DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#566218 - 2006-04-06 12:10:09 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
Oo詩涵oO 離線
一元復始
文章數: 1769
在日本沒結婚的可多了

60歲在他們眼中,算是正常了。
↑回到頂端↑
#566219 - 2006-04-07 12:34:41 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
予暄 離線
亢龍有悔
文章數: 610
有時命盤顯示的是一種很高的可能性﹐但不是一定的。我的命盤里夫妻關係不是怎麼好﹐會有很多口角﹐但其實我和我先生的婚姻關係很好﹐結婚8年﹐我們從沒吵過架﹐口角也是很少。

愛人與被愛都是很幸福的﹐ 50歲才開始﹐太遲了。。。
↑回到頂端↑
#566220 - 2006-04-07 13:17:25 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
pag 離線
飛龍在天
文章數: 531
回應:

七龍珠﹐男性﹐三十二歲。

某日﹐某術數前輩告訴我﹐五十歲之前無一段健康的婚姻﹐也就是說﹐婚姻或許可成﹐但多數離婚。

我聽後﹐傻眼了﹐迷糊了﹐我的人生迷失了方向。我追求戀情婚姻十四年﹐雖一無所獲﹐但總算是有一個方向讓我去追求。現在﹐連方向也沒了。

我必須重新思索﹐這接下來的十八年﹐該怎麼過? 一個人過生活﹐好悶呀!

如果說﹐我在三四十歲時結婚﹐究竟是命中註定又婚又離﹐還是我在陷害當時的另一半? 男人五十歲才第一次結婚﹐又會不會太老了?

或許﹐我只能專心事業了。或許﹐我可多去旅行﹐多體驗異地人生。有位愛好玄學的朋友﹐暗示我說﹐我可去探索生命。

我在想﹐懂越多術數﹐命越苦嗎? 而今生所謂的苦命﹐又是好或不好? 還是﹐這只不過是多種輪回歷煉中的一種??

心態吧, 行為影響一切事物, 甚巨.

年齡的成長, 不代表心靈跟著成長

愛, 就是找一個能包容你的人

你已準備好, 可以包容一個女人, 不論優&缺點嗎?

IF YES, 那麼GO AHEAD!! DON'T HESITATE!

IF NOT, 那麼JUST KEEP IN
↑回到頂端↑
#566221 - 2006-04-15 23:52:24 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
金色羽毛夾克 離線
亢龍有悔
文章數: 951
把握當下....
50歲ㄟ....
think over
↑回到頂端↑
#566222 - 2006-04-16 15:46:26 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
美人鱼 離線
或躍在淵
文章數: 377
請看<人與神的關係>一文,那也是我要對你以及所有和你一樣迷茫的人要說的話.
祝好運~~~
#566223 - 2006-04-16 23:08:55 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
微小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 209
回應:

七龍珠﹐男性﹐三十二歲。

某日﹐某術數前輩告訴我﹐五十歲之前無一段健康的婚姻﹐也就是說﹐婚姻或許可成﹐但多數離婚。

我聽後﹐傻眼了﹐迷糊了﹐我的人生迷失了方向。我追求戀情婚姻十四年﹐雖一無所獲﹐但總算是有一個方向讓我去追求。現在﹐連方向也沒了。

我必須重新思索﹐這接下來的十八年﹐該怎麼過? 一個人過生活﹐好悶呀!

如果說﹐我在三四十歲時結婚﹐究竟是命中註定又婚又離﹐還是我在陷害當時的另一半? 男人五十歲才第一次結婚﹐又會不會太老了?

或許﹐我只能專心事業了。或許﹐我可多去旅行﹐多體驗異地人生。有位愛好玄學的朋友﹐暗示我說﹐我可去探索生命。

我在想﹐懂越多術數﹐命越苦嗎? 而今生所謂的苦命﹐又是好或不好? 還是﹐這只不過是多種輪回歷煉中的一種??

你應該問那位術數前輩,他是以什麼來斷的,術數就像是數學和化學一樣,再厲害的都會有失誤的時候,我也曾經被人誤斷,後來自己摸索後,了解別人為何誤斷的原因。

另外,我覺得不好的緣倒不如不要的好,否則每天與另一半惡目惡言相對,萬一再來個不肖的孩子,那才是可悲。

如果可以,每年農歷年後第一天上班,你去戶政事務所參觀,就會看到一堆人要分開,不要住在一起,在辦手續。

四年前最慘,我的同事在戶政事務所排了3小時才輪到他辦公事,前面的人全部都是要把戶口分開的夫妻,也就是整個過年大概都在吵吧,然後過完年決定分了。

看看周圍結婚的人,要仔細看啊,你就會發現,大部分的人都不想過那樣的生活,不是勸你不結婚,而是要謹慎,特別是現代,大家都想從另一半身上得到全部。
↑回到頂端↑
#566224 - 2006-04-16 23:49:28 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
龜龜毓 離線
飛龍在天
文章數: 467
鏡花緣~無冤不成夫妻

相處相處著.....可能50歲時才瞭解相處之道..(放開/想通)

若修的好.........當然不用那麼久

有人不論和什麼人在ㄧ起都會幸福
因為他本身就會營造幸福
(像我可能50歲前都會忍不住猜疑擔心對方不乖........
想通後.....就有種早知道早幸福的感覺......
改變自己,比改變別人容易/計謀也是情趣......參考之)

當然若遇到適合的人就更幸福,不適合的就更有趣啦

等到50........很快又要等來世
#566225 - 2006-04-26 17:39:15 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
八力 離線
終日乾乾
文章數: 114
2-30幾歲 精力正旺盛..不討個老婆..天天自己diy...很痛苦捏...
50-32=18年..好漫長的歲月..真的到了50歲 早已習慣單身了吧..
到時就算有正緣..我想也沒那種衝動想結了..
#566226 - 2006-04-26 22:44:41 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
微小叮噹 離線
或躍在淵
4年前的統計,憂鬱症的男女就有一百多萬,躁鬱症更是好幾倍,嫁娶到這樣的,才痛不欲生, 痛苦死...捏
↑回到頂端↑
#566227 - 2006-04-27 03:41:14 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
糟了個糕 離線
或躍在淵
文章數: 550
詩涵小姐
妳要不要換個名??
不然
真的很奇怪ㄋㄟ
偶都替妳不好意思
妳都沒事照常出現

ㄚ妳真的沒有覺得被騙ㄛ??
要不要再好好想一下

現代年輕人是怎麼了
感嘆
↑回到頂端↑
#566228 - 2006-04-27 15:25:23 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
瑪莉 離線
終日乾乾
文章數: 111
命理雖然有的很準,但是人算不如天算,
該發生的還是要發生,
也就是你該有的因緣還是會有,
不會因為你算命已經算出來了就不會發生了,
就像前一段日子有某位媽媽在女兒出生時,
就已經算出他二十幾歲時會有死亡刀劫,
他媽媽也用盡各種方法幫他改運,
只要可以改的他應該都試過,
可是人算不如天算,
他女兒二十幾歲時,還是被人殺害死亡了,
這...我們只能說真的人算不如天算,
該會有的,任何人,包括神佛都擋不住,
不該有的,想求都求不來的
↑回到頂端↑
#566229 - 2006-04-27 17:18:37 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
八力 離線
終日乾乾
回應:

4年前的統計,憂鬱症的男女就有一百多萬,躁鬱症更是好幾倍,嫁娶到這樣的,才痛不欲生, 痛苦死...捏

要是像你講的這樣..跟本不用結了嘛...難不成交到一個先問他有無憂育還燥育嗎...
↑回到頂端↑
#566230 - 2006-04-27 20:10:49 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
微小叮噹 離線
或躍在淵
回應:

回應:

要是像你講的這樣..跟本不用結了嘛...難不成交到一個先問他有無憂育還燥育嗎...

這個統計不是我講的,你在網路找一下資料就可得到更明白的資料,同時這樣的統計報告也在告訴我們,還有尚千萬的人不是憂鬱症和躁鬱症。

你不擔心,你就不須要管這些就好了。祝你去愛得地老天荒。

我不是勸人不要結,但是這的確是社會的事實。同時身邊確實看到不少可憐的家庭是這樣的,有些精神狀態回的來,有些是回不來的。
↑回到頂端↑
#566231 - 2006-04-27 21:22:22 Re: 男人五十歲才第一次結婚﹐會不會太老了?
八力 離線
終日乾乾
回應:

回應:

回應:

這個統計不是我講的,你在網路找一下資料就可得到更明白的資料,同時這樣的統計報告也在告訴我們,還有尚千萬的人不是憂鬱症和躁鬱症。

你不擔心,你就不須要管這些就好了。祝你去愛得地老天荒。

我不是勸人不要結,但是這的確是社會的事實。同時身邊確實看到不少可憐的家庭是這樣的,有些精神狀態回的來,有些是回不來的。

你這樣解釋不就很清楚了..不然照你上面所言..比得癌症還可怕...
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 208
CHC 83
kit13 82
元利 71
rblin 61
Quantacy 55
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
47 分 19 秒 之前
最好的“護身符”
by rblin
今天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
昨天 at 19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
昨天 at 14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
昨天 at 12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
昨天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
昨天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
昨天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
by bluenwater
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
誰在線上
7 線上使用者 (錢塘江上潮信來今日方知我是我, 哀鳳孬塞福, 鄉里後進, 4 隱形), 138 Guests and 121 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220865 議題
2141784 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo