DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#5647 - 1999-07-07 12:07:52 華阿姨最好了!(附文章一篇)﹍
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
華阿姨!您終於下海了!這實在是我輩之福!各位朋友要善加珍惜喔!
順便附上一篇文章請指教!

慈母必多敗兒.養兒未必防老 山風蠱(
↑回到頂端↑
#5648 - 1999-07-08 11:26:20 Re: 華阿姨最好了!(附文章一篇)﹍
匿名
未註冊使用者

潘兄:
先回應您最後一句「為人父母者是否也應當想想,除了金錢和物質,你還給了你的子女些什麼?"
我(代表有責任的媽媽),除了給孩子金錢(零用錢)外,還附帶給「兩隻帶有耳朵的千里眼」!
想想我們上一代幾乎不懂得教我們,只要吃穿給足了,就是幸福人家。
等到我們這一代養育子女,不但吃穿給足了,和我一樣還給「零用錢」,可怕的是這些孩子對「零用錢」
的定義可怕到,少給一兩個月就可不顧自己好不容易才取得的大學身分,「搶劫」去了!
搶超商能搶多少錢,居然幾天就出現螢幕上….
潘兄,您覺得父母有責,我絕對同意,因為我就是那種在孩子上上下下都貼著眼睛的媽媽,只是,沒什麼
大是大非我決不輕易痛罵,也決少滴滴咕咕說個不停,因此我的孩子算是很正常成長,但是,在我
內心裡,我覺得我的孩子仍不夠好,不夠好的責任不在我不在我的孩子,在這腐敗的「政府」!
您不覺得嗎?每當孩子出問題媒體除了呼籲父母要多注意自己子女外,也不斷提醒這「社會」,社會功利
主義囂張,導致孩子觀念不正確,這些我也同樣接受媒體的說帖,如果更深層去探討,不難發現,真正罪魁
禍首就是這國家的「政府」!
放眼看去的髒亂,不僅是垃圾、清涼檳榔小姐、校園旁小弟大哥、迷藥亂情、電玩充斥……深夜裡更是男女
混雜,誰造成?
到國外去瀏覽幾回就知道誰造成,我們這麼打拼創造「奇蹟王國」,政府有回饋什麼給我們嗎?有當我們
忙個半死的時候幫我們好好照顧孩子嗎?做好環保工作讓大家有舒適的生活環境嗎?
什麼都沒有,我們的孩子如何不變壞呢?
就因為我自己已盡力於自己子女,處處感覺到政府的無能,才想在這小小園地貢獻一點殘喘之力,即時只
能幫幫少少幾個朋友……
潘兄題之有理,「蠱則飾也」那最大條的蠱就是當今「政府」!
想到此,不由深深無奈嘆口氣....

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
元利 74
kit13 72
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141961 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo