DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#538514 - 2005-07-05 16:15:00 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
文章數: 52
說到14科主星...

還記得前幾篇貼的我跟我喜歡的人的命盤嗎?我很好奇的一點就是:我們倆的14科主星完全倒過來(命宮都在未,我是廉貞七殺座命對面遷移是天府;他是天府座命對面遷移是廉貞七殺,其他宮主星也都這樣@@)

如果像這種情形,只看主星位置,能看出兩人合不合嗎?當朋友有沒有默契?
↑回到頂端↑
#538515 - 2005-07-05 16:49:30 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
文章數: 355
翰翰:

這麼久了你還沒找到答案嗎?上次幫你釋盤後,有提點你,要針對問題提出,才易解決,最好提出目前的計劃與做法,但後來發現你,偏向學術上的討論,故暫時退出。

你命中感情有三點要注意:
1.犯情囚,一但為感情囚住,就會為感情做監牢一段時間。
2.易交往一段長時間才會結婚。
3.易交到背景、年齡、學歷、經濟上有所考量的感情。
例:
(1)太早認識尚無經濟基礎不足以成家。
(2)尚在就學無法太快結婚。或女方學業比你優秀。
(3)門當戶對上的考量。
(4)女方年齡較你為大。
:
等(例中所言最少犯到一項,不是男女雙方會考量,要嗎就是家長有意見。)

所以要交往一段時才能克服上項問題。

緣份最快今年陰曆十月,否則就要看明年了。請把握!要提出辦法別人才能幫你。自助而後人助(請不要當姜太公)

如果信心不足,我網站上有六月六祈緣之法,可試試。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#538516 - 2005-07-06 15:51:42 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
回應:

你命中感情有三點要注意:
1.犯情囚,一但為感情囚住,就會為感情做監牢一段時間。
2.易交往一段長時間才會結婚。
3.易交到背景、年齡、學歷、經濟上有所考量的感情。

唔...
1.正確,太準了 ...
2.這是一定的,我從以前就這麼計畫,但是....都沒有...
3.嗯嗯!我真的會考慮很多,以至於有些機會我都會錯過或拒絕,只能說我活該吧!但是我認為這種事是終身大事,只是交個女朋友我還是會很嚴謹,也常因為這樣被朋友念;況且我的想法是,我現在沒能力給對方任何幸福,我就不會想去努力爭取,也導致我對著命盤自憐自艾的結果...

至於老師大概舉的4項例子,對於這個女生來說,除了第三點以外其他都說中了

謝謝老師~今年農曆十月,我會注意的,之前應該也有吧,我都錯過了...

最近這兩個月,感情上又受了點傷,我已經看的有點淡了,也明白該你的就是你的,不該你的遲早還是要離開的..

還有阿,您說的六月六開運法。那個五色合歡縷呀!我左手腕有一條而且已經掛了兩年多了,是綁死的,當初的目的是要防煞,保護自己的作用,如果現在又多掛一條,會不會造成不好的影響呀?

--------------------------------------------------------------------------------

現在比較困擾我的是,我都不能專心讀書,每當作好讀書計畫,一回到家,一坐在床上,就有一種很大的無力感,之前的大師們也都跟我說過,拿到文憑才是重點!!

but!我認為,我去學校讀書的主要目的並不是拿文憑的,而是學到有用的東西讓我在社會上有更佳的生存空間。像我現在,讀了一年,目前學科也全部all pass,但我覺得我的能力從剛進學校時根本沒兩樣,如同四年之後,拿到文憑,卻什麼都不會,出社會難保不會讓人恥笑...唉~自從國三升高一之後,我就覺得我整個人好像都墮落了...

想考慮升學讀研究所,還是先當兵再說?或許有人會覺得我才要升2年級,問這個似乎會不會太早了?...我想,研究所不是考著玩的,需要很多時間去準備,尤其我是夜校生,學到的東西不多也不精,更需要早一點確定方向!

依照我的命盤來看,先升學還是先當兵哪個對我比較好呢?
還有!我是不是應該先把電腦砸掉?還是先去沖瀑布,讓自己清醒,看會不會比較專心
↑回到頂端↑
#538517 - 2005-07-06 16:47:37 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
翰翰:

歸納你的問題為下列三項:

最近這兩個月,感情上又受了點傷,我已經看的有點淡了,也明白該你的就是你的,不該你的遲早還是要離開的..
陰曆六月感情運,雖然尚不好但己較上月為好,如果有交往對象,談話內容請勿談「電動、娛樂、放蕩、旅遊、感情之事」,餘皆可談,否則會扣分不順。

還有阿,您說的六月六開運法。那個五色合歡縷呀!我左手腕有一條而且已經掛了兩年多了,是綁死的,當初的目的是要防煞,保護自己的作用,如果現在又多掛一條,會不會造成不好的影響呀?
你那個叫做「五色避兵縷或平安縷」,兩個功能並不一樣,必不扺觸,如在意請帶左腳,效果會比左手好。

現在比較困擾我的是,我都不能專心讀書,每當作好讀書計畫,一回到家,一坐在床上,就有一種很大的無力感,之前的大師們也都跟我說過,拿到文憑才是重點!!
依照我的命盤來看,先升學還是先當兵哪個對我比較好呢?

依照你的命盤來看15-24 大運中須換學校或科系,學歷才比較可能會向上,否則通常會學不能致用,只是得文憑,更甚者中途更因沒有興趣而放棄。供你參考!

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#538518 - 2005-07-06 17:01:56 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
回應:

陰曆六月感情運,雖然尚不好但己較上月為好,如果有交往對象,談話內容請勿談「電動、娛樂、放蕩、旅遊、感情之事」,餘皆可談,否則會扣分不順。

依照你的命盤來看15-24 大運中須換學校或科系,學歷才比較可能會向上,否則通常會學不能致用,只是得文憑,更甚者中途更因沒有興趣而放棄。供你參考!

她是我一位蠻欣賞的同事,我們在公司不常說話,但是回家在MSN上還是會聊聊天!只是後來不知道為什麼,她就把我加入黑名單了,在公司也不跟我打招呼了。那是我另一個同事跟我說的,我也有問別人證實,這結果讓我有點錯愕,我做錯了什麼?把你當好朋友有罪嗎?喜歡你有罪嗎?什麼事都能說清楚,何必要這樣呢?

報告老師!我已經換過學校了,之前的幾篇有提到過,之前就讀國立聯合技術學院(現國立聯合大學,在苗栗),不過因為成績不好,而且離家遠開銷極大家裡經濟不能負擔,就休學重考了!現讀私立亞東技術學院(北縣板橋),都是從高中以來都是讀電機系,我到現在還是有點疑惑我適不適合這門科,我對這門科有什麼特別的興趣?

現在半工半讀,說實在的真的不輕鬆,每個月擔心薪水不夠繳學費,又怕去讀書學不到什麼白花錢!不過老實說,雖然這一年沒學到什麼專業能力,但是遇到了好的老師,交了我們很多人生課題,以後面對未來方向、不同的思考邏輯,讓我學到了書本以外的精義,還是沒有白白浪費!

編輯者: 翰翰 (2005-07-06 17:24:03)
↑回到頂端↑
#538519 - 2005-07-06 17:26:33 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
翰翰:
依命盤分析你讀電機系並未讀錯,另電子、電腦、網路亦可。
但你的15-24 大運,會逼使你換學校或科系,但以換科系比較甘願。(不管選對選錯都會與你選的科系或學校有仇。)

今年走煩惱年、猶豫年且坐不住,讀起書來又原地打轉,沒有效率。
家中讀書運又不佳,故要讀書請至圖書館、學校..等地方。

↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 59
Quantacy 43
rblin 42
jcj 36
元利 35
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
紅兒 20
juya 20
女真975 20
ameliel 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
最新議題
請問對方未來會回心轉意,回來我身邊嗎?
by 紅先生
14:41
核武器出現在台灣海峽的特殊意義
by kurich
14:29
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
誰在線上
7 線上使用者 (lotus, 等你下課, 4 隱形), 307 Guests and 747 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221046 議題
2143147 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo