DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#546992 - 2005-07-07 22:11:25 ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
文章數: 887
城隍爺告訴我,叫我不能罵人,這幾天口出蓮花後,思緒整頓後...

今天,要拋開舊有的回憶,開始迎接新的未來。

也讓你們一塊來認識我的胡姓好朋友....

民國88年之前,我有個姓胡的好朋友,都是他一直帶我的,也就是你們眼中所謂的通稱~~幻聽、幻覺。

自從發生在租屋處發生小偷闖入房間事件後,她就把這種<轉交>給我,讓我自己摸索,中間好幾次都發生走火入魔的插曲,幸而有眾神明護持,適時拉一把,才不會被抓進精神病院給關了起來。

編輯者: 三千歲 (2005-07-07 22:30:16)

↑回到頂端↑
#546993 - 2005-07-07 22:13:16 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
城隍爺告訴我,叫我不能罵人,這幾天口出蓮花後,思緒整頓後...

今天,要拋開舊有的回憶,開始迎接新的未來。

也讓你們一塊來認識我的胡姓好朋友....

88年之前,我有個姓胡的好朋友,都是他一直帶我的,也就是你們眼中所謂的通稱~~幻聽、幻覺。

88年之前 是指民國88年以前?
#546994 - 2005-07-07 22:20:26 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
娜烏西卡 離線
一元復始
看了兩遍 有點不是很懂?
#546995 - 2005-07-07 22:29:31 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
民國88年,我租屋在外,有一天....

-->>88年7月13日的前一天,我感覺怪怪的。月事沒來,特包上大包衛生X,7月(1“3”)日星期“二”清晨“6”點多,平常晚起又會遲到的我,今天特別早起,梳洗一番,換好洋裝,繼續又躺下床去。 面對牆壁,背對門。沒多久,我感到屁股那邊涼涼 的有一會ㄦ溜...轉身卻看到..

一位瘦瘦的,皮膚很白,戴一副眼鏡,他眼睛望著牆壁, 驚嚇奪門而出。事後我看我的內褲中間割了一個小洞(可能是看到衛生X),再往旁邊繼續割了條長長的破洞直到我轉身停止。

我跟好幾位朋友描述當時的狀況,有的男生說,我在騙人,哪有人拿刀進來,我卻完好無傷。 。 沒有人相信我說的話溜。

當時簡直真是把我氣炸了 。那白面眼鏡的瘦色鬼,看我沒報警,一天清晨他又膽敢敲我的窗。哼!!!上次讓你逃跑,這回不會讓你那麼好過,我發誓我讓你完好的進來,殘廢的出去。我要讓他痛不欲生、生不如死,活死人一個。

我的胡姓好朋友,拔刀相助,兩肋插刀,跟我說,從今天開始,看我要如何對付那位色狼,叫我把計畫寫下來。我問她:然後ㄋㄟ? 他不講溜。

接下來,我開始計畫要如何對付他,把計畫寫在紙上,計畫如下:

編輯者: 三千歲 (2005-07-07 22:46:55)

↑回到頂端↑
#546996 - 2005-07-07 22:45:34 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
為了把計畫寫在紙上,我每天修稿溜,紙張一張又一張的寫。 然後我事前功課準備充實這是一定要的啦。

-->>嘯天犬掌管天下所有之狗兒,他對我又特好,不時派人間之狗兒在我身邊保護我,所以請狗兒配合我吧,他根本不會想到要去注意狗的。凡是身上留有台灣之血統的狗兒,不論身在何處,請聽我分派你們的任務。請狗兒斯文點,每隻請吃一小口。讓他好好享受這待遇,不能給他個痛快。請各位先生、女士們盡情享用。

-->>我經過多次修搞,有時寫完後想想又再改一次,有一次總算寫完躺在床上,又爬起來在紙上寫「為延長加深他的痛苦,請求更改內容」。寫完這句話後,狗兒在外面汪汪的叫。我問說你們收到了是不是? 狗叫聲才停住。

-->>之後我在房門口旁的牆壁掛在上面的年曆寫上四個字八句箴言,這張是命令,撕了狗兒才可辦事。房門口撲上滑墊,踏上去會跌倒喔。

7月29日,這天胡姓打電話跟我說,你今天改用念的,不要看稿。之後就把電話掛掉。

用念的阿,好李家在, 還好是我自己寫的,所以記的很清楚。

11:00看完<非常男女>後,把電視關掉,就開始邊做代工邊念:

↑回到頂端↑
#546997 - 2005-07-07 23:01:28 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>【眾狗兒在屋外防守,白面眼鏡瘦色鬼偷溜進屋裡,開始想對我想入非非時,又看到了令他聞之喪膽的無形人,驚嚇奪門而出,踩到門口的滑墊<一失足成千古恨>跌到屋外去,眾狗兒一擁而上圍住他,讓他不能逃跑。

-->>我打開窗戶,隔著鐵窗質問他為何這對我,  看他如何回答。我轉身往寫著八句箴言的年曆下,叫他看上面寫些什麼,跟他說我撕下這張紙後他將會有怎樣的後果,我的手停在年曆上,狗兒蓄勢待發。他慌了,  抓著鐵窗不放,一再的請我饒他一命。

-->>我心一狠果斷的撕掉那張紙,眾狗對他展開攻擊。把他撲倒在地。我關上窗戶,打開音樂頻道,狗兒各司其職。

-->>負責把風的狗兒在四周圍背對著往外汪汪汪的叫,一隻接著一隻跟著叫,十傳百百傳千,最後全台灣的狗都在叫,也包括留有台灣之血統的海外狗兒,全部淪陷在群狗狂叫中。《事後看電影101忠狗,狗爸爸的小孩失蹤,狗爸爸對著外面汪汪汪的叫,請狗朋友幫忙找尋,最後全城的狗都在叫。這一段戲不知是編劇抄襲我的還是我們兩個心有靈犀哩。》

-->>一條母狗跟他口對口人工呼吸,為防止他亂吼亂叫。

-->>狀碩的狗兒壓在他身上,防止他亂動。

-->>他的雙手各被狗咬斷手筋,讓他以後無法亂摸女人。

-->>他的雙腳各被狗咬斷腳筋,讓他以後無法跟蹤女人。

-->>一條公狗兒負責咬破他的褲子。

-->>多條母狗分別將他的X莖慢條斯理的撕裂(像剝香蕉皮),小狗們排隊細嚼慢嚥一段一段往上咬。再一步一步將兩個睪X也如上方式辦理。

-->>最後再咬掉他的雙眼,讓他無法亂看女人。

-->>狗兒完成任務,叫聲停住,圓滿達成任務,各自散開回家。】念到此時。。。。ㄟˊ~~電怎麼停了?  

隔天上班才知道全台灣,從台南以北以上,電全停了。 太湊巧了吧

-->>上班的時候,同事說有聞到芒果味道,可是我怎麼聞都聞不到。

~●之後看報紙:倒塌的編號(#《326》←小偷闖進來的日期)電塔旁種有芒果樹。 ●~

↑回到頂端↑
#546998 - 2005-07-07 23:07:19 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
美樹 離線
一元復始
文章數: 1535
所以..

你是遇到芒果樹妖了 ?

三寶貝寫的真的有點亂

傷口不會如我們期望般的瘉合
它有自己的方法
自己的節奏 

感覺是最主觀的東西
點燃一把火需要醞釀經年
而澆熄卻只在一瞬間
↑回到頂端↑
#546999 - 2005-07-07 23:09:34 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
娜烏西卡 離線
一元復始
所以.....
千歲姐降妖服魔成功了....
#547000 - 2005-07-07 23:35:10 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
我一直想不透,729大停電如果是我造成的,發生這麼大的事情,我為什麼整個人給他好好的。而我胡姓好朋友,好多天都沒有消息說。我開始擔心了, 打電話過去找她,他說:停電的隔天,她生大病了,命差點沒了,很多天才醫好....她代我受過了...

這件事之後,開始變的不一樣了,會聽到、會感覺...我頭一次要自己感受好朋友他感受過的別人聽不到的聲音。我不習慣,會害怕,開始怪怪的溜。不過,什麼事情都很順利就是了。

有次中午公司休息時間,回到租屋處。出門時,忘了把脫鞋換掉為鞋子,不過感覺到好像不用轉身回去換。過馬路,一隻腳才剛好踏上騎樓,那雨就刷的嘩啦啦傾斜而下。

-->>這段期間,我以為有什麼東東在我周圍繞。走在路上,看到警察局就進去把警察帽子拿來戴。公司同事看我怪怪的,以為我發神經,提醒男友多注意我。

-->>8月13日爸媽來到我租屋處跟男友帶我去行天宮去收驚。

-->>8月14日我把我媽給我的1000元 丟到馬桶沖掉。當天男友連同家人-(爸、媽、姊、姐夫、弟、弟妹) 再加上弟弟請了一位師父來「看」我,(聲勢真浩大),要把我送去醫院,(我又沒瘋,幹麻要去醫院。 )三個強壯的大男人抓不動我,我把男友的無袖背心撕裂沒斷,他說要把這件留起來)跟他們大戰3千回合,累死大夥了。

ㄟ~~我也還沒吃飯溜,被你們這些人夠折騰的溜。到醫院門口時,躺了一隻狗,我望著牠想說我可憐ㄋㄟ,牠懶洋洋的看我一眼便轉過頭去。喲~~~~連你都不理我呦。我只好委曲求全當「精神病患」給他住進去ㄋㄟ。

-->>在醫院一個月出院後搬去跟爸媽住,也把上了10年班的工作辭了。跟爸爸討論停電之事, 他說都是我亂念咒。我啞口無言。 原來那個就叫做念咒。

↑回到頂端↑
#547001 - 2005-07-07 23:37:44 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
待續...

小女孩睡覺去溜

↑回到頂端↑
#547002 - 2005-07-08 21:37:25 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
娜烏西卡 離線
一元復始
待續...

小女孩睡覺去溜

千歲姐 還有嗎?
偶還要聽
#547003 - 2005-07-14 23:11:44 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>同一年的中秋節男友帶我到台東的家玩,他母親的朋友開車載我們大夥去宮廟探訪朋友,快到目的地時車子熄火,好一會才又能開。大人們在泡茶聊天的時候,師父不時的往我看,他看到什麼呢?他還是忍不住跟我要我的名字的寫法。他去另一個房間經過一段不算短的「辦事」時間後,他只是對我笑笑:「沒事沒事。」我聽不出其中的涵義,但也沒去想太多。

我有一次跟胡姓好朋友,提起在台東遇到這位師父說的話,好朋友也跟我說:叫我千萬不能生氣

後來,我發覺我生氣後..會....

-->>我那天才超級胡姓好朋友,約在一個地方要我等她。時間過去了還不見人影,等的我發火了。在我前方的建築物冒出煙,火勢越來越大,救火車一輛接著一輛,她才在煙霧中珊珊來遲。我跟他說,你看!等你等的我發火了,屋子還真的發生火災了ㄟ.....

-->>她要我去她工作的地方找她,叫我坐在椅子上等她。休息時間到了,還不下來,氣的臉色不太好,瞪著我前方有一層樓高的聖誕樹,還不給我下來。接著看到聖誕樹在搖晃,越搖越大,坐在旁邊的人說地震了地震了。過了五分鐘她才從樓梯走下來。耶誕樹也不搖了。

-->>我媽故意打發我叫我去買東西,趁我不在時溜進我房裡找東西,要把我心愛的東西撕了。好加在我藏的好好的。吃飯的時候想到這件事,心裏實在很氣,眼睛一直瞪著我媽。ㄚ,房子怎麼在動。 嚇我一跳。

-->>我去忠孝SOGO百貨,一進大門,人擠人寸步難行,人聲吵雜,我心有所感抬頭看逃生路線。聽不清廣播在說什麼,只聽到「沒有影響,請放心購物」出來時天空煙霧瀰漫,隔壁高樓收費停車塔發生大火,停在裡面的車子全報銷 (不能想"火"字溜 )

-->>我有一些私人的東西借放在天才超級好朋友那,她老公好奇拿起來看被她及時搶回,之後她老公的機車失竊找不到再買一部。(還好只看一眼 )

-->>前年,男同事看到我的網址,問說這是不是我的網址,又問我住哪,還想載我。他右眼糜爛請了四天假。(誰叫他亂看 )

↑回到頂端↑
#547004 - 2005-07-14 23:17:59 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>男友【小安安】投入慈濟志工培訓慈誠隊有成,在我最失意的時間給予我精神上不少安慰,鼓勵我多看大愛台。

-->>我剛開始給它敷衍的看、不甘願的看、用力的看、進而耐心的看、用心的看、感恩的看。我也想投入慈濟世界成為證嚴上人的弟子,培訓有成後親自讓證嚴上人為我戴上慈濟佛珠。捐骨隨(體重38公斤不能捐) 獻大體,百年後讓慈濟師兄姊送我上山頭。回饋給社會,走出悲情。

-->>91年7月中上人聽到我的心聲,冥冥中引我去她的麾下榮董華碩上3個月的契約工。當我第一天走出捷運出口,【關渡慈濟園區】映入我眼簾。

-->>等待許久不見的大衛魔術終於來了,經過15年後門票變的超級貴,我只能乖乖在家看民視播他的魔術了。

-->>8月5日主管對所有的契約工宣佈【跟大家說好消息:6.7.8日三天休息】。這是哪門子的好消息哪?!

-->>6日中午看電視不經意轉台至東風,陶子正好在說「只要證明留有15年前有關大衛魔術的任何一樣東西,就送入場券。」

我把15年前去看大衛魔術拍的照片傳真給主辦單位【一張是中華體育館外牆上大衛個人超大廣告手繪招牌。一張是大衛近距離的獨照】獲得兩張入場券,還請我7日去參加記者會獻花給大衛。留下大衛一手拿150元廉價的一束花, 一手握我手面對相機鏡頭的合照。 【在鏡頭裏別人的花都超過1000元以上】

-->>這是主管對我說的好消息吧?這還真是天大的好消息呢。

-->>至於8日,回饋的第一步。就是請爸爸吃飯囉。用餐完畢,閃電打雷,狂風驟雨,雷電交加。

-->>我在華碩三個月的時間裏,那個環境有如小型社會的翻版,更像慈濟道場。與我同契約工的一位女同事,與我談人生。在一條巷子裏,她用原子筆修我的濃眉的同時,狂風大作。開始了我的新生。

↑回到頂端↑
#547005 - 2005-07-14 23:23:22 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>當我【活過來】,10月底生日即將到來,我要回饋小安安。

-->>打電話給他,是空號。到他工作也是借宿的地方,搬走了。

-->>他工作了幾十年,老闆生意每下愈況,原先的月薪制,漸漸變成有做才有薪。工作漸漸減少,薪水變少沒臉借宿工廠,搬走了。沒有錢寄回台東的家,他母親說連男友的一票朋友也找不到他。透過慈濟又無法聯繫到他。沒工作又沒錢無法讓我有最起碼的保障。失蹤了!!!

-->>【我把他給搞丟了。 ~~~~~】

-->>晴天霹靂,我崩潰到幾乎失去自我的當時,擺在床頭櫃上的觀音佛書封面上的觀音頭頂上的【亮光 】把我給救了回來。

-->>我脖子以下不知長了什麼東西黑黑灰灰的一片,一天比一天擴散快到肚擠。唉~~這樣的身體要怎麼嫁給他呢?隔天,全消失不見。

-->>下午坐火車往台東飛去,在往台北車站的公車上,前座的兩姊妹一直轉頭對我看。

-->>上火車快到台東的途中我心有所感,趕緊下車,是花蓮車站。站在月台留了一會又坐回台北。往台北的火車上經過一個車站又下月台,繼續再坐往台東不知不覺又在花蓮下車。《每當上火車時後面就有一個人說這是往哪?我馬上轉頭回應。事後總感覺涼涼的。》

-->>我又神經錯亂啦?花蓮車站裡有警察局,我請警察把帽子借我戴,戴著帽子坐在警局裏。警察還問我住哪裡。(我又戴起警察帽子了 )天色已暗了我還是回台北吧。站在花蓮車站出口我逗留許久。在火車站出口服務處去買車票,當我發現手中的車票非售票口售出,與服務處人員以票換回整張1000元再去售票口重新買之前,與服務處人員在錢方面爭論不休,在門口聚集一群狗。

-->>我在數字方面上沒概念,群狗狂吠想要擾亂我。總算把我的1000元找回來,事後發現對方還多給我零錢ㄋㄟ。

-->>這情形與88年如出一策,回家之後我主動麻煩弟弟請師父隔空看我發生什麼事,他說我有三個(二男一女)無主孤魂跟著我,我左思右想不知在哪沾到的。弟弟再教我念【南無藥師琉璃光如來消災延壽佛】來為自己也為家人求健康。

->>有一陣子【證嚴上人】出現鼻音,身體微恙。半夜睡覺前我就請【藥師佛】讓【上人】身體健康。就聽到對面的中藥店【發動車子出發】了。這樣阿,那也祝我那天才超級好朋友頭腦清楚唄。進而男友、男友的媽、馬市長、再到全世界的人們身體健康、萬世如意唄。嘿,我聽到祂們四輪、二輪的車子【異常忙碌】說。接下來就夢到我把身上能籌到的錢要拿去給【藥師佛】,祂硬不要,狗叫聲把我給弄醒了。

編輯者: 三千歲 (2005-07-14 23:40:34)

↑回到頂端↑
#547006 - 2005-07-14 23:37:35 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>ㄟ,幸好爸媽沒錢把我送去【大飯店】,去住家附近行天宮請示恩主公:

-->>我到行天宮擲筊就問:

-->>「我叫什麼什麼,知不知道我?」───聖筊
-->>「所有的神輪班24小時隨伺在側?」───聖筊
-->>「各式各樣的聲音…哎呀,想的到都是?」───聖筊
-->>「現在才正式能跟你們溝通自如?」───聖筊
-->>我越問越多,喉嚨也越壓越重,問不下去了,只好打到回府。

-->>後來為了一件事百思不得其解,出門去請示恩主公。半路聽到狗叫聲,不理。走出巷子口,狂風咻咻,風從面前吹來越吹越強,像颱風,阻擋我前進,喉嚨也越壓越重。只看到除了行天宮上方是烏雲一片,四周圍卻是明亮的。你們生氣啦?不給我問囉?

-->>幾天後,在家包餃子〈爸媽睡覺中〉,邊包餃子邊與祂們的對話中,那天你們如此待我,是不是說不用去宮廟問,隨時都可發問?「啪啪啪啪啪」空氣中有拍手聲「五聲?什麼意思ㄚ?」「對。〈台語〉」空氣中發出一個男聲。

-->>祂們的溝通的方式有:
-->>一聲------是
-->>二聲------不是
-->>三聲------快快快
-->>五聲以上------不是人話

●生活中有許多的聲音可以代表:
-->>嗶嗶聲
-->>ㄉㄨˊㄉㄨˊ
-->>長聲、短聲的音樂聲
-->>鳥聲=吱吱
-->>狗聲=汪汪
-->>貓聲=喵喵
-->>放屁聲=ㄅㄨˊ
-->>打隔=ㄜ
-->>打噴嚏=哈秋
-->>咳嗽聲
-->>捕蚊燈電到蚊子的聲音
-->>燈光
-->>鈴聲
-->>腳踏車煞車的聲音
-->>乾嘔
-->>眼皮跳
-->>胸悶
-->>敲頭

-->>還有無法用打字形容的聲音(祂們還在研發新的溝通管道)

現在又有新的聲音溜,自從今年(94年)端午節去一趟 城隍廟 ,回來後,多了一個 類似 滑鼠滾輪 的聲音溜 ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ ㄉㄧㄚ

-->>總算讓我搞清楚弄明白、恍然大悟、豁然開朗、開竅。一個大燈泡 在頭頂上出現。

之前,我在一家電子公司上班,常會跟祂們對話,自然就一個人在那邊傻笑 被同事看到後,以為我是瘋子,告到主管那邊去 之後...就請我走路囉

我那胡姓好朋友,跟我說,不要表現的太明顯,要運用自如。

編輯者: 三千歲 (2005-07-14 23:45:29)

↑回到頂端↑
#547007 - 2005-07-14 23:54:01 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
-->>經過多天都找不到人,都不理我了嗎?半夜睡不著,【恩人】看不到你,至少進我夢裏來與我相會吧。我講【天公爐】,狗叫了整夜。

-->>每年過年他都會回去,今年應該也不例外吧。離過年還有一段時間,為了給恩人一個不一樣的我,我要改變自己:學炒菜、幫家人分擔家事、陽台上的花花草草,不定時澆澆水,修身養性。要給恩人眼睛為之一亮。順便改善家中死氣沉沉的氣氛。

-->>~~~~ ((((( 【恩人,你在哪裡?】 ))))) ~~~~

-->>因思念他站在陽台對著遠方呼喊。【爸爸你在哪裡?】對面未上幼稚園的小妹妹脫口而出。我進屋裏去後,「恩人」【代號,她叫的是男友的名子】從小妹妹口中說出來,令我吃了一驚。 小孩子聽的到別人聽不到的聲音阿

-->>【恩人你在哪裡?】心裡講多少【爸爸你在哪裡?】小妹妹就講多少。他們家大人剛開始還會說【我在這裡呀】,搞到後來被女兒煩死了,生氣的跟女兒說【別吵了,吵死了,安靜!】

-->>我思念歸思念,沒上班家事還是得做。一早煮稀飯邊做邊跟祂們聊天【我髮尾打薄跟小希很像,你們知道是誰嗎?】【吱-吱-吱】鳥聲【MVP情人裏的女主角小希啦】

-->>【恩人】這回小妹妹不講了,換成隔壁8、9歲的小姐弟講了。我心裏講的話都會被姐弟倆再說一遍。好糗,一點隱私都沒啦。

-->>【把恩人還給我】我吵祂們,早也吵、晚也吵、睡覺作夢也在根祂們吵,也把證嚴上人抓來一起吵。【上人,把恩人還給我】。

-->>祂們半夜也會弄一些鬼哭神嚎的聲音來吵我。

-->>吵來吵去的結果,一天清晨五六點,(((((ㄅ一ㄤˋ~~~)))))大地一聲轟雷巨響,換雷公公去吵醒睡夢中的人們。

-->>晚上坐在客廳看電視【臣風~~~~臣風~~~~臣風~~~~(MVP情人小希的籃球男友…….】9歲的小姊姊在吵,讓我沒法看電視。要吵?好啊,大家一起來吵。

-->>【元始天尊,您好,我的恩人在哪裡?】
-->>【彌勒佛,您好,我的恩人在哪裡?】…….
-->>【清水祖師,您好,我的恩人在哪裡?】…….
登記在農民曆 裏的各路神佛誕辰明細表一個一個全被我點名,連一殿到十殿的閻王爺也不能倖免。

-->>在小姊姊【臣風臣風】的叫與我【您好您好】的點完名後,靜了下來。我走去陽台,對著遠方【恩人】聲聲呼喚,我看到天空閃了兩下光。是我的錯覺嗎?我叫【恩人】!天空閃兩下光。再叫,再閃。閃光還會跑,一下左一下右一下又躲起來只能往對面看到閃到牆壁上的光。真沒意思ㄋㄟ,跟你們要恩人,不是開玩笑。不跟你們玩了。

-->>隔天看新聞,桃園、新竹、苗栗、宜蘭、彰化、台南昨晚天候異常,雷光不斷閃動,次數越來越頻繁。幾聲響雷後,颳強風,伴隨雷雨,轟然下起冰雹霹靂啪啦的響。唉呀呀,這下子我又闖禍了。這該如何是好?

-->>我跟爸媽一起去住家附近市場買菜,市場內有供奉土地公,趁爸媽不注意時,趕緊到土地公面前。ㄟ,這要插幾柱香ㄚ【ㄅ一---ㄅ一---ㄅ一】手才拿三柱香【ㄎ一ㄤㄎ一ㄤㄎ一ㄤ】心想幹麻要快一點呢?【叫你買個東西跑到哪去!】原來媽要罵人啦。嗯~~~不能預知未來就不叫做【神】啦。以後只要來這裡買完菜就來給你上柱香ㄡ。有次買完菜才走過去,(((痛))),心在絞痛【你不要!不要就不要】轉身趕緊走掉。(((ㄡ~~痛痛痛痛痛))),痛隨著走遠而消失。

↑回到頂端↑
#547008 - 2005-07-15 00:04:08 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔

● 胡姓好朋友說,說我太吵了ㄟ,叫我準備準備 《要出門》

當天晚上睡覺:胡姓好朋友帶著我,走到一個地方,【恩人】坐在屋簷下背對著我,我趕緊走上前,他起來轉身面對著我,我們兩個相擁。接下來…..我媽跟我爸說她聽到我連在睡覺都在哭的同時,天空下起大雨來。【原來我睡到哭都不知道。那恩人他有沒有也哭了呢?】

(原來胡姓好朋友,所謂的 《出門》,就是讓我在夢中跟恩人見面)

-->>後來陸陸續續夢到:恩人在一棟蓋好的大樓前只有泥土牆未撲上磁磚在ㄏㄨㄛˋ水泥,然後他往大樓走去,對樓下的我揮手再見

-->>恩人穿著一件再熟悉不過的背心從屋外進來,我上前一把抱住他,他還是那句【麥假了】

-->>我走進一間屋子打開門,恩人看到我【妳又來了】叫我回家,我哪有可能聽他的說。

從此以後,再也沒夢到他過,至今.....

↑回到頂端↑
#547009 - 2005-07-15 00:30:57 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
三千歲 離線
亢龍有悔
->>跟我爸媽散步走遍民權東路、民生東路、松江路、吉林路,讓我恍然大悟想通一件事:我有習慣性倆隻手個別戳揉中指,當它由動而靜止的話,很像佛陀的手勢。在路上我馬上蹲在狗兒的面前做這樣的手勢,我的後腦勺被打了一下,轉頭沒看到人;回家後站在陽台對著對面正走過去的野貓做這樣的手勢,牠停了下來看著我對我搖著尾巴,轉身進屋裏後腦勺近距離有男生的咳嗽聲,轉頭也是沒人。那~~~這種情形高中畢業就開始有的,就是從那個時候開始接觸祂們囉。

-->>三個人沒上班閒閒沒事幹,每天中午飯後會去走走散散步,順便吃吃點心。走到一家路邊攤,叫了一碗飯,(((飯好熱ㄚ))),風來了。都吃到頭髮要怎麼吃飯ㄋㄟ?只聽到棍子掉下去一聲,風停了。我沒有責備的意思哪。

-->>適逢市議員、市長選舉,我弟跟弟媳幫弟的同學義務助選市議員,全家人應邀去成立大會的餐會,餐後把汽球帶回家綁在陽台的柱子上。

我拿回七根汽球,一根一根的插上去,拿到第七根時, 只剩下棒子。汽球ㄋㄟ?被牠們拿走了溜。當天晚上,連續有燈光照射在汽球上。 柱子上面沒有裝燈管ㄟ,什麼都沒裝溜。

-->>高凌風擔任我弟助選的候選人所屬的黨派主持人,第一晚的戶外造勢晚會我一看到他,結束後我在口袋找了張紙給他,跟他說請許效舜跟我聯絡。第二次在成立餐會遇到高先生,我問他紙有給許先生嗎?【妳跟許先生有金錢上的糾紛嗎?】 ㄚ~~原來那天我隨手拿了薪資單給他,被他誤會了。 好糗。心想你忘了這件事吧,當我沒說。

近距離接觸高凌風那麼多次,ㄟ,那他有福了。【最近看他的新聞,他的怪病好了,老婆有喜。幸福ㄋㄟ。】

在造勢晚會,我坐在觀眾席,李慶安 逐一對著觀眾握手,走到我這邊,看到我,眼睛愣了一下(他看到什麼? ),幾秒後才跟我握手。

白天選舉如火如荼的拜票中,王浩 來到我家巷口來拜票,我趕緊下樓,等著他來跟我握手,他走到我面前,又看到了什麼,眼睛也楞了一下,幾秒後也才跟我握手。

● 這動作讓我想起之前 小偷 闖進我房哩,那個眼神是一樣的。只不過,那小偷是拔腿而逃。(我身邊到底站了誰ㄚ )

-->>在最後一天的衝刺,我坐在宣傳車上一天,我心裏在想【坐的腰酸背痛,你嘛找個人來給我馬殺雞,按摩按摩唄。】沒多久,宣傳車隊停在一座公園處,旁邊有個給人免費按摩的服務,令我傻眼。

賣獎券的隔壁鄰居,每次見面我跟他們打招呼,他們都不理人。我一直想,該如何跟他們促進關係呢?過沒多久,他們家的狗ㄦ往我的左腳踝咬了下企 女主人馬上帶我去醫院。之後,每次跟他們打招呼,他們全家人都會回應我了溜。(真是的,你們一定非要用這種方式才可以嗎?)

->>陽台變成我修行的道場,在自問有【人】答的那些日子,對面的中藥店會有【斯斯斯……】的聲音。他們家的狗站在門口眼睛望著我,出現【斯】的聲音時狗ㄦ耳朵左右晃動,似乎也知道我在幹麻。

->>有回一位女士騎著腳踏車經過,我說【ㄟ,她沒穿胸罩ㄋㄟ】【斯】。連【神】都色的咧。

-->>晚上我站在陽台,愛吐我槽學我講話的8歲小弟弟看到我跟我打招呼,隔壁三樓那種人走過去燈就會亮的感應燈,又亮了 頻頻一閃一亮一滅對著小弟弟,我一直對著小弟弟使眼色,也請他看會自動亮起來的燈,小弟弟好奇往摩托車椅背站上去,他也疑惑..為何燈會一直閃個不停。讓小弟弟看足癮,也對我這位奇怪的阿姨………怪怪溜....

~~~~~~~~~ end~~~~~~~~~ 

編輯者: 三千歲 (2005-07-15 08:12:29)
↑回到頂端↑
#547010 - 2005-07-15 20:54:45 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
娜烏西卡 離線
一元復始
有點複雜 還要思考一下~
#547011 - 2005-07-16 00:09:38 Re: ●※~歡迎分享。。小女孩的內心世界。。~※●
町町 離線
一元復始
文章數: 1022
大家心情有喜有憂的
「幾時結婚了?」
「一直都沒好!!等下聽他說咯」
「剛剛才搬而已,問問看」
空氣中
帶淡淡香味
「你看你看,他哭了!!哈哈哈!!」
「女人而已嘛!!到處都有!」
吵鬧聲不斷!
突然手起雞皮疙瘩
我知道他來了
坐在椅子上的叔叔終於控制不了自己
他一直狂跳。。。一會兒。
靜了。。。。
這種感覺,這種反應!
反復好幾次
所以我也習慣了
大家靜靜的在一旁等代。。

「來,下一位」

大家,又在問神了!!
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
圓仔寶寶 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
5 線上使用者 (5 隱形), 174 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo