DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#568475 - 2005-08-15 20:56:00 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575

國曆: 73 年 6 月 8 日 申 時生 性別:
農曆: 73 年 5 月 9 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 辛未
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29
: : : :
30 ~ 39 癸酉
40 ~ 49 甲戌
50 ~ 59 乙亥
60 ~ 69 丙子
70 ~ 79 丁丑
戊壬庚 己丁 80 ~ 89 戊寅
正劫正 七偏 90 ~ 99 己卯
官財印 殺財

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
七 正 偏 正 食 傷 比 劫 偏
殺 官 財 財 神 官 肩 財 印

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
食 正正傷 偏比七 比 傷劫 偏偏正 偏 正劫正 食偏七
神 官財官 印肩殺 肩 官財 財印官 印 官財印 神財殺

之前阿土師跟我說這是『金水旺盛喜甲木生丁財』,走到金水大運為忌,是不是對一生
真的無運嗎?
看ㄚ土師說法『此造日元癸水生在午月.夏水溪流乾固.需借庚金發源生水.月時庚金隨側.日時申酉.年再見子水.全局由金星圍繞日元.印星助長水勢.形成金水過旺.也就是母慈滅子的局.月支午火被旺水欺壓反受其害.定要甲木通關取為用神.早運行金水運.甲木用神漂流.旺水滅火.今年需小心身體.血液循環不好.心臟.腎臟』,尤其是【今年需小心身體.血液循環不好.心臟.腎臟】被他說準到了。
=============================================================================
各位大師,看看我的八字是好不好呢?下面命盤神煞由桃花最多達到10個,加上偏財格和
金水旺盛,該不會是爛桃花嗎?但是桃花引起很多男女的愛慕,請問為什麼引起男生也愛慕呢?到底是什麼原因呢?坦白說我是GAY~ ,不過職場由貴人最多,應該超過30個人吧!各位大師,我們來玩一玩猜我在過去那一年發生的事~對來說大難不死真的好多,像車禍跟地震、莫名其妙突然失蹤等等‧‧‧還有超過50次大小病...,好奇怪唷!阿嬤說神佛保佑我的平安,好心福報是真的嗎?
唉~~我的感情不順利,難道是金水為忌的關係嗎
我認同金水旺是多情,因為本人就是多情的人,人家認命啦!
不過某姐姐說遇到金水運我該怎麼辦呢?= ="
我的八字真的一生無運嗎
請大師幫幫忙救我的一生啦~~~
#568476 - 2005-08-15 21:29:53 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

哇..

不可多得的好命格

只可惜地支子午酉齊聚一堂

你是本人嗎

↑回到頂端↑
#568477 - 2005-08-15 23:31:10 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
<<我的感情不順利,難道是金水為忌的關係嗎>>
大大一大堆麻煩事,及感情事是因為子午衝啦,從出生背景就不是一般,
30歲以前麻煩多啦。當然金水忌也有關,如果沒有子午衝,就不會這麼多事啦。哪
年哪月出事猜不完,子是水,是異性,午是財,是女人。火被水衝,感情不順啦。

大大最重要是要知道如何補命。阿土師說大大喜甲木生丁財,他說的一定對啦,大
大只要專心朝這個方向走就對了。木是草藥。甲是強化您的肝,眼。是東方。找人
來給您做風水制化好一點啦。看您後面都是金...,找阿土師問風水吧。

平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#568478 - 2005-08-16 01:29:48 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
学海者 離線
亢龍有悔
文章數: 993
身强印重为病,须取财制印为用,然而子午相冲,财被劫(伤官也无力生财),是破格的命。金旺水旺,完全无土,浮动性太大,大运又见金水,40岁以前对人对事采取保守和忍让的对策,千万别意气用事而惹祸上身。
↑回到頂端↑
#568479 - 2005-08-16 10:03:54 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你1999,2001,2002這三年特別多災多難嗎?
#568480 - 2005-08-16 18:20:06 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
神鵰俠侶大師:
哇~你算得很厲害喔!
1999、2001、2202年的確是最多的災難,好厲害唷!
#568481 - 2005-08-16 18:38:09 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
神鵰俠侶 離線
七星高照
你母親可有流產過或有兄弟姐妹夭折?19之前家境比較好,這一兩年稍差些。國中時期書唸得比較差說。今年6月份比較不吉?
#568482 - 2005-08-16 19:05:53 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
各位大師們,
請看我的大難不死記錄:
1.國小時我跟朋友偷偷去買書,買到了後他跟我說:『這本書很濫』,就丟掉在馬路上,我趕快拿他回來,不小心剛好有卡車來差點撞我,幸好沒事了。
2.83年國小時想幫朋友買東西來給他,買完了很趕緊回等媽媽來,誰知道不小心撞倒一名女士騎摩托車而受傷了,我就狂淚大哭。(老實說受傷真的超痛)
3.84年國小4年級在樓上不小心跌倒就下樓,頭碰到地上轉來轉去真的好痛。
4.1998~1999年我就騎腳踏車在馬路上撞上汽車己經4次了,尤其是1999年第5次撞上車子我就飛轉了而受傷,本來以為電視戲劇撞上車子人不會飛,原來發現自己撞到車子就飛轉了。
5.1999年遇到大地震把我家全倒,害我受傷耶!其他小震讓我跑到跌倒1次。
6.2001年在學校考完偷偷一個人去台中玩,當時車子很多,我沒注意到紅綠燈就衝進了,沒想到車子差點撞而還罵我。
7.2002年也是玩台中時,跟朋友聊天不小心進入禁區馬路上,車子差點撞我。
8.2004在台中工作時,不小心撞上車子,跟他說對不起,他看了後微笑...
9.2005年8月媽媽要我學習騎摩托車,差點撞很多車子,媽媽被嚇倒了。

大師們,我的大難不死真的好多唷
我們來玩一玩猜那一年同性(男的)最嚴重突發吵架為了我的事,這也算是桃花吧!
如果答對了,讓大家人人讚不絕口
#568483 - 2005-08-16 19:08:12 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
你母親可有流產過或有兄弟姐妹夭折?(沒吧)
19之前家境比較好,這一兩年稍差些。(夠準)
國中時期書唸得比較差說。今年6月份比較不吉?(準)
神鵰俠侶大師,完全正確的準,佩服喔!
#568484 - 2005-08-16 19:12:46 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
騙人布大師:
可以看出我的命格嗎?
我就是本人呀~~
#568485 - 2005-08-16 20:50:12 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
神鵰俠侶 離線
七星高照
是2001吧。
#568486 - 2005-08-16 21:07:34 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

什麼格喔...

如果傷官配印格..你喜歡嗎

↑回到頂端↑
#568487 - 2005-08-16 21:15:43 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
如果傷官配印格..你喜歡嗎
===============================================================================
騙人步大師:
那裡有傷官格的人呢?
再說我是gay呢?
很希望有人真心愛我~~~
#568488 - 2005-08-16 21:19:20 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
神鵰俠侶大師:
嗯~2001比1999年還多..
請問我的八字好不好呢
有人說是破格命....
#568489 - 2005-08-17 22:25:47 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
感情的問題的確是不順利,加上60年走桃花大運(10~69年)
年柱:對沖沐浴桃花,紅豔煞(這算不算?),桃花煞
月柱:對沖沐浴桃花‧桃花煞‧正桃花
日柱:桃花煞、天喜、沐浴桃花(這算嗎?)
時柱:紅豔煞
==========================================================================
1.沐浴对冲:
甲子、庚午。
乙巳、辛亥。
2.桃花沐浴上坐正印的有:
甲子、甲辰、甲申见癸酉;甲寅、甲午、甲戌见癸卯。
乙巳、乙酉、乙丑见壬午;乙卯.乙末、乙亥见壬子。
丙子、丙辰、丙申见乙酉、乙酉;丙寅、丙午、丙戌见乙卯。
己巳、己酉、己丑见丙午、丙申;己卯、己末、己亥见丙子、丙申。
庚子、庚辰、庚申见戊午;庚寅、庚午、庚戌见己卯。
辛巳、辛酉、辛丑见戊午;辛卯、辛末、辛亥见戊子。
壬子、壬辰、壬申见辛酉;壬寅、壬午、壬戌见辛卯、辛酉。
癸巳、癸酉、癸丑见庚午、庚寅;癸卯、癸末、癸亥见庚子、庚寅。

這是網站找到,我命盤甲子跟庚午、癸酉都有。
各位大師們,什麼時候有真心愛我的人出現呢?還有過去好像有真心愛我的人而放棄在
那一年呢?尤其是3個男生,(2個比我小,一個可能跟我同年跟比我大‧不知道他們是否真心愛我嗎?因為看不出來)!所以請大師幫幫我好嗎?我的直覺87~90年的那個男生可能喜歡我吧!因為從一年至3年級都一直看我呢
94~95年同一個同事男生可能被我動心,因為我寫情信給他,後來他拿筆記本滿滿把自己的真心話寫上去,還跟我說『等我寫完送給你好嗎?』。後來我的工作不順利就換了而就拿不到。
90~94年我懷疑很有可能那名高中男同學暗戀我,因為90年我寫信給他2次,給另外一個男同學的信,後來沒想到他們2位男同學竟然為了還吵架而大仇,其中給男同學的2信,他是全校數學考第一,又好像很多錢的樣子,竟然跟他吵架為了我..真懷疑耶!
拜託大師們幫我好嗎?謝謝
#568490 - 2005-09-06 07:53:21 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
金的氣很旺,但水勢強或弱,還待審驗.

不過,格局好的話,可以飛天祿馬,這是指水旺的時候.
離鄉發展才行.

若無動機或能力離鄉,那只是金旺而已,
保證感情不順.愈受保護 ,則愈無競爭力.
木喜用無出頭之日.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#568491 - 2005-09-08 23:23:58 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
coolwind大師:
金的氣很旺,但水勢強或弱,還待審驗.

不過,格局好的話,可以飛天祿馬,這是指水旺的時候.
離鄉發展才行.

若無動機或能力離鄉,那只是金旺而已,
保證感情不順.愈受保護 ,則愈無競爭力.
木喜用無出頭之日.
===================================================
..
金很旺沒錯!
那水勢強不強也是一個問題?
像幾個月有離鄉發展(工作住宿算不算?)
,就會變成水旺嗎?

請問這算不算是傷官佩印?

我想知道自己的水勢多強呢?到多少程度?

看過您用5行數字度量好像很好玩,
上次我看到自己比例金:5 水:3 火:1 木:1 土:0
水才3?到底怎麼回事呢?
#568492 - 2005-11-05 22:03:20 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
coolwind 離線
久盛不衰
幫你推一把.

你應該貼文在這裡.

不要二貼同一八字.
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...;page=0#1551043

為何感情坎坷呢?我想要擁有最完美的戀情。

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#568493 - 2005-11-05 22:10:25 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
飛龍在天
謝謝coolwind大大:

老實說你說我『庚金劈甲木』會怎麼樣呢?

我好想要完美戀情呀~

嗚嗚~之前裝君子的人騙我的感情

被coolwind大大算準到了~

讚不絕口你的實力

(小弟打得文法讓人看不懂,請別介意)

不瞞你我是重度聽障的人

應該說是先天吧!

為何我的耳朵聽不到別人的聲音呢?

請coolwind大大看出八字裡有對我影響嗎?

謝謝coolwind大大~~~
(小弟很感動)
#568494 - 2005-11-05 22:27:19 Re: 金水旺盛桃花格,命盤桃花貴人滿天飛,有大難不死超過10次,一生無運?
coolwind 離線
久盛不衰
你高估我了,我只會那兩招而已.

回應:

完美戀情

.還是屬金的,就是那個酉.一切只是習性而已.
想造化也無力.

除了祝好運以外,我好像,應該封口了.

迴向
律己

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (Quantacy, Roc720, 5 隱形), 137 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140609 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo