DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#561640 - 2005-08-04 18:03:41 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
兩光 離線
終日乾乾
文章數: 101
因為婆婆暗示我
應該是明示 (她當著全家的面 拿出當年老公出生時的命盤)
指著上面 紅紙 飄著墨汁的字 (子息:三香)
說 我先生命中有三個兒子 (因為我已生了一個女兒)
要我加緊努力 (但我臉上有很多黑線)
因為 我去年覺得運氣不太好 去找了位大師論命
該名師 斷我命中無子 且已經生出一個女兒就可以偷笑了
叫我不要 癩蛤蟆想吃天鵝肉........
(我當場好心痛出來 因為他的口氣很輕篾)
回家就抱著女兒老公哭 (覺得還好有生了一個女兒)

因為 害怕又生一個女兒 被婆婆嫌
我又再去找個命理老師 然後又看了一些鐘義明老師的書
命理老師說 明年有希望 (參看了先生的八字)

ps我已找中醫調養 並服用了一陣子的生男秘方 也有做一些氣功調養 也去求註生娘娘了

問題來了
請問 我是要在今年的丙戌月懷孕 然後明年丙戌生
機會會大一點(因為外公剛過世 百日內不敢懷孕 怕對他老人家不敬)
還是 要等到明年農曆過完年再懷孕 機會會較大呢?
女生
時 日 月 年
乙 乙 戊 乙
酉 卯 子 卯

請各位給予意見 謝謝!!!
↑回到頂端↑
#561641 - 2005-08-04 18:17:48 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你女兒是2001生的嗎?和老公是不是距少離多?2003之後經濟上是否較困乏?而1998-2002是較好的時期,和老公是1998或1999在一起的?
#561642 - 2005-08-04 18:27:12 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
Longer 離線
一元復始
文章數: 1262
女生
時 日 月 年
乙 乙 戊 乙
酉 卯 子 卯

您的八字水木旺又出生在冬天.需要火來調侯,可是八字不見食傷需行食傷運或年才有機會.您的兒女宮與夫妻宮有衝的現像.所以,需要注意夫妻之間的互動還有難產的可能.明年有好機會需多把握.

#561643 - 2005-08-04 18:33:57 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
兩光 離線
終日乾乾
女兒是(2003)92年年底生的

我的先生一年約有半年的時間在出差
所以算是 聚少離多
(我想是因為我的出生日 乙卯 和 時辰乙酉沖的關係 是嗎?)
您說對了

2003年後因為生了女兒 多了許多花費 生活上較之前是較困乏
(每到月底 銀行裡只剩下幾百元)
這點你也說對了

和先生的正式交往(以結婚為前提的交往)是1999年(認識好久 但不是很熟稔)
這你也說中了

請問您
還有哪些可提醒我的嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#561644 - 2005-08-04 18:45:09 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
兩光 離線
終日乾乾

您的八字水木旺又出生在冬天.需要火來調侯,可是八字不見食傷需行食傷運或年才有機會.您的兒女宮與夫妻宮有衝的現像.所以,需要注意夫妻之間的互動還有難產的可能.明年有好機會需多把握.

謝謝您的提醒 讓我想起 我生女兒時 陣痛了51個小時 後來 媽媽和阿姨替我去寺裡請師父幫我祈福 於晚課後 開始 就像坐電梯般 很順利的生下寶寶了
這個過程連 醫生 護士都很驚訝 本來都已準備要 剖腹生產了

所以 您的意思是 我要把握明年 (丙戌年)
要等過完年 立春交完 節氣後 再懷 會比較好囉?
↑回到頂端↑
#561645 - 2005-08-04 19:06:32 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你明後年都有機會的,只要有機會都要去嚐試,反正不管你哪一種選擇,都是生肖狗之兒。你和你老公又是距少離多,所以建議早點嚐試,免得拖著拖著又生出額外枝節出來。
#561646 - 2005-08-04 23:34:15 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
liunhow 離線
終日乾乾
文章數: 106
我記得我大學上風水學,
老師有敎我們怎樣才會生男生女,
提供兩點.您可以參考看看:

1.夫妻雙方要多曬太陽,整天躲在室內幾乎生女的比較多!

2.就是晚上行房的時候,最好找有月亮的夜晚,
頭向月亮會生男,屁股向月亮會生女!(老師說是跟X,Y的染色體有關!)

我是聽我老師講的,
您就姑且看之吧!
↑回到頂端↑
#561647 - 2005-08-05 09:47:37 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
兩光 離線
終日乾乾
回應:

你明後年都有機會的,只要有機會都要去嚐試,反正不管你哪一種選擇,都是生肖狗之兒。你和你老公又是距少離多,所以建議早點嚐試,免得拖著拖著又生出額外枝節出來。

其實 我後來 也找過許多書 (看八字論子息)
因為先生的日元屬丙 時辰天干為丁(劫財)
好像有種說法是 男生遇到比劫年 女生遇到傷官年較易生兒子
明年剛好是丙年 所以 我才會好像尋到一線生機

在無可奈何下 最近 也重讀了幾遍 了凡四訓
我想 就是 那句話吧.... 積善之家必有餘慶 .....

萬一太強求 變成 福禍無門惟人自召...唉....
謝謝您的指點
↑回到頂端↑
#561648 - 2005-08-05 17:20:36 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
順其自然
有些事不能強求的
↑回到頂端↑
#561649 - 2005-08-08 02:12:10 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
herenlin 離線
見龍在田
文章數: 84

國曆: 65 年 1 月 4 日 酉 時生 性別:
農曆: 64 年 12 月 4 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 己丑
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 庚寅
: : : :
22 ~ 31
32 ~ 41 壬辰
42 ~ 51 癸巳
52 ~ 61 甲午
62 ~ 71 乙未
72 ~ 81 丙申
82 ~ 91 丁酉

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
食 傷 比 劫 偏 正 七 正 偏
神 官 肩 財 印 印 殺 官 財

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
七 正正正 比食偏 偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫 七偏偏
殺 財印官 肩神財 財神 官財官 印肩財 肩 財官財 殺印財

↑回到頂端↑
#561650 - 2005-08-08 02:21:18 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
herenlin 離線
見龍在田
文章數: 84
上面是你的八字啦
你應該是國曆65年1月4日17:00~19:00之間生的,
火氣食神或傷官是你的女兒或兒子啦,
但是你的八字很特殊,完全沒有火,
連胎元和命宮裡都找不到,
所以原本應該是無子的命,
明年丙戌年是最後一年你可以生子的命,
如果能生,那生兒子的機率極大,
如果不能生,恐怕之後永遠都不會再有了.
因為你33歲之後都走印運,
生孩子的運就更差了.
要注意你老公可能會因此而和別的女性交往.
老天爺是很作弄人,但是我們也拿祂沒辦法啊.
可以盡量穿紅色系衣服,或是多曬曬太陽(太陽是丙火,丙火是你的兒子)
多靠近火能增加你的生育能力啦.
希望你能如願生個胖兒子.
↑回到頂端↑
#561651 - 2005-08-08 13:58:09 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
九星真天乙貴人臨方,可以催丁,
今年在東方,若臥室的門在房屋的東方,懷孕可得男胎.
姑且信之.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#561652 - 2005-08-08 14:18:08 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
今年底懷孕明年生或丙戌年年頭懷孕這樣生男的機會比較大
#561653 - 2005-08-08 15:59:42 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
兩光 離線
終日乾乾
回應:

要注意你老公可能會因此而和別的女性交往.
老天爺是很作弄人,但是我們也拿祂沒辦法啊.

是啊 老天很捉弄人其實 不知道為什麼
看到你寫的 點中 我心裡最最在乎的問題 就是我的先生會移情別戀
因為我先生 的八字桃花滿多的 他又長得滿體面的 所以我很在乎這個問題(外遇)
其實我自己分析過 如果論其他外在的條件 外表 持家能力......(因為我還滿認真的)
我想我一定能夠靠自己的力量得分 但是 如果是因為生不出兒子....這種原因被"放殺"
真的滿 莫可奈何 因為 不是我自己能掌握的 但是我儘量做足功課(養身體 拜神 做善事..)
希望 會有所改善
說來八股 因為 小時候 外婆幫我去批命
命相師就明白的說 我一定要晚婚 而且要嫁給年長的先生 才會好
所以 四年前要嫁給先生時 媽媽 也是有些反對 怕 不常久而且又差三歲
還記得媽媽 說的一句話( 水ㄤ難照顧)
難不成
小時的那句預言 要應驗了嗎?
不由得 有點心酸....
謝謝您的指點 如果還有其他要注意的地方 請多加提醒 感激不盡
↑回到頂端↑
#561654 - 2005-08-08 16:08:31 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
兩光 離線
終日乾乾
回應:

今年底懷孕明年生或丙戌年年頭懷孕這樣生男的機會比較大

不知 參照 清宮生男生女表 有沒有效?

今年(乙酉)下半年是金運 對我好像有很大的沖 (生年 乙卯 日主 乙卯)
九月五日以後是乙酉月 (乙酉年 乙酉月 )我應該會 倒大楣吧?

是不是要等到十月後(丙戌月 丙戌日 )才有可能呢? (國曆十月二十九日)
好像太無理了.......請多包含 謝謝
↑回到頂端↑
#561655 - 2005-08-08 17:14:46 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
蔡老師 離線
八面春風
真的很沒道理,生子非妳個人的事.
乙酉月倒大楣,跟妳同八字,全球近萬人,豈會一樣?
想太多了!

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#561656 - 2005-08-09 11:19:16 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278

生兒育女也不是女方一個人的事
找來找去怎麼找不到你先生的八字
你能不能把它貼出來研究?
↑回到頂端↑
#561657 - 2005-08-10 10:05:53 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
兩光 離線
終日乾乾
以下是我先生的八字 根據 某一個說法是說 明後年是 他的比劫年所以...
請各位 惠予指導 謝謝

國曆: 61 年 8 月 3 日 酉 時生 性別:
農曆: 61 年 6 月 24 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
2 ~ 11 戊申
柱 柱 柱 柱
12 ~ 21 己酉
: : : :
22 ~ 31 庚戌
32 ~ 41
42 ~ 51 壬子
52 ~ 61 癸丑
62 ~ 71 甲寅
戊丙甲 乙丁己 72 ~ 81 乙卯
食比偏 正劫傷 82 ~ 91 丙辰
神肩印 印財官

大運:
82 72 62 52 42 32 22 12 2
比 正 偏 正 七 正 偏 傷 食
肩 印 印 官 殺 財 財 官 神

癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚
正正食 正 食比偏 正正傷 正 偏七 劫正食 正 食七偏
官印神 印 神肩印 財官官 官 印殺 財財神 財 神殺財

↑回到頂端↑
#561658 - 2005-08-10 11:07:31 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
蔡老師 離線
八面春風
先生目前執著性很強,進入比劫年更為火爆,知妳為難所在.
催丁法:流年三白星到床主懷胎,到房定生子,以年三白與月三白所臨之方安床開門可以
    催丁.
    明年三月:東方,東北方,北方.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#561659 - 2005-08-11 23:32:01 Re: 我命中真的無子嗎?(還是明年有可能會懷個兒子)
人人 離線
潛龍勿用
文章數: 13
原本 有一個網站叫作 "緣生術數網"

其內有一個 板主 ----叫蔡源信

說是一個 理論派大師

卻心眼小

小鼻子小眼睛

只因為 一句

你是 " 子平一得" 作者

您學生 來說您好 就加威望

這不公平

就這樣 被 趕出 緣生數術網

請大家告訴大家

這 緣生數術網 是個一言堂

容不下 外界聲音

不是一個好 網站

學不到東西喔

還會被圍攻 ---------------只要意見不同

請大家多多告訴大家
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 40
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
14 分 34 秒 之前
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
今天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
今天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
今天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
昨天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
昨天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
昨天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
昨天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
昨天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
3 線上使用者 (lotus, vangelis, cheng1969), 220 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140742 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo