DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#58135 - 2002-01-17 10:51:02 請問我的事業運如何呢﹖
pineapple 離線
見龍在田
文章數: 40
我的八字如下﹐想問我的事業運如何呢﹖可以做到CFO的職位嗎﹖有大師說我下個月會跳槽﹐將會找到另一家同一行業的公司比目前高的職位。請問有這可能嗎﹖如果有機會的話﹐我應該選擇跳槽嗎﹖我是電腦公司的財務分析人員。謝謝。

國曆: 66 年 11 月 24 日 辰 時生 性別:
農曆: 66 年 10 月 14 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 壬子
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 癸丑
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 乙卯
45 ~ 54 丙辰
55 ~ 64 丁巳
65 ~ 74 戊午
癸乙戊 甲壬 庚戊丙 75 ~ 84 己未
偏比正 劫正 正正傷 85 ~ 94 庚申
印肩財 財印 官財官

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
正 偏 正 食 傷 比 劫 偏 正
官 財 財 神 官 肩 財 印 印

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
正正正 比食偏 偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫 七偏偏 偏
財印官 肩神財 財神 官財官 印肩財 肩 財官財 殺印財 印

立冬: 66 年 9 月 26 日 20 時 46 分整
大雪: 66 年 10 月 27 日 13 時 31 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 4 年 4 個月又 27 天
交運: 逢虛 6 歲的 3 月 11 日

↑回到頂端↑
#58136 - 2002-01-17 13:59:36 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
emilyfu 離線
飛龍在天
文章數: 400
u can!!!
you are very lucky during 25-44 year old
don't miss any chance!
↑回到頂端↑
#58137 - 2002-01-17 15:54:15 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
treeman 離線
亢龍有悔
文章數: 694
公曆2001年是否有男性追求;財運較好
#58138 - 2002-01-19 12:25:59 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
見龍在田
多謝EMILY大師的話﹐給我增加很多信心哦﹗
那我想問問下個月假如有機會的話跳槽合適嗎﹖我對現在的工作感覺是”雞肋“﹐食之無肉﹐棄之有味。不跳呢覺得發展好象不會很大﹐跳呢又擔心不會比目前的好﹐經濟又不景氣﹐不知道何去何從呢﹖
↑回到頂端↑
#58139 - 2002-01-19 12:29:10 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
見龍在田
Treeman大師﹐好象去年沒有人追求呀。
我的財運到目前為止好象不怎麼樣。只有正財(不多)﹐沒有偏財﹐買過LOTTO都從沒中過。我八字裡好象沒有偏財運噢。
↑回到頂端↑
#58140 - 2002-01-19 14:13:47 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025

天 大 流 十星 月年天地沖 正胎 劫臨 正養 命 七沐 食帝
干 運 年 力度 五行比重 乙庚合金 印 財官 官 主 殺浴 神旺
劫財甲 祿 死 4.2 丁壬合木
比肩乙 旺 生 13.8 木相18.0 寅亥合木 水 木 金 木 金 火
傷官丙 生 旺 7.3 辰酉合金 旺 相 休 相 休 死
食神丁 死 祿 11.5 火死18.8 巳亥沖
正財戊 生 旺 6.3 寅巳害 壬 甲 庚-1 乙 1 辛-3 丁 5
偏財己 死 祿 0.0 土囚 6.3 寅亥破 午 寅 辰-6 酉-3 亥-5 巳 7
正官庚 絕 敗 15.0 寅巳無恩刑 (冬寒)
七殺辛 胎 病 27.0 金休42.0 寅午半合 己丁 戊丙甲 乙癸戊 辛 甲壬 戊庚丙
正印壬 病 胎 10.5 巳酉半合 土火 土火木 木水土 金 木水 土金火
偏印癸 敗 絕 4.3 水旺14.8 .2.8 .1.2.7 .2.3.5 1 .3.7 .1.2.7
--------------------------- 偏食 正傷劫 比偏正 七 劫正 正正傷
合計 8 13 命宮:卯 財神 財官財 肩印財 殺 財印 財官官
日干旺度: 3.29 胎元:壬寅 (旺) (相) (旺) (死) (死) (囚)
日干標準: 5.20 胎息:庚辰 長 帝 冠 絕 死 沐
陰陽氣含: -7.2 女 流年: 91 年( 26 歲) 生 旺 帶 浴
財官比: 0.3:1.0 國曆66/11/24 8:0生
大雪前 13 日立冬後 17 日 文紅學 月羊夾 羊魁 天將 驛 金
95-85-75-65-55-45-35-25-15-5 昌艷堂 德刃祿 刃罡 德星 馬 輿
辛 庚 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 路桃 劫劫
酉 申 未 午 巳 辰 卯 寅 丑 子 空花 煞煞

----------------------------------------------------------------------------------

你這八字叫作食神制殺格, 是屬於貴格的一種, 所以你在事業上要作到財務主管只是早晚的事而已. 但是財不旺, 有貴而無富之命.

年柱為丁巳, 丁坐巳帝旺, 故而丁火食神強旺有力, 可惜巳為亥所沖, 所以丁火根基受損, 難以制殺. 而七殺辛金得根在酉, 辰酉亦合金, 時干又有庚金來助, 故而七殺之力較強, 貴氣要彰顯待助火之運時.

乙木日主僅有亥水來生, 所以身弱無疑, 宜行木火運, 水運雖可生身, 但壞食, 會使得七殺便無制來剋日主.故而印運不喜, 尤其不喜偏印癸水.

你這八字走木運是最好的, 因為木運助身又生食神, 食神足以敵殺, 貴氣彰顯, 而身強則足以任財, 所以財運較好. 若是行火運, 則貴氣有餘, 但是日主生食神洩氣, 身更弱, 反而更不能任財.

去年開始起走甲寅運, 到乙卯運, 這二十年的運都不錯, 是一生中的黃金時代, 宜注意把握.

↑回到頂端↑
#58141 - 2002-01-20 02:17:44 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
cindy_2011 離線
或躍在淵
文章數: 287
分析貴造..妳個性冷靜機警'決不隨便更改現狀'除非有更好更穩定ㄉ目標供妳選擇'否則妳不可能冒然ㄉ放棄既有而去追尋不確定ㄉ未來'即使對目前現狀ㄉ不滿'在還沒尋覓出穩定ㄉ出路前'妳也會叫自己忍耐'調適自我去遷就現有ㄉ環境'能否找到比這家公司更好ㄉ職位'端看妳個人ㄉ學識能力以及妳能提供給對方多大ㄉ助益'此與命運無關'只是妳ㄉ表達能力有待加強'處理事情容易流於規則化'一板一眼ㄉ較不具彈性'因此我感覺依妳ㄉ八字無論做財物分析或財務管理都蠻適合ㄉ'人往高處爬水往低處流'如果真ㄉ有這麼個機會當然是要跳槽了'我相信妳ㄉ理智'妳會做明卻ㄉ抉擇ㄉ.
#58142 - 2002-01-20 02:49:28 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
見龍在田
多謝WILLIAM大師作的分析﹐很詳盡哦﹗
不過能不能問個問題呢﹖在我的八字裡是食神制殺作用大還是印化官殺作用大呢﹖
或者兩者都有作用呢﹖用食神制和用印化有什麼不同呢﹖
↑回到頂端↑
#58143 - 2002-01-20 03:05:13 Re: 請問我的事業運如何呢﹖
見龍在田
多謝CINDY大師的分析。真的很貼近我的個性。
我在工作上的選擇是比較冷靜的。不過去年初跳到目前這家公司來有蠻長一段時間都有後悔的感覺﹐一直不確定自己作的選擇對不對。
雖然工作時間不長﹐這已是我工作過的第三家公司了﹐在第一家工作一年後辭職攻讀碩士﹐畢業後在第二家公司工作了一年﹐可是覺得公司規模太大﹐分工太細﹐短期內學不了太多東西於是跳到了現在的第三家公司﹐有點後悔是因為現在公司提供的機會沒有當初想象的多。現在覺得工作越來越公式化﹐不過我覺得我個性並不是死板的那一種。我不喜歡一成不變的工作。所以又開始心思思的想跳槽了。
我覺得我的專業能力應該是可以的﹐只是經驗不足﹐不過我不知道我管理能力有多高﹐因為現在連SUPERVISOR還不是。朋友給我的評語是“聰明有余﹐狡猾不足”。我覺得自己確實為人初世不夠老練。
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 64
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
juya 21
yungshow 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
10:35
本性本善。習性不然
by rblin
03:02
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 215 Guests and 597 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo