DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#563371 - 2005-08-21 22:40:17 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
紅點那裡出現九位醫學博士

附加檔案

編輯者: 明潭釣叟 (2005-08-21 22:42:14)
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#563372 - 2005-08-23 09:33:47 Re: 中部考察請儘速決定人數(有要搭遊覽車同行嗎)?
劉12 離線
一元復始
文章數: 1207
潘兄
9月3日是嗎
我就和你們一起搭遊覽車吧
麻煩你了

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。
↑回到頂端↑
#563373 - 2005-08-23 17:40:01 Re: 中部考察請儘速決定人數(有要搭遊覽車同行嗎)?
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
我也想跟...但是我是騎機車
↑回到頂端↑
#563374 - 2005-08-23 22:44:11 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
東離子 離線
或躍在淵
文章數: 260
西河堂。
陽宅也能能蔭生人才,要瞭解龍由何來,局如何佈,氣如何通。
#563375 - 2005-08-25 01:13:08 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
深藍兄:
趕快跳出來吧! 我看還是石岡跟東勢好了 該說集合地點跟集合時間了吧

不要怕沒有地點 至少我還可提供幾處給大家參考 浪人兄也可以 其實也不用多 大師級若要

討論 三局就夠一天之時間

潘大已經要租遊覽車了 不要給人失望

請參加之人員帶此地之地圖 或由網上下載3d亦可
#563376 - 2005-08-26 14:46:35 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
no3030 離線
終日乾乾
文章數: 122
請問中部風水考察
集合地點跟集合時間

及中部有遊覽車可搭乘嗎?
費用如何分擔

謝謝
↑回到頂端↑
#563377 - 2005-08-26 18:55:22 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

經過與小道兄再三商議,最後還是以東勢之旅為主。

公布正確行程與時間:

時間:2005/09/03 早上09:00

地點:國道1,豐原交流道下,大榮貨運前集合。
(北上的朋友一下交流道看左手邊,南下的朋友往神崗方向下交流道看右邊)

大概行程:后里毛蟹穴→石圍牆或西河堂的胡蘆穴→石崗金星村的美女照鏡穴→眠牛穴→東勢螃蟹穴→大茅埔的猛虎躍溪。

車輛安排:

北部→潘板主

中部→小道兄,蠢者。

南部→未知。

敬請大家盡早登記,好讓我們大家有個好安排。

ps‧感謝潘大大熱情參與,並且誠邀鹿人兄、延陵板主、明潭釣叟、東離子、胡說、valley、等各位網路上結緣的大大們,能夠共襄盛舉。

valley大大,您的老師"小道兄"為中部風水聯誼會之表率,您可定要前來唷。定可讓我們一睹道兄之高徒風彩。
#563378 - 2005-08-27 10:06:58 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
小道 離線
雙喜臨門
如果時間可以我可提供羅光男先生之祖父之墳 也許年輕一輩的不認識 當年的60億是多少
採訪●李美惠
前光男企業董事長羅光男自創的「肯尼士」,曾經生產溫布頓網球公開賽選手用的網球拍,最風光時,全球四支網球拍中就有一支是台灣製的肯尼士。羅光男因此躍登國際舞台,也成了台灣自創品牌的國寶級企業家。

但是,羅光男最後卻贏在本業,輸在股票。羅光男接受《商業周刊》專訪時一再強調,人不能太貪心,企業更不應擴充太快。

羅光男的覺悟是,景氣不好時,保留現金最重要,如果公司還有資產時,就要開始重整,不要到銀行決定抽銀根時才重整。羅光男也奉勸,老闆一定要把帳做到非常保守,雖然這樣會不好看,但帳亂做違背誠信,企業一定會出問題。

另外他也提醒,本益比到三十倍,很容易變成泡沫,教訓告訴他,不要去借錢,而是向大眾集資,最好成為無負債公司。以下是訪談摘要:

我不應該股票越跌越買

手上要有現金才有錢再買

《商業周刊》問(以下簡稱問):一九九八年,股市從一萬二千多點摔下來時,你一再護盤。光男的股價從最高二百一十元,重挫到五十幾元,你還在買股票支撐股價,最後難逃下市的命運。股市的大漲大跌,你的體會相當深,是不是可以提出一些借鏡,做為參考?

羅光男答(以下簡稱答):我從二十五歲創業以來,一帆風順,肯

尼士更打下世界品牌的基礎。光男股票在三千多點上市,一路隨著股市飆漲而拉高到兩百多元。
憑良心說,我當初真的沒有想到股票會跌得這麼慘,如果知道,我也不會股價跌到五十多元的時候,還不斷的買進自己的股票,最後跌到二十元。

問:那一段心路歷程,你最大的體會是什麼?

答:手上留有現金最重要。有股票、有資產是救不了公司的,手頭上的現金絕對不能用盡。

問:如果重來,你會怎麼做?

答:我會在五十多元時賣掉股票,二十多元再買回來。

問:經過十年沉潛修行,你的感想又是什麼?

答:我自己吃到苦頭後體悟到,身為一家上市公司老闆的因果,卻一直沒機會把我的經驗替新上市公司的老闆給一個警惕。股市十幾年一個大循環,公司經營都會碰到景氣輪迴,會栽跟頭,追根究柢就是貪念太重。

問:經歷過大好大壞,都是因為股票上市,你對股票上市的看法如何?

答:股市就是做為資金的經營,讓公司擴充比較方便。公司上市已經比別人取得資金容易,應該滿足。如果上市公司老闆在本業經營外,又想在股票市場得到利益,就會有風險,倘若沒有堅持原則,這條船(公司)還是會沉下去。

一家上市公司若要平穩的經營,一定要有先天條件,第一個帳一定要清楚,這樣才知道公司的價值多少,比如要知道公司的庫存有多少要打掉,不能整個掩飾掉。但現在很多老闆都會做掩飾的動作,這是不對的,因為公司是大眾的,並不是你(老闆)的,把公司真正的價值顯現出來,才能立於不敗之地。

問:你所謂的公司價值是指股價嗎?

答:對。倘若我一股賺兩塊,本益比十倍,股價應該是二十塊,這才正常。但股價從二十塊變成二十五塊時還可以忍受,超過二十五塊時,股價越高,你越要把股票賣掉一部分,不要只想擁有股票。

有錢就有股票,但是有股票不一定能變現,因為股票有慣性作用,會大漲就會大跌。賣掉股票後,股價若大跌,不但有錢可以護盤,也不會讓股票被炒作得太誇張。如果你要跟人家炒,炒到一百塊,就會種下禍根。

商人如果唯利是圖

最後還是會在因果中栽掉

問:如果公司股價低估呢?股價太委屈,你賺兩塊錢,股價卻只剩下八塊錢該怎麼辦?

答:像那種時候,你也不能炒股票。你要用見報的方法,告訴大眾,讓社會認同你,你有多大的潛力。

你要認同市場給你的價格才是真正的價格,因為不可能你這個人很努力在經營,有十塊的實力,可是人家卻只給你八塊的股價。這種

機會不多啦,不過碰到這種情形,如果不是亂投資的人,公司也不會倒閉。
問:你追逐股價獲利時,可想過因果?

答:當初我對因果沒有概念,我覺得誰有這個能力,誰就可以去賺這樣的錢。你一個人賺很多的錢,就會有很多人賠錢。商人如果唯利是圖,最後還是會在因果中栽掉。

問:你在風光時多角化投資,經營許多本業以外的產業,得到的是怎樣的經驗?

答:上市公司的責任是維持這家公司立於不敗之地,你不能因為貪心去多角投資,一旦在別的地方失敗了,就會牽連到這家公司,所以說既然要上市,就不能把力量用盡。

把力量用盡有很多問題會發生,一個是用老闆自己的錢去投資,景氣一不好,就把公司資金拿去彌補其他的地方,就會影響到這家公司;另一種是把公司的股票,拿出來抵押轉投資,只要大環境不好,會面臨銀行追繳,起初還有多餘的現金,但資金用完後,想護盤也沒力。

我太貪心,擴充太快是個錯誤

資金週轉困難時,要壯士斷腕

問:多角化難道沒有成功的機率?

答:其實多角化經營成功率不到一○%,因為多角化經營一定要融資。但長期的投資不容易回收。就像我當時全世界都有公司,我把

資金全部投到裡面,但台灣有緊急情況發生時,想把公司賣掉,或是把貨款收回來,都沒有那麼簡單,遠水救不了近火 。
多角化投資都會碰到困境,不能太貪心。在力量使盡下,把自己的錢投進去,或是拿公司值錢的股票去投資,只要有風吹草動,銀行就會中止所有的借款,那麼這家公司往後出問題的機率就是一○○%。

問:為什麼大部分的企業都會在本業經營成功後,用盡心思去跨業投資?

答:對啊,因為貪心。多角化經營要有sense(常識),像我以前少年得志的時候就貪心,投資電腦業、證券業和銀行,短期間內把公司做太大的擴充,最後連開會都沒有時間。短期間內把公司做太大的擴充,是一個錯誤。

問:當時肯尼士已是世界知名品牌,很賺錢,你怎麼還會在短期內做那麼多的擴充?

答:因為那時景氣很好,取得資金太容易,連未上市股票都可以賣到四十塊、五十塊,你就很容易想擴充自己的事業。但在景氣下來時,整個公司就會受不了。

問:很多公司資金運轉出現困難,你會建議怎麼辦?

答:它(上市公司)一定要從其他的分支機構把資金抽回來,可以把經營權讓渡給人家,或是把分公司賣掉,回復到本來的行業,不然你會全盤都輸。在景氣不好時,還能保留一部分。

千萬不能捨不得,一定要壯士斷腕。雖然當時可能曾經到五十塊(
#563379 - 2005-08-27 10:08:30 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
小道 離線
雙喜臨門
一張股票的股價),但你賣十塊還是有十塊的收入,在處理時難免有損失,倒閉是連一塊錢都沒有。
我當時在股價五十塊時,還借錢買股票,希望能從五○%、到六○%,或七○%,到時候要漲要跌就可以看自己。所以那時候有人說我是瘋子。

後來我覺得,我應該在五十塊時把股票賣掉,在二十塊時把股票撿回來,可以減少風險,又不會用光所有的實力。

問:很多人還是存有僥倖心理,想跟金主借錢,說不定股票還有反轉機會?

答:公司還有資產、還有錢時,就要開始有重整的動作。我覺得當初應該所有的負債都不要時,就開始重整,不要到公司已經快不行,已經沒有錢時才重整。應該在銀行決定開始抽銀根時,就要開始重整。

與其讓公司破產,還不如趕快重整

減資再增資是一個很好的方法

問:向法院聲請重整,不一定會同意?

答:你如果是體質很好的公司,那一定可以,如果帳目很清楚、很實在,重整對你絕對有利。

問:銀行會不會允許還有資金時重整?

答:如果重整計畫是透過法院,找出重整的價值應該是沒有問題。
如果你的流動現金很多,不只是剩下廠房和機器,就有辦法可以重整。
當時,我如果不把錢還給銀行,或是把錢隱藏在海外,在銀行準備抽我六、七億時就重整,一定有辦法。

問:但如果不到重整的地步,是不是只要減資再增資?

答:可以啊!其實有很多方法,老闆本身有心想要犧牲自己,改造公司時都可以,但最要緊的是你公司本身帳目要很清楚。

其實,一家企業若是經營得不好,減資再增資是一個很好的方法。像是開始重整時,減資再增資最好。像我要重整時,我把淨值減資下來,然後再去增資,這是一個很好的方法。雖然公司的股本變小,但起碼整個公司可以少欠人家錢,或是員工的福利,都可以照顧得比較好。

減資的目的就是希望,譬如我現在股票只有三千萬股,我增資下來只剩下一千萬股,資本額變很小,那外面的增資進來,進來的錢可以占很多股份。原來公司的人股份變小,但新進來的人股份變多,這樣人家才願意進來,才會把公司經營好。但如果減資、增資再重整的話,新的增資人就會有受騙的感覺。

問:重新改造公司的方法,我們可不可以歸納一下?

答:你剛提到的減資、增資嘛、出售資產嘛,是要很嚴厲的瘦身,不是直接生產的人都要減到很徹底,總務的開支包括電費和水費都要減得很徹底。

問:所以應該先瘦身,瘦身不成再減資和增資,再來就是重整?

答:如果你的公司有問題,但卻什麼都不做,到最後公司一定會倒閉的啦!

我的經驗告訴我,與其讓公司破產,還不如趕快重整,跟銀行談判每月還多少錢,用現金壓低買進東西的價格。但是很多人都是不進棺材不掉淚,為了面子撐到最後一口氣,下次如果我經營再碰到這個困境,在還沒被銀行抽資金之前,我就會趕快重整。

問:當初你的政商關係很好,但發生事情之後好像也沒有什麼用?

答:其實是有用的,當初我公司已經國際化到太大,政府已經給你五億、十億去救公司,但是,當人家給你五億、十億還救不了時,他就不知要給你多少錢了。公司要搞那麼大,交叉投資也不清楚,所以當有很多分公司時,財務的防線一定要弄清楚,不要讓一家公司去影響到另一家公司。

本益比到三十倍時

就容易變泡沫

問:交叉持股也是當年光男的致命傷?

答:我當時是每家公司的負責人,如果我每家都切割清楚,用不同的負責人,不要交換持股,就不會發生問題,更不會出事也不知從哪裡救。

問:你總身價最高的時候是多少錢?

答:總資產一、兩百億,個人身價最高的時候有六十億以上(包含
未上市公司股票)。
問:創造公司上市,應該是很好的賺錢概念?

答:其實那種機會十幾年才能碰到一次。雖然兩年前有機會,但是也沒有以前好。當你本益比到三十倍時,就很容易變泡沫。

問:但誰會嫌自己的本益比高?

答:自己不要把公司弄成這樣,也不要去投資那樣的公司。現在景氣循環太快,產品淘汰太快,任何一種產品今年很好,也可能變成明年很不好。既然景氣變動那麼快,公司最好不要本益比那麼高。

現在要我重新再來,不可能了

因為很多因果未了

問:付出那麼多的學費,你想過重來嗎?

答:我不想啊!有很多朋友都叫我重新再來,要再投資我。但要我重新這樣做,現在不可能,因為很多因果未了。一個企業要變成名牌,大概要八年,我現在只有一個兒子(五個女兒),我何必那麼辛苦。

所以說,如果我沒有看透名利的話,我就會想要繼續追逐,可是,到最後,一切都是空。而且,人最好是一切都保持中庸,如果你現在有人、有錢的話,為什麼不趕緊做功德,只有功德你才能帶得走。

問:當你成功的時候,有很多企業界的朋友,他們對你的傳道看法

如何?
答:接受度很低,因為他們腦海裡想的都是有形世界,對凡事太執著。人要改變價值觀,不要名利,並不容易。

問:你曾熱中流連熱鬧場合,吃好的、用好的,現在卻必須吃素、修行,剛開始時,你適應嗎?

答:我覺得人會迷,但如果修行到一定地步,對因果相信,知道人生短暫,就會放下。

我剛進道場還是很執著,因為以前當董事長,到處有人弄好好的,現在沒人幫我服務,這個不能做、那個不能做,我很不習慣。但你越看經典,越能體會道理。如果我現在還很執著,我會覺得很愧疚,怎麼我的道行這麼差。

問:那你現在還有沒有七情六欲?

答:我以前喜歡去迪斯可、酒店及俱樂部,那種七情六欲很重。但你如果執著人生享受的話,你一定會造業障。

修行是對外行功立德,你修行越高,六根就會越清淨。而空並不是叫你什麼都不用,而是要正用,這樣的話,人生也會很快樂。六根最難斷的是淫根,你一定要打禪坐,把有形的變成無形,讓自己的精神飽滿。
#563380 - 2005-08-27 10:13:03 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
小道 離線
雙喜臨門
這些是受訪時之言 他入空門後 其父才過往 再看其父之墳 大有"總統若要讓我做 我也想做看看"之態勢
#563381 - 2005-08-27 10:17:37 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
小道 離線
雙喜臨門
這後代子孫大起大落之墳 值的探討
#563382 - 2005-08-27 11:05:40 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
台湾已故海基会董事长辜振甫私生女案在前天开庭,当庭采集了辜振甫的儿子辜成允,以及邓香妹和张怡华母女的唾液进行DNA比对。辜成允和张怡华两人首次见面,在法庭里则是完全没有互动,一句话都没说。

这次开庭主要是辜成允控告邓香妹母女恐吓取财新台币2000万元(约104万新元),邓香妹也反控辜成允诬告及妨碍名誉,互相控诉而开庭。

检察官在经过三人的同意后,命法医当庭采集唾液检体。法医用棉花棒从三人的舌下采集唾液黏膜,将送法医研究所比对。

加上辜振甫的幼女辜怀如,目前辜家已经有两人被采集了DNA检体,但检察官为了让比对结果更加精确,也将于近日内,安排辜振甫的其他三名女儿辜怀群、辜怀箴、辜怀如采集检体,交叉比对DNA。

开庭结束后,辜成允语带哽咽的说:“父亲的声誉被破坏成这样,我希望真相能尽快水落石出,减轻对母亲的伤害。”

有趣的是,昨天有媒体记者在采访邓香妹的时候,邓香妹天外飞来一笔对记者说教,“有钱真的很重要,有钱就有地位,你们也要努力赚钱呀”,搞得记者当场傻眼。

TRANSFER
↑回到頂端↑
#563383 - 2005-08-27 14:17:21 謝謝deepblue的邀請
valley 離線
一元復始
文章數: 1279
回應:

蠢者言:

ps‧感謝潘大大熱情參與,並且誠邀鹿人兄、延陵板主、明潭釣叟、東離子、胡說、valley、等各位網路上結緣的大大們,能夠共襄盛舉。

valley大大,您的老師"小道兄"為中部風水聯誼會之表率,您可定要前來唷。定可讓我們一睹道兄之高徒風彩。

謝謝deepblue的邀請

deepblue是我在這個風水版最敬重的命理大師
加上這次主辦者又是我的風水啟蒙恩師 小道師尊
所以無論如何 我都該參加這次的風水考察 以向前輩大師們學習

不過我check了一下我的行程 正好我在九月五號要到大陸雲南某大學
因為我發表了一篇論明清宦官制度的變革與影響
該大學邀我參加某個研討會 機票與住宿都由他們負責支付
因此我必須在九月三號從台灣出發

沒辦法參加這次的中部風水考察盛會 深感遺憾
不過 我想來日方長 只要小弟時間許可 定當好好跟諸位前輩大師學習
↑回到頂端↑
#563384 - 2005-08-27 22:14:03 Re: 謝謝deepblue的邀請
deepblue 離線
一元復始
蠢者言:

聞名思會面,只盼一睹藏龍顏,見面無近緣,期待他日莫拖延。 祝你一路順風,研討會順利。

ps‧歡迎大家踴躍參加。
#563385 - 2005-08-27 22:17:19 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
deepblue 離線
一元復始
蠢者言:

羅光南是入道門,記得以前還常常看到他在道門內修行。
#563386 - 2005-08-27 23:53:04 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
adw 離線
飛龍在天
文章數: 552
回應:

蠢者言:

聽說:PS:未經證實 在谷關(大道院)
↑回到頂端↑
#563387 - 2005-08-28 07:51:16 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
小道 離線
雙喜臨門
回應:

蠢者言:

謝謝深藍兄指正
#563388 - 2005-08-28 11:11:45 Re: 中部風水考察..暨風水版聚...敬邀各位大大、前輩
靈生山人 離線
見龍在田
文章數: 65
潘大:

中部風水地理考察活動,謝謝邀請。

本人因事不克參與,謝謝!

靈生山人
#563389 - 2005-08-28 22:04:58 Re: 謝謝deepblue的邀請
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
回應:

不過我check了一下我的行程 正好我在九月五號要到大陸雲南某大學
因為我發表了一篇論明清宦官制度的變革與影響
該大學邀我參加某個研討會 機票與住宿都由他們負責支付
因此我必須在九月三號從台灣出發

valley你的學問真是太好了,一下子你說你得到了風水秘訣
一下楊公與蔣公又讓你罵得慘兮兮
又說易經是一本黃色小說...
不知你這一篇論明清宦官制度的變革與影響..發表於何處?能否讓我們拜讀一下
雲南又是哪一間大學邀請您去呢?我們是否能知道呢?
希望valley兄能撥空為我們解答!!
↑回到頂端↑
#563390 - 2005-08-28 22:07:42 Re: 謝謝deepblue的邀請
OscarHu 離線
或躍在淵
文章數: 296

網路吹牛不犯法!

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 66
jcj 57
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (等你下課, 少室山野人, vangelis, 3 隱形), 245 Guests and 68 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo