DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#57658 - 2002-01-15 11:51:02 請問這個男生將來會不會花心
senny 離線
終日乾乾
文章數: 193
他現在給人的感覺是很誠懇老實 跟女朋友在一起則會常常開玩笑 感覺得出來他很活潑 腦筋轉得快 又加上他的命宮是在貪狼 所以怕他將來會變 請各位幫我看看好嗎

附加檔案
53673-命盤.doc (57 下載)

↑回到頂端↑
#57659 - 2002-01-15 13:03:48 Re: 請問這個男生將來會不會花心
senny 離線
終日乾乾
對不起啦 我還是不知道怎麼把命盤貼上去
請好心的人幫我看看好嗎
他是65.10.23戌時生的
↑回到頂端↑
#57660 - 2002-01-15 13:09:22 Re: 請問這個男生將來會不會花心
e6705005 離線
一元復始
文章數: 1617

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天空 |鳳翡 |天 |身財|
|
存喜傷官亡 |閣廉 |使 ||
|平 廟廟
|廟陷 | |得陷 宮宮|
|
孤天天 32| 33| 34| 35|
|55-64 辰空巫癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解台天 | | |
|
路神輔才 祿| 陽男國曆 65 年 10 月 23 日 戌 時生 | |
|廟廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 9 月 1 日 戌 時生 | 36|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天|
|
陽梁 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟 |
| 30|
流年 89 歲次庚辰 大限庚寅 虛歲 25 | 25|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天|天巨天寡破旬 |文火天天封 ||
|
曲相弼馬月|同門貴宿碎空 |昌星福廚誥 ||
|得廟平
|不不 |旺得陷 |廟 廟 |
| 天 29|
祿 28| 旬三 27| 26|
|25-34 哭
庚寅|15-24 辛丑|5-14 空台庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#57661 - 2002-01-15 14:22:13 Re: 請問這個男生將來會不會花心
senny 離線
終日乾乾
謝謝您幫我把命盤貼上去了 感謝您
↑回到頂端↑
#57662 - 2002-01-15 19:14:47 Re: 請問這個男生將來會不會花心
天生玩家 離線
亢龍有悔
文章數: 791
恩~
只能說有這種傾向~
但並不代表會~
多題供一下資料吧~
如泥的生晨~什麼時候認識?交往?
#57663 - 2002-01-15 19:30:00 Re: 請問這個男生將來會不會花心
senny 離線
終日乾乾
恩~
只能說有這種傾向~
但並不代表會~
多題供一下資料吧~
如泥的生晨~什麼時候認識?交往?
謝謝您
我是67.11.1 未時生的
是在90年7月初開始交往的
↑回到頂端↑
#57664 - 2002-01-15 20:06:57 Re: 請問這個男生將來會不會花心
senny 離線
終日乾乾
抱歉 我記錯了
是89年7月
而且他並非在台灣出生
而是在一個比台灣慢兩個半小時的地方出生的
能否請各位幫我們看看呢
↑回到頂端↑
#57665 - 2002-01-15 21:28:07 Re: 請問這個男生將來會不會花心
天生玩家 離線
亢龍有悔
文章數: 791
請提供"正確"的生晨八字~當地的時間
泥這樣很難讓人算耶~
尤其是對我這種初學者>_<
#57666 - 2002-01-15 22:05:52 Re: 請問這個男生將來會不會花心
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
看他在不在意你,若它在意,就不會花....
而且會為情所困........
不過,看起來相,對每段感情都很重視.....
不過,過了就算了~~~~~~~每一段感情都會為他帶來困擾....
桃花色彩重.....
#57667 - 2002-01-16 00:00:03 Re: 請問這個男生將來會不會花心
senny 離線
終日乾乾
很抱歉說 我以為要用當地時間來算
如果以大概的時間來算的話 他在當地的出生時間應該是65.10.23 17:00左右吧 可是我一直找不到當地時間的日光節約時間表 真的很抱歉 謝謝您熱心的幫忙(可以給您一個線索:聽一個算命頗為靈驗的面相家說 他將來會很有錢喔)
不過我也聽說 無論在哪裡出生 好像只要以當地時間為準來算 不知您的看法如何呢
我則是在台灣出生 67.11.1 未時生
辛苦您了 謝謝您
↑回到頂端↑
#57668 - 2002-01-16 00:05:02 Re: 請問這個男生將來會不會花心
senny 離線
終日乾乾
那能不能請您幫我算一算 我們兩個合不合呢
我們的生辰都在上一篇我所登的文章 及最開頭的那個命盤
再一次謝謝您
↑回到頂端↑
#57669 - 2002-01-16 22:33:14 有點迷糊囉!!!
copycopy 離線
一元復始
看來看去,真的有點迷糊囉!!!
首先再來確認一次,您所給的時間,
1.男方是不是給當地的時間,而非您已經換算過的中原標準時間???
2.您自己的是國曆還是農曆啊???
......................................
回了再來看囉!!!!
ps:命盤的貼法,就是把算好命盤底下有一堆很多的文字,直接複製到留言文章底
下,命盤就貼好了!!!!
若是怕貼成亂碼, 可以先到test版上貼貼看喔!!!
#57670 - 2002-01-16 23:11:30 斗數觸機法(斷卦)
妙修 離線
或躍在淵
文章數: 268
不是你迷糊.而是您倆要在一起.必有一段波折.
捉摸不定之意.(捉龜跑鱉)
此男感情必有困擾.樂天知命.很有規劃之人.
婚後不管任何狀況也不會提議離婚.
冬季運勢比較強旺.春夏交替之時比較薄弱.
以上僅供參考
竹密不妨流水過.山高豈礙白雲飛
中國江西-妙修善士
home.pchome.com.tw/cool/kingliya/

竹密不妨流水過,山高豈礙白雲飛。
-準不準心知肚明(論星性)驗不驗時空來臨(談四化)
-中國江西-妙修善士-
↑回到頂端↑
#57671 - 2002-01-17 02:19:01 Re: 請問這個男生將來會不會花心
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
Senny
誠如妳言他不但活潑,對女孩有一套呢.1. 他本妻宮坐廉貞忌容易因感情出狀況屬於不穩定.25~34易交損友35~44大限巨祿情緣過多(可能和交友有關)45~54易有婚變(武忌引動本妻貞忌)
回到妳本夫宮星系是陽梁(和他本命紫貪一般說來是交會不上,即非正命夫婿)你現有男友今蛇年已發現有些不對勁了?馬年妳此限最後一年夫宮武忌干擾似必分手(恐有金錢互通?)如有以上跡象再論(妳另一半應正直善良好助人不花巧者且文質彬彬學歷高大型公家機構之屬)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#57672 - 2002-01-17 09:29:12 對不起大家
senny 離線
終日乾乾
抱歉 給大家增添這麼多麻煩
我之前以為他給我的時間是台灣時間 後來再問他 才知道是當地時間
我學會貼命盤了 請各位大大再幫我看一次好嗎
現在這兩盤都是正確的當地時間了
ps 有一個會算面相的人 說他35歲以後會很有錢 是真的嗎
謝謝各位熱心的大大們 謝謝您們的幫忙
ps我們是在89年7月開始交往的

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天空 |鳳翡 |天 |身財|
|
存喜傷官亡 |閣廉 |使 ||
|平 廟廟
|廟陷 | |得陷 宮宮|
|
孤天天 32| 33| 34| 35|
|55-64 辰空巫癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解台天 | | |
|
路神輔才 祿| 陽男國曆 65 年 10 月 23 日 戌 時生 | |
|廟廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 9 月 1 日 戌 時生 | 36|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
太天 | |廉天|
|
陽梁 | 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 7錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟 |
| 30|
流年 89 歲次庚辰 大限庚寅 虛歲 25 | 25|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天|天巨天寡破旬 |文火天天封 ||
|
曲相弼馬月|同門貴宿碎空 |昌星福廚誥 ||
|得廟平
|不不 |旺得陷 |廟 廟 |
| 天 29|
祿 28| 旬三 27| 26|
|25-34 哭
庚寅|15-24 辛丑|5-14 空台庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

|
天祿|天天身福||天陰天孤 |
|
機存|刑月||馬煞巫辰 祿|
|平廟
|廟 陷 宮宮| |得陷 |
|
24| 23| 22| 21|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
|
解鳳寡 | |天封 |
|
神閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 1 日 未 時生 |傷誥 |
|廟 廟
| | |
|
13| 戊午農曆 67 年 10 月 1 日 未 時生 | 20|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
太天天天 | |廉天天龍天 |
|
陽梁官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |貞府貴池才 |
|廟廟利
| |利廟廟 |
| 14|
流年 89 歲次庚辰 大限乙卯 虛歲 23 | 19|
|15-24
乙卯| |65-74 壬戌|
|
武天恩翡 |天巨左右空台 |截天天旬天 ||
|
曲相光廉 |同門輔弼亡輔 |路哭虛空壽 |使 |
|得廟
|不不 |旺 |廟得 |
| 15|
旬八三 16|祿 17| 18|
|25-34 甲寅|35-44 空座台乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|

編輯者: senny (2002-01-17 09:32:08)
↑回到頂端↑
#57673 - 2002-01-17 09:50:41 Re: 斗數觸機法(斷卦)
senny 離線
終日乾乾
不是你迷糊.而是您倆要在一起.必有一段波折.
捉摸不定之意.(捉龜跑鱉)
真的嗎 您是從哪裡得知的呢 我們現在感情還不錯 但是他的工作還不確定 也不知道會不會出國
此男感情必有困擾.樂天知命.很有規劃之人.
婚後不管任何狀況也不會提議離婚.
我是他第一個女朋友 之前曾有幾個女生喜歡過他 但是他沒有選擇 他真的那麼受女生歡迎嗎 請問他的感情劫是什麼呢 他的確漫樂觀的 對未來也很有規劃 請問我們之間誰較容易出軌呢
冬季運勢比較強旺.春夏交替之時比較薄弱.
恩 也許吧 他是在去年陽曆拾二月找到比較穩定的工作
以上僅供參考
謝謝您 真的感激不盡
中國江西-妙修善士
home.pchome.com.tw/cool/kingliya/

編輯者: senny (2002-01-17 10:11:09)
↑回到頂端↑
#57674 - 2002-01-17 10:07:44 Re: 請問這個男生將來會不會花心
senny 離線
終日乾乾
誠如妳言他不但活潑,對女孩有一套呢.1. 他本妻宮坐廉貞忌容易因感情出狀況屬於不穩定.25~34易交損友35~44大限巨祿情緣過多(可能和交友有關)45~54易有婚變(武忌引動本妻貞忌)
所謂的感情出狀況 是指他常常會外遇嗎 不過他的命宮有火星和左輔 主清白端正 遇天府見孤寡哭虛逢化忌天刑陀羅,雖屬好配偶,旺夫益子,任勞任怨及理財之能手,但恐有喪妻之嫌 這樣解釋也可以通嗎 對不起 我是初學者 請多多指教
回到妳本夫宮星系是陽梁(和他本命紫貪一般說來是交會不上,即非正命夫婿)你現有男友今蛇年已發現有些不對勁了?馬年妳此限最後一年夫宮武忌干擾似必分手(恐有金錢互通?)如有以上跡象再論(妳另一半應正直善良好助人不花巧者且文質彬彬學歷高大型公家機構之屬)
恩 他是沒做什麼壞事讓我發現啦 不過我常常覺得我們之間我比較愛他 他好像定不下來 一天到晚開玩笑說要找妹妹
因為他之前工作較不穩定 在經濟上我會支援他一下 但除非是他感情出軌 否則我應該不會為了金錢而跟他分手的吧
不過您真的算得很準耶 我一直就想嫁您所說的那樣子的人 但是不知道遇不遇得到就是了
謝謝您 真的感謝您的幫忙
↑回到頂端↑
#57675 - 2002-01-17 10:48:04 Re: 對不起大家
copycopy 離線
一元復始
你們算蠻合的啦,同樣都是屬於殺破狼的性格,
而且你們有默契,較頭緣,你們算是較物質的
感情,(常會在金錢,或是實質的東西上互相幫助)
不過你們對感情的認知,還有金錢的使用上,可能有所誤差....
除此之外,都算還不錯啦!!!!!
#57676 - 2002-01-17 11:58:39 Re: 斗數觸機法(斷卦)
妙修 離線
或躍在淵
文章數: 268
斷卦問事不多但最少有七分準確度.
但能問之事不多.
一般斷卦.一卦一事.續問之事.準確度不高.
如能依吾所言.一輩受用無窮.
以上僅供參考
中國江西-妙修善士
竹密不妨流水過,山高豈礙白雲飛。
-準不準心知肚明(論星性)驗不驗時空來臨(談四化)
-中國江西-妙修善士-
↑回到頂端↑
#57677 - 2002-01-17 12:32:40 Re: 對不起大家
senny 離線
終日乾乾
你們算蠻合的啦,同樣都是屬於殺破狼的性格,
而且你們有默契,較頭緣,你們算是較物質的
感情,(常會在金錢,或是實質的東西上互相幫助)
不過你們對感情的認知,還有金錢的使用上,可能有所誤差....
除此之外,都算還不錯啦!!!!!
對押 我們有些觀念還蠻談得來的 也常常互相借來借去的
所以我們在一起會不錯嗎 他不會亂來嗎
謝謝您花時間替我解盤 謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 78
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 27
最新議題
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (kittyjilly, 4 隱形), 144 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220790 議題
2141004 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo