夢有機會幫助對方﹗

3)夢的朋友今日告訴夢一些事情﹐所以﹐夢想用“礙”求問﹐前男友和新女友的
感情發展﹗

不好意思﹐一次性問了那麼多問題﹐呵呵﹐還請前輩海涵夢的貪心﹗謝謝前輩了﹗

祝福前輩
中秋節快樂
吉祥如意
今天對夢而言是一個很有紀念意義的日子﹐承蒙前輩的吉言﹐夢終于完成心願﹐加
入“中華骨髓庫”唯一有點遺憾的事。就是本來要抽6毫升的血﹐護士只抽了5毫升﹐
雖然當事後夢知道還差一毫升的時候﹐讓醫生在重新抽一次﹐可是﹐醫生和夢說﹐
算了﹐過去都是抽5毫升。。。希望﹐不要有什麼影響檢驗結果的事情發生就好﹗所
以﹐才麻煩前輩幫夢用“愛”來測﹐是否可以遇到有緣人﹐讓夢能把愛心延續下去。。。

麻煩前輩了﹗感恩﹗
#584258 - 2005-09-18 18:48:34 Re: 感激前辈在小妹迷茫时,给予鼓励和支持!
雙喜臨門
愛字在黃昏即將入夜之時占
愛諧音「曖」,隱含「昏眛不明」之靈動。
短時期內狀況未明
但是先別擔心,有人將會會需要你的愛心
愛字「受、心」,而心臟主導血液流通
又,愛字腳形似「亥」尾,諧音近「亥」
推敲亥年(07年)開始,事態會有起頭。

首先代占的準度?亦或是字理反應你的心理?
看礙字,值得起「疑」,搞不好,你前男友會因此破財。

至於你朋友問的「停」字
不知道他是問事業還是工作?工作和事業不一樣
他所占問的問題為何?
看此字初步推斷情況不太好

編輯者: miracle999 (2005-09-18 18:50:52)
↑回到頂端↑
#584259 - 2005-09-18 19:48:17 Re: 感激前辈在小妹迷茫时,给予鼓励和支持!
雙喜臨門
想請問你男友是否在風月場所認識那女子?
或是那女子在那種地方上班?
我看礙字直接想到野雞

編輯者: miracle999 (2005-09-18 19:49:12)
↑回到頂端↑
#584260 - 2005-09-18 20:07:48 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福
這個女生的確切出處我不知道﹐但是﹐她最近在幫奸商弄工作﹐好象也是和奸
商一樣的行業﹐奸商稱呼她為“行家”而當我面打電話的時候﹐也談的是工作的事
情。畢竟我不在台灣﹐很多事情﹐都是同事告訴我的﹗(前輩說奸商因此破財﹖是因
為此女呢﹖還是因為此事﹖)

奸商準備本來是準備把夢逼到蘇州去上班﹐然後讓這個女人來上海幫他打工。
不過﹐奸商沒有想到我會在他什麼都沒有準備好的情況下﹐就決定要離開他。聽同
事說﹐奸商準備幫這個女人買部車。。。。

至于“停”這個字﹐是夢的同事拜託夢求的﹐因為﹐對方並不喜歡奸商﹐所以﹐想
用這個字求工作﹗(備註﹕奸商就是想拜託此人承包﹗)

中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗

祝福前輩
福星高照
吉祥如意
夢敬上
#584261 - 2005-09-18 20:22:16 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
雙喜臨門
停字中含「佇」,商談事宜須謹慎
建議你朋友多留意工程合約內容,口說無憑
看停字,此人不太守信用
↑回到頂端↑
#584262 - 2005-09-18 20:26:01 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩萬福
“停”字中﹐不受信用的人﹐是求問者呢﹖還是﹐奸商本人呢﹖不過前輩說的
很准的就是﹐到現在為止﹐奸商和求問者之間﹐真的還只是口頭協議的部份﹗

祝前輩
吉祥如意
夢敬上
#584263 - 2005-09-18 20:31:02 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
雙喜臨門
另外依礙字看
個人以為他們之間愛情成分甚少
字裡暗藏彼此關係建立於錢財
你問他們感情發展
當然破財指向此女的關係
↑回到頂端↑
#584264 - 2005-09-18 20:32:03 Re:中秋佳節麻煩前輩為夢解析﹐深感不安﹗
雙喜臨門
回應:

前輩萬福
“停”字中﹐不受信用的人﹐是求問者呢﹖還是﹐奸商本人呢﹖不過前輩說的
很准的就是﹐到現在為止﹐奸商和求問者之間﹐真的還只是口頭協議的部份﹗

祝前輩
吉祥如意
夢敬上

指奸商囉!
↑回到頂端↑
Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 6 隱形), 273 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo