DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#574913 - 2005-08-26 00:33:24 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
linti661116 離線
或躍在淵
文章數: 373
我星期二去找一個八字名師排我的命盤,原本只是排我的,很準,連我和我前男友交往、分手在哪一年、交往多久都算的分毫不差,但因為有提到我明年要結婚,結果名師要了我男友的命盤去算,不算還好,一算名師大驚失色,直告訴我我男友的命盤非常不好,說我的命盤非富則貴還旺夫,但是唯獨旺不了我男友滿盤水的命盤,名師還說我男友命盤專旺水,主命無根,穩定性不夠、不上進,和父母、妻緣都淺,他的父母也無根,他家有財會被他敗光,我男友98年會因人陷害坐牢,我若和他結婚,最短一年最多3年會分開,離婚還是最好的結局,最壞的.......,名師沒有說最壞的,但以上已經夠我毛的了。
我男友的個性善良、脾氣很好(是我的脾氣差相對出來,他都會讓我,但據他和他媽媽表示,他之前的脾氣也不太好,之前有一個女友認識九年交往七年,後因女方劈腿分手),穩定性不夠他應該是有一點,因為他目前常會因為工作上不順心而動搖想換工作,不上進的話,我也是認為有一點,他目前只有專科程度,而我唸大學還要進修研究所並升等主任考,我爸很希望他再進修,但他因為很怕之前女友的事發生,所以傾向等我們結婚他再進修,這一點讓那位八字名師非常嗤之以鼻,說女強男弱的盤象很明顯,總之,他說我男友的命格很不好,要我及早離開此人,還說我和他鐵定明年就要分開了。
我男友是那種講電話會等我先掛、我回家會陪我走到家門口(我家住五樓)算是很細心的男孩子,長相個性30歲了都還孩子氣,我爸說他很忠厚但衝性不夠,我很心疼他的命這麼爛,除了想請各位名師幫我看看,我有辦法幫助我男友改變並避開他98年的牢獄之災嘛?感激不盡~~~

國曆: 66 年 1 月 6 日 辰 時生 性別:
農曆: 65 年 11 月 17 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
11 ~ 20 壬寅
柱 柱 柱 柱
21 ~ 30
: : : :
31 ~ 40 甲辰
41 ~ 50 乙巳
51 ~ 60 丙午
61 ~ 70 丁未
71 ~ 80 戊申
癸乙戊 甲壬 辛癸己 癸乙戊 81 ~ 90 己酉
比食正 傷劫 偏比七 比食正 91 ~ 100 庚戌
肩神官 官財 印肩殺 肩神官

大運:
91 81 71 61 51 41 31 21 11
正 七 正 偏 正 食 傷 比 劫
印 殺 官 財 財 神 官 肩 財

丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲
偏偏正 偏 正劫正 食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷
財印官 印 官財印 神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官

↑回到頂端↑
#574914 - 2005-08-26 01:05:37 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你男友是2001與前女友分手,同年或2002與你交往的嗎?

能post 你的命盤嗎?
#574915 - 2005-08-26 01:37:30 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
神雕俠侶您好:
我男友應該是在2002或2003年的10月跟前女友分手(兩年我忘記哪一年),我和男友2004年八月認識,今年2月交往,以下是我的命盤:感恩

國曆: 66 年 11 月 16 日 亥 時生 性別:
農曆: 66 年 10 月 6 日 亥 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 壬子
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 癸丑
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 乙卯
48 ~ 57 丙辰
58 ~ 67 丁巳
68 ~ 77 戊午
甲壬 辛癸己 甲壬 庚戊丙 78 ~ 87 己未
正正 偏七食 正正 正傷劫 88 ~ 97 庚申
印官 財殺神 印官 財官財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
傷正正 偏比食 食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七
官官財 印肩神 神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺

↑回到頂端↑
#574916 - 2005-08-26 05:41:05 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
伍衡鐘 離線
一元復始
文章數: 1082
他往後的運的確很爛。
↑回到頂端↑
#574917 - 2005-08-26 05:48:06 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
伍衡鐘大大:
請問能詳細說一下嗎?
命不好真的就沒一點救了嗎?
命不是都該有好有壞,謝謝:)
↑回到頂端↑
#574918 - 2005-08-26 06:16:08 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
伍衡鐘 離線
一元復始
堅強、有魄力的才能在逆境中自救。看妳的描述,不像吧!

同時不是差幾年,而是幾個大運。他頂得住嗎?
↑回到頂端↑
#574919 - 2005-08-26 06:39:36 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
伍衡鐘大大:
那一切只能認命嗎?我知道算命不是說是要趨吉避凶,
是否能請您詳批大運為何?
那時該守成保守、亦或是流年會發生什麼大事呢?
我現在真的不知道是該離開他、還是該怎麼辦了?
↑回到頂端↑
#574920 - 2005-08-26 06:43:12 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
回應:

神雕俠侶您好:
以下是我的命盤:感恩

聯系下:
請問為何我的命用八字和紫微排出來差距頗大?謝謝;)

女命請在以上聯系回應

此處請回男命而己

-- 版主啟
↑回到頂端↑
#574921 - 2005-08-26 06:53:07 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
Wilson 韋爾生大大您好:
卸卸您,
其實我自己的前程我自己可以規劃,我是較有毅力的人,
但我想請各位大大幫幫我男友好嗎?
感謝您~~
↑回到頂端↑
#574922 - 2005-08-26 06:58:34 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
伍衡鐘 離線
一元復始
大姐,妳對免費的要求真高。我就幫不了妳了,看其他網友如何吧。

若命運真的有其規律,趨吉避凶頂多是將凶的破壞減少,不可能由差變好。我也只是吃飯的,不是吃"香"的。
↑回到頂端↑
#574923 - 2005-08-26 07:08:19 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
伍衡鐘大大:
真對不起,讓您生氣了,
我不是要求很多,只是很心急,急切的想要幫他,
並非對免費的要求太多,
再一次跟您抱歉,
真的是很想知道,對於命盤,是否只能接受,
所謂一命、二運、三風水、四積德、五讀書,
有辦法改變嗎?
再次致歉,
謝謝:)
↑回到頂端↑
#574924 - 2005-08-26 07:40:56 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
三命子 離線
飛龍在天
文章數: 495
辛 丁 辛 丁
亥 丑 亥 巳

年月天剋地衝 巳敗 丁火無根
年日拱酉
日主身弱
辛通丑庫
偏財生官官旺已
亥中有甲
但是亥亥相刑有損
取官印相生
用甲生丁
您大運一路木火之運好阿
現在行甲寅運 當然是學業順利
寅亥相合
年月有木通關

請參考就好
↑回到頂端↑
#574925 - 2005-08-26 07:54:51 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
三命子 離線
飛龍在天
丙癸辛丙
辰亥丑辰
年月丙辛合無化水
調後為急 用時干丙火雙辰有微根
用甲生火 更佳
您男友命造不錯
甲辰 乙巳 丙午大運 應該是不錯阿!!!!
乙巳大運
喜用沖忌 應該也不差才對

參考就好
↑回到頂端↑
#574926 - 2005-08-26 07:55:40 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
三命子大大您好:
您算的是我的命盤,可以幫幫頂上第一篇那個命盤嗎?
感恩~~~
↑回到頂端↑
#574927 - 2005-08-26 07:59:10 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
三命子大大您好:
可以幫我再解釋我男友的嗎?
因為我只看的懂
您男友命造不錯
應該也不差才對
我只看的懂這兩句而已,感恩~~
↑回到頂端↑
#574928 - 2005-08-26 08:09:59 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
伍衡鐘 離線
一元復始
還是那句,只能將傷害減低而已,不能將差變好。性格一般很難改(如堅強、魄力、上進心等),只能微調心態、祈望。處事亦要保守,不作無謂投機。

結婚不是談戀愛,是很現實的。女的欣欣向榮,男的老是載浮載沉。物轉星移,成就、事業、財富差距越來越大,雙方是否還能像今天的相愛相處而無怨呢?

這是我的想法。妳自己想想吧!
↑回到頂端↑
#574929 - 2005-08-26 08:15:45 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
三命子 離線
飛龍在天
回應:

三命子大大您好:
可以幫我再解釋我男友的嗎?
因為我只看的懂
您男友命造不錯
應該也不差才對
我只看的懂這兩句而已,感恩~~

這一點讓那位八字名師非常嗤之以鼻,說女強男弱的盤象很明顯,總之,他說我男友的命格很不好,要我及早離開此人,還說我和他鐵定明年就要分開了。
我男友是那種講電話會等我先掛、我回家會陪我走到家門口(我家住五樓)算是很細心的男孩子,長相個性30歲了都還孩子氣,我爸說他很忠厚但衝性不夠,我很心疼他的命這麼爛,除了想請各位名師幫我看看,我有辦法幫助我男友改變並避開他98年的牢獄之災嘛?感激不盡~~~

我不是大大啦 不要這樣叫我 我會覺得丟臉的 網上很多大大都很厲害呢!!!!
這個名師是誰阿 您可以說嘛???
因為我覺得 最近很多江湖術士都是騙人 所以阿....
可是他說妳男友命不好 我是不覺得說
八字提要:季冬寒冷之癸水 原要丙火太陽 使得寒冰解凍 月令在丑
土旺用事時再逢辰 未免土重已 況有丙火 所以不可再有火土 否則身弱太過
最好印綬與食傷並見 透庚辛而坐寅卯 則無懈可擊已

您男友癸水日元不弱 坐亥 辛又透干通月令 身旺
但是地支 官煞有點混是缺點

我只是覺得不要太相信那些大師呢!!!
因為騙人的太多了
您來到此網算命 真是遇到貴人
因為此網很多大大都混(台)厲害

編輯者: 三命子 (2005-08-26 08:16:25)
↑回到頂端↑
#574930 - 2005-08-26 08:22:38 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
三命子(那就不稱大大了)您好:
我再桃園朋友推薦算的很靈的老師,還是某大報報社(哪一間報社我忘了)駐桃園記者,叫張易,
他跟我直斷,他從來沒算錯過,
也強調誰都幫不上我男友,
我才很希望能問問看,
是否該盡信命?還是有很多人為可以扭轉的空間呢?
那若依您看,我男友能怎麼辦呢?
感恩~~~
↑回到頂端↑
#574931 - 2005-08-26 08:26:08 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
伍衡鐘大大您好:
感謝您,我會再試試看,
雖說個性很難改,但為今之計也只有改他的個性才有效果,
我會努力讓他慢慢改變的,
謝謝~~~
↑回到頂端↑
#574932 - 2005-08-26 09:17:33 Re: 這是一個被八字名師批評到一文不值的命盤,求助!~
或躍在淵
各位大大您好:
若我男友的命盤,再往上唸書,
先拿到大學同等學歷,
有機會再念研究所,
是否能稍微改變他的命呢?
感激不盡~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 17
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
人雖死但並未消失
by rblin
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
打妄語的可怕
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
誰在線上
3 線上使用者 (lotus, 2 隱形), 106 Guests and 539 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142980 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo