DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#540616 - 2005-06-25 03:03:51 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
poule 離線
見龍在田
文章數: 96
回應:

這個命造在變化上比較情緒化
值命喜忌交雜~~~~

嗯嗯
我很情緒化
請問值命喜忌交雜是什麼意思
那會怎樣?

回應:

所以自己本身是有福氣重精神享受~但是都被自己所消耗掉

我已經很懶惰了
大部分時間都是玩樂...
什麼是消耗?
回應:

因此如果要談感情上的事比較不容易在初戀即有結果
工作上因為喜歡自由~~但是卻適合於上班族~~~因此形成有些工作機會容易無行中流失
容易空想~~孤獨感~~對哲學或宗教有喜好
有時候容易因為內心一時衝動做事~~事後猶豫反覆思考

初戀?!
還沒出現咧...

到現在還不知道要做什麼工作
不過很想當學者之類研究性質的工作就是了

我很喜歡神祕的東西
孤獨感... 喜歡獨處算嗎?
是屬於那種,一出門就不想回家,一回家就懶的出門的人

呃...
我做事都會偷偷計畫很久才行動
事後也不會後悔欸

謝謝幫我看

那請問我未來的事業及感情?
↑回到頂端↑
#540617 - 2005-06-27 19:06:28 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
goodmus 離線
見龍在田
文章數: 85
1.其實有聰明的地方,只是腦筋有點愛胡思亂想,正常課業不專心,應該找出自己喜歡的科目或專業去深讀,在事業上就比較容易有基礎.
2.個性真的有點散漫.....妳缺少壓力啦.生活過的太舒服了.妳要在壓力大的時候才會展現出妳的實力,除非妳一輩子有人讓妳養尊處優,否則妳還是要振作一點,才會有成就妳理想的一天.
3.感情.也是要積極一點,大概想跳入或是羨慕婚姻生活吧.但又不太積極.而且好像不太會表示自己的感情...有點枉費表面看起來柔情似水.想交男朋友,多像狐狸精請教一下囉.
謹供參考.
平常誠心誠意多唸心經,可以開智慧,迴向給現前之冤親債主(親友也可)可讓生活更加圓滿順利. 摩訶般若波羅蜜多心經 觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄,舍利子.色不異空,空不異色, 色即是空,空即是色,受想行識,亦復如是,舍利子是諸法空相,不生不滅,不垢不淨,不增不減, 是故空中無色,無受想行識,無眼耳鼻舌身意,無色聲香味觸法,無眼界乃至無意識界, 無無明亦無無明盡,乃至無老死,亦無老死盡.無苦集滅道,無智亦無得, 以無所得故,菩提薩埵,依般若波羅蜜多故,心無罣礙,無罣礙故,無有恐佈, 遠離顛倒夢想,究竟涅槃. 三世諸佛依般若波羅蜜多故,得阿耨多羅三藐三菩提,故知般若波羅蜜多, 是大神咒,是大明咒,是無上咒,是無等等咒,能除一切苦,真實不虛, 故說般若波羅蜜多咒,即說咒曰,揭諦,揭諦,波羅揭諦,波羅僧揭諦,菩提薩婆訶. 摩訶般若波羅蜜多. . . 若有功德的話,願將功德迴向給現前之冤親債主及在我們身旁與我們有緣共修的眾生們. 上報四重恩,下濟三途苦,若有見聞者,悉發菩提心,盡此一報身,同登如來國. 我等與眾生,皆共乘佛道. 南無佛大日如來佛.南無大日如來佛.南無大日如來佛.
↑回到頂端↑
#540618 - 2005-06-27 21:51:15 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
3.感情.也是要積極一點,大概想跳入或是羨慕婚姻生活吧.但又不太積極.而且好像不太會表示自己的感情...有點枉費表面看起來柔情似水.想交男朋友, 多向狐狸精請教一下囉.謹供參考.

我可以借妳問問

我老公的情況真的跟妳差不多...哈..哈..哈...
#540619 - 2005-06-28 01:01:27 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
龍戰於野 離線
終日乾乾
文章數: 151

怎麼會沒有好格局呢
左右夾遷...出外貴人多
日出扶桑在福 月朗天門在夫
遷移宮明珠出海...
宜外出格

昌曲照命+同巨
一白遮三醜...長相不惡
財宮陽梁昌祿...但有鈴星有點暗損

文昌忌講話恐怕太直..學生時代還有職場上較容易得罪人

大命大夫化忌沖本夫...本夫化忌沖大命本福
晚婚為宜
↑回到頂端↑
#540620 - 2005-06-28 09:18:56 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
poule 離線
見龍在田
1.最近年紀大,有開始努力了
2.請問有沒有福氣散漫一輩子呀?
3.請問什麼時候才會有姻緣呀?

謝謝
↑回到頂端↑
#540621 - 2005-06-28 09:38:11 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
poule 離線
見龍在田
回應:

怎麼會沒有好格局呢
遷移宮明珠出海...宜外出格
昌曲照命+同巨..一白遮三醜...長相不惡
大命大夫化忌沖本夫...本夫化忌沖大命本福 晚婚為宜

一定要出外才會比較好嗎?
學生時代離家大概十年
最近幾年想待在家裡休息
外出那陣子,有認識不少不錯的朋友啦....

請問財宮的鈴星暗損是什麼意思呀?
是指小破財嗎?
是用在別人身上還是自己呀?
如果是花在別人身上,那我自己先把它花光光,會不會好一點?

講話真的很直...

又忌又沖的,我夫妻宮很不好唷?
會怎麼不好?
因為這個因素,所以到現在還是一個人嗎?

謝謝你呀..
↑回到頂端↑
#540622 - 2005-06-28 09:41:03 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
poule 離線
見龍在田
呃...
我不想當狐狸精呀...
那不是我..
↑回到頂端↑
#540623 - 2005-06-28 13:13:55 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
小菜菜 離線
或躍在淵
文章數: 304
回應:

呃...
我不想當狐狸精呀...
那不是我..

哈哈哈,這位姊姊,大大們是在跟妳說笑的,

沒要妳當狐狸精搶人男友,是要妳多大方一些呢!

遇到喜歡的對象,能鼓起勇氣追求自己的幸福這樣,您別急別擔心呀!不是那個意思...呵呵呵

#540624 - 2005-06-29 21:25:38 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
wawaf 離線
見龍在田
文章數: 38
上面那個盤是劉昌源老師所創的紫微千年斗數二十一世紀版的盤。

http://home.kimo.com.tw/lchyu68/
#540625 - 2005-08-02 20:46:00 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
poule 離線
見龍在田
回應:

怎麼會沒有好格局呢
日出扶桑在福 月朗天門在夫 遷移宮明珠出海...
宜外出格
昌曲照命+同巨 一白遮三醜...長相不惡
大命大夫化忌沖本夫...本夫化忌沖大命本福
晚婚為宜

謝謝老師幫我看

還有一些問題想請教您:

如果只是做點投資的工作,這樣生活過得去嗎?
(沒有找工作....也不想找啦
還想要學點東西,如果只是靠這筆收入,會不會餓死呀? )

這個大限,生活上會不會有什麼變化?
哪一年才能自己買房子呀?
↑回到頂端↑
#540626 - 2006-05-25 18:38:33 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
文章數: 768
你的盤主星跟我差不多
我也是很直很懶
不過我有工作

多行善事多積陰德可改變命運

婚姻大都是有男女朋友或者是結過婚之人
配偶有錢

建議這個命盤早年可以投資基金
放著不要贖回
數十年會很有錢
這是命宮天同化祿的特點

事業很辛苦

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天
地地祿天|天鳳翡 | |天天封龍 |
|壽
劫空存喜祿|傷閣廉 | |使巫誥池 |
|平 廟廟
|廟 陷 | |得陷 |
|
天八空 32| 33| 34| 35|
|45-54 才座亡癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |三天 |
|
昌星 | 陽男國曆 65 年 7 月 21 日 午 時生 |台貴 |
|廟得陷 廟
| | |
|
31| 丙辰農曆 65 年 6 月 25 日 午 時生 | 36|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
太天| |廉天|
|
陽梁| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 4兩 9錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟陷 |
| 30|
流年 95 歲次丙戌 大限辛卯 虛歲 31 | 25|
|25-34
辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天天|天巨寡破旬 身命|天天解台旬 | |
|
曲相刑馬|同門宿碎空 |福廚神輔空 | |
|得廟
|不不 宮宮|旺 |廟 廟 |
| 29|
祿 28| 27| 26|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

準提功德聚,寂靜心常誦,一切諸大難,無能侵是人,
天上及人間,受福如佛等,遇此如意珠,定獲無等等。

願以如幻所修諸功德 回向無盡虛空法界中
具恩三寶及諸有情眾 直至菩提此願永不息

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

願以此功德迴向阿耨多羅三藐三菩提
↑回到頂端↑
#540627 - 2006-05-28 01:32:22 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
希茵英 離線
見龍在田
文章數: 48
真的是這樣喔?
"怎麼會沒有好格局呢
昌曲照命+同巨..一白遮三醜...長相不惡
大命大夫化忌沖本夫...本夫化忌沖大命本福 晚婚為宜 "

那 陽梁卯者不就日出扶桑在命 月朗天門在財 明珠出海在官了嗎?
是這樣論的嗎?= =
好是好也不是這樣好法吧.
↑回到頂端↑
#540628 - 2006-11-15 19:58:25 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
同巨化祿的人好像每天都在玩
妳描述的個性跟我一模一樣
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
#540629 - 2007-09-15 00:50:24 Re: 同巨坐丑的盤,事業感情會好嗎?
布施功德殊勝行 離線
亢龍有悔
天同巨門同宮

飛星紫微斗數全書寫:
甲乙丙庚辛壬癸生人財官雙美
餘為下格
一生招口舌是非
不去妄想 分別 執著

別人欠我的
我全部原諒他們

我施過的恩惠
通通不求回報

自性天然本來淨
一念淨心成正覺

離一切相 + 行一切善
心無所住而行布施

了達三界依心有
十二因緣亦復然
生死皆由心所作
心若滅者生死盡

禮敬諸佛
稱讚如來
廣修供養
懺悔業障
隨喜功德
請轉法輪
請佛住世
常隨佛學
恆順眾生
普皆回向

心想事成宏願深
累劫累世報佛恩
悲智雙運六度行
功行圓滿獲法身

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (迷失中尋初衷, 等你下課, 2 隱形), 224 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo