DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#540512 - 2005-06-21 22:53:45 請問姻緣何時到?
果實 離線
飛龍在天
文章數: 525
已達適婚年齡....家人甚為催促....
但至今未有適宜對象...請問姻緣何時到呢?
又今年姻緣運如何?....

還請各位大大幫忙看看~~感恩~~

國曆: 63 年 4 月 13 日 酉 時生 性別:
農曆: 63 年 3 月 21 日 酉 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 丁卯
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 丙寅
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 甲子
44 ~ 53 癸亥
54 ~ 63 壬戌
64 ~ 73 辛酉
戊壬庚 癸乙戊 戊丙甲 74 ~ 83 庚申
偏偏七 正劫偏 偏食比 84 ~ 93 己未
財印殺 印財財 財神肩

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 七 正 偏 正 比 劫 食 傷
財 殺 官 印 印 肩 財 神 官

乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙
劫傷正 偏偏七 正 傷正偏 比偏 正 正正正 偏食比 劫
財官財 財印殺 官 官官財 肩印 印 官印財 財神肩 財

↑回到頂端↑
#540513 - 2005-06-21 23:46:58 Re: 請問姻緣何時到?
果實 離線
飛龍在天

今年前半年遇到ㄉ對象似乎都不是很談得來ㄉ感覺....
下半年還有好姻緣嗎?....
或是何時姻緣才會到來?....

請各位大大幫忙ㄋ~~
↑回到頂端↑
#540514 - 2005-06-22 09:50:11 Re: 請問姻緣何時到?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你2002之後財運不錯,進帳比以前多一倍以上,尤其前年及去年更是荷包滿滿。你重心放在工作及事業上,是個女強人。或許因此你的眼光較高,男生也較為卻步吧。你異性緣挺不錯的。但易遇花心男。

2001之前你的經濟狀況及工作表現soso,該年工作上較有表現、感情上也有新機緣,但第二年可能因為男生劈腿而分手。2002,2003,2004有都有交往機會,但你沒把握住。

今年會有機會,要好好把握!

你出身家境普通,小學時父母情況甚糟,中學後有改善。與母較親。
#540515 - 2005-06-22 09:54:41 Re: 請問姻緣何時到?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
7年前的戀情有否結果?
如無,等明年.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#540516 - 2005-06-22 12:59:13 Re: 請問姻緣何時到?
果實 離線
飛龍在天
先謝謝神雕大大~~

"你出身家境普通,小學時父母情況甚糟,中學後有改善。與母較親。"
......... 前述正確。是與母親相處機會較多,但似乎卻易有小口角...

“你2002之後財運不錯,進帳比以前多一倍以上,尤其前年及去年更是荷包滿滿“
......... 2002年逢轉職,2003因公司緣故意外領了一筆補助費,前年、去年一邊進修,
一邊有接case,與兼職ㄉ機會;相較起今年,以往收入也許算是比今年好吧....

"你重心放在工作及事業上,是個女強人。"
......... 因為身為家中排行老大,覺得自己有點需擔負家中經濟ㄉ責任吧...而工作因為跟興趣相關,
又本身個性執著,因此工作時會較投入,一般所受之專業評語是都還不錯......
但.....我不想當女強人ㄚ......

“或許因此你的眼光較高,男生也較為卻步吧。你異性緣挺不錯的。但易遇花心男。“
......... 我是真ㄉ比較注重心靈與精神層面ㄉ部份...不知這是否就算是眼光較高.....
的確,異性緣算是不錯,而真的很容易遇見花心男.....但每次也都因為感覺到
這種狀況,因此而就此打住....所以至今,都還不算真正交過"男朋友"......

"2001之前你的經濟狀況及工作表現soso,該年工作上較有表現、感情上也有新機緣,但第二年可能因為男生劈腿而分手。"
......... 2001之前工作上屬於半學習狀態,2001~2002正逢轉職....感情上ㄉ新機緣....
好像那時有人介紹認識吧...但都覺得不是很合適.......那時有一位男生的確是劈腿男,
但說實在,那時候是他執意要追我,我其實不認同這個人ㄉ個性.....

"2002,2003,2004有都有交往機會,但你沒把握住。"
......... 是都有桃花...但情形也是感覺對方是花心男,不敢談.....不然就是感覺不太合適......
2004年年底曾遇見一位對象,相處情形不錯,
本以為一切機緣到了...結果對方已有女友.....

另行請較大大,2004年11月有另外認識一位對象,本來彼此對彼此印象都不錯....
但後來遇見了一狀況...以致目前呈現幾乎停滯狀態.......
期間因為付出甚多等待....目前感覺自己已無心力... ...
但不知道此姻緣是否值得我繼續努力?...

大大說,"今年會有機會",我經過上半年花了半年ㄉ時間在等待這位對象....
若就此放棄,是否下半年仍有好機緣?......
我的姻緣遇到的對象,都會是花心男嗎?....
何時能遇到較好ㄉ緣份呢?.....

今年開始真的很希望在感情上有個不錯ㄉ開始,
還望大大多多指點,幫忙早日找到好姻緣~~
感恩~~
↑回到頂端↑
#540517 - 2005-06-22 13:15:25 Re: 請問姻緣何時到?
果實 離線
飛龍在天
先謝謝蔡老師~~~~

7年前的戀情有否結果?
如無,等明年.

7年前的確有喜歡過一個男生,對方也對我有追求....
但也是在我請同學暗中細問下,才知道他們班上已有一位女生也喜歡他...
而且稱是對方ㄉ女友....
當時覺得不妥...因此自行退出.....
但現在回想起來,其實當時對方是在選擇ㄉ樣子.....

經過3、4年後,也回頭和這位對象連絡.....
但目前彼此變成好友.....
似乎不太有可能恢復以往....但我知道他仍在意我.....

老師您說,等明年.
是指我明年所遇到ㄉ姻緣較好嗎?....
所遇ㄉ對象會是如何的人呢?...
以往都很容易遇到花心男....也因此有點害怕感情事....

另外,想請教老師,我目前正在進修,由於未來有計畫想往大專院校任教,
但不知自己是否有此機緣?.....還是如以往在業界發展會較好?...

是否能請老師說詳細些,多給我一些指點~

非常感恩~~~~~~
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo