DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#55460 - 2002-01-02 19:32:30 有緣嗎
Judyc 離線
潛龍勿用
文章數: 14
本人為女生,屬狗
想問能否與前男友再續前緣
及大家的緣份

以下是起卦的情況:
時間:2002年1月2日下午7:22分

第一次:反正正;
第二次:正反反;
第三次:正反正;
第四次:正正正;
第五次:正正反;
第六次:反反正
↑回到頂端↑
廣告
#55461 - 2002-01-02 21:15:38 Re: 有緣嗎
lkwei 離線
潛龍勿用
文章數: 677
發表者: Judyc
文章標題: Re: 有緣嗎 ?
本人為女生,屬狗 想問能否與前男友再續前緣
及大家的緣份 以下是起卦的情況:
時間:2002年1月2日下午7:22分

第一次:反正正;
第二次:正反反;
第三次:正反正;
第四次:正正正;
第五次:正正反;
第六次:反反正

西元 2002 年 1 月 2 日 19 時 2 分  陰曆 90 年 11 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 熱情製作 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丙庚庚辛  戌 申 卯 丑 酉
└─────────────────┘戌午子巳  亥     未
         坎水三世卦:水火既濟      坎水四世卦:澤火革

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        應兄弟— —戊子水      丁未土 官鬼— — 官鬼
 勾陳         官鬼———戊戌土      丁酉金 父母——— 父母
 朱雀         父母— —戊申金 ╳ ——→丁亥水 兄弟———世兄弟
 青龍 妻財 戊午火 世兄弟———己亥水      己亥水 兄弟——— 兄弟
 玄武         官鬼— —己丑土      己丑土 官鬼— — 官鬼
 白虎         子孫———己卯木      己卯木 子孫———應子孫

--------------------------------------------------------------------------------

本卦:
卦辭:既濟:亨,小利貞,初吉終亂。
象曰:水在火上,既濟﹔君子以思患而預防之。
彖曰:既濟,亨,小者亨也。利貞,剛柔正而位當也。初吉,柔得中也。終止則亂,其道窮也。

上六:濡其首,厲。
象曰:濡其首厲,何可久也。
九五:東鄰殺牛,不如西鄰之禴祭,實受其福。
象曰:東鄰殺牛,不如西鄰之時也﹔實受其福,吉大來也。
六四:繻有衣袽,終日戒。
象曰:終日戒,有所疑也。
九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
象曰:三年克之,憊也。
六二:婦喪其茀,勿逐,七日得。
象曰:七日得,以中道也。
初九:曳其輪,濡其尾,無咎。
象曰:曳其輪, 義無咎也。

--------------------------------------------------------------------------------
變卦:
卦辭:革:己日乃孚,元亨利貞,悔亡。
象曰:澤中有火,革﹔君子以治歷明時。
彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚﹔革而信也。文明以說,大亨以正,革而當,其悔乃亡。天地革而四時成,湯武革命,順乎天而應乎人,革之時義大矣哉!

上六:君子豹變,小人革面,征凶,居貞吉。
象曰:君子豹變,其文蔚也。 小人革面,順以從君也。
九五:大人虎變,未占有孚。
象曰:大人虎變,其文炳也。
六四:悔亡,有孚改命,吉。
象曰:改命之吉,信志也。
九三:征凶,貞厲,革言三就,有孚。
象曰:革言三就,又何之矣。
六二:己日乃革之,征吉,無咎。
象曰:己日革之,行有嘉也。
初九:鞏用黃牛之革。
象曰:鞏用黃牛,不可以有為也。
↑回到頂端↑
#55462 - 2002-01-02 21:43:18 Re: 有緣嗎
Judyc 離線
潛龍勿用
THANKS!
可以解卦嗎^^?
↑回到頂端↑
#55463 - 2002-01-03 18:37:48 Re: 有緣嗎
Judyc 離線
潛龍勿用
可以告訴我這卦何解嗎
THANKS!!
↑回到頂端↑
#55464 - 2002-01-03 19:00:16 Re: 有緣嗎
althea 離線
一元復始
文章數: 1700
大家都是好朋友囉
^_^
「能否在地上蓋上皮毛,以利我們行走?」「不行!」 「那我們該如何?」「在腳上穿皮鞋。」 「腳穿皮鞋跟在地上覆蓋皮毛,是一樣的。」 「也就是說,敵人和空間一樣,是無所不在的。」 「我們不可能征服所有的敵人,但是如果一個人,  可以戰勝他的恨意,就等於戰勝了所有的敵人。」 「戰勝所有世上的不滿足,戰勝所有因為”自我”產生出來的恐懼和苦。」 「我要如何面對惡魔?」 「將自己從傷害中釋放,並釋放那些深陷苦海的人。」 「要把自我拋開,愛別人如同愛自己。」 「如果困難是可以解決的,那為什麼要不快樂?」 「如果困難不能解決,那不快樂又能何用?」
↑回到頂端↑
#55465 - 2002-01-03 20:54:20 Re: 有緣嗎
lkwei 離線
潛龍勿用
1)世應錯位
2)內外互卦相克;
3)可能長輩們已另有目標.
4)男友雖也想擺脫困境,但畢竟力量有限.
現在是妳需要積極些了.
↑回到頂端↑
#55466 - 2002-01-04 08:35:26 Re: 有緣嗎
kuman 離線
四季平安
文章數: 4301
請問 尼是否 有得到 任何訊息

讓尼產生這樣復合的念頭 可否告知
不準包函 請務必告知結局 研究印證 參考討論

歡迎來我的小居
http://home.kimo.com.tw/kumanest
↑回到頂端↑
#55467 - 2002-01-04 10:30:33 Re: 有緣嗎
Judyc 離線
潛龍勿用
你是指我們只能當好朋友嗎?
↑回到頂端↑
#55468 - 2002-01-04 10:32:31 Re: 有緣嗎
Judyc 離線
潛龍勿用
他想擺脫困境?
那我可不是沒机會了嗎~~.....
↑回到頂端↑
#55469 - 2002-01-04 10:34:55 Re: 有緣嗎
Judyc 離線
潛龍勿用
大家都是朋友
但最近感到他和我也還對對方有意思...(這是感覺,很難說明)
所以起卦問問
(他有女朋友的)
↑回到頂端↑
#55470 - 2002-01-04 12:06:30 Re: 有緣嗎
lkwei 離線
潛龍勿用
妳會錯了我的意思.他本來就對
妳有點意思的,奈因有遇到些阻
礙(困境),這就需要妳的配合了.
妳要努力喔!

↑回到頂端↑
#55471 - 2002-01-05 01:08:21 Re: 有緣嗎
Judyc 離線
潛龍勿用
你指的阻礙(困境),會不會就是他的女友?
↑回到頂端↑
#55472 - 2002-01-05 11:41:15 Re: 有緣嗎
lkwei 離線
潛龍勿用
對方父母見過尼嗎?
他們喜歡尼嗎?
↑回到頂端↑
#55473 - 2002-01-12 00:56:36 Re: 有緣嗎
Judyc 離線
潛龍勿用
見過
印象不錯
應該不是問題....

我應該主動一點嗎?
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
11 線上使用者 (polarbearking, cheng1969, fedroegrew, 7 隱形), 223 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo