DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#553028 - 2005-07-18 04:12:14 台灣妙妙妙教壞社會大眾
caike 離線
或躍在淵
文章數: 376
剛才看了中天娛樂台的「台灣妙妙妙」,是由一位女性老師主講,她講從家中看出去,看到別人家的窗戶像眼睛一樣,主有人對家中男主人虎視眈眈,請問現在哪一家看出去沒有看到別人家的窗戶的?
之前曾經看到她講的也是胡說一堆,講什麼階梯要幾階才合格、、、等等,覺得這個節目這樣下去教壞社會大眾,沒有盡到社會責任,只純為了做節目而找一個會亂講話的「老師」,這樣不對,很沒道德,希望大家若有看該節目的人,不要相信那位女老師
我個人已經在他們節目留言版留言,希望他們改進。
2005年4月26日接受三立新聞採訪連戰出訪大陸易經預測之吉凶,完全應驗。
2005年6月27日於網路預測國民黨主席之爭,過程及結果完全應驗易經推測。
http://blog.udn.com/caike
★受訪記錄:
△ 2005年4月26日三立新聞台採訪。
△「命運好好玩」節目2005年6月23日、7月4日。
△ 聯合報系「星報」文化主編2005年7月10日專訪。
△ 趙薇「綺麗世界」2005年7月15日專訪。
△ 中廣流行網『快樂時光』主持人蕭素貞2005年10月、11月數次專訪。
△ 2007年11月20日中央廣播電台「驚豔台北」節目專訪。
△ 2007年11月30日工商時報專欄報導。
△ 2009年2月6日東森新聞獨家報導。
△ 2009年5月21日國光幫幫忙-英文姓名學討論
↑回到頂端↑
#553029 - 2005-07-18 08:07:01 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
鹿人 離線
雙喜臨門
文章數: 2646
堪輿是科學的.也含統計學.所有形和理.能成一學術理論.均應經印證統計做結論.才有根據..
現今有許多用形之論斷.我想應該沒人去做統計吧!
比如:門對門.會鬥嘴?.怎麼不是親嘴呀! 放***可發財...我想輪不到聽者..
前些日有學生在電視上看到有一說:門見水塔=藥罐子...學生問.我說沒印證不知也...
媒體是最好最快速的傳播工具.不過說些什麼.總也該帶些教育教化責任的...
其實當一真正風水師.弟認為不宜以完全商業行為做行銷的.或許現今工商社會都重包裝行銷.較易走出路吧!........歹勢!
#553030 - 2005-07-18 13:40:15 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
彥彥彥 離線
或躍在淵
文章數: 269
caike總算為這個主題找到家了

雖然我對風水的興趣也是從這邊開始的

不過說真的 懂了之後還真的感覺.....哀~~~~
都是根據問題來找原因.....很多還真是 畫虎又畫蘭...
一面山海陣真的這麼萬用....
更好玩的是那個跳到別台的....換個台換個腦袋...不推薦山海陣...變成推薦乾坤太極圖...
不知道有沒有神通的人可以上來說說看, 那面鏡子開光過, 你有感覺到可以抵擋煞氣的能量嗎?!
我真的很想知道, 因為我也在用....

建議苦主...找她們去看風水的時候, 不要說家裡出什麼問題...讓這些老師自己找, 讓他自己根據風水來推測家裡出了啥米事情!!

編輯者: 彥彥彥 (2005-07-18 13:41:41)
↑回到頂端↑
#553031 - 2005-07-18 22:36:54 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

caike總算為這個主題找到家了

雖然我對風水的興趣也是從這邊開始的

不過說真的 懂了之後還真的感覺.....哀~~~~
都是根據問題來找原因.....很多還真是 畫虎又畫蘭...
一面山海陣真的這麼萬用....
更好玩的是那個跳到別台的....換個台換個腦袋...不推薦山海陣...變成推薦乾坤太極圖...
不知道有沒有神通的人可以上來說說看, 那面鏡子開光過, 你有感覺到可以抵擋煞氣的能量嗎?!
我真的很想知道, 因為我也在用....

建議苦主...找她們去看風水的時候, 不要說家裡出什麼問題...讓這些老師自己找, 讓他自己根據風水來推測家裡出了啥米事情!!

呵呵呵,電視台為了收視率

會有很多方法

大家見怪不怪

老耿當年也上了幾集風水節目

深知沒有收視率的下埸

這就跟當年電視台找來離婚的夫妻

要不勸和-觀眾哭的稀里花啦

要不勸離-男女雙方又潑水又大打出手

一埸收視率的遊戲罷了

另,開光不是不行

而是有正確的儀式及師承

與配合無形靈界的仙佛菩薩幫忙

才會有效果

不能否定

但也不是每個都有效

風水化煞法

用五行生克玄空柝解

會比較安全

如遇小煞方可為之

大煞還是三十六計

走為上策

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#553032 - 2005-07-19 01:38:47 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
彥彥彥 離線
或躍在淵
文章數: 269
回應:

呵呵呵,電視台為了收視率,會有很多方法,大家見怪不怪,
深知沒有收視率的下埸
.....一埸收視率的遊戲罷了

還好沒有找許純美給你

回應:

另,開光不是不行
而是有正確的儀式及師承
才會有效果

不能否定
但也不是每個都有效
風水化煞法
用五行生克玄空柝解
會比較安全
如遇小煞方可為之
大煞還是三十六計
走為上策

恩 感謝耿兄.....

不過很多人已經被污染到....如果你不用山海陣...他就懷疑你
其實用樹木檔...比較有用 也沒人信....都是被電視污染的

不過耿兄.....覺得水晶招財有用嗎?
水晶洞 還真的很玄....會干擾羅盤...干擾磁場....

編輯者: 彥彥彥 (2005-07-19 01:39:17)
↑回到頂端↑
#553033 - 2005-09-27 05:39:57 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
improve 離線
見龍在田
文章數: 29
各位大師好,
我也很喜歡看這個節目,
但是對用這些法器來制煞仍然抱著懷疑的態度?
如果那麼有用,
只要放山海鎮就可嗎?
煞氣擋住了
那好運進的來嗎?

還請前輩幫忙解惑!
謝謝!
↑回到頂端↑
#553034 - 2005-09-27 06:10:54 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

回應:

呵呵呵,電視台為了收視率,會有很多方法,大家見怪不怪,
深知沒有收視率的下埸
.....一埸收視率的遊戲罷了

還好沒有找許純美給你

回應:

另,開光不是不行
而是有正確的儀式及師承
才會有效果

不能否定
但也不是每個都有效
風水化煞法
用五行生克玄空柝解
會比較安全
如遇小煞方可為之
大煞還是三十六計
走為上策

恩 感謝耿兄.....

不過很多人已經被污染到....如果你不用山海陣...他就懷疑你
其實用樹木檔...比較有用 也沒人信....都是被電視污染的

不過耿兄.....覺得水晶招財有用嗎?
水晶洞 還真的很玄....會干擾羅盤...干擾磁場....

呵呵呵,水晶招財法也是有用的

只是也會有一些缺點

定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
↑回到頂端↑
#553035 - 2005-09-27 06:24:49 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
輔弼 離線
新客戶
文章數: 4
娛樂台請老師來說娛樂 愚樂....
做戲空 看戲憨 愚了就快樂 不要被娛也快樂.....
反正是娛樂台 做做戲 不要在一 你我多篋意 哈.........
↑回到頂端↑
#553036 - 2005-09-27 08:06:21 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

風水化煞法

用五行生克玄空柝解

會比較安全

如遇小煞方可為之

大煞還是三十六計

走為上策

耿大:
大煞就用穿堂煞 以煞制煞 ㄏㄏㄏ 開開玩笑 原理雖不是這樣 但就是這麼用
#553037 - 2005-09-27 14:11:20 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
呵呵厝邊又說笑了~~這一招嗯~~真好玩

有些地方建築師吃飽閒閒~~好好的屋子中間開了個洞

說不對又對~~~果然好玩

台中不就有~~不能教壞大小~~雖不是原理講這樣但是也芹菜啦

就這麼用
↑回到頂端↑
#553038 - 2005-09-27 16:36:25 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

呵呵厝邊又說笑了~~這一招嗯~~真好玩

有些地方建築師吃飽閒閒~~好好的屋子中間開了個洞

說不對又對~~~果然好玩

台中不就有~~不能教壞大小~~雖不是原理講這樣但是也芹菜啦

就這麼用

哈哈哈 太虛果然是太虛 我只說這樣就了
不過大眾還是捧著 穿堂煞是大煞 硬是扣上大帽子(看不出來就認了 硬要扣)
太虛 千萬別碰這穿堂大煞 是大煞~~怕怕!哈哈哈
每人都會說要印證 有沒有印證 天知道
豈知它可以煞制煞
#553039 - 2005-09-28 02:23:33 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
太虛君 離線
久盛不衰
哈哈哈~~其實這個方法也是不錯用的

哉的人會覺得跟穿堂沒什麼關係~~因地制宜說~~不過當初想到這個方法的人我真應該要佩服他說

這不算煞該說開個窗...大家方便流通

厝邊是講那個大煞??

如果是這個大煞~~那是大廈------如果是家裡那個煞煞~~沒有屏風~~還真是怕怕

怕傷風感冒流鼻水~~風太大了...

當是煞就是煞~~~印證嘛~~沒倒沒死就是最好的印證了~~不是嗎?

我最近上台北無心看了個地方不只路沖還是好多條水過堂~~我站的那個點風吹的我好舒服

害我心想進去恭喜那家店的老闆~~~順便問一下有沒地方可以租一下

我會怕被人誤會我要搶劫勒
↑回到頂端↑
#553040 - 2005-09-28 16:12:19 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

哈哈哈~~其實這個方法也是不錯用的

哉的人會覺得跟穿堂沒什麼關係~~因地制宜說~~不過當初想到這個方法的人我真應該要佩服他說

這不算煞該說開個窗...大家方便流通

厝邊是講那個大煞??

如果是這個大煞~~那是大廈------如果是家裡那個煞煞~~沒有屏風~~還真是怕怕

怕傷風感冒流鼻水~~風太大了...

當是煞就是煞~~~印證嘛~~沒倒沒死就是最好的印證了~~不是嗎?

我最近上台北無心看了個地方不只路沖還是好多條水過堂~~我站的那個點風吹的我好舒服

害我心想進去恭喜那家店的老闆~~~順便問一下有沒地方可以租一下

我會怕被人誤會我要搶劫勒

哈哈 太虛君長得像狠腳色嗎
↑回到頂端↑
#553041 - 2005-09-28 16:30:19 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
是阿
什麼水塔要有一根管路接出來的那才像點滴
才是真的[藥煞]
古代有點滴喔
還有山海鎮那玩意..五帝錢等
據說看一次要24000元
預約到明年了

風水源起早期也沒那麼多化煞物品阿

說的很有道理,聽了會讓人害怕
實際上一點邏輯也沒

leetunghsin
↑回到頂端↑
#553042 - 2005-09-29 03:11:00 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

是阿
什麼水塔要有一根管路接出來的那才像點滴
才是真的[藥煞]
古代有點滴喔
還有山海鎮那玩意..五帝錢等
據說看一次要24000元
預約到明年了

風水源起早期也沒那麼多化煞物品阿

說的很有道理,聽了會讓人害怕
實際上一點邏輯也沒

leetunghsin

呵呵呵,風水是以形生象

水塔在遠方像茶杯,近方像藥罐,都是以形生象,而應吉凶

是有其根據的,會因時代進步而有變化

至於看一次如果2400元到6800元

是比較合理的

↑回到頂端↑
#553043 - 2005-09-29 04:41:33 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
太虛君 離線
久盛不衰
關於這個問題嘛~~~

我應該不狠角色~~我是看起來
~~第一眼就是人畜退散(有人說有殺氣...自己沒感覺)
~~第二眼人畜無害...(沒事我又不會砍砍殺殺的~~浪費力氣~~比較喜歡吃茶)
~~第三眼天真好自在...(輕輕鬆鬆鴨子划水...吃茶)

那是間鞋店雖然男女鞋都有賣~~但是女客比較多~~如果一進去就問說營業額~~那不就會給人感覺....這元(台語)係不係來打劫的~~還帶個包包

會有這種感覺~~~所以避避嫌比較好

所以總結起來不是狠角色~~是軟柿子~~好吃又甜
↑回到頂端↑
#553044 - 2005-09-29 08:05:23 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
耿大哥
用此種論法,那麼一家最少要一個山海鎮
這產品一買
零零總總也要上萬元耶
有效當然不貴

leetunghsin
↑回到頂端↑
#553045 - 2005-09-29 08:32:23 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
回應:

耿大哥
用此種論法,那麼一家最少要一個山海鎮
這產品一買
零零總總也要上萬元耶
有效當然不貴

leetunghsin

呵呵呵,在風水學上

有一個精密的計算公式

可以知道風水發凶沖誰?沖何年月?

掛了一個山海鎮

要過了這個時間點才算有效

↑回到頂端↑
#553046 - 2005-10-04 13:24:22 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
陽宅研究生 離線
新客戶
文章數: 4
個人業障個人揹
阿彌陀佛
#553047 - 2006-05-24 02:55:37 Re: 台灣妙妙妙教壞社會大眾
czl000 離線
終日乾乾
文章數: 106
從頭看到尾,就想到一個笑話

我有一個同事平時為人很機車
所以常有人惡整他

後來他請了一個風水老師去他家看
那位老師指示他在門口擺一個花瓶
以諧音,擺瓶=擺平(所有的事皆能擺平之意)

聽了那個同事說了這件事後
我在他們辦公室的白板上寫下

擺瓶=擺平
凶兆=胸罩(女同事多注意)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 58
Quantacy 43
rblin 41
jcj 35
元利 33
CHC 29
jwjwo 26
yungshow 23
juya 20
女真975 20
魯夫 19
Dopey 19
ameliel 18
貓迷毛帽球 18
紅兒 17
最新議題
除妄求真
by rblin
今天 at 03:03
合化問題
by Hs Ynnek Gnow
今天 at 00:55
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
昨天 at 14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
昨天 at 14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
昨天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
昨天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
昨天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
昨天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
誰在線上
3 線上使用者 (fat_9, 2 隱形), 307 Guests and 589 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221048 議題
2143153 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo