DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#584225 - 2005-09-08 15:00:46 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
夢1979年4月16日(陽曆)
人在上海

經歷了很多事情﹐總是能在冥冥中﹐化解很多危機和困難。所以﹐夢﹗想用“歸”
字測佛緣﹗
謝謝個位前輩
夢敬上
#584226 - 2005-09-08 16:31:22 Re: 想用“歸”測佛緣
miracle999 離線
雙喜臨門
文章數: 2277
歸字「戶」頭「婦」尾,你比較有緣嫁為人「婦」
此字象"口蹄",乃葷食,犯清規的

編輯者: miracle999 (2005-09-08 16:34:58)
↑回到頂端↑
#584227 - 2005-09-08 18:23:38 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
MIRACLE999前輩萬福
夢來請安﹗
“歸字「戶」頭「婦」尾,你比較有緣嫁為人「婦」
此字象"口蹄",乃葷食,犯清規的 ”
前輩真的好准耶﹗
夢沒有堅持太久吃素﹐連這個都能知道﹐真的是太神奇了呀﹗
謝謝前輩的解析
祝您
吉祥如意
夢敬上
#584228 - 2005-09-08 19:02:57 Re: 想用“歸”測佛緣
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
歸字有手持佛塵像 又龜
你的靈動力應該會很強 可以去學一下卜卦 命理
反應應該會不錯
試看看
供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#584229 - 2005-09-08 20:37:54 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
回應:

夢來請安﹗
“歸字「戶」頭「婦」尾,你比較有緣嫁為人「婦」
此字象"口蹄",乃葷食,犯清規的 ”
前輩真的好准耶﹗
夢沒有堅持太久吃素﹐連這個都能知道﹐真的是太神奇了呀﹗
謝謝前輩的解析
祝您
吉祥如意
夢敬上

你太客氣了
這不能免強..隨緣隨喜..在家居士也很好阿~~
我看善書說
在家居是功德比出家人大
↑回到頂端↑
#584230 - 2005-09-08 20:55:25 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
紫色鳥前輩晚上好﹗
夢來請安﹗
呵呵﹗前輩說的很准耶。夢的確對命理很感興趣﹐沒有人逼我﹐就是自己會買一
些書回家看。。。
不過﹐夢的缺點是沒有恆心﹐做事情都是“小貓釣魚﹗”聽了前輩的話﹐夢想嘗
試﹐努力學習5術命理的知識﹗謝謝前輩的分析
真的很准呀
祝福前輩
吉祥如意
夢敬上
#584231 - 2005-09-08 20:59:18 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
我建議你可以從測字ˋ解籤開始
這是數術中最容易入門的

編輯者: miracle999 (2005-09-08 20:59:46)
↑回到頂端↑
#584232 - 2005-09-08 21:08:22 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
夢來請安﹗
一直在D網上﹐看到前輩忙碌的身影﹐真的為﹐我們這些晚輩感到慶幸﹐D網因
為有了眾多如同前輩這樣有愛心又熱心的前輩﹐而讓我們感覺到如同回家的感覺。
謝謝家長前輩們﹗

想夢連口腹之慾都沒有辦法控制﹐忌口﹐應該沒有做居士的資格了﹐夢的好
友和夢同年齡﹐已經吃齋1年多﹐聽她說了以後﹐真的讓我感覺很汗顏。。。人有千
百種﹐恰巧我就是那種失敗的反面教材。。。。

不過﹐夢很慶幸能在D網有幸和很多熱心的前輩相識。。。你們給了我很大的
幫助和鼓勵﹗
再次謝謝前輩
請您要好好照顧自己
祝您吉祥如意
夢敬上
#584233 - 2005-09-08 21:21:30 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
聽前輩這樣安慰夢﹗
夢斗膽一試﹗記得上次夢有用“旭”求問男友打電話來的目的究竟是什麼﹗
熱心的KIT13前輩分析的很正確
旭與昇,指的是旭日東升.

但是問卜之時,方值夜半,所以呢...非其時也.

夜半之時,是看不到旭日東昇的,有的也僅僅是夢一場而已.

妳把他當個一般的朋友就行了.
事實上夢現在就是把他當一般朋友看
另外“旭”可以拆字為“九”“日”是不是也可以分析為
九日之內一定有消息呢﹖
不好意思讓個位前輩見笑了﹐夢很好奇拆字的玄妙之處﹐也很想向個位前輩學習﹐
如果有冒犯之處﹐還請個位前輩海涵﹗夢絕對沒有冒犯個位前輩大德的心意﹗
#584234 - 2005-09-08 21:24:14 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
九日之內一定有消息呢﹖
====================
你這樣講我仍不明白你的期望值在哪裡?
↑回到頂端↑
#584235 - 2005-09-08 21:26:03 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
回應:

九日之內一定有消息呢﹖
你這樣講我仍不明白你的期望值在哪裡?

如果你問他哪時候還會再打電話來
可以這麼解字
↑回到頂端↑
#584236 - 2005-09-08 21:29:30 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
夢斗膽一試﹗記得上次夢有用“旭”求問男友打電話來的目的究竟是什麼﹗
用你拆的九日
諧音為舊日
有可能想敘敘舊
↑回到頂端↑
#584237 - 2005-09-08 21:33:17 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩誤會了﹗
夢沒有什麼期望值﹐只是曾經聽一位老師講課的時候有提到“世”這個字的拆
字方法﹐老師說“世”這個子可以看出問的女生今年27歲﹐在醫院上班﹐是泌尿科
的。。。夢只是想借用“旭”來試驗一下﹐是不是這樣拆字的原理。。。
555555555555 沒有惡意﹗
請前輩海涵
#584238 - 2005-09-08 21:37:47 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
不要緊張
你問字沒有期望值我要如何細查字理玄機?
↑回到頂端↑
#584239 - 2005-09-08 21:42:28 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
曾經聽一位老師講課的時候有提到“世”這個字的拆
字方法﹐老師說“世”這個子可以看出問的女生今年27歲﹐在醫院上班﹐是泌尿科

你知道老師解字原理嗎?
世包含「二十〈難左邊字首〉」和「七」字形

世加三點水為 泄

世為 葉 字中,有草藥的意含

編輯者: miracle999 (2005-09-08 21:45:39)
↑回到頂端↑
#584240 - 2005-09-08 21:51:39 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
呵呵﹐謝前輩不“殺”之恩。延續那天的問題罷了﹐
“旭”求問他打電話的目的--前輩有分析是“敘舊”夢也感覺是這樣﹐
9日內會有消息﹗也有可能會見面﹗
用“昇”測﹐這段緣份的最終結果﹗
“日”“升”二字﹐是不是可以暗示﹐會有感情加溫的跡象呢﹖“升”字頭上有把

是不是可以分析為﹐除去心結才會加溫﹐還是分析﹐就算加溫也是表象﹐心結毅然
存在呢。。。。
夢想聽聽前輩的分析﹐
忽然間發現解字也很有意思﹗
剛才﹐看了前輩的分析
上課的時候﹐老師就是這樣算的﹐前輩您好幫噢﹗感覺﹐您不會就是那個幫我們上
課的老師吧。。。。
#584241 - 2005-09-08 21:59:54 Re: 想用“歸”測佛緣
雙喜臨門
我是野人獻曝,今後還得向您請益!
你對字有很強烈的測機
今後不訪在版上磨練身手!
至於你解的字
讓事實驗證,你可是頭一個知道答案的人呢!
↑回到頂端↑
#584242 - 2005-09-08 22:15:09 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩您在損我﹗
5555555555﹐ 都說了夢沒有惡意。55555555純粹就是玩票性質 ﹐想化解一下﹐失戀的悲痛 。。。。不要遺棄人家啦5 5555555555
#584243 - 2005-09-08 22:33:16 Re: 想用“歸”測佛緣
梦一场 離線
亢龍有悔
前輩如果有人以“眼”測事業應該怎麼分析呢﹖
對方想測試﹐事業﹐愛情﹐家庭
好象一個字只能測一件事情吧
“眼”分“目”“限”是不是可以分析為當下的事業並不如人預計的那樣輝煌﹐被
眼睛蒙蔽﹐而聽不進去﹐
“眼”當中有“利刃”就是說在事業上有“眼中釘”
“眼”最後2筆中﹐想走出去﹐但是又有限制﹐不可以遠行﹐不可以投資新的項目
前輩是不是這樣分析呢﹖
夢期待您的指點
#584244 - 2005-09-08 22:57:15 Re: 想用“歸”測佛緣
kit13 離線

六六大順
文章數: 6460
回應:

我是野人獻曝,今後還得向您請益!
你對字有很強烈的測機
今後不訪在版上磨練身手!
至於你解的字
讓事實驗證,你可是頭一個知道答案的人呢!

是啊,我也覺得夢姐姐國學基礎很不錯,有潛力...
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
今天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
今天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
7 線上使用者 (tam, W.B., bigapples, scott.windows, 文茂, 2 隱形), 230 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo