DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#544414 - 2005-07-02 23:49:38 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧! *
天空豬 離線
或躍在淵
文章數: 321
沒想到有這麼多命理界的高人們..學得一技之長..放著好好作事但命盤平凡無奇的苦命人之命盤不願去開導..倒教起命盤精采之人如何解套來著..真是有趣哪..也真難怪命理界的社會地位高不起來..唉..
↑回到頂端↑
#544415 - 2005-07-02 23:53:39 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
Wilderness 離線
見龍在田
文章數: 96
騙子騙子

大家省省力氣吧!
別浪費精力給他玩去!
↑回到頂端↑
#544416 - 2005-07-02 23:55:01 Re: 已經,請研究我的命盤吧!
sedu053 離線
終日乾乾
文章數: 177

怕3年後是不是'好漢一條'.加上大限三奇孫悟空大鬧天庭一番...

形容的很好~~ 哈哈!!! 快入運了.. 再三年~~ 不過值得注意的是連續二十載的福德化忌, 坐牢期間, 應該是受到什麼刺激, 或是領悟了什麼吧..

至少照顧一下身邊對你好的人.39歲不是小鬼了....別像孫悟空一樣大鬧天庭..苦了自己也苦了身邊的人

他現在孓然一身, 聽不進去的...
↑回到頂端↑
#544417 - 2005-07-03 00:06:23 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
窮途末路潦倒爛人 離線
見龍在田
文章數: 61
回應:

仆街:

你流年天刑的官祿化貪狼忌入大命沖流命,逃不了!洗乾淨你狗屁股等待入牢,慢慢享受六年吧!聽說獄中很多人喜歡幹師哥屁股,替你擔心,幹足六年,怕你出來後會變失禁!Anyway,謝天謝地,天下從此太平,可惜苦了那女孩及那BB!人始終有一死,死了一了百了,拿出勇氣吧!

無聊!我一點都不生氣 抗且我坐牢姿態高不會被人欺負 只有我欺負人吧 哀 別再吵吵鬧鬧了 非常無聊
↑回到頂端↑
#544418 - 2005-07-03 00:08:08 Re: 已經,請研究我的命盤吧!
窮途末路潦倒爛人 離線
見龍在田
回應:

我想..您要逃跑也找不到門路吧..依流年來看;下個運限快到了.計劃一下未來該走的路.往合理的事物發展..若您喜歡那個女生..也該為她想想吧.聽不進我們這些陌生人的話是回事.至少照顧一下身邊對你好的人.39歲不是小鬼了....別像孫悟空一樣大鬧天庭..苦了自己也苦了身邊的人..

我知道你意思 但是實在走投無路了 人最怕就是官司牢獄之災 什麼都不行了
↑回到頂端↑
#544419 - 2005-07-03 00:11:29 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
聖經上一段故事.有個娼妓.要被人拿石頭砸死. 耶穌說:你們誰沒有罪.就能砸死她. 然後將她扶起來. 您是學醫的.不曉得一個罪犯生病時求你治病時.該醫還是不醫?
一個人心性在福德看得出來.反覆觀察自己福德宮.了解自己所缺少的.所包容的..品德才會進步.算命真是一種是非.小弟不是甚麼高人.日後不在多言了..
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#544420 - 2005-07-03 00:23:27 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
天空豬 離線
或躍在淵
胡筑硯大大..

小弟沒針對任何人..純粹感歎人心不古..請勿急於對號入座..如有得罪請見諒..其實小弟連石頭(小弟有罵此人嗎..?!)都沒拿起來耶..請問耶穌後來是否有教那位娼妓..繼續犯罪無妨..有我挺妳不用怕..?!出來跑的..早晚都要還的..

重點在於..一般命盤平凡無奇需要貴人幫助之人(尤其是男生)..反倒不見這麼多的人出來給予建議了..

怪醫黑傑克雖然是漫畫..但他救人時..也是先放著XX的有錢人而先醫治沒錢的窮小孩..

純粹有感而發..雖然小弟是佛教徒..但相信小弟並沒有曲解耶穌的慈悲心..不然基督教為何也有地獄..?!難道是用來當倉庫放貨物用的嗎..?!
↑回到頂端↑
#544421 - 2005-07-03 00:36:41 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
寂靜世界 離線
見龍在田
文章數: 144
ps.我只是路過的路人甲...不會看命盤...

你說話實在矛盾...害怕官司牢獄之災,但卻對自己的行為毫無反省之意...
此種心態,算在多的命,有再好的命,都毫無意義不是?

暫且不談你的所作所為
一個五歲的孩子作錯了事都會心虛害怕遭受到責罵...
一個三十九歲的大人了....卻連個五歲孩子都比不上

我十九歲,單親,也許,見過的事面和你相比起來,實在是少的可憐...
微薄的打工錢也無法供應每學期的上萬塊的學費
但我問心無愧...= =

不過,你確實有說到重點
社會上的詐騙案從來沒有減少過...
我想,構成的條件應該是要這個社會中,同時存在壞蛋和笨蛋兩種人吧!
不過,壞蛋一但抓到去坐牢,就真的是笨蛋了...

好好的再想想吧,連七年級生都不如的大人...
↑回到頂端↑
#544422 - 2005-07-03 00:48:18 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
寂靜世界 離線
見龍在田
to天空豬
我想重點在於,你所謂的"一般命盤平凡無奇需要貴人幫助之人(尤其是男生).."
他們需要的是一個專業的老師來看他們的命盤,心態正確何須要其他旁人"仗義直言"?

ps.真正的醫生救人,似乎是要先救情況危急的病人吧...
你的舉例實在是不適用在命理之上啊...
↑回到頂端↑
#544423 - 2005-07-03 00:51:21 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
窮途末路潦倒爛人 離線
見龍在田
回應:

ps.我只是路過的路人甲...不會看命盤...

你說話實在矛盾...害怕官司牢獄之災,但卻對自己的行為毫無反省之意...
此種心態,算在多的命,有再好的命,都毫無意義不是?

暫且不談你的所作所為
一個五歲的孩子作錯了事都會心虛害怕遭受到責罵...
一個三十九歲的大人了....卻連個五歲孩子都比不上

我十九歲,單親,也許,見過的事面和你相比起來,實在是少的可憐...
微薄的打工錢也無法供應每學期的上萬塊的學費
但我問心無愧...= =

不過,你確實有說到重點
社會上的詐騙案從來沒有減少過...
我想,構成的條件應該是要這個社會中,同時存在壞蛋和笨蛋兩種人吧!
不過,壞蛋一但抓到去坐牢,就真的是笨蛋了...

好好的再想想吧,連七年級生都不如的大人...

我纜的說人生大道理 我的想法本來和長人不一樣 無法溝通 我就不認為妓女應該是下社會分子 不管他為了生活家境所逼或是虛榮 是非好壞的觀念在一個人的智慧判斷 看你怎麼想而已 台灣法律通常是保障有權勢的壞人而已 沒錢判死 有錢判活 被關的絕大多數是小市民 一個法 牽制老百姓的非法慾念 管不住上面的高官 所以決不能說誰壞誰好的 法律世人定的 在台灣在中國人社會 法律是定給普通老百姓的 你所言的壞 我真不理解 之所以絕大部分能成功的人都是作姦犯科的人 這是不爭的事實 而我就是沒本事 做的太粗糙必須接受台灣法律制裁 我也任了 只能求 翻身 往高處爬 和政府高官似的明目張膽的壞 貪 而且百姓還不在乎 總認為理所當然的勒 因為已經位居高位居高位了嘛
什麼麼都無所謂了 所以就產生了絕大多數的愚民而不自知 我根本不在乎你麼想 你們邏輯其實我再二十多歲就想透了 真的要說壞好與否 其實祇是每個人心中的道德官自由心正而已所以沒友好與壞 相信我 當你碰到大風大浪 命運起伏詭異的時候你才會真正領悟到人的本質啦 所以你要打死我 我也不承認我錯了 我祇是比較粗糙而已 剛好處碰的法條而已 怪自己 造化 無法昇華囉 哀和你們談那麼多我八成已經在最遭的走投無路 動彈不得情況下 才有的雅興

編輯者: 窮途末路潦倒爛人 (2005-07-03 00:55:50)
↑回到頂端↑
#544424 - 2005-07-03 01:01:59 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
翰翰 離線
見龍在田
文章數: 52
我想這世界並沒有什麼好人跟壞人之分吧,全憑世俗人的想法與定義!
一個東西,當全世界的人認定它是黑的,那它就是黑的;當全世界的人認定它是白的,那它就不可以也不應該是黑的!

這位開板大很聰明,從命格跟他回的話就看的出來,而且思考格局也跟普通人不一樣,只是他這樣的想法與行為,在這世界上是很難讓人信服與生存的!

很建議您去做個牢反省自己,反觀世界、調適一下自己的身心與想法!人生沒有"已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力"的事,全憑你怎麼想,怎麼做,想要什麼!

況且前面也有高人說到,現在這個狀況下接受事實坐牢是對你有幫助的!

加油囉!祝您出獄還是一條龍!

不要再是作姦犯科的龍倒是真的^^~

編輯者: 翰翰 (2005-07-03 01:03:52)
↑回到頂端↑
#544425 - 2005-07-03 01:03:01 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
天空豬 離線
或躍在淵
Niwa大大..

一位專業的命理工作人員..對一位無助的詢問者來說..的確就像是一位心理醫生一般..可以針對病人的需求下藥..事實上和一般醫生是沒有兩樣滴..但小弟常常看到一些有燃眉之急的無助詢問者..卻是好幾天乏人問津..無人聞問..只因他們的命盤平凡無奇..但某些命盤特珠之人..如有命理之人..動輒不問其人德行..均加以指點..是否失之偏頗..?!故有此一言..純粹只是比喻而已..請勿拘泥於文句..

您是心地善良之人..需知有些人是罵不動的..沒必要再多費唇舌傷自己德行..需知一切自有天理作主..黃X中自認逍遙快活一世..往生前幾年卻是何等模樣..觀之則足知矣..
↑回到頂端↑
#544426 - 2005-07-03 01:23:02 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
erp 離線
或躍在淵
文章數: 366
其實各位大大們都是唯好心切,願世間善惡分明. 此命造也是經歷世間冷暖一時(大限)覺世無公道不外人吃人吧. 其誤差行為眾當戈之. 但不可言其心無悔意. 當時空一轉步入下個大限因緣成熟頓悟之後定可有機立功立德將功抵罪. 下限財官16宮可見其貌.

何事有常性呢?

我等現當加緊"開罵"以助消其惡業早見善緣. 唯不可戴有色眼鏡觀世界.
↑回到頂端↑
#544427 - 2005-07-03 01:30:07 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769
回應:

我纜的說人生大道理 我的想法本來和長人不一樣 無法溝通 我就不認為妓女應該是下社會分子 不管他為了生活家境所逼或是虛榮 是非好壞的觀念在一個人的智慧判斷 看你怎麼想而已 台灣法律通常是保障有權勢的壞人而已 沒錢判死 有錢判活 被關的絕大多數是小市民 一個法 牽制老百姓的非法慾念 管不住上面的高官 所以決不能說誰壞誰好的 法律世人定的 在台灣在中國人社會 法律是定給普通老百姓的 你所言的壞 我真不理解 之所以絕大部分能成功的人都是作姦犯科的人 這是不爭的事實 而我就是沒本事 做的太粗糙必須接受台灣法律制裁 我也任了 只能求 翻身 往高處爬 和政府高官似的明目張膽的壞 貪 而且百姓還不在乎 總認為理所當然的勒 因為已經位居高位居高位了嘛
什麼麼都無所謂了 所以就產生了絕大多數的愚民而不自知 我根本不在乎你麼想 你們邏輯其實我再二十多歲就想透了 真的要說壞好與否 其實祇是每個人心中的道德官自由心正而已所以沒友好與壞 相信我 當你碰到大風大浪 命運起伏詭異的時候你才會真正領悟到人的本質啦 所以你要打死我 我也不承認我錯了 我祇是比較粗糙而已 剛好處碰的法條而已 怪自己 造化 無法昇華囉 哀和你們談那麼多我八成已經在最遭的走投無路 動彈不得情況下 才有的雅興

我看你這些發言無非都在合理化你的言行。此乃人之常情,無可厚非。
從命理角度來看,你的福報的確不小。個人認為,你既然有這些福報,其實你不去騙、不去搶、不去做非法的事,該是你的,上天還是會有其他途徑把這些福報送到你手上。你不做傷天害理和違法的事,至少你不用擔心受怕過日子。
我看你的福報還不小,你就試試正經點做人但往投機或投資的方向去找錢路看看,成就也許更大,日子卻會過得更平安。
你那個美眉丙戌年考運不錯,有實力加上努力,考試成績會有加分作用。希望你多多鼓勵她也多多鼓勵你自己。
周楚為民除三害。傳為美談。希望你也能當個現代周楚!

↑回到頂端↑
#544428 - 2005-07-03 01:31:02 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
窮途末路潦倒爛人 離線
見龍在田
回應:

其實各位大大們都是唯好心切,願世間善惡分明. 此命造也是經歷世間冷暖一時(大限)覺世無公道不外人吃人吧. 其誤差行為眾當戈之. 但不可言其心無悔意. 當時空一轉步入下個大限因緣成熟頓悟之後定可有機立功立德將功抵罪. 下限財官16宮可見其貌.

何事有常性呢?

我等現當加緊"開罵"以助消其惡業早見善緣. 唯不可戴有色眼鏡觀世界.

哈哈哈 你說的話 我都能接受
↑回到頂端↑
#544429 - 2005-07-03 01:31:20 請幫幫更多需要幫忙的人吧..助人者人必助之..
天空豬 離線
或躍在淵
既然大家精力這麼旺盛想幫人消惡業..那也來幫幫這位女生的義賣簽書會唄..

小弟在聯絡家上面一位朋友的好朋友..在這個星期日(2005/07/03)下午兩點..於金石堂忠孝店(台北市忠孝東路四段230號 02-2751-8202)舉行簽書義賣會 --- 輪椅上的公主

她是一個很好的女孩喔..請大家支持..煩請大家告訴大家..助人者人必助之..

輪椅上的公主..
↑回到頂端↑
#544430 - 2005-07-03 01:32:14 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
寂靜世界 離線
見龍在田
to...暱稱很長的開版主="=

我也懶得說人生大道理...= =
我想人生道理不是用說的,是要去用體會的...
大概了解你的心態了,我想多說無益,一個人的想法不是旁人能隨意批判的不是?
更何況我們兩人的立場和成長背景本來就不同了...

還有啊...我不會想要打死你什麼的啦...你還沒騙到我的錢勒
我所說的話,也不是要你認錯,我憑什麼?="=
這裡是命理網,不是罪人審判網啊...只是我們兩人的心態上無法相合罷了
所以才提出我的意見罷了,你沒有理由要聽進去的
我尊重你的想法,納入我的人生經驗中...請你也要尊重,謝謝

再來,就看還有沒有老師來幫你看看囉!

to天空豬

我懂你的意思,其實我剛來的時候也是沒什麼人理...
這時候臉皮就要厚一點了...要勤快一點的推文章= =
畢竟人家標題聳動嘛!而且這位大大提出相當多自己不同的見解(←這是重點)
這個例子告訴我們以後下標題要聳動一點...(?)

抱歉...我也不是故意要拘泥於文字的...
這篇文章你去查查,其實多數好像都是像我這種路人甲之類的文章...(好像啦...)
我也不是什麼心地善良的人啦...
隱匿久了想出來和人交流一下也不是壞事吧!?^^
↑回到頂端↑
#544431 - 2005-07-03 01:37:05 Re: 請幫幫更多需要幫忙的人吧..助人者人必助之..
天空豬 離線
或躍在淵
既然大家精力這麼旺盛想幫人消惡業..那也來幫幫這位女生的義賣簽書會唄..幫這位女生的功德絕對也不小滴..

小弟在聯絡家上面一位朋友的好朋友..在這個星期日(2005/07/03)下午兩點..於金石堂忠孝店(台北市忠孝東路四段230號 02-2751-8202)舉行簽書義賣會 --- 輪椅上的公主

她是一個很好的女孩喔..請大家支持..煩請大家告訴大家..助人者人必助之..呵呵..大家一起共襄盛舉吧..^^..

輪椅上的公主..
↑回到頂端↑
#544432 - 2005-07-03 02:57:29 Re: 請幫幫更多需要幫忙的人吧..助人者人必助之..
haoxp 離線
見龍在田
文章數: 37
這位開版主有一優點蠻令小弟訝異的
被人祖宗十八代的辱罵也甘之如飴
並沒很容易就反唇或生氣
這的確非常人所有
也許一張特別的命盤所代表的是命造者的個性或是行事作風異於常人吧!

在開版主回覆的文章中
"...真的要說壞好與否 其實祇是每個人心中的道德官自由心正而已所以沒友好與壞 相信我 當你碰到大風大浪 命運起伏詭異的時候你才會真正領悟到人的本質啦 所以你要打死我 我也不承認我錯了 我祇是比較粗糙而已 剛好處碰的法條而已 怪自己 造化 無法昇華囉..."也許很令人難以入耳.但他說的並沒有錯,光憑這點,就證明他並非沒本事,只是懶得承擔也不敢面對而已...筑硯大大實在無須花費心神時間去開導拯救他,因為那是他的人生,他應對自己負責的!

另外小弟蠻推崇天空豬的做法,他看到真正需要的人,並真的伸手幫忙,姑且不論是否有報應,在往後的人生來說,天空豬永遠不會孤單;而開版主是寂寞的!
↑回到頂端↑
#544433 - 2005-07-03 03:12:02 Re: 已經窮途末路接近死亡邊緣毫無翻身能力,請研究我的命盤吧!
福爾摩斯 離線
亢龍有悔
文章數: 1178
本命天梁坐命於午,壽星入廟,丁年生人合格,福厚
來因宮為父母位,一生的福祿的緣起來自於父執輩,....於朋友(眾生)財
本質善良,打抱不平,..而又執(念)固執
我執,....是您這一生要學習放下的功課
若放不下,一執念,....想要踩煞車,....很難
本命化廉貞忌入父母
父母宮為文書位,朋友(眾生)之財,也是與金融財務銀行來往之財
化廉貞忌,..廉貞本為囚,亦為法律,這表示您若是循規蹈矩
則合乎理律之典範,順理而成之,
但,..若您超越了理律之範疇,..則水可載舟,亦能覆舟,
就如太極,一為陰,另一為陽,...下棋的棋手,..是你,..選擇,..也在你
本命天梁遇鈴星,陽土遇陰火,..個性內煉而思慮(深)
本質為善,..只不過羊陀火劫於左右夾,..無時無刻循循惡誘之
要導正,...需善緣,...也需要您自己(真放下)
本命化廉貞忌入父母
當父母宮轉為大限官祿宮時,.是時空引爆點
轉巨門忌入癸卯限之父母宮沖本命氣數位,..
農曆三十二歲(民國八十七年)為大限官祿化忌入大限父母再轉忌沖流年官祿之時空
官司正式開始應為農曆三十三歲(民國八十八年)為大限官祿化忌入流年父母宮
而農曆三十二歲(民國八十七年)流年與大限命宮重疊,為發生之時空
農曆三十四歲(民國八十九年)為正坐巨門忌之年也是時空點
要注意的是沖今年的父母位以及明年(正沖)

癸卯限雖運勢不佳(大限官祿化忌沖本命官祿)是運沖運,用沖體,小沖大
財運卻多姿多彩,..癸卯限命宮化破軍(偏財)祿到本命奴僕(大限財)
朋友(眾生)之財如大海水一般回饋給你,但是,不要忘了,水會退的,來的快去的也快
大限財忌入本命財為忌入,為收藏,為實
但大限田宅化忌沖本命田宅之氣數位(疾厄宮),你取之無道若為因,落花流水便成果
損害到你的身體是小(疾厄是田宅的氣數位),..傷了你的陰德是大(福德之交友)

癸未限,似乎你先前的所做所為,皆一一兌現
一事平一事又起
說是現世的報應,...也許,...也是你的人生轉淚點,....

我再說,...也許,...也是你的人生轉淚點,....

癸未限,大限兄弟沖破本命兄弟
本命奴僕又化忌破生年祿於你的大限兄弟

癸未限,說是現世的報應,...也許,...也是你的人生轉淚點,....
.
.
.

我想,....
.
.
.
.
.
.
.

放下,........路更長,.......

Cheers!!

Master Lee

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 80
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
圓學施少偉 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
14 線上使用者 (sakelin, bigapples, BB Monster, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 211 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140587 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo