DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#580409 - 2007-01-17 08:58:36 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
鎖千智 離線
或躍在淵
文章數: 335
回應:

回應:

2008年與大運鴛鴦會合嫁得出去

Hey...你呢個鴛鴦會合既觀念要搗正..

天干地支, 三合六合暗合多的很, 每十二年總會出現幾次

計埋沖的話更多, 加埋會.刑,年年都是結婚離婚年 , 邊次真, 莫宰羊

外帶因果業力, 會影響今生命運, 術數能準十之七八巳很利害的啦
#580410 - 2007-01-17 23:25:43 Re: 從資源回收桶找出來的一命二貼命盤
多啦A夢 離線
飛龍在天
文章數: 615

似乎所有ㄉ人都認為殺星太過訴問題 , ㄟ ,匠子說 , 甲寅運剋企殺星訴對日主有利囉 .

假設戊子年又錯過 , 甲寅運應該還有機會ㄅ!
↑回到頂端↑
#580411 - 2007-01-26 07:07:39 Re: 從資源回收桶找出來的一命二貼命盤
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
回應:

似乎所有ㄉ人都認為殺星太過訴問題 , ㄟ ,匠子說 , 甲寅運剋企殺星訴對日主有利囉 .

假設戊子年又錯過 , 甲寅運應該還有機會ㄅ!

我認為有
而且機會很大

就在甲寅運 己丑年

如果這年仍嫁不出去
大概就要當一輩子老姑婆
#580412 - 2007-01-31 00:04:22 Re: 從資源回收桶找出來的一命二貼命盤
漱玉 離線
終日乾乾
文章數: 126
看你們說的...
07 08 09 這三年不嫁就嫁不出了.好吧!我當努力,日後有成再來回饋.
謝謝各位.
#580413 - 2007-02-14 00:11:02 Re: 從資源回收桶找出來的一命二貼命盤
多啦A夢 離線
飛龍在天
漱玉姐

小叮噹打從數位看您跟阿土老師對決 , 就知道您好晒雷 .

這篇有關您本人八字 , 竟不見您批復 , 都由您ㄉ徒弟操刀 .

看不到您精湛解析 , 覺得粉可惜 .
↑回到頂端↑
#580414 - 2007-02-14 00:13:36 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

醉臨風你這樣瞎捧自己的姐姐, 說了一堆東西, 好像也沒說到重點..
而且你們這些人好像很hard sell馬斯, 受了對方賄酪嗎?

漱玉姐說愛情來了會產生悸動, 她對馬斯根本沒有感覺, 說他有鄉音是找藉口不想對方尷尬罷, 你們這麼亂來, 害他們兩人連朋友都做不成, 你們該檢討.

以上是轉述

瑪莎 , 誰讓妳斗膽罵人ㄉ ? 是妳ㄉ師傅才有這種能力ㄅ!!ㄏㄏㄏㄏㄏ
↑回到頂端↑
#580415 - 2007-02-14 06:36:58 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
鎖千智 離線
或躍在淵
畫公仔又何必畫出腸O黎呢!?

小叮噹你真O係好豬樹!!!
#580416 - 2007-02-14 09:05:41 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
kachun88 離線
終日乾乾
文章數: 149
係呢十年間,命主是否覺得朋友身邊的男仔比較好?
預測會係33歲大運 甲寅 運 己丑年
甲運食神運 勞神傷腦筋的運 蓬己合 官星來助我幫我
己官出干 無破損 甲又為已所合而引化 此人極可能是你的另一半
會一年耐結婚嗎?全想會因命主當時思想而定。
不過此人可能會在丙戌&戊子已經認識,或一早已經認識。
不過2年後太搖遠了 到時都唔知自己會唔會上來
談論下就好啦
↑回到頂端↑
#580417 - 2007-02-14 13:08:27 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

畫公仔又何必畫出腸O黎呢!?

小叮噹你真O係好豬樹!!!

蘇利蘇利 , 我自掌嘴三巴 . 請小仙姐原諒!!!
↑回到頂端↑
#580418 - 2007-02-20 22:06:56 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
漱玉 離線
終日乾乾
丁亥年第一件喜事.
經證實,敝人於四月加薪港幣六千.
#580419 - 2007-02-20 22:54:12 感謝ㄚ土老師
漱玉 離線
終日乾乾
回應:

漱玉姐

小叮噹打從數位看您跟阿土老師對決 , 就知道您..

ㄚ土老師命學造詣高深,不吝所學,傾囊授教後學晚輩,小仙受其指導,至今仍銘感於心.
#580420 - 2007-02-21 01:47:35 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

丁亥年第一件喜事.

丁亥歲運 , 財星有源更能在個人的專業領域中得到好評 .

偶悟ㄌ一點 , 說出來不曉得對不對 , 如有錯請指點 .

癸丑運 , 在事業學業都取得佳績 , 愛情婚姻交白卷.
1. 大運癸合原命戊 , 夫星被合 , 無夫.
2. 月干庚印雖然被年丁剋傷 , 但因地支申戌拱金 , 庚ㄉ作用大 , 故此學業事業俱佳.
↑回到頂端↑
#580421 - 2007-02-23 02:35:35 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
獨孤求敗 離線
見龍在田
文章數: 91
A夢你說

1. 大運癸合原命戊 , 夫星被合 , 無夫.
2. 月干庚印雖然被年丁剋傷 , 但因地支申戌拱金 , 庚ㄉ作用大 , 故此學業事業俱佳.

=>有道理!!!前面馬斯說過她1996年有交往一男, 1998年生日當天分手, 男人為她自殺未遂.
1998聖誕第二男人出現, 1999秋天分手, 後來就讀書進修, 得專業碩士學位.
發生的年份是丁.戊.己.

照此推算,,,她的緣分到了啦!!!
2007.2008.2009
正是丁.戊.己出頭.
↑回到頂端↑
#580422 - 2007-02-23 11:17:06 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
鎖千智 離線
或躍在淵
回應:

丁亥年第一件喜事.

據說您新春期間過大海又有進帳
2007財運相當不錯
#580423 - 2007-02-23 23:29:02 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

回應:

丁亥年第一件喜事.

據說您新春期間過大海又有進帳
2007財運相當不錯

這意思粉明顯說 , 丁亥年她ㄉ正偏財都粉好 .

亥水沖原局巳火 , 亥水以剋巳火為主 , 巳中戊土 ; 亥中甲木同受其傷.

但亥中壬水幫身任財 .
↑回到頂端↑
#580424 - 2007-02-24 07:16:54 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
鎖千智 離線
或躍在淵
A 夢

剛發現你有天份又勤力.
#580425 - 2007-02-24 07:27:44 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
鎖千智 離線
或躍在淵
小仙姐年薪72萬港幣又加薪又在澳門贏錢
替她高興的心情還沒過去就又很洩氣

看報紙才知道風水女名師麥玲玲月入港幣40萬
年薪就有480萬
光是稅金就年付60萬

小仙姐不要當醫生啦
乾脆轉行去算命好嘞

我的微薄薪水更少得可憐
#580426 - 2007-02-24 15:41:42 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
Afa Remeo 離線
潛龍勿用
文章數: 49
講這樣的話

請至少也給自己一點尊嚴
↑回到頂端↑
#580427 - 2007-02-24 22:44:52 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
多啦A夢 離線
飛龍在天
回應:

看報紙才知道風水女名師麥玲玲月入港幣40萬
年薪就有480萬
光是稅金就年付60萬

http://hk.biz.yahoo.com/050814/241/1fkc8.html

網報找來ㄉ , 麥玲玲ㄉ資料 .

偶覺得ㄚ , 所謂緣有定法 , 做好自己不必羨慕他人 .
↑回到頂端↑
#580428 - 2007-02-25 00:17:13 Re: 請問殺印相生女命, 何時嫁得出?
喜來樂 離線
一元復始
文章數: 1655
這女孩.外剛內柔.

對一般事務.很有意見.不讓鬚眉

但面對人生大事.反反覆覆猶豫不決.搖擺不定.

↑回到頂端↑
Page 5 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 27
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
hongrong51 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
今天 at 11:41
人雖死但並未消失
by rblin
今天 at 03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
昨天 at 15:06
打妄語的可怕
by rblin
昨天 at 03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
5 線上使用者 (建宏, keiya, NitaJuliannaShelly, 2 隱形), 106 Guests and 550 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142996 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo