DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#581317 - 2005-09-04 05:13:32 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
valley 離線
一元復始
文章數: 1278

先把這一篇結掉 因為好多篇都只寫了一半
關於乾山乾向水流乾 解釋猜想的人 幾百年來 滿山滿谷
其實它的答案很簡單 大家看完就明白了

或許有人會覺得這答案太簡單了 呵呵 有效的法則都是很簡單的
愛因斯坦的名言 上帝不會和人類擲骰子

我會在真訣何在中 把古人對於風水法則應驗吉凶的觀念做一個詳細的說明

在吳景鸞所傳的四十八局訣

寅甲來龍休下穴 聾啞瘋狂疾 形真穴正水溶溶 一發便貧窮 午酉山高水來到 披枷常帶孝
亢金暗殺成龍穴 穴好頗暫發 八將三合列秀峰 難免世貧窮 砂水偏轙奸盜生 夭寡絕人丁
離精迢遙艮巽來 壬癸向中裁 寅甲峰清水朝入 流向東南合 平支只作倒騎龍 水要放乾宮
申龍帶坤乘庚氣 壬子向得利 西北山高水相朝 金榜挂名高 卯上有峰齊雲表 人丁數不了

這些其實就是玄空風水真正運用的法則
它是依循著來龍 立向 流水 山峰 這四個地理結構的基礎作為吉凶的判斷

關於這個完整的四十八局訣 我會另外寫一篇龍要合向向合水四十八局章來說明

不知道大家仔細看完後 是否了解玄空經文中的 乾山乾向水流乾 乾峰出狀元
答案在哪邊呢 呵呵 還是我來說吧 免得大家又猜白了頭 又想出一堆秘訣來

答案就在………………………………….
申龍帶坤乘庚氣 壬子向得利 西北山高水相朝 金榜挂名高

有沒有很簡單 呵呵 很簡單吧 只要看得懂字的人 差不多也都能懂

所以我說了 玄空經文你怎麼猜呢 無論你絞盡腦汁 用盡心力 費盡精神
你也猜不出這個答案阿
因為經文本來就不是給初學著或外面的人士來學的阿

大家看完這個經文的標準答案 再回過頭來看這幾百年來 多少人猜來猜去
多少秘法訣由這句經文而產生 多少大師裝模作樣的了解這句經文 講得若隱若現
我再把這句經文 做一個完整的解釋
因為我想這樣對一些想了解風水 但是在風水基本名詞上還不是完全了解的人
可以更清楚明白

乾山的定義 ----- 申龍帶坤乘庚氣 庚屬金 與乾卦五行相同
乾向的定義 ----- 壬子向得利 坐先天八卦乾位
水流乾的定義 ----- 西北水相朝 後天八卦乾位
乾峰出狀元的定義 ----- 西北山高 金榜挂名高 後天八卦乾位
若是東方山很高的話 則是人丁數不了 也就能夠旺丁 家族興旺

所以依照玄空基本的判斷法則 我們也可以再編一個經文
乾山乾向水流乾 震峰人丁旺

看完這句經文的標準答案和運用 大家就可以知道
雖然很多人也朝著先天八卦後天八卦方位來猜 來配 來連
但是無論如何 你卻無法猜出來乾山的基本定義與運用

至於乾向 更是一大堆人都猜錯了 因為照後來的習慣
通常說乾向 是坐北朝南 也就是坐壬子向丙午
但是這句經文的乾向 是指坐先天八卦的乾位 也就是壬子向

蔣大鴻在地理辨正胡亂註解 用了皆卦內之純清者也來說明這句經文
數百年來 多少風水人士 深受其害
一卦純清 多麼珍貴的秘法阿 還各說各話 每個人的一卦純清還都不相同
每個大師都有自己的一卦純清 每個大師都說自己的一卦純清 神妙無比

大家看完我的文章後 可以再去看看各大門派 滿頭大汗的解釋這句經文的內容
你就會感到 得訣歸來好讀書了 頭就不會再暈了 眼也不會再花了
因為你看這些大師們他們滿頭大汗的編出這些故事 是不是很有趣阿

我寫了不少關於蔣大鴻的批評 其實還寫不到十分之一
大家看了我這篇殺師訣後 相信就能夠了解我為何會如此嚴厲不留情的批評蔣
對風水來說 蔣是個連垃圾都不如的東西
垃圾你看到了 還知道它臭它髒 要把它丟的遠遠的
蔣把風水搞的又臭又髒 髒臭了幾百年 實在連垃圾都不如阿

孔子說 始作俑者 其無後乎
活生生的歷史殷鑑 讀者諸君 能不慎乎 能不戒乎 能不懼乎

後記

殺師訣 雖然在一開始要寫天玉經的說明就想到了 可是我其實一直不想寫
因為這個殺師訣厲害無比阿
專殺冒牌 混充的風水大師
一旦寫了 威力真是可怕 從蔣大鴻之後的所有大師 差不多都被殺光光了
真是殺業太深重了 難免要承受因果報應的

但是如果因為這篇文章 讓許多沉迷於風水 或是正想學習風水的人士
還有對於一些老是遍尋秘訣 花盡千辛萬苦的人士
能夠有些明白與領悟 能夠不再受欺騙 能夠不再迷信 不再花時間與精神猜測
雖然殺了這麼多古今風水大師 其實也是一種功德
所以應該可以功過相抵了 呵呵 萬萬千千說不盡阿
下一篇卯山卯向卯源水回龍訣 一定比這篇更精采 呵呵 這些東西 如果不知道 光要用猜的 用想的 用連的 怎麼編的出來阿

在說明完天玉經這四句起手式後 我還會再另外寫一篇文章來說明古人的風水龍脈全息律的觀念
這是由理氣心印中所發展出來的 看完大家就能夠對古人在風水龍脈上的觀念與應用有更清楚的認識與了解

風水術是舊時代在貧窮社會中的一種迷信 它帶給那個苦難貧窮時代的人們一些想像的空間和希望 所以就一直流傳延續下來
我在報紙上看到一個小專欄 「若要人前顯貴 就要人後受罪」
任何成功都是要付出努力 任何結果也都是要付出辛苦 我把這篇文章放在附加檔案
希望所有還在沉迷於風水能夠大富大貴的人士 不要再受到這個千年來的騙局欺騙了 甚至誤了自己的前程
↑回到頂端↑
#581318 - 2005-09-04 07:13:48 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
valley兄的解釋也跟其他大師沒什么兩樣,你也只不過套吳景鸞的東西來解釋,別人也可以套其他大師的東西來解釋,如何證明誰的才是對的呢?

沒真實案例千萬別說自己的解釋對
#581319 - 2005-09-04 10:22:57 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
東離子 離線
或躍在淵
文章數: 260
.呵呵 又看到大師出手,果然語驚天下,與眾不同;大師的智慧、記憶力、對經文的深入博覽與推演,令東離敬佩,「很簡單吧 只要看得懂字的人 差不多也都能懂」,也確實如此,先哲作文古經,就是那麼“條直”,常以最簡潔的用詞,將畢生的研究表達出來,valley大師的智慧真是體悟古昔大賢之心了。
對大師的文筆、才華確實佩服外。“先把這一篇結掉 因為好多篇都只寫了一半”……大師對風水洋洋灑灑的批判中,印象中只記得對……「作者無法看懂同龍 同格 同祖 同局 同堂 因為這個同字 其實是因字的誤寫 原文是因龍論格 因格論祖 因祖論幹 因龍論局 因局論堂 因堂論座」… 「關於乾山乾向水流乾 其實它的答案很簡單 大家看完就明白了」………等二篇論文下定語。東離淺見,皆有誤導後學之嫌。

“雖然很多人也朝著先天八卦後天八卦方位來猜 來配 來連 但是無論如何 你卻無法猜出來乾山的基本定義與運用” “但是如果因為這篇文章 讓許多沉迷於風水 或是正想學習風水的人士
還有對於一些老是遍尋秘訣 花盡千辛萬苦的人士 能夠有些明白與領悟 能夠不再受欺騙 能夠不再迷信 不再花時間與精神猜測 雖然殺了這麼多古今風水大師 其實也是一種功德”
valley大師的慈悲心與雄心壯志是值得讚賞,「孔子說 始作俑者 其無後乎 活生生的歷史殷鑑 讀者諸君 能不慎乎 能不戒乎 能不懼乎」………不相信甚至於排斥風水之效用者約有:久研風水學理而不得正道者、中產階級上班族,生活安逸而平穩者等。依大師諸篇高論,東離猜測,除非另有謀略一途,當屬前者,然,疑惑的是,以大師的才智似乎不該;大師既常引經據典「孔子說 始作俑者 其無後乎………」以大師的才智,似應向lh1041先生作學問的心態學習,以平常心,將時間多花在探索真理,以己經驗、學識,傳導正確觀念與云云後學,更有價值。
如果有緣能一睹valley大師尊顏,東離倒是很樂意與大師切磋相互異見,如有冒犯之處,尚祈海涵。
#581320 - 2005-09-04 12:29:34 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
lh1041 離線
或躍在淵
文章數: 215
哎喲!被點名了。到!小的在!先給二位爺請安!二位爺,您有何吩咐?想吃點兒啥?小店今天有清蒸鰣魚,江邊剛打上來的,活蹦亂跳,再來兩斤十八年陳的女兒紅,您二位江邊臨窗一坐,看看江上千帆競渡,万脈同流,那叫一個快活!正所謂:“古今多少事,都付笑談中!”

好!您二位樓上請——掌櫃的,樓上二位客官臨窗雅座,清蒸鰣魚一尾、十八年陳女兒紅兩斤嘍......
↑回到頂端↑
#581321 - 2005-09-04 13:50:53 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
valley 離線
一元復始
謝謝東離子大大和super8宅派

super8宅派說的很對
沒真實案例千萬別說自己的解釋對
如果五百年前研究風水的人 都能夠有這種認識與共識
我想風水也不會亂到今天了
不過雖然晚了五百年 也還不算晚

其實不只是要有真實案例
最好要有千萬個真實案例 才能說自己是對的
科學不就是這樣不斷的在進步嗎

東離子大大在風水上是個很認真也很用心研究的人年輕人
光這個精神就令人佩服
相信以東離子這種精神 持之以恆 在風水界的前途不可限量
未來成為大師級人物是指日可待了

lhl041前輩提到清蒸鰣魚
這個魚可貴著呢 好像野生的已經快絕跡了
所以我就代東離子大大和super8宅派來點個野生清蒸鰣魚

配上這十八年陳女兒紅的好酒
我想東離子大大和super8宅派定能把酒言歡了 呵呵

坐看滿山露霜結 笑談風花及雪月 東方青龍西白虎 北方玄武南朱雀
↑回到頂端↑
#581322 - 2005-09-04 13:57:39 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

哎喲!被點名了。到!小的在!先給二位爺請安!二位爺,您有何吩咐?想吃點兒啥?小店今天有清蒸鰣魚,江邊剛打上來的,活蹦亂跳,再來兩斤十八年陳的女兒紅,您二位江邊臨窗一坐,看看江上千帆競渡,万脈同流,那叫一個快活!正所謂:“古今多少事,都付笑談中!”

好!您二位樓上請——掌櫃的,樓上二位客官臨窗雅座,清蒸鰣魚一尾、十八年陳女兒紅兩斤嘍......

嘿嘿嘿 1h1041 前輩說的對 江上千帆競渡,万脈同流 其機在大自然中 不在門派之框框

也不在文字間打滾
#581323 - 2005-09-04 17:28:14 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
我也來猜一猜密訣,感覺好像也很不錯耶我自亂掰的,不知這訣可以賣多少扣扣,請看附件!

附加檔案

編輯者: 耿鉦洲 (2005-09-05 04:29:51)
#581324 - 2005-09-05 03:55:41 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
cyni 離線
潛龍勿用
文章數: 10
實地案例
新竹縣山崎(錦被蓋孩兒穴)此為范氏祖墓
來龍否掛,坐山否掛,向泰掛,水兌掛,峰泰掛,履掛
#581325 - 2005-09-07 12:33:37 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
super8宅派 離線
飛龍在天
文章數: 477
回應:

乾山的定義 ----- 申龍帶坤乘庚氣 庚屬金 與乾卦五行相同
乾向的定義 ----- 壬子向得利 坐先天八卦乾位
水流乾的定義 ----- 西北水相朝 後天八卦乾位
乾峰出狀元的定義 ----- 西北山高 金榜挂名高 後天八卦乾位
若是東方山很高的話 則是人丁數不了 也就能夠旺丁 家族興旺

所以依照玄空基本的判斷法則 我們也可以再編一個經文
乾山乾向水流乾 震峰人丁旺

嘩!還有點吻合
#581326 - 2005-10-01 19:02:47 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
韓非 離線
或躍在淵
文章數: 293
你好啊
丁丙朝乾.九運.座丙巳朝亥壬.則向水要從乾來.不可壬來.則龍要丙午之間來
方以四逆入中.不然正是丙上來龍.既以六武入中.則穴不得當令之氣
如有此等之龍水.立此等之山向…..乾山乾向水流乾…....一點淺見……祝日安
↑回到頂端↑
#581327 - 2005-10-05 16:29:39 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
雲之鶴 離線
潛龍勿用
楊公巧語隱謎? 使世人苦思暗搜不得 而蔣氏深悉又抑制不肯指明 半含半吐只是能滿那此不懂玄空理氣 一般地業者 而三合双山 不解玄空理氣三大卦三用法?双山兼收之自解(乾山乾向水流乾)若是真得元空五行者 一眼即便知訣竅 知其是玄空三大卦之中 向水兼收之法竅妙用 若是楊公說得淺露又怕浪泄 又恐人知 所以隱言矣知者!
不知者 拔劍誤殺真理 後悔莫及!此訣明元空大卦之陰陽交媾而吉用法 是用龍 向 水三者俱歸生旺而矣!明者自明 不明者 先去搞懂所謂元空大卦吧!
↑回到頂端↑
#581328 - 2005-10-07 01:42:11 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
高峰 離線
潛龍勿用
文章數: 26
蔣公呀蔣公!
您老可去得舒服,縱得無極真傳又如何,還要窮上十年印證,又得白花二十年腳力,人家輕輕鬆鬆安在家中,便把楊公之秘盡解,您老連提鞋也不配也!
這位先生倒也真有[本事],去欺負一位已過身之人,此無他,想蔣公斷不能從棺材裡跳起來跟你爭辯吧!既無人來辯,則可以越說越過癮,越講越得戚,越寫越長篇了!
又這位先生所解[乾山乾向水流乾],雖然只有一通(其餘狗屁不通),然其翻書精神確又抵讚,至少捉人後腳功夫非常到家!
願你繼續努力,多批判死無對證之人,好等發揚閣下自創之堪輿學說,去[解救]天下被誤導之倉生!

另[雲之鶴]君!
所解倒有意思!
先天乾,後天向,笑話一則吧!
真懂三吉,必識三卦,自明一卦精專之理,[乾峰]、[卯源]、[坤水]、[午堂],當運一清到底,財官印即隨之而來,舉四例,則八方已備焉!

以上所言,並無惡意,若能對前賢稍留幾分,是耶非耶,自有公論!

高峰
↑回到頂端↑
#581329 - 2005-10-07 02:58:16 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
valley 離線
一元復始
雲兄
觀兄之言 我可以確定兄確實得到蔣大鴻的真傳了
滿紙荒唐言 不知所云
別忘了 才乾山乾向而已唷
卯山卯向 我其實已經寫了一萬字了
呵呵 還在寫 還沒寫完 等寫完了 再post
別忘了 這個是四句訣
一關比一關難阿

高山兄

我想你也是得到了蔣大鴻的真傳 確實不假
我可沒辦法欺負蔣大鴻 人必自辱而後人辱之
蔣既然敢寫地理辨正 不就欺負了千年來的風水真傳的人和書
蔣既然敢辨偽 不就顛倒了千年來風水的黑白是非
亂臣賊子人人得而誅之
對楊筠松 曾文迪 陳希夷 吳景鸞 賴布衣一脈真傳的風水
蔣大鴻就是個亂臣賊子
怪只怪他不學好 又愛胡亂編 遺毒後世 自作孽 怨不得別人

呵呵 不過既然出現了兩位蔣大鴻的真傳弟子
那麼小弟也來湊個熱鬧 我也來做個蔣大鴻真傳弟子吧
我會特地來寫一篇青囊奧語挨星法 我會把蔣大鴻自己胡亂想出來的經四位法
明明白白 詳詳細細的解釋
還會post一張真真正正蔣大鴻真傳下來的挨星祕圖
手抄本唷 呵呵 我自己拿筆來畫的

另外 蔣大鴻的天心是什麼 七星打劫又是什麼
呵呵 大家看著蔣的書都猜了幾百年 我也會原原本本的寫出來
這些只有得到蔣氏真傳的人才可能明白
可能有些人花了十幾萬 學到的還不是蔣氏真傳之法
因為蔣冒稱得了楊曾真傳 後世冒稱得蔣氏真傳的也是滿山滿谷

如今 透過網路的便利 大家不用花一毛錢 就可以得到及明白蔣大鴻的真傳秘訣
呵呵 飲水要思源 要多多感謝雲之鶴還有高山兩位網友阿
不過對於那些傳授蔣大鴻祕法的人士 要先說聲抱歉了
若有妨礙到您的生意 只要打聲招呼 我還是不會擋人財路的
我就會依著蔣氏的寫法 之乎也者一番就好了

可能還是有人迷惑 風水到底是三元還是三合
呵呵 等我把這些天玉經一堆經的寫完
我會原原本本的交代三元的由來 大家就會恍然明白
原來三元跟風水完全沒有任何關係

但是三元能不能用呢 呵呵 還能用 還堪用吧
怎麼用呢 呵呵 只要知道他的由來就能懂得怎麼用
用起來一樣玄妙似神仙
用在哪呢 呵呵 當然還是用在風水上阿
↑回到頂端↑
#581330 - 2005-10-08 01:03:49 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
雲之鶴 離線
潛龍勿用
高山君所言甚是...眞懂三吉 必識三般卦 當運一清到底 財官印即隨而來也!
valley兄,能提重點說出一二便知是否真功夫!

編輯者: 雲之鶴 (2005-10-08 01:07:28)
↑回到頂端↑
#581331 - 2005-10-08 02:17:58 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
高峰 離線
潛龍勿用
我說這位雲先生!
閣下這樣說就不對了,像我們這些得到[蔣公真傳之人],豈能隨便在網上自吹自擂,互相推許,人家看在眼裡,乃酸葡萄之能事也!
試想人家好不容易才[找到][吳祖師爺]之文獻,更費枕忘餐地[堆砌]文章,如此這般就解開了[乾山乾向水流乾]這千古之秘,好等做其[救世英雄],揚名立萬可期矣!何其快哉!何其快哉!
試問像我們這等抱殘守秘之所謂[真傳人],為保蔣公清譽,甘願去得罪此等[民族大英雄]乎?與天下為敵乎?我滋懼矣!
在下於此衷心勸告那些心存尊重[蔣公]之網友,切勿於網上公然為[蔣公]說話,心裡想想便算,否則必然被[某些人]看成[亂臣賊子、世紀病毒],人人得而誅之而後快,切記!切記!

人家著書立說,不肯明言,自己看不懂就左一句[亂臣賊子]、右一句[遺毒後世],如此[輸打贏要]之態度,豈是應有之風範耶!
[楊公]所流傳之詩句,贈曾公文迪尚且傳心,蔣公註解稍留一手又有何問題?難道[楊公]亦成千古罪人不成?

天馬行空是[天才],一線之差是[白痴]!汝.......

高峰
↑回到頂端↑
#581332 - 2005-10-28 11:36:19 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
韓非 離線
或躍在淵
文章數: 293
你好啊
卯山者.卯運卦內之山.卯向者.卯運卦內之向.卯水卯峰者峰水.亦卯運卦內之水峰.非座水之說…………
三運.乙山辛向兼卯酉.卯乙入首.龍穴皆得一宮之旺氣.兼收坤申.子癸之峰.如巽辰來龍.龍得五.穴得六.龍旺穴生…………………………..
水盡向來源來口.或得天市艮丑.午丁來去…水向源流.發福無休…..
卯山卯向迎源水.驟富石崇比……………………….一點淺見……..祝日安
↑回到頂端↑
#581333 - 2005-10-31 02:30:39 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
高峰 離線
潛龍勿用
這位韓先生,您好!
先生倒有恆心,引證切磋,不遺餘力也!
然[人家]所論,非以學問為先、學理為據,請不要天真吧!
在此寫自己的所謂甚麼見解,人家又怎會理您!
這位[長篇理論大師]乃要玩[針對],玩[死人],玩[吳祖師打死蔣無語],正所謂找個死人踩死人,驚語一出嚇壞人!
閣下乃正常人,乃說正常語,人家[天才]家,乃言[天才]話,不投機、不投機也!
閣下又不要失望,若想這位大師回應,很簡單,在結尾寫一句[打倒蔣大鴻],則這位大師一定回應您,不妨試試!

人必自辱而後人辱之,[大師]說很對極!

長篇大論人人知,打倒蔣公做大師(白痴)!

蔣公真[傳人] 高峰
↑回到頂端↑
#581334 - 2005-10-31 10:06:20 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
回應:

蔣公真[傳人] 高峰

本版真是榮幸
蔣式真傳人蒞臨...真是蓬篳生輝

可否請高山先生透露一下
您的傳承

還下一次的風水考察..也期待您一起共襄盛舉
讓大家見識一下蔣式真傳
↑回到頂端↑
#581335 - 2005-10-31 17:21:46 Re: 乾山乾向水流乾殺師訣(三)
高峰 離線
潛龍勿用
啊!
[長篇大師]翻書寫文章太忙呢!要勞煩站長來摸摸在下的底子了!
閣下是真癲定假傻,想必沒有好好將[大師]的文章仔細欣賞吧,抵打!(說笑)。
[蔣公真傳人],乃[長篇大師]給在下(兩人)的稱號,另一位是那位[雲先生]。凡站出來勸勸那[大師]對前賢稍留幾分的人,都會被冠以此稱號的。不過閣下乃[大師]好朋友,不察覺又不足為奇!
站長乃一站之長,當然不希望有等鼠輩在站上借蔣公之名招搖,在下明白。(可見站長對蔣公還......)
既然站長要在下報出師承,才有資格上文,乃只好從命了!
在下自少巳讀青囊,天玉諸經,乃楊公{學生)也!
在下自少亦讀地理辯證,也是蔣公(學生)也!
在下亦曾拜讀心眼指要,也為章公(學生)也!
其後更拜讀各家名師讀本,乃各家亦乃(吾師)也!
所以(天下)皆吾師也!(來頭不少吧!)
站長滿意否?

最後想談談,堪輿學說千家百戶,各家爭嗚,自有彼此爭論的時候,亦無可厚非也!
但要抵毀前賢,口傳惡毒,又無實質論據,想我堪輿中人,是否應挺身而出?
在下上網,乃喜歡看看別人的心得,亦甚少發言,雖當中有好些學理與在下所學有所開闔,唯亦一笑而已,唯此位[大師]一而再,再而三,將過去之人臭罵,此真豈又此理也!不過心情發洩過便算,在下沒必要亦沒心情再發表文章,就此打住!

潘先生高見,正所謂[話不投機],汝等尋龍聚會,在下就沒有興趣了,謝過!
然各位網友若想探討一些玄空學理,歡迎短訊聯絡,能說便說,公開討論則不必。

天下真傳人 高峰
↑回到頂端↑
#581336 - 2005-10-31 22:51:59 謝謝高山先生
valley 離線
一元復始
謝謝高山先生的指教
還有韓非先生這樣毫無保留的提出這些經文的秘訣
另外雲之鶴的高見 我也有看到了

高山先生說我是長篇大師
呵呵 我倒很喜歡這個封號 雖然大師不適合我 可是加上長篇 還真蠻適合我的
我的文章似老太婆的裹腳布 真是又臭又長了

其實一半是故意的阿 這樣沒有耐心的人 沒有恆心的人 他自然就不想看了
張良得到黃石公的傳授 花了多少銀兩呢
呵呵 一毛沒花 不過就是幫黃石公檢了鞋子穿上
這就是試金石阿 黃石公看出張良是塊金子 可是還是要試一試 看看他的耐心
然後再考驗看看他的恆心 連續三次期約的試驗 看他是否能夠持之以恆
就像男人可不可嫁 女人可不可娶 用看的往往會錯 也是要用個試金石給他試一試
(((((偷偷講一下我怎麼試女人 不是用身體唷 別想歪了 我都假裝說要跟她分手 然後看她的反應)))))
人生的路程有起有落 疾風知勁草 板蕩識忠貞

所以真傳的東西 傳的人在乎的已經不是金錢問題 在乎的是學的人是否能夠全部學會 學懂而應用

我一直不想批評蔣大鴻 因為我也不想這樣整日罵他阿
所以我寫蔣大鴻也是很無奈
因為我要說明唐朝玄空風水的概念 蔣又自稱得到楊筠松的真傳 所以我不談談蔣 也沒辦法阿

但是蔣確實很糟糕 他把整個風水弄得烏煙瘴氣之外
連原本真傳的方式都被他弄成了提錢來學 沒錢免談
真的一脈真傳 從來都不是這個樣子的阿

其實如果你的東西真的是真傳或是有效的法則 那麼收個錢也是合理的
就像板上許多大師前輩的命理數術的教學 他們收取一定的費用 這是非常合情合理的
因為他們都學有專精 都是一方之師 傳授他們的心得與經驗 收取學費這是非常合理的

我想我盡量想辦法 在談到玄空風水的時候 盡量少提到蔣大鴻這個風水騙子
無論如何 我會照著這個目標盡力去做的
也謝謝高山先生給予小弟這麼多的指教和意見

吾日三省吾身 許多不同的想法和意見 對我來說 其實都是成長的動力
沒有他們 其實也沒有這個風水板的valley
因為有了他們的指導和指教 讓我一點一點的去找些風水書來看 一點一點想著風水的道理
慢慢的在風水這個陌生的數術領域中成長
從什麼都不懂 竟然也逐漸懂了一些風水的術語 也明白了一些風水的道理
所以我是懷著感恩的心 真誠的謝謝這些網友們 不斷給我這麼大的原動力
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
45 分 47 秒 之前
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
0 線上使用者 (), 272 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo