DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#551652 - 2005-07-18 19:38:03 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
purplemia 離線
終日乾乾
文章數: 126
1月底失业,但3月就又开始工作了,结果因为小公司老板不按规矩,项目完成就不发工资,所以4月领完工资后就再没领到,5月就正式辞工了。虽然似乎失业不久,但经济一直处于很窘迫的状况。

请指点
↑回到頂端↑
#551653 - 2005-07-18 19:50:21 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
enzo888 離線
或躍在淵
文章數: 304
喔!是這樣
沒關係
沒年就能找到你喜歡的工作
待遇也不差的工作
快一點也許在9月之後就能找到
不用太擔心
↑回到頂端↑
#551654 - 2005-07-18 21:17:20 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
tosky 離線
亢龍有悔
文章數: 793
回應:

1月底失业,但3月就又开始工作了,结果因为小公司老板不按规矩,项目完成就不发工资,所以4月领完工资后就再没领到,5月就正式辞工了。虽然似乎失业不久,但经济一直处于很窘迫的状况。

请指点

經濟雖然窘迫,但似乎在緊要關頭就會有一些進帳,所以目前應該尚可撐持.
不至於舉債度日.

對否?

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

4.母親生日:陽曆西元__年。生肖:__

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#551655 - 2005-07-18 22:05:20 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
終日乾乾
不瞒各位,这个是我替我男友发的贴子。他工作似乎一直不顺利,毕业之后这几年往往都是我在支撑,所以自然不必举债度日。而他家父母,按我父母的意思,就是那种“不懂事”的,也没怎么帮助我们。
毕竟男人的事业是比较重要的,所以长时间下来,不免让我很心急,也总有争吵。而我父母原本就不看好他,所以我现在也是在各处隐瞒……
真的是很为难很辛酸阿………………

555555………………

真不知道这样的日子到底有没有个头。
↑回到頂端↑
#551656 - 2005-07-18 22:06:32 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
終日乾乾
我在前面也贴了我的命盘,好心的大大们可以帮助看一下。
……………………

真的很辛酸,这几年………………
↑回到頂端↑
#551657 - 2005-07-18 22:11:53 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
tosky 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

經濟雖然窘迫,但似乎在緊要關頭就會有一些進帳,所以目前應該尚可撐持.
不至於舉債度日.

對否?

这几年往往都是我在支撑,所以自然不必举债度日。

看來算對了!

我再幫妳看看如何解決,這個問題?

待續

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年。生肖:__(生肖是以農曆為準的喔)

5.幾件曾發生過的人生要事,和發生年月。(作為驗證命盤之用)
↑回到頂端↑
#551658 - 2005-07-18 22:14:14 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
tosky 離線
亢龍有悔
妳的資料不齊,請看我的簽名檔補齊.

2.出生地點:

↑回到頂端↑
#551659 - 2005-07-18 22:26:06 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
終日乾乾
我的资料 生日 1980 3 24 13:15分 出生地: 天津
父母都是:1954年 生肖 马
↑回到頂端↑
#551660 - 2005-07-18 22:51:30 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
tosky 離線
亢龍有悔
妳男朋友不是泛泛之輩呢!

他上班不太適合,最好自己創業.將來大有可為.

今年秋冬時機不錯,就算還沒開始創業,至少也能找到還可以的工作.

接下來大致上都不錯,大可放心!(明年上半年還有較差的運,過後就真的坦途了)

2.出生地點:

↑回到頂端↑
#551661 - 2005-07-18 22:56:46 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
終日乾乾
多谢
↑回到頂端↑
#551662 - 2005-07-18 23:01:30 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
終日乾乾
那可否看出我们是否合适呢?
↑回到頂端↑
#551663 - 2005-07-18 23:11:23 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
tosky 離線
亢龍有悔
妳男友對於有興趣的事情,非常投入,不眠不休;對於沒興趣的事情,很會拖,八頭牛都拉不動.

對不對?

2.出生地點:

↑回到頂端↑
#551664 - 2005-07-18 23:40:07 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
eyeeye 離線
潛龍勿用
文章數: 18
明年可自行創業女友主外你主內
#551665 - 2005-07-18 23:50:17 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
終日乾乾
没错啊,打游戏阿、做模型阿,八头牛都拉不回来。
↑回到頂端↑
#551666 - 2005-07-18 23:51:21 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
終日乾乾
关于创业的事,一点资本都没,连房子都没钱买,如何起步?
↑回到頂端↑
#551667 - 2005-07-19 00:07:29 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
tosky 離線
亢龍有悔
妳男友創的是技術業,弄個小工作室(與住家合一),跑業務接小case作,作完領錢,錢財
慢慢累積,以後買房子,開公司買門面就有錢.

創業不見得要花大錢......

2.出生地點:

↑回到頂端↑
#551668 - 2005-07-19 00:26:55 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
終日乾乾
多谢各位啦!!

不过我还是希望他下半年快点找个工作先把我父母那一关过了再慢慢创业,有好消息再来感谢各位吧!
↑回到頂端↑
#551669 - 2005-07-19 03:09:57 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
玄學好奇者 離線
飛龍在天
文章數: 506
打遊戲, 做模型都是高尚興趣呢
沒收入也可以維持高尚興趣,真的很不錯
他是在家時已經有這些興趣吧,也不是這兩年的事
只是現在不是在他"娘家"培養吧

其實他已經找到工作啦,只是名稱比較難聽
小姐如果妳認定了是他,那就自己辛苦點工作吧

最後再確認一下,如果我錯了我自掌嘴

在妳用盡方法,甚至要為他問命的同時
他是很努力在找工作,還是在培養他的高尚興趣?

妳幫他頂了幾年? 在這裡守了多久等回應? 這些時候他在努力找工作嗎?
還是回來了再給妳一個又一個別人欺負他的個案,然後坐好再培養他的興趣呢?

這樣子我給他個李嘉誠的盤都沒用, 祝福妳!
#551670 - 2005-07-19 03:41:05 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
終日乾乾
sign……

編輯者: purplemia (2005-07-19 05:00:28)
↑回到頂端↑
#551671 - 2005-07-19 05:11:03 Re: 最近工作一直不順利,請幫忙看一下。
終日乾乾
每家都有难念的经,何必把话说得那么难听呢
他以前是上学胡闹过一段,对一份比较好的工作也没足够珍惜,虽然没犯什么错误,但是也不是出类拔萃的人才,有裁员自然会轮到。
不过他上份工作开始真是满努力的,而且老板一开始也说的天花乱坠才过去的,现在他不做了,薪水没的拿,可老板还一直在用他做的网站,不少客户还说是看了这个网站才去联系的。他在家跟老板打电话讨薪水我也听到,就是被人像球一样踢来踢去的,他本人又不善言辞,又做不出坐在公司门口要帐的事来。……
这次对他打击也蛮大的了。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
9 線上使用者 (Quantacy, vangelis, jutfq, Zorro, 4 隱形), 204 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140692 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo