DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#568556 - 2005-08-15 14:18:10 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
绮云 離線
見龍在田
文章數: 89
想請教大大們,我的八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?這對我的婚姻,工作有什麼影響?我的財運今後會有什麼狀態?
目前,未婚.

國曆: 63 年 3 月 11 日 申 時生 性別:
農曆: 63 年 2 月 18 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丙寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙丑
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 癸亥
43 ~ 52 壬戌
53 ~ 62 辛酉
63 ~ 72 庚申
戊壬庚 甲壬 戊丙甲 73 ~ 82 己未
正傷劫 正傷 正正正 83 ~ 92 戊午
印官財 財官 印官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏 正正正
印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印 印官財

編輯者: coolwind (2005-08-16 13:15:47)
↑回到頂端↑
#568557 - 2005-08-16 01:57:10 Re: 八字是
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你現在應沒自己的屋吧?若有也是正在付貸款。工作上蠻辛苦的,屬基層人員,目前有欠債嗎?
#568558 - 2005-08-16 04:15:35 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
没有房产,和父母住.但没有欠债.
工作上,这几年都会辛苦么?什么时候才会好?
↑回到頂端↑
#568559 - 2005-08-16 04:31:05 Re: 八字是
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你明年之後工作及財運都會好轉的!這幾年以來2000是最佳年份,工作有昇遷受上司賞識感情上也順利,其次是1997。這兩年應賺不少錢可惜沒存下來。2001很不順工作及感情上都有挫折,2002也沒比較好,此年可能有短暫戀情。2003空白,去年有交往機緣。但今年有不愉快可能分手。基本上感情路也是一路走來頗不順遂?

編輯者: 神鵰俠侶 (2005-08-16 04:33:14)
#568560 - 2005-08-16 05:18:08 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
蛮对的!财运和感情你都说对了,为什么我的感情会这么不顺呢?想问问以后会有姻缘么?大概会在何年?
还有,今年是我财运和各方面最差的一年么?往后会缺钱用么?
thank u 神鵰俠侶
↑回到頂端↑
#568561 - 2005-08-16 05:27:04 Re: 八字是
aoe991 離線
見龍在田
文章數: 72

日主辛金弱
喜用水來生金
↑回到頂端↑
#568562 - 2005-08-16 06:05:33 Re: 八字是
胡累累 離線
或躍在淵
文章數: 263
妳應該有用家裡的錢吧,此造財旺、官亦不弱,撇開官煞混的問題,在古代是旺夫值得娶回家的女子,在現代就是依夫過活,沒有自主權,官煞混有二婚的問題,建議晚婚、眼睛放亮再嫁。

↑回到頂端↑
#568563 - 2005-08-16 13:13:20 Re: 八字是
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
身弱的偏财格,的确是财多身弱,但财转生官杀。
正官七杀透干,的确是官杀混杂,而身弱无法抵御此混杂,
八字无印可取来化官杀生身,取时支扶持日主,并取日支去官留杀, 喜用为土金水,大忌木火。
↑回到頂端↑
#568564 - 2005-08-16 13:20:26 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
胡大大:是今年父母给我些零用钱的,但很少,我之前一直在用自己的存款,但现在已不多了.今年我已30多了,应该算晚婚,可是还是遇不到对的人,再下去我该开始黄昏恋了.很无奈...
现在我苦恼的还不只是婚姻,工作问题也好象在和我开玩笑,眼看水到渠成了,却突然终结.是否也是我八字里的官煞在作祟?
还有,今年我行偏财运,是否很不顺呢?
感谢给我分析!
↑回到頂端↑
#568565 - 2005-08-16 13:28:53 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
学海者:那我该咋么办呢?我的运程会就此霉下去么?
请教"取时支扶持日主,并取日支去官留杀"是什么含义?
谢谢你!
↑回到頂端↑
#568566 - 2005-08-16 13:43:42 Re: 八字是
学海者 離線
亢龍有悔
你的辛日主靠时支的申金扶持,因为申是辛的帝旺之地,而且申多少都会约束财(木)。
官杀混杂,最好去掉其中的一个。日支伤官会克正官,但七杀仍留着。
现在到48岁走的都是食伤运,虽然会削弱日主(让你身体和精神比较累),但帮助克制官杀,未尝不是好事。(女子身弱官杀混杂,容易被男人玩弄而且事业一塌糊涂,所以制止官杀混杂是首要任务)
48岁以后就真的走好运,会发财,晚年可以享福。
↑回到頂端↑
#568567 - 2005-08-16 13:55:30 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
学海者,谢谢你那么耐心讲解!
我想问你的是:现在到48岁走的都是食伤运,这其间我的婚姻和工作,财运会好转么?要注意什么样的问题?
33-43是癸亥运,对我会有好的影响么?象我这样身弱的人,是否应该别太大野心,安分守己过平淡的日子最好呢?
↑回到頂端↑
#568568 - 2005-08-16 21:54:38 Re: 八字是
学海者 離線
亢龍有悔
食伤运可能代表两种情形:
(一)生育儿女
(二)在某一方面发挥才华,或者靠自己的智力赚钱
然而,食伤泄身,会耗掉精力,而且走食伤运的时候会比较自私,目的在于利己而且追求物质享受。
↑回到頂端↑
#568569 - 2005-08-17 03:13:05 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
谢谢你,学海者.
其实说真的,我不希望自己因为追求物质而私欲膨胀,心里如果不开心,其他的也无意义.
但另一方面,如果自己真心对人,可屡次换来的是谎言和欺骗(不一定是爱情).那真不知道还有勇气再把心打开,会下意识的保护自己,怕受伤害.这真是人的悲哀.
↑回到頂端↑
#568570 - 2005-08-18 04:33:54 Re: 八字是
绮云 離線
見龍在田
谢谢老师之前的讲解!
我还想问一下,今年以后,可否看出哪一年認識的异性是正緣?
↑回到頂端↑
#568571 - 2005-09-23 07:41:37 Re: 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
绮云 離線
見龍在田
现在正在线上,想请问我以后的财运状况如何?会很愁钱么?
现在连男友都没有,哪一年才能认识正缘?
↑回到頂端↑
#568572 - 2005-09-23 15:22:46 Re: 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
你的八字:身强可任财官。较量轻重,财官的力量比身强。运至西方金旺之乡,必定富贵双全。可惜要43岁才开始交入30年金旺的运程。
你的一生,会为丈夫,儿女付出很多,你是他们的宝。
你的八字最忌水,43岁前在水旺的运程,在赚取金钱方面难有好的进展。幸你八字的精神在儿女宫,儿女出世后,必
逐步安康。
↑回到頂端↑
#568573 - 2005-09-24 11:33:02 Re: 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
绮云 離線
見龍在田
回應:

你的八字:身强可任财官。较量轻重,财官的力量比身强。运至西方金旺之乡,必定富贵双全。可惜要43岁才开始交入30年金旺的运程。
你的一生,会为丈夫,儿女付出很多,你是他们的宝。
你的八字最忌水,43岁前在水旺的运程,在赚取金钱方面难有好的进展。幸你八字的精神在儿女宫,儿女出世后,必
逐步安康。

谢谢您的回复.
但之前许多大大们都说我是财多身弱,而且官杀混杂.我自觉恋爱不顺,尤其近五年,虽然异性缘不差,但都是不了了之.
想问如果我的八字忌水,而33岁入水运,会有哪些好或不好的地方?
我也曾在几年前,去国外呆过,这是否是西方金旺之乡?但好象没有什么好事发生过,是何原因呢?
↑回到頂端↑
#568574 - 2005-09-24 14:53:16 Re: 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
我所说的:西方金旺之乡,是指大运在壬戌 辛酉 庚申。
当你的大运在水旺的运程,远赴西方工作,或从事金属的行业,也不可能有好的进展,因为水能化解金的对抗力量,转生木火,即化用为忌。因此,在水旺之运,只能希望一分耕耘,一分收获,多劳多得。最好别贷款经商。小本经营,亲力亲为,可考虑。
你的八字忌水,夫妻宫见亥水,即使你能旺夫,帮夫,亦不可能得到丈夫的恩惠,反而会拖累你。只希望他对你忠心不二,对你好。明年丙戌,必有姻缘出现。
↑回到頂端↑
#568575 - 2005-09-25 13:16:35 Re: 八字是屬於財多身弱,傷官,還是官煞混雜?
绮云 離線
見龍在田
回應:

我所说的:西方金旺之乡,是指大运在壬戌 辛酉 庚申。
当你的大运在水旺的运程,远赴西方工作,或从事金属的行业,也不可能有好的进展,因为水能化解金的对抗力量,转生木火,即化用为忌。因此,在水旺之运,只能希望一分耕耘,一分收获,多劳多得。最好别贷款经商。小本经营,亲力亲为,可考虑。
你的八字忌水,夫妻宫见亥水,即使你能旺夫,帮夫,亦不可能得到丈夫的恩惠,反而会拖累你。只希望他对你忠心不二,对你好。明年丙戌,必有姻缘出现。

哦,原来金旺之乡是这个含义.那么,林老师,我以后的老公事业会成功么?为什么说会拖累我呢?
现在我的工作的确是与客户打交道,蛮累的.是做客户管理的.不知道这样类型的工作适合我么?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
4 線上使用者 (入雲龍, vangelis, 2 隱形), 124 Guests and 537 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo