DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5
議題選項
議題評分
#557993 - 2005-09-09 16:34:10 Re: 有關於子宮頸癌...
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9119
admas你好

其實看事情,要看本質,不要被表象所迷惑。
看到下篇,我認為倪海廈不是不出世的高人,不然就是大騙子。
但我傾向認為是後者。
這是我的直覺,不要問我為什麼。

http://www.hantang.com/chinese/ch_Articles/fortune.htm
回應:

天紀-人紀-地紀

我將用我一生的心血 , 完成這三部著作 , 第一部是天紀已經於1994年完成 , 已經傳世 , 當時只收約20位學生 , 拍攝記錄下來的錄影帶只做了一百個拷貝 , 有防止盜錄功能在內 , 目前為了怕影片無法持久 , 所以又拷貝了三套DVD來傳世 , 一部在我手邊 , 另二部在我亦學生亦好友手上 , 之所以命名為 [天紀] , 因為它專門運用易經的原理來解釋宇宙之間包含天地萬物的物性 , 也就是說是探討天地之間的紀律的一套著作 , 所以包含八字紫微斗數風水地理面相等命理 , 所謂上知天文 , 下知地理 , 中知人事 , 的一套易經理論 ,十年前一些台灣當時的精英份子 , 有許多司法官 , 律師 ,民間人士來研習 , 因為我不希望這些中華文化失傳 , 所以就教了許多學生 ,目前有些學生應用得很高明 , 有專門看八字的 , 有專門看風水地理的 , 也有學了自己在使用 , 或傳下一代 , 也有學生發生笑話如某位學生在電視台發表說是他在大陸上走在街頭遇到一位老先生教他的 , 其實是學自我的天紀 , 也有學生說是祖先傳下來的 , 我不管他們怎麼說或做什麼 , 主要我的目的是知識要留下來給下一代 , 所以我不在乎他們說是學自他處 , 他們沒有平常心 , 自己以為很了不起 , 其實是竊取我的智慧財產權 , 又怕人知道是學自我這 , 其實天紀的知識無法去害人 , 只有助人 , 只要他們幫助到須要幫助的人 , 我的目的就達到了 .

但是[人紀]就不一樣了 , 它是能夠生死人 , 肉白骨的專業知識 , 它討論的是人身體內的生理紀律與治病的紀律 , 一念之間可以決定一個人的生與死 , 影響太大了 , 所以我必須要很謹慎的選擇傳人 , 心性要好 , 個性一定要強 , 主見要強且固執 , 具有非常敏銳的觀察力 , 同時要有膽量去批判犯錯的醫學理論與醫師 , 不怕得罪人 , 一心只想救人第一 , 為了救一位無辜的人而勇往直前 , 不害怕得罪其他醫師 , 這類人才有資格做我的學生來研習[人紀] , 人紀包含有最詳細的黃帝內經研究心得 , 這部中醫最早最完善的生理學病理學與診斷學 , 許多人已經看不懂本書了 , 還有經方家所依據的神農本草經之藥性介紹 , 我不教也不使用南派所遵循的本草綱目這誤導中藥藥性的藥物學 , [人紀]裡還有傷寒論與金匱二書 , 這是中醫醫聖漢朝張仲景所寫下的千古巨著 , 現代的中醫是知道這書卻不知道如何使用裡面的處方 , 都要怪在中醫學院的教授們不會教 , 大家一眛的研究溫病條辨這誤導中醫師禍害幾百年的爛書 , 針灸方面我採用明朝楊繼洲的針灸大成一書 , 與我老師教我的北派真傳的針刺手法 .

說了半天 , 那到底學了人紀之後在醫學領域內可以做到什麼程度呢? 我可以告訴你們 , 如果學到它的神 , 你就可以從最表面的感冒開始一直治到人體生病到最極限的肝癌了 , 診斷的方式簡單到問幾個問題 , 看一下氣色 , 就已經結束了 , 多數時連脈都不必診了 , 因為我經過多年的臨床經驗以及一再的研究上面所說的書 , 早就已經把所有醫學理論簡化到如愛因斯坦的E=mc平方了 . 能夠如此之強 , 是因為我從不花時間交朋友學做人 , 也沒喝過下午茶聊天 , 從不去浪費時間說人閒話 , 在美國是最多人喜歡開Party的國家 , 我卻從不參加 , 所以我真正的好友不多 , 一直埋首研究醫學只是希望在看病時不發生錯誤 , 以免害到無辜的人 , 這是自我要求出來的 , 我希望我的學生與我共勉之 .

等到我60歲之後我想週遊世界各國 , 利用我的天文地理知識與醫學素養 , 來重新寫過地理誌 , 因為目前市面上看到的各國地理誌都是只有形 , 沒有神 , 我要研究的跟他們完全不同 , 這就是[地紀]了, 比如說為什麼這個國家的人性如此 , 物產如此 , 與它的風水地理有何關係 , 猶記得讀史記時 , 看到春秋時期有位小偷名字叫做盜拓 , 此人是小偷的祖師爺 , 有一天他的徒弟問他 , 盜亦有道嗎?他回答說當然有的 , 我們當小偷的有能力站在屋外面就可以知道裡面藏些什麼 , 這就是"聖" , 一馬當先的第一個進去偷的 , 就是"勇" , 偷完東西最後出來幫助大家斷後的 , 稱之為"義" , 贓物拿到手之後 , 能夠做最均勻分配的人 , 就叫做"仁" , 我要教的是中醫學的[神] , 就是如何能夠只需要站在人體外面就可以知道裡面藏些什麼的學問 , 這就是所謂的"聖"了 .

因此這三套知識要傳很難 , 但也會很簡單 , 如果你自知沒有Common sense , 請勿報名 , 你學位高低無關緊要 , 只要不是知識障就可以了 , 我最怕教到的學生是讀越多書就越笨的人 , 恕我直言 , 因為你來學只是浪費時間罷了 , 那何必來攪和呢?. 

我相信在還沒有開始傳授此人紀時 , 必然會有謠言滿天飛的事情發生 , 自古以來 , 正與邪就是一直在相爭的 , 一些看不好病的醫師或是大學教授們一旦知道我要教授人紀時 , 又沒有先去拜碼頭知會一聲 , 或是知道有許多優秀的熱血青年們在研習人紀之後 , 會比他們強又兇而嚇死了 , 還有一些人知道沒有機會學到人紀 , 必然會心生妒嫉 , 想盡辦法破壞 , 不希望別人學到人紀自己沒有學到 , 如果我的學生會因為一些妖言影響到學習 , 表示你不夠堅心 , 我至今仍然堅心於發揚北派醫學 , 做一位經方家 , 而且終我一生沒有人可以改變我的想法 , 所以我才有今天的見識 , 希望有心參加的莘莘學子們都像我一樣堅持到底 , 永不改變 .

我會請與我亦師亦友的律師朋友徐光佑律師寫個約定與學生們 , 我要大家簽字才開始教 , 因為人紀裡面牽涉到的配方很多 , 而且是已經經過我臨床實驗後最有效的處方 , 包含有治療各類癌症的處方 , 因此要受到智慧財產權的保護 , 否則被學生拿去濫用 , 然後騙人說是走在北京的馬路上遇到一位老先生所傳授的 , 而我也不想做別人的祖先 , 也沒有老到可以做別人的祖先 , 於是盜版笑話又開始了 . 

佛羅里達州倪海廈中醫師撰寫2004年5月1日

↑回到頂端↑
#557994 - 2005-09-19 23:03:44 Re: 有關於子宮頸癌...
CHC 離線
久盛不衰
網路上到處都有騙人的東西,大家一定要小心。

http://www.set.net.tw/modules/news/print.php?storyid=54
回應:

網路假民宿 全台大詐財
日期 2005-01-14 13:52:01
文章主題: 旅遊
【聯合新聞網 地方新聞中心記者/連線報導】

春節將屆,網路上又出現虛擬民宿,誘騙消費者匯款訂房。花蓮、苗栗、台中、嘉義、屏東等地風景區派出所分別出擊查緝,依網路上的地址實地尋訪後,發現根本沒有圖片中美輪美奐的民宿和房間。

其中,花蓮和南投的虛擬民宿和飯店尤其多。

台灣民宿網和台灣民宿大本營網站最近公布不少民宿資訊,圖文並茂,瀏覽人次合計近八萬。

虛擬民宿在網頁秀出的內容很類似,都以某先生做為聯絡人,所留行動電話都是○九四五開頭;試撥這類電話,先是「嘟」一聲,接通了再轉了一陣,才有人接。

網路刊出的花蓮海洋公園親子村和都阿利休閒民宿,警方循址去看,只有空地。

網路上的花蓮太魯閣瑪魯宿山莊,標示的地址是秀林鄉富世村天祥路廿五號;但管區新城警分局天祥派出所指出,這地區只有一家民宿,沒聽說過太魯閣瑪魯宿山莊。

記者依所留電話,向聯絡人邱先生聯繫,對方說民宿是位於新城火車站附近,但新城分駐所調查還是沒有這樣的民宿。

網路上的屏東縣墾丁碧海綠野渡假村,位於恆春鎮墾丁路一百廿九號;就在附近的墾丁派出所說,從沒有見過墾丁碧海綠野渡假村。墾丁路一百三十號也沒有陽光民宿。

在台中縣,谷關派出所所長羅士海說,網路上指溫泉巷新宿飯店在東關路廿七號,其實東關路根本沒有廿七號。

在苗栗縣,台灣民宿大本營網頁連結的「虎山溫泉民宿網頁」,提供網友繳費訂房;可是泰安鄉代理鄉長林振豐說,鄉內只有虎山溫泉大飯店,並沒有虎山溫泉民宿。

網路上的嘉義縣阿里山「絢日雲海山莊」,地址是香林村十八號,警方去看,只有一棟林務局員工宿舍。

「台灣民宿大本營」網頁還廣告的台東知本「泡湯休閒度假村」,經查也是虛擬的,地址顯示的卑南鄉溫泉村龍泉路一百十三巷一百號並無大型建築物。知本溫泉業者說,從未聽說有這號民宿。

清境合歡賞雪樓渡假屋、日月潭九族麗緻休閒渡假村、奧萬大賞楓溫泉民宿、南投廬山溫泉屋、日月潭翡翠山林渡假村、東埔泡湯SPA溫泉會館等,也都不存在。

↑回到頂端↑
#557995 - 2005-09-20 12:02:07 Re: 有關於子宮頸癌...
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
請問住所附近是否有工程或動土現象!
↑回到頂端↑
#557996 - 2005-09-20 12:28:00 Re: 有關於子宮頸癌...
partime居士 離線
一元復始
文章數: 1266
明年會有手術;但無大問題!
↑回到頂端↑
#557997 - 2005-09-24 18:16:46 Re: 有關於子宮頸癌...
amy_sep2005 離線
終日乾乾
文章數: 133
子宮頸癌的治愈率很高的, 不用太擔心的.
你還年輕, 恢復會很快的.
你看演員 : 傅娟也是子宮頸癌的病人, 當時她還懷孕, 結果現在她己經生完女兒,
身體也恢復正常.
你的胃腸系統好嗎 ?
人生有夢, 也要逐夢踏實 . ......................................................................... 靜坐思己過, 勿談閒事非, 說人過量話, 自然有天理, 言多必有失, 出口勿傷人, 若不養心性, 定遭苦難尋, 平風作波浪, 無形生事非, 使人傷心恨, 凶星禍懸眉, 高聲說話醜, 謹戒惡言語, 毒罵或發誓, 皆是報自己, 性烈多事件, 禍難百般有, 仇敵定重重, 切須再三忍, 口角與訟事, 勝敗皆空虛, 忍氣留財福, 凡事天必知, 性善人人欽, 寛和萬事成, 原諒是仁義, 自戒性烈心。 .........................................................................
↑回到頂端↑
#557998 - 2005-09-28 20:36:19 Re: 有關於子宮頸癌...
CHC 離線
久盛不衰
回應:

你看演員 : 傅娟也是子宮頸癌的病人, 當時她還懷孕, 結果現在她己經生完女兒,

傅娟還不是子宮頸癌,只是癌前病變(CIN III)。
在選前說是第三期子宮頸癌,讓選民同情的。

2005.09.28  中國時報
傅娟抗癌養生全紀錄
曾靖華/報導

編按:永遠18歲的不老公主傅娟,自從與台北市議員歐龍陽結婚後,陸續生了三個可愛的女兒。但在39歲那年,傅娟得了癌症,導致她的體重一度胖到80多公斤,肥胖造成身體的負荷,使她下定決心減肥,而生病也讓傅娟領悟到健康的重要,想知道傅娟是如何照顧家人及如何用運動來持維體重及健康嗎?請看本文的報導。

當很多人聽到傅娟罹患子宮頸癌時,都很好奇為什麼她會突然發現自己得到癌症。

傅娟在時周文化出版的《回到20──不老公主傅娟的抗癌、瘦身、養生全紀錄》中提到,她在擔任里長期間,有一個價值15000元的公務員健檢,因為生性「節儉」,覺得不去很可惜,但因為老公歐陽龍要參選議員再加上里務繁忙,使得傅娟健檢的時間一拖再拖,直到有一位健檢中心的業務小姐秉持著鍥而不捨的精神,讓傅娟決定在健檢到期日的前一天早上到了那家健檢中心做了全身健檢。

★我得了癌症

在健檢過後一個禮拜,傅娟就接到健檢中心的電話,說她的子宮頸檢查有問題,希望她能到檢驗所一趟。為了這件事傅娟當時還告訴歐陽龍說:「會不會得了癌症?」歐陽龍還回了傅娟說:「你神經病啊!」

當傅娟再次到健檢中心時,醫師告訴她是CIN3,要做錐狀切除,並要她趕緊去大醫院做檢查。

傅娟是在歐陽龍當選的第二天就進了醫院動手術切除癌細胞。

★要健康 關鍵在飲食

生病這件事,讓傅娟領悟到健康的重要,也讓她徹底了解到一件事:想要擁有健康,飲食是絕對的關鍵!

傅娟說,飲食就是我們吃進肚子裡的東西,現代人吃得好、吃得貴,卻往往不知所「吃」。而「五色營養學」教我們從顏色來判斷食物的營養,一餐至少吃五種顏色的食物、一天至少三十種類的食物。用顏色「吃」出健康,是不是很簡單又很有趣呀?

■名人現身說法

營養早餐這樣吃

早餐的重要性幾乎大家都知道,然而隨著年紀增長,傅娟覺得需要補充比較多的荷爾蒙,她認為豆漿含有豐富的蛋白質及荷爾蒙,是非常好的營養補給品,但是又怕外面的豆漿不純,所以她就開始自己在家裡打豆漿,而且黃豆漿、黑豆漿輪著吃。

另外,傅娟自己每天早上都會喝一杯約800c.c.的自製早餐飲品。這種早餐飲品她也會做給小孩們吃,可再加上蜂蜜或寡糖,以增加孩子的接受度。因為家裡女生多,愛美是當然的囉,所以除了自製早餐飲品外,傅娟還會給女兒們喝碗綠豆薏仁湯,她說除了可以解毒、排毒之外,還可以使皮膚美白水嫩。地瓜也是女兒喜歡吃的食物,因為地瓜含有很豐富的纖維質。

除了綠豆之外,有時候也會煮白木耳,或者是將紅棗去籽後一起煮,她就覺得這些東西對小女生都很好,尤其是小孩子要進入青春期的時候。如果食量允許,傅娟建議早餐可以吃點水果,或者是將新鮮水果打成汁。

五穀雜糧的五色物語

五色穀物物語是傅娟每天早上為家人製作營養飲品的配方,每天做不同的變換,讀者不妨試試看看。

黃色物語 =黃豆+糙米+腰果+杏仁果+三寶粉

黑色物語 =黑豆+黑芝麻+黑木耳+三寶粉

白色物語 =燕麥+松子+杏仁+白芝麻+三寶粉

綠色物語 =綠豆+南瓜子+核桃+糙薏仁+三寶粉

紅色物語 =紅豆+紫米+紫山藥+三寶粉

從運動中培養樂趣

傅娟發現身邊一些身材比較好的朋友,她們之所以可以維持好身材,其實就是因為她們有長時間規律的運動。傅娟曾經嘗試過很多運動,但都覺得不適合,而她覺得運動的樂趣需要培養,但前提絕對是要找對適合自己的運動。游泳、走路或在跑步機上跑步傅娟都有興趣的。就拿「走路」這件事來說,傅娟覺得走路可以一邊走、一邊想事情,所以她覺得走路是件很快樂的事,也是種享受。

有人想要減肥或維持好身材都會勸人要多多運動,但傅娟呼籲大家一定要選擇正確的運動方式,尤其是姿勢。傅娟說我們在日常生活中的活動,通常都是以「前方前進式」為主,像走路、跑步,甚至手部運動也是,長久下來就常會發生前方肌肉緊繃、痠痛等現象,這時傅娟會做一些小運動,例如平舉雙手,向前向後來回的拍打。運動看似簡單,但對於手部肌肉的運動卻有相當的助益,且隨時可進行,對我們平常就很少有機會往後的手、臂膀肌肉,提供了隨時隨地都可以健身的方法!

★旋轉伸展運動

旋轉伸展運動是傅娟自己在家中常做的運動,算是一種復健運動,主要是訓練脊椎、背部還有手臂可以向後伸展,讓身體達到平衡協調的狀態。

■解釋名詞

什麼是CIN3

新店耕莘醫院婦產科陳樸醫師表示,子宮頸上皮內腫瘤(CIN)是癌症的前期,也是疾病的一個階段,可分為輕度CIN1、中度CIN2及重度CIN3。

陳醫師表示,CIN在輕度和中度時,時常合併有子宮頸破皮甚至潰瘍(俗稱麻爛),可以做局部治療,而重度的上皮內腫瘤和零期癌又稱為原位癌,局部手術治療是很好的處理方法,治療方法中,冷凍和電燒最普遍,其次是雷射及錐狀切除。其中錐狀切除,尤其適合重度的子頸上皮內腫瘤和零期癌。
↑回到頂端↑
#557999 - 2006-01-30 23:07:28 Re: 有關於子宮頸癌...
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
我想,妳大可以不用太緊張
西醫的話,聽一半就好
以台灣的醫師來講,大約有一 半以上是不夠真正的有醫者父母心的
因為健保,所以一年有四千多人被鋸腿
有更多更多的人一星期三天去洗腎

我有這感概是因為 我母親差一點就成為上面所講的犧牲者
因為糖尿病的關係
她被威脅要被鋸腿,可是住的大醫院,連基本的傷口感染都隨便應付
看的我氣的想罵人 惡化後就說要鋸腿 還是頂頂有名的副院長說的
後來去台大等幾家 再看
每家都說鋸掉就好

直到我找到一位真的有心救人的醫師 才把我母親的腿救回來
現已經快康復了

因為鋸腿健保給付的多 手術又快
鋸完傷口沒有好 再鋸一次 又有錢可以再領
這種態度就是今天台灣 高級知識份子的醫師所為

我自己的親身經驗
因為多年前的一次食物中毒 那次很嚴重
急診到了醫院去打了一支不曉的的什麼針
症狀緩解
後來以為都沒事了

可是這幾年來 全身皮膚總會莫名其妙冒出豆豆 破皮 流血
看遍西醫皮膚科 不是說過敏 就是說清潔不夠 都是同樣的話
給藥也是那幾種
結果呢 完全無效
而且這幾年身體精神狀況一直很差 過去我是運動員出身
身強體壯的 這幾年吃藥 擦藥 身體每況愈下

後來去看了一位中醫 他把了脈就說是食物中毒引起
肝 心腎不好
我吃了一星期的藥
精神狀況真的都變好了 皮膚也不會癢 身上那些舊的疤也慢慢的退掉

過去 身上的疤顏色都不會退 現在每天都有進步

那個漢唐的倪醫師 我也有吃過他的藥
坦白說 有效 不過有一些症狀還是要當面看醫師才確切

這幾年 我及我母親的經驗 我覺得大家要有一些觀念
西醫不是神 所謂科學不是一切
我本身唸EE的 作工程的 或可算是高科技從事人員

我母親因為打了血液顯影劑 入了加護病房差點走了
而我幾年來照料我母親 看到那些醫師 也不過是為了 利 名
而不會用真的心思去對待病者 有很多門派之見
但更多的是 無知的盲見

這是我真心之言 老祖宗的智慧 是我們很難想像得到

妳不用太擔心 很多病痛都是身體機能失調
正統中醫可以調整過來的
真的不要去吃那些 健康食品 維他命的
我過去幾年 花了很多錢 越吃越糟糕

以自然為師 順應四時 而運作息 自可病除

乳突病毒 在西醫而言 台灣的醫師所能講出的都只是教科書上的那一些
妳我在網路上所得的知識反而會比他們多

千萬不要被唬了而不自知 動不動要人動手術 切這個那個的

醫學到底是一種經驗之學 沒有經驗 那不過是臆測
然而 西醫學用了太多統計學在臆測療效
看看每一種藥都是 有多少百分比 可以好 有多少百分比 會怎樣
然而 為何會好 為何會這樣
有很多機制 西方醫學說不出來 癌症存活率 療效百分比
他們用太多的 所謂精確的數字 披上科學的面貌
我只能說 如同我寫程式一樣
如果我說 我的程式有百分之八十可以執行無誤
我看 沒人會用我的程式了吧
↑回到頂端↑
Page 5 of 5 < 1 2 3 4 5

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 70
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
9 線上使用者 (哀鳳孬塞福, cheng1969, 7 隱形), 225 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140908 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo