DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#569831 - 2005-08-20 15:28:50 Re: 很多名師都會算錯的命格
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

熊芷嫻:
●說的好像有點道理哦

●今年是有桃花運,可是不一定會有結果

什么?就这么一点点?俺以后不理你了。
是大大三心两意噢。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#569832 - 2005-08-20 15:54:33 Re: 很多名師都會算錯的命格
恨天涯 離線
或躍在淵
文章數: 218
回應:

恨天涯:
難道公職不算從政?
●公職亦分很多種,有短期、長期;有行政、立法人員;有政務、事務人員,如果強說公
 職即從政,那麼台灣有一半的人都在從政了
●公職包括公務員、軍人、教師、民意代表、政府約聘僱人員、村里長等都算是公職一部份
 一般通稱的是公務員,同樣的一般通稱從政是指參與決策人員即民意代表、政務官或選舉 選上人員或主管等實際參與決策者,要為政策負責任者

對我來說"政",代表政府.
"從政"就是從事政府付薪水的工作,不管他是怎麼拿到的

編輯者: 恨天涯 (2005-08-20 16:00:01)
↑回到頂端↑
#569833 - 2005-08-20 16:04:50 Re: 很多名師都會算錯的命格
恨天涯 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

熊大好精闢的論斷

真是受用呀

不過什麼是鴉鴉無啊..

你的反應很獨特

恨大大是什麼用意啊?是不是附和布大大諷刺俺胡說八道啊?
俺沒有生氣,不用擔心啊。

沒有啦!我只是覺得他的反應很幽默.風趣!
我很喜歡^^
我不抽煙
#569834 - 2005-08-20 16:30:30 Re: 很多名師都會算錯的命格
datsuen 離線
見龍在田
文章數: 46
恨天涯:
對你來說"政",代表政府."從政"就是從事政府付薪水的工作,不管他是怎麼拿到的
●那人口至少有一半以上是,這怎麼會準,包括老師、軍人、公務員、臨時僱用、業務委託等至少佔全部人口二分之一,和一般算命家所言”從政”是不一樣的
●比如你讓人算能否考上國家考試當公務員,算命家告訴你沒公職命,代表的是不能當公務員。如你所說,則每一個人都可從政,只要去當小小的鄰長,不須考試即是從政了;或去政府機關短期僱用亦是從政?
●從政一般是指從事政治相關工作,不是指政府相關工作
↑回到頂端↑
#569835 - 2005-08-20 16:33:31 Re: 很多名師都會算錯的命格
恨天涯 離線
或躍在淵
回應:

恨天涯:
對你來說"政",代表政府."從政"就是從事政府付薪水的工作,不管他是怎麼拿到的
●那人口至少有一半以上是,這怎麼會準,包括老師、軍人、公務員、臨時僱用、業務委託等至少佔全部人口二分之一,和一般算命家所言”從政”是不一樣的
●比如你讓人算能否考上國家考試當公務員,算命家告訴你沒公職命,代表的是不能當公務員。如你所說,則每一個人都可從政,只要去當小小的鄰長,不須考試即是從政了;或去政府機關短期僱用亦是從政?

那你的命就難算了!

#569836 - 2005-08-20 16:36:41 Re: 很多名師都會算錯的命格
千里驅 離線
終日乾乾
文章數: 137
讓我插下咀。

此造命硬。喜怒無常。

無心向學。才藝亦不高。

六親緣薄。
#569837 - 2005-08-20 16:43:01 Re: 很多名師都會算錯的命格
恨天涯 離線
或躍在淵
你是在幫我報仇嗎?

我欣賞你!^^
#569838 - 2005-08-20 16:50:28 Re: 很多名師都會算錯的命格
千里驅 離線
終日乾乾
回應:

你是在幫我報仇嗎?

我欣賞你!^^

班門弄斧。獻醜了。
#569839 - 2005-08-20 16:56:05 Re: 很多名師都會算錯的命格
恨天涯 離線
或躍在淵
回應:

恨天涯:

1.我不是一個算命家

2.請問你指的一般是根據那一個算命家定的法律?

3.請問此造是那一國人?

4.請問你又是那一國人?

5.請問那一個國家的人口有一半是領政府的薪水

6.請問陳水扁總統算公務員嗎?
#569840 - 2005-08-21 05:14:45 Re: 很多名師都會算錯的命格
datsuen 離線
見龍在田
千里驅:
此造命硬。
●有可能吧
喜怒無常。
●不至於
無心向學。才藝亦不高。
●很有上進心,才藝學有多項專才。
六親緣薄。
●有可能,但感情都不錯

恨天涯:
●這是研究此命,不是耍嘴皮,探究命格應以共識為準,不是你自定格式說了算
●你可以出去讓人算看看從政和公職相不相同
●目前有領政府薪水包括臨時人員、擴大服務人員者確實為數眾多,不能以此擴大解釋
↑回到頂端↑
#569841 - 2005-08-21 12:35:48 Re: 很多名師都會算錯的命格
dis 離線
雙喜臨門
文章數: 2402
回應:

5.請問那一個國家的人口有一半是領政府的薪水

恨大大 我跟你說喔 我看過最新的報告
法國將近一半的人口是領政府的薪水喔

我實在很認同你的話
我認為此命造是古代人
如果他的命盤無誤 我想他並無惡意 只是.....
問題是時辰對嗎???

↑回到頂端↑
#569842 - 2005-08-21 16:16:44 Re: 很多名師都會算錯的命格
黃世和 離線
一元復始
文章數: 1373
既然您說是研究
那我有幾點想要研究,以及說明

我曾說..
初運乙卯..
寅卯會局,官殺混雜,格成棄命之象
乙卯年前,家人難聚,身體不佳,恐有呼吸.心肺方面的疾病
丙辰.丁巳後,進入穩定
....請問有嗎??

直至丙寅.丁卯......進入穩定現象
亦開始人生真正的目標.旅程.與成家的開始
●此時應高中畢業而已...開始人生真正的目標.旅程.與成家應早了點
....我是說開始,並不是說成家

甲戍年丁巳運,三甲會己,鞏固土神日主,寅戍暗拱火局,成家置產之期
●無成家置產
....您知置產的定義嗎??
買屋.建屋.修蓋房屋都是在置產的範圍內

乙亥年丁巳運,巳亥逢衝,官殺混雜,暗衝妻宮,恐有家庭失和
●家庭正常
....有人搬出去,
或本來講好要住一起,結果卻又因故分開
都是家庭失和的範圍

己卯年丁巳尾運,雙甲逢雙己逢寅卯會局,豈無家庭變動??
●本人事業變動但家族多一成員,正常
....請問家族多一成員,是多了誰?? 妻子?? 女友?? 子女??
家庭多了成員,不是家庭變動嗎??

另外您之前說..
妻才暗藏無顯,有暗妻現象,逢火為子息,因子而家,或見子無名妻
 無此情形
....您知妻才暗藏無顯,有暗妻現象,因子而家,或見子無名妻的含意嗎??
暗妻者,進家門但無結婚,或結婚後不住一起,或娶了之後不被認同,都是指暗妻

至於工作方面,應當是屬於動用"腦筋或是語言"方面的相關工作
 不是
那請問您是從事什麼工作??
此命為公職
....請問您的"公職"是什麼性質??
若是法律人員......必用腦筋
若是軍官人員......必用語言..........發號施令
若是地方長官或是民意代表......必用語言..........為民代言
若是考察.糾察人員.......必用腦筋無疑

-----------------------------------------------------------
我也說過命理是統計學
不可能說買房子就是買房子,而不是蓋房子
不可能說有財運就是創業,而不是投機取財
況且一個時辰是2個小時
不可能在那2個小時內出生的人都做相同一件事

舉例而言..
有人在財運時去創業,有人在財運時去做投機生意
創業的人延續發展,投機的人只得財一時.......
曾經論過的雙胞胎兄弟,同年.同月.同日.同時

-----------------------------------------------------------
我說這些不是要爭論什麼
只是要說命理是有===相對.類似
而不是===絕對.一定
較遠地區無法親駕臨本館者,
本館提供 電話、網路語音親算,需預約時間,
八字論命:2600元、斗數論命:3600元。
匯款帳戶:黃湘霖 0281154-0335364 代號700
請務必先聯絡本人,匯出應付款項,匯款完請務必通知。
詳情,請點擊社團或粉絲頁連結

↑回到頂端↑
#569843 - 2005-08-21 17:17:14 Re: 很多名師都會算錯的命格
千里驅 離線
終日乾乾
回應:

千里驅:
此造命硬。
●有可能吧
喜怒無常。
●不至於
無心向學。才藝亦不高。
●很有上進心,才藝學有多項專才。
六親緣薄。
●有可能,但感情都不錯

寅、巳、申三刑。雖云四孟備。聰明才俊。
以上所述。相去不遠。
如此性情者。帶兵打仗作先鋒。最適合。

編輯者: 千里驅 (2005-08-21 17:17:57)
#569844 - 2005-08-22 03:44:42 Re: 很多名師都會算錯的命格
datsuen 離線
見龍在田
菩提無樹:
乙卯年前,家人難聚
●乙卯年前此命<8歲,全家都在一起

身體不佳,恐有呼吸.心肺方面的疾病
●家人好像都沒大病,小病不得而知

丙辰.丁巳後,進入穩定
●是越來越穩定生活

直至丙寅.丁卯......進入穩定現象
亦開始人生真正的目標.旅程.與成家的開始
●高中畢業幾乎都會開始人生的目標.旅程.但覺悟及追求自己目標.旅程為巳大運時

甲戍年丁巳運,三甲會己,鞏固土神日主,寅戍暗拱火局,成家置產之期
●無成家置產(本人無,家人亦無)

乙亥年丁巳運,巳亥逢衝,官殺混雜,暗衝妻宮,恐有家庭失和
●家庭正常,無人搬出去

己卯年丁巳尾運,雙甲逢雙己逢寅卯會局,豈無家庭變動??
●本人事業變動但家族多一成員,兄弟結婚結婚應該不算吧

妻才暗藏無顯,有暗妻現象,逢火為子息,因子而家,或見子無名妻
....您知妻才暗藏無顯,有暗妻現象,因子而家,或見子無名妻的含意嗎??
暗妻者,進家門但無結婚,或結婚後不住一起,或娶了之後不被認同,都是指暗妻
●但都無以上情形啊

至於工作方面,應當是屬於動用"腦筋或是語言"方面的相關工作
 不是
那請問您是從事什麼工作??
此命為公職
....請問您的"公職"是什麼性質??
若是法律人員......必用腦筋
若是軍官人員......必用語言..........發號施令
若是地方長官或是民意代表......必用語言..........為民代言
若是考察.糾察人員.......必用腦筋無疑
●你知道公職有很多種,其中有一種是幕僚人員,又非核心,每天只管一些人員的簡單事務嗎

我也說過命理是統計學
不可能說買房子就是買房子,而不是蓋房子
不可能說有財運就是創業,而不是投機取財
況且一個時辰是2個小時
不可能在那2個小時內出生的人都做相同一件事
舉例而言..
有人在財運時去創業,有人在財運時去做投機生意
創業的人延續發展,投機的人只得財一時.......
曾經論過的雙胞胎兄弟,同年.同月.同日.同時

我說這些不是要爭論什麼
只是要說命理是有===相對.類似
而不是===絕對.一定
●前輩說的有理,本人親族有雙胞胎兄弟二人,同年.同月.同日.同時,長輩亦極力栽培
 學業,期能有出人頭地一天,後二人同時北上求學,其雙胞胎之弟受朋友引誘荒廢學
 業,兄則繼續努力,後考入國營事業為公職,從此成為文身(動筆),又再娶北部某
 女,在北市生活,生活富裕。弟因學業荒廢,畢業後一事無成,返回家鄉務農,兼作
 勞工,花費體力工作,從此成為武身(動力氣),又後娶農家女,在中部生活,生活
 困頓。兩命相同卻命運不同,真是天壤之別;後數十年皆兄優於弟,至年老時兄突染
 賭博惡習,家中積蓄一旦可空,弟務農其地亦一旦增值,反成弟富兄貧之象。健康方
 面兄連遭意外現步行亦難,弟則健壯如昔。

個人認為生辰論命是統計學,只求90%以上準確,沒法100%正確,常因環境、學識、親友
不同產生變化,和陳水扁總統同年同月同日同時生人何其多,每個人都當總統嗎?
↑回到頂端↑
#569845 - 2005-08-22 07:15:51 Re: 很多名師都會算錯的命格
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

陳水扁總統同年同月同日同時生人何其多,每個人都當總統嗎?

那當然囉..總統只有一位..看誰運氣好

若要再問為什麼...

那就是我一路向北離開有你的季節

但有人卻一路向南

我也不知為什麼

↑回到頂端↑
#569846 - 2005-08-22 13:55:01 Re: 很多名師都會算錯的命格
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
回應:

●本人親族有雙胞胎兄弟二人,同年.同月.同日.同時,其雙胞胎之弟受朋友引誘荒廢學
 業,兄則繼續努力,後考入國營事業為公職,從此成為文身(動筆),弟因學業荒廢,畢業後一事無成,返回家鄉務農,兼作
 勞工,花費體力工作,從此成為武身(動力氣),至年老時兄突染
 賭博惡習,家中積蓄一旦可空,弟務農其地亦一旦增值,反成弟富兄貧之象。健康方

個人認為生辰論命是統計學,只求90%以上準確,沒法100%正確,常因環境、學識、親友
不同產生變化,和陳水扁總統同年同月同日同時生人何其多,每個人都當總統嗎?

同年同月同日同時生,也要一生都住在同一草屋裡,啃一樣的骨頭,喝一樣的老湯,
食物變成思想,思想是一樣的顏色,才會大家一起當總統啦,或做毒犯啦。

風水風水啦。一命二運三什麼啦。

就這麼簡單嗎?沒有哇,還沒講到運呢。

什麼是運?就是在動一動就關全局的年頭,就算您跟那個天天什麼八看什麼豆的
每天吃一樣的大鍋菜,他往東,您偏往西。哎呀,中了奇門盾甲計中計,從此君王
不早朝。

俺說太多了,以後真的不理你了。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#569847 - 2005-08-22 17:22:36 Re: 很多名師都會算錯的命格
稼檣不是貴 離線
見龍在田
文章數: 26
回應:

回應:

●本人親族有雙胞胎兄弟二人,同年.同月.同日.同時,其雙胞胎之弟受朋友引誘荒廢學
 業,兄則繼續努力,後考入國營事業為公職,從此成為文身(動筆),弟因學業荒廢,畢業後一事無成,返回家鄉務農,兼作
 勞工,花費體力工作,從此成為武身(動力氣),至年老時兄突染

同年同月同日同時生,也要一生都住在同一草屋裡,啃一樣的骨頭,喝一樣的老湯,
食物變成思想,思想是一樣的顏色,才會大家一起當總統啦,或做毒犯啦。

風水風水啦。一命二運三什麼啦。

就這麼簡單嗎?沒有哇,還沒講到運呢。

什麼是運?就是在動一動就關全局的年頭,就算您跟那個天天什麼八看什麼豆的
每天吃一樣的大鍋菜,他往東,您偏往西。哎呀,中了奇門盾甲計中計,從此君王
不早朝。

俺說太多了,以後真的不理你了。

讚同樓上大大說法
另外~個人認為生辰論命是統計學,只求90%以上準確,沒法100%正確
不如說 上天賜給你(妳)90%以上好(壞)命 你(妳)卻選了10%的路走
以子微斗數來說 大部分人命中 很少不會入煞星的
幸好老天爺仁慈 賜給了我們命理專家指引 
其它的~~自己想
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 49
rblin 39
Quantacy 35
元利 34
jcj 33
yungshow 29
CHC 28
jwjwo 27
女真975 20
juya 20
紅兒 20
魯夫 19
貓迷毛帽球 18
Dopey 18
依法不依人 16
最新議題
請老師幫看此八字是什麼格局? 用神是火土還是土金?
by Handing Keep
大富翁
by rblin
03:01
問應否轉變工作環境
by Yy1234
23:01
人際關系會不會好轉
by warm
14:48
除妄求真
by rblin
03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
誰在線上
2 線上使用者 (polarbearking, SE to NW), 227 Guests and 753 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221049 議題
2143161 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo