DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#549340 - 2005-07-11 17:32:19 風水漫談-揭發唐X Y .陳X Y.李X Y 與陳X Y 真面目 ***
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
前言:靈生要我去看王永慶家祖墳的地格龍.我講了一句話"龍要合向向合水"我是在點他
這個不在龍.這個在水.如果我去格龍.要行家笑我是庸師. 地理辨正蔣大鴻說"蓋八
卦九星.乃陰陽之大總持.故凡有山之水.可以不論山.有水之山.不可不論水 .若遇
山水相兼之地.未可但從山龍而論
.墳前的河有多大.可以不論嗎?所以靈生跟本就不會.他還在那邊"格龍"所以該格龍
時就該格龍.不該格龍就不可格龍.如果這樣講還不清楚.翻翻地理辨正.

現在談唐正一.大家都說他大師級吧.你知道他的背後.有多少齷齪事.?他怎麼欺負那些主事者.也就是那些苦主喪家.在123網站裏.有公佈唐正一太極暈的圖.這全是造假.在林口.有一
位賣建材的陳先生.他們是林口望族.唐正一沒死以前.所有太極暈都是事前埋好.唐正一的大
弟子陳福誠也是如此般,為什麼這位陳先生肯講出來呢?因為金錢糾紛與陳福成鬧翻了.以前我碰到這位陳先生.我只要講那個大師.陳先生就跟我講.台灣那些大師我看多了.百分之九
十九都是騙子,他根本是不相信風水.以前我都不知道是什麼意思.現在你們就知道了吧.!

編輯者: Wilson 韋爾生 (2005-12-30 17:28:35)
↑回到頂端↑
#549341 - 2005-07-11 17:57:58 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
太乙漫士 離線
飛龍在天
李蜀渝在網站也講他很多了.他有無造假.我是不知道.我也沒問陳先生.而陳夢國.我在林
口碰到一位和陳夢國住同一眷村的人.他說他看陳夢國長大.而這位先生是和李蜀渝一起
在混.他們[陳.李和這位先生]同是住在一個村子裡.我們可見.陳夢國和李蜀渝的關係..

陳夢國在他所著的中國絕學裏.在那瞎吹胡吹.還說蔣大鴻不懂.陳夢國深懂得一句話
"幹風水這一行.一分神秘.一分財利.十分神秘.百倍財利"他如果說和李蜀渝學習風水
那還賺的到錢嗎.就像唐正一一樣. "我找地.可都是有太極暈的喔!"
帶著主家滿山跑.弄半天.才說某某地有太極暈.而陳夢國的那些學問是東拉西扯.[天機素書]
[理氣心印].古人認為.是偽詞.此書內容猥鄙.從第二卷開始.圖說參半.冗復牽綴.皆無意義
可能是明代相地術的譍作!現在是存於[地理大全].

我講陳夢國的一個造作.他幫三重的一個江家作風水.作在宜蘭冬山河.丁山癸向.前幾年作.
他說癸未年要大發.結果那年卻大敗!!我上去一看.簡直土公仔都不會這樣做.卦理不通.
形家也不會.本人還忘了告訴你.他們村子裏的那個人說.陳夢國根本不會形家.而陳夢國
現在在教學生.一個一百萬.張淵理是他學生.教學生一個一百二十萬.現在新竹勘輿學會的會長楊柏瑞和張在學.陳夢國更有不要臉的事. 談養吾還要叫他師叔! 談養吾可是1897年出生.而陳夢國是1951年生.你說有這種不要臉的事嗎?他師傅
就大方講出來ㄚ.你學風水時一定在台灣吧.!!什麼名字可以講吧.根本是故弄玄虛.而靈生
他講.他有連山歸藏.一門唐氏地理.不是騙就是濛.

各位!看清楚.今天講到這.下回再續!!
↑回到頂端↑
#549342 - 2005-07-11 18:20:59 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
回應:

陳夢國根本不會形家.而陳夢國
現在在教學生.一個一百萬.張淵理是他學生.教學生一個一百二十萬.現在新竹勘輿學會的會長楊柏瑞和張在學

各位!看清楚.今天講到這.下回再續!!

一個一百萬耶,這麼勵害,可以請他幫我改一下風水嗎?如果三年內我賺一億就分他七千萬。如果沒有那就賠我精神損失伍佰萬就好了。
#549343 - 2005-07-11 18:21:20 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
你所謂的揭發真面目只揭了唐正一、陳福成,後面的呢?

你是用連坐法嗎?把不相關的人舉在一起,用其中一的人的錯來抹煞

其他的人,這種不道德的事情你怎麼做得出來呢? 如果你用這種

攻擊他人樹立自己的手段來打造自己在風水界的威望,總有一天會被

揭穿的,我知道你看了很多書,研究了諸多門派,也很辛苦的湊在一起,

但是風水地理並非東湊西湊就能貫通,誤人誤己並非好事。

地理界的黑暗來自於太多模糊不清的的標準,如果你有本事為何不認同

君子道的保證書制度呢? 幫人做風水,開保證書,這是很公正的作法,

你既然敢唾棄唐正一他們,那代表你擁有比他們更高竿的手法能為東家作福

既然如此,你也可以不必客氣的為大家打包票才是。

你不敢打包票,我先來開頭好了,做風水地理,必開保證書,每葬必佳,

葬不發者我不葬,我的保證書在君子道尚未向大家宣導之前就已經開始做了,

一是為東家保證,二是為我自己保證,形式公正,法院公證亦可。你身為大師

做保證書本是理所當然吧!

地理辯証一書,蔣大鴻的注解只有四分之一是正確,舉例,朱雀發源生旺氣,

演經立義出玄空,這一句他就完全解錯了。其餘有誤者甚多,不贅述。

揭發你太乙的真面目其實太簡單了,光是你那所謂的羅星就讓人知道你巒頭的功夫

到了哪裡,何須談龍?談水?談過峽?談胎息?談結穴?

我師爺是悟字輩,蔣中正亦是悟字輩,在家理論輩不論歲,所謂大通悟學,我師父

是學字輩,我師爺現在才五十幾歲,你說我師爺哪裡不要臉?所以你的邏輯是有問題的

太乙漫士! 你沒有輩份的觀念啊!

編輯者: 翔雲追月 (2005-07-11 18:35:20)
↑回到頂端↑
#549344 - 2005-07-11 20:11:23 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
hsucc49 離線
一元復始
文章數: 1147
您們各位不要一直在口水戰了,多作功德多修行才是真的,我說一句公道話,每次只要有口水戰就會有人註冊新客戶進來發言,而且還對這網的內容都很清楚。唉!
#549345 - 2005-07-11 22:04:41 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
icom 離線
終日乾乾
文章數: 144
大師:
可以到陽明山指導後生晚輩嗎?或者是帶晚輩們去看大師開保證書的造作。
↑回到頂端↑
#549346 - 2005-07-12 06:09:34 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
鹿人 離線
雙喜臨門
文章數: 2646
回應:

您們各位不要一直在口水戰了,多作功德多修行才是真的,我說一句公道話,每次只要有口水戰就會有人註冊新客戶進來發言,而且還對這網的內容都很清楚。唉!

咦!是呀...那不就是一直在惡性循環嗎?個人也以為多建樹.貼些較正面的才是.發言也應客觀合諧點...還有也不要互拱互捧吧!大師應讓後學看齊呀...在本網相關可看資料太少了...版主大大您們有責任喔!....有感而發...隨意說說..."歹勢.歹勢"
#549347 - 2005-07-12 10:51:27 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
翔雲兄:

為何不用真名呢.?

我的老師太乙為人我很清楚.

坦盪無私.磊落光明.

彼此切磋學術交流.無傷大雅.

老師只是把事實說出.

又何必口出狂言呢.

我在這個網七八年了.

風水界這圈子很小.

遲早會碰面的..

又何必呢.!?
↑回到頂端↑
#549348 - 2005-07-12 13:14:35 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
老百姓 離線
潛龍勿用
文章數: 12
#常聽到一句耳熟能響的話...沒入門沒接觸那條道 怎敢說自己的道一定對...今盡然開了此話題..那些已經入道者..為何總是躲在背後不敢名正言順呢!

有人說 巒頭無假 理氣無真...那巒頭何謂真..理氣又何謂假...陳夢國徒仔徒孫都消失不見了?..還是外傳的人不敢講..內傳的人也不敢講...真的很糟糕...

ps. 1.vally君你說哪個玩抖數的傢伙 是? 2.老屁股真的在陳夢國哪受了什麼委屈 你就大聲的講出來吧!也許你也只是個外傳..他個性怎樣你最了解吧!
↑回到頂端↑
#549349 - 2005-07-12 23:12:04 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
回應:

翔雲兄:

為何不用真名呢.?

我的老師太乙為人我很清楚.

坦盪無私.磊落光明.

彼此切磋學術交流.無傷大雅.

老師只是把事實說出.

又何必口出狂言呢.

我在這個網七八年了.

風水界這圈子很小.

遲早會碰面的..

又何必呢.!?

攻訐去世的人

唐.李無法從墳裡跳出來辯駁

這樣就叫做"磊落光明".

說人是騙子
這樣就叫做"彼此切磋學術交流.無傷大雅"
↑回到頂端↑
#549350 - 2005-07-13 16:17:45 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
jacky_cnf 離線
新客戶
文章數: 19
太乙漫士。。。你说[唐陈]做假的太极晕?到底是听说还是亲眼看到?亲自证明?如果你只是道听途说,那么,对已往生的人是不是不公平?对自己的人格是不是不尊重?先声明;我不是唐门的徒子孙,只是一个旁观者。另外,你自己有见过什么是太极晕吗,有见过吗?有摸过吗,从来不见你发一张太极晕照片来看?
#549351 - 2005-07-13 18:43:11 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
好事不出門 離線
潛龍勿用
文章數: 9
嘩嘩嘩!豬大師果真高風節亮吖!好一句人格尊重,多麼飄亮、崇高啊!好感動吖! 難道你忘記了在123做板主時期尊容嗎?

呵呵呵!今天不同時日而語嗎!要做起老師來,要賺錢糊口了! 呵呵!你真的忘記一干二淨說過的話?凡出來謀生地師都是神棍、老千?凡沒有師承都是沒料子?你不是看超不起他們嗎?為什麼今天在此出了名謀生地師網大賣廣告?又為有師承的人來辯護,呵呵!真的一時不做婊子喊做淑女了!術士變臉之術更勝四川國粹真正變臉之術,佩服!佩服!
↑回到頂端↑
#549352 - 2005-07-13 20:28:29 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
太乙漫士 離線
飛龍在天
諸位網友..關於我揭穿唐氏一門風水
有人說我沒有道德或不夠光明磊落
請問李敖揭穿孫中山與蔣介石的醜聞,是否也不夠光明磊落?
我只是陳述我所瞭解的事實..
當然揭穿這些不算好的事情,有點不道德
但比起那些作風水拐騙的術士,我拋開一些道德原則,站出來揭穿,希望能為這些學術數的人開一條明路!

關於唐正一太極暈造假的事,幫他造假的這個人,現在還在呀,我也認識,姓陳,名字我就不在此說了,這樣算是很真的吧,不需我當場看到唐正一現場造假才算~
而陳夢國作壞的風水,我也可以帶你們去呀,這個風水他光紅包就收了三十萬,有興趣的人,可以再舉辦一場風水之旅~

以前大風和我筆仗之時,他說每一個月要挖一兩個太極暈,我不知道他有沒有得到唐氏的真傳,但在我看師兄弟與老師們作的墳,至今已有幾百個,但目前累積看過的太極暈是個位數,我想我所認知的太極暈可能與你們的不相同!太極暈的土摸起來,彷彿有油,像麵粉一樣細..不似你們相片中的太極暈

再說靈生至今還拿不出連山歸藏,有沒有人要叫他切腹、退出風水界?有人質疑他嗎?
各位有空也可以催催他呀,否則他以為沒有人懂連山歸藏呢!
↑回到頂端↑
#549353 - 2005-07-13 22:37:00 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
東離子 離線
或躍在淵
文章數: 260
滿招損
看了大師前前後後洋洋灑灑憤世嫉俗的數十篇大文,除了自吹自擂天下第一,高抬自己輕貶他人外,文章內容乏善可陳,毫無建樹,還教壞云云向學的後進,替自許身為輿學前輩的大大感到悲哀。
<<周禮‧太卜>>曰:"太卜掌三易之法:一曰<<連山>>,二曰<<歸藏>>,三曰<<周易>>,其經卦皆八,其別卦皆六十有四。(轉自術數縱橫網)。古來是否有連山卦、歸藏卦,仰或連山易、歸藏易,因目前為止不見經文,間有古典言及,因此歷來學者聚訟紛爭從無停息。然,連山卦、歸藏卦符號,在諸多文獻中,在在記錄有案,身為客觀的術數研究者,雖然不見經文,要的是探討其所含帶的訊息及實用性,自己沒有能力證明真實性,又怎能判定別人都不曉得,更不應該自以為是的排斥。
個人愚魯,亦才疏學淺,對易學的研究,可能沒有漫士大師或valley先生的深入,但也下過一番努力,我相信因時代的需求,周易經文雖有更佚的現象,先後天八卦卻必然同時而成(並非伏羲作先天卦,文王作後天卦),其定位也必然如此以符天理。觀此先後天八卦符號井然序列,連山、歸藏是否也是先賢心通天地留傳下來的,也有其卦序的必然排列及含意。
雞屎落土尚有三寸煙,個人曾言及,除了做出有違師道可受公評之事,我不接受它人指名道姓批評家師,對林進來老師是如此,對 紫虛師尊或以往敦促我成長的任何一位老師都是如此。在學習的過程中,不論一位老師教導多少,花費金錢與所獲是否相等,只要事先言明,兩相情願,一個願打一個願挨,就沒有事後抱怨的權力,這是身為弟子應有的心態,相信大大目前亦是為人師,你又為自己作了多少自省?
人生是不斷成長改進的, 紫虛師尊的成長歷程與你何干?.張淵理與楊柏瑞又與你何干?騙到你的錢了?人家教授學生收費多少是本事,只要事先言明,兩相情願,有何不可?有本事,你也可以要價一個一百二十萬,只要學生願意,我會恭喜你的,絕對不會心酸酸,口不擇言。
東離雖懶散,相信在老師身邊的時間一定比漫士大師接觸的時間長,對老師的了解也一定比漫士大師深入,體會的學理自己會判斷,紫虛師尊有多少本事?懂不懂得看形?卦理圓融與否?找地是否有太極暈?自了然於胸,樹不大不招風,無人批評是庸才,這些芝麻小事,漫士大師就不必多費心了。相信一位老師的成就,是身受其教的弟子最清楚了,旁人可以探究,無言置喙。
相信大師也不過是比別人早些時間踏入術數的領域,也許比別人下過更多的努力,也許幸運比別人多瞭解一些輿學的真理,這樣子也沒有什麼好扯高氣揚,沒有什麼好炫耀的,長江後浪推前浪,前浪是會死在沙灘上的。要批判別人時,請先冷靜的惦量自己作出了多少貢獻?光是指摘別人,貶抑別人以抬高自己,沒有實質的貢獻,經過一段時間后,留給後學的是風清雲散水無痕,還是有你駐足之處?至少我相信,陳老師在輿學洪流的長河中,必會有一席之地。

編輯者: 東離子 (2005-07-14 08:24:08)
↑回到頂端↑
#549354 - 2005-07-14 21:09:26 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
jacky_cnf 離線
新客戶
文章數: 19
回應:

嘩嘩嘩!豬大師果真高風節亮吖!好一句人格尊重,多麼飄亮、崇高啊!好感動吖! 難道你忘記了在123做板主時期尊容嗎?

呵呵呵!今天不同時日而語嗎!要做起老師來,要賺錢糊口了! 呵呵!你真的忘記一干二淨說過的話?凡出來謀生地師都是神棍、老千?凡沒有師承都是沒料子?你不是看超不起他們嗎?為什麼今天在此出了名謀生地師網大賣廣告?又為有師承的人來辯護,呵呵!真的一時不做婊子喊做淑女了!術士變臉之術更勝四川國粹真正變臉之術,佩服!佩服!

1/凡出来谋生的地师都是神棍?你讲的?JACKY没有讲过。出来谋生的大都是神棍,倒有讲过。2/凡沒有師承都是沒料子?又是你讲的?3/要賺錢糊口了?你讲的。4/为有師承的人來辯護?我楼上的帖子那一句有关辩护?你是上眼瞎,中眼朦,下眼塞?    依我看婊子有道德过信口开河的人。
#549355 - 2005-07-16 00:24:35 向太乙漫士前輩致最高敬意
valley 離線
一元復始
文章數: 1275

因為我剛閉關靈修三天 所以沒看到板上的風雲
我要向太乙漫士前輩致上最高敬意 先生堪稱當今風水堪輿界的一盞明燈
以現今的堪輿風水界來說 先生可以說是獨霸四方 氣貫山河 令人佩服

風水堪輿界 吹牛的多 騙人的多 耍花招的多 能夠像太乙前輩這樣講真話 正派行事的
可以說前無古人 後無來者了

太乙前輩 不但敢講真話 更敢讓人挑戰 大家直接上山說個明白 講個清楚
這可以說是風水界 碩果僅存的國寶

風水界的陋習毛病 太乙前輩講的太清楚了
一分神秘 一分財利 十分神秘 百倍財利
太乙前輩身為風水人士 而能夠這樣講 這種道德勇氣 心胸氣度 真是功德無量

搞風水能像太乙這樣 就讓人無話可說了
現在搞風水 有幾個人 能夠讓人上山去考驗呢 只會搞個理氣秘訣 搞個連山龜藏
這些都難登大雅之堂 更禁不起一絲絲的考驗與檢驗

王亭之也寫了一堆風水書 我稍微一看內容 不禁感到好笑
因為我看王寫的內容就知道 他大概連一天的山都沒跑過 這樣也能寫風水
就像醫生一天也沒看過病人 卻寫起了醫療的教科書
為何風水能夠這樣搞呢 都是秘訣在作怪 好像有了秘訣 什麼都通了 什麼都會了

風水秘訣是什麼呢 呵呵
就是太乙說的 一分神秘 一分財利 十分神秘 百倍財利

我實在很難了解 靈生山人那些對太乙前輩大言不慚的話 竟然也講得出口
因為我是了解跟認識靈生的

靈生自幼就與五術界結緣 精通各種道法與命理術數 但是風水確實不是靈生的本行阿
充其量 靈生也只是在陽宅上有些心得 卻竟然在風水上陰宅上大言不慚
還出言奚落跑山有三四十年經驗的太乙前輩

靈生的小徒弟 呵呵 那個追夢又追月的 我也熟的
學了一點風水 他的心得報告我還看過 有點像劉佬佬進大觀園 以為自己學到的玄空看陽宅多麼神奇

我只是覺得很奇怪 風水這個東西 總是會讓人蒙蔽了本性 而生起了貪瞋癡念
像靈生自己曾說過 最欣賞的三位斗數高人是方外人 紫雲 以及了無居士
因為他們肯放 不會老抱著死學問不放 不會擁寶自秘
為何靈生自己一搞起風水來 也弄個死學問不放 擁寶自秘呢
這都是因為風水的大餅引動了人性中的貪瞋癡阿

我很慶幸我自己 因為我其實得到了風水的真傳與真本
不過 我是不信風水的 因為我就不相信 人不經過努力 就能夠享受富貴
我堅持的信念就是一日不作 一日不食 一切就是要靠自己的辛苦與努力來換取

風水因為總被人用神秘的面紗罩住 所以可以讓人故弄玄虛 也可以很容易成為一種好用的欺騙工具
我想太乙只是說出其中很小的一部份 風水人士玩的騙術 其實非常之多
說穿了 也就是要讓福主 心甘情願的掏錢出來

太乙說王永慶祖墳的關鍵在水 這是內行話
外行話 就像小學生一樣 開帳啦 胎息啦 行龍啦 好像小學生在背ㄅㄆㄇㄈ
還一邊很得意又很炫耀的問大人懂不懂阿 會不會阿

我把我先前本來想post出來的文章順便post出來
因為很多風水的東西寫完後 自己看看也就算了 免得寫多了 自己也陷在貪瞋癡中
這是七月十一日所寫的 但是後來就不想post出來

靈生

呵呵 我替太乙講一下吧
因為我看你問的問題 好像小學生在問別人ㄅㄆㄇㄈ會不會阿

你告訴我,觀音山的來龍是從哪來的?他的過峽在哪裡?有幾節?是什麼入首?帳開在哪裡?胎息在哪裡?穴星在哪裡?這是我要的答案。

你卻只說這個地是收水而已,太不深入了吧

其實我覺得正好相反
能夠說出收水 應該是非常深入阿
反而來龍 過峽 幾節 入首 開帳 胎息 穴星 這個才不深入阿
這不過就是走馬看花 胡亂比一下就好了

其實你問了老半天 王永慶觀音山的祖墳
關鍵就是太乙所說的收水
↑回到頂端↑
#549356 - 2005-07-17 22:32:43 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目
老百姓 離線
潛龍勿用
文章數: 12
吾深深有感 地理真偽或 有益無益? 無關學術如何論及頭頭是道..亦或如何符合理論..最後只要不驗且敗..此術即如 無用之理(往往許多福東成為地師之實驗對象,如因地誤人.地師敢擔此責有幾人?吾有感而發,無非指出 家族人生大事,沒有十足把握千萬別碰!)

今 太乙君有感而發.或許言詞中略帶太直口語.或有不當!但不可否認其的確把五術界不學無術或貪圖名利者心態一一指出.(吾只是說出大部分地師,當然亦有德行不錯者.但並非針對上述地師,未接觸者本人只站在客觀立場觀之)

事實真偽還是登山證實吧!到時誰也辯不了.公理自人心.心中自有一把尺.

太乙君:是否為習藝術之人出身?汝之言實有藝術家之風格.直來直往口語 佩服!

今您開此話題..理當有個結論.望太乙君解開事實真偽.迷迷糊糊可是會害了不少習者!
↑回到頂端↑
#549357 - 2005-08-12 23:27:21 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
太乙漫士 離線
飛龍在天
回應:

然,連山卦、歸藏卦符號,在諸多文獻中,在在記錄有案,身為客觀的術數研究者,雖然不見經文,要的是探討其所含帶的訊息及實用性,自己沒有能力證明真實性,又怎能判定別人都不曉得,更不應該自以為是的排斥。

東離子兄是否和靈生一樣要硬拗?哪一些文獻紀錄有案...你可以查出來嗎?靈生至今拿不出半篇文獻,但仍深信自己所用的是連山歸藏..你和他有何不同?如果不見經文,那些訊息和實用性又是從何而來?你說我無法證明真實性,難道你就可以證實..我可以拿出古書證明連山歸藏只剩名詞而已..這算不算證實呢?
回應:

不論一位老師教導多少,花費金錢與所獲是否相等,只要事先言明,兩相情願,一個願打一個願挨,就沒有事後抱怨的權力

如果你教學生也是這種態度嗎?曾否捫心自問一下,你的東西是真是假?可用性有多少?你老師矇騙你,你也矇騙學生嗎?如果有道德觀念的話,就不會說出兩廂情願此類的話。
此外我知道有些老師收徒索費五六百萬都有...我不會有所批評,但你老師陳夢國騙得太過頭了吧~
回應:

相信一位老師的成就,是身受其教的弟子最清楚了,旁人可以探究,無言置喙。

這句話我深深質疑,弟子真的最清楚嗎?我看是客戶或旁觀者吧!你老師幫別人作的有幾個發的...垮的有沒有說出來?你有那些客戶的心理清楚嗎?
回應:

要批判別人時,請先冷靜的惦量自己作出了多少貢獻?光是指摘別人,貶抑別人以抬高自己,沒有實質的貢獻

我的貢獻就是指出你們這些庸師與騙子,因為有你們這些庸師才能顯出我們的貢獻!
回應:

至少我相信,陳老師在輿學洪流的長河中,必會有一席之地。

輿學界當然會留名,只是會留下罵名或美名就不得而知了....
ps:你為你老師出面說話無可厚非,但若一味偏袒或硬拗,則往後對你東離子也不再客氣
↑回到頂端↑
#549358 - 2005-08-13 11:14:44 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
東離子 離線
或躍在淵
文章數: 260

東離子兄是否和靈生一樣要硬拗?哪一些文獻紀錄有案...你可以查出來嗎?靈生至今拿不出半篇文獻,但仍深信自己所用的是連山歸藏..你和他有何不同?如果不見經文,那些訊息和實用性又是從何而來?你說我無法證明真實性,難道你就可以證實..我可以拿出古書證明連山歸藏只剩名詞而已..這算不算證實呢?

呵 呵漫士大師出手就是不凡,東離愚昧,無能力證明連山歸藏經文的存在,但從大陸相繼出土的殘簡經文與學者的研究,並不能否定有連山歸藏經文的存在,至於用法,就如同許多學術或技藝,找不到文獻或傳承,並不表示這一技藝已前就沒有,以後也不會有人懂。

如果你教學生也是這種態度嗎?曾否捫心自問一下,你的東西是真是假?可用性有多少?你老師矇騙你,你也矇騙學生嗎?如果有道德觀念的話,就不會說出兩廂情願此類的話。
此外我知道有些老師收徒索費五六百萬都有...我不會有所批評,但你老師陳夢國騙得太過頭了吧~

我的東西是真是假?可用性有多少?大師就不用為在下費心了,該煩惱擔心的是我的學生吧!可以告訴你,我的學生中有很大的比例是前期學員引介的,是不是拐矇騙,是不是可以用,前期學員清楚的很,它們可是要為所引介的學員擔負責任的。

這句話我深深質疑,弟子真的最清楚嗎?我看是客戶或旁觀者吧!你老師幫別人作的有幾個發的...垮的有沒有說出來?你有那些客戶的心理清楚嗎?

如果充分體悟老師傳授的學術後,依樣劃葫蘆還不清楚其可用性與否,還不能清楚老師的理論正確性多少?那未免也笨的離譜了吧!俗諺:時也 命也 運也 非不能也。要成功必須事事俱佳,只要有一個環節出錯,就有可能失敗。大師應該知道風水的能量是可以輔助企業或個人的成就,這還得福東多方面的配合才行,如果有企業能像晉億螺絲老闆的能力與氣度胸襟,你就會相信陳老師的理論是正確的,風水佈局是有效的。

我的貢獻就是指出你們這些庸師與騙子,因為有你們這些庸師才能顯出我們的貢獻!

輿學界當然會留名,只是會留下罵名或美名就不得而知了....
ps:你為你老師出面說話無可厚非,但若一味偏袒或硬拗,則往後對你東離子也不再客氣

呵 呵是庸師,是明師,是偏袒,是硬拗,就由明智者及歷史去評斷吧,東離不是被嚇大的,也無懼於此。
#549359 - 2005-08-13 23:41:35 Re: 風水漫談-揭發唐正一.陳福成.李蜀渝與陳夢國真面目[part2]
太乙漫士 離線
飛龍在天
你說的大陸相繼出土之文獻是什麼呢?哪一本書,在那個地方出土呢?我常在大陸走動怎麼會都沒發現?

你的老師陳夢國幫三重江家作風水.說癸未年大發,沒想到卻大敗
這種吹牛大師交出來的徒弟,我看也是吹牛一族的
你說以除了基隆沒看,從台北直到鵝鑾鼻..到底有沒有找到地呢?這先且不表
在你的網站中..先說你擇日方法
壹、七政四餘天星選課
貳.....
參...伍...
陸、太乙奇門六壬、演禽.等等不下十數種
試問你懂太乙嗎?太乙和擇日有何相關?年日日時盤你會排嗎?七月半這個時節,你要騙鬼嗎?
奇門六壬演禽又如何加入課中?陰宅擇日是補龍補課..你所提這些又如何補龍補課..
由此看來,你和你老師根本都是在騙嘛!
請你說明...甲申月庚午日.太乙是什麼盤呀?如何用在地理上?
我教太乙那麼多年,都不知如何用在地理上,我到想聽聽你的解釋!說不出來就證明是硬拗是騙!
又奇門,你是用鳥跌穴還是龍返首?演禽你是翻禽到將嗎?這些請你解解吧!否則也是騙子榜上的一員!
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
今天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
10 線上使用者 (Quantacy, 子晴的命理園地, 7 隱形), 120 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140414 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo