DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#538474 - 2005-06-18 06:37:16 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
文章數: 52

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天天天 |廉七左右|截恩翡 |
|
廚碎 |官哭虛 |貞殺輔弼 |路光廉 |
|得
|廟 |利廟 |陷 |
| 8| 9|
祿 10| 11|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14
辛未|15-24 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台三龍 | |天空 |
|
輔台池 | 陽男國曆 73 年 5 月 10 日 戌 時生 |福亡 |
|陷
| | 廟 |
| 7|
甲子農曆 73 年 4 月 10 日 戌 時生 | 12|
|95-104 戊辰| |25-34 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪身財| |解八天鳳寡旬 |
|
微狼| 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 3錢 |神座貴閣宿空 |
|旺利陷廟
宮宮| |平 |
| 6|
流年 73 歲次甲子 大限辛未 虛歲 1 | 1|
|85-94 丁卯| |35-44 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天祿|陀天|文火天封 |武破天旬 |
|
機陰馬月使 |羅魁|昌星傷誥 |曲軍巫空 祿|
|得旺平 廟
|廟 廟 |陷得陷 |平平 |
|
孤 5| 4| 3|科權 2|
|75-84
辰丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

上次請好友解盤時,他說我是命好運差的結構,尤其時交友宮(簡直壞透了),我想請問各位大大見解是如何呢?
關於愛情:都過了21年了,連個女孩子的手都沒牽過= =,上次那位好友還算說一生感情不順,害我嚇到了>"<,我想請問各位大大,真的這麼慘嗎?未來的另一半,大概會是什麼型的女生呢?
關於事業錢財:我想請各位能否建議一下我今後該往哪個方向發展?雖然有在半工半讀,但是我到現在對前景還是依片茫然?
謝謝!
↑回到頂端↑
#538475 - 2005-06-18 06:55:17 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
不好意思,忘了貼~

1. 農曆出生73年04月10日19時(下午)(男)
2. 西曆出生1984年05月10日19時
3. 身高180公分 体重68公斤
4. 身形(中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變(否)
6. 骨格(較粗)
7. 眼形(細/修長) 有否眼白多眼珠少? (差不多)
8. 眉骨(微凸)
9. 眉毛(天生)(濃密)
10. 顴骨(微凸)
11. 鼻子(很大)
12. 面形(長形/較圓)
13. 廛痣部位---
14. 出生地點(台灣台北)
15. 出生時間(19點45分)
16. 姓別(男)
17..出生國家或詳細省份
18. 出生資料來源(醫院紀錄/父母口述)

另請註明

a.被困擾之病痛:無
b.想要詢問事件:愛情,事業及財富
c.父親出生年(陽曆)45生肖(猴)
d.母親出生年(陽曆)50生肖(牛)
↑回到頂端↑
#538476 - 2005-06-18 13:01:30 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
呵呵~沒有人願意幫我看看的嗎?^^~
沒關係。算命這種事很講緣分的吧^^~
↑回到頂端↑
#538477 - 2005-06-18 16:03:58 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
天空豬 離線
或躍在淵
文章數: 321
沒辦法..大家比較喜歡看女生的盤..

我之前貼得超詳細也是沒幾個人搭理..

因為小弟還沒學成..所以沒法子幫你看..

另外..要是有人講一生什麼什麼之類的話..

那表示他是宿命論者..不要相信他的話..

編輯者: 天空豬 (2005-06-18 16:10:53)
↑回到頂端↑
#538478 - 2005-06-18 16:22:46 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
文章數: 355
翰翰:

天空豬說的沒錯!

你今年下下半年有一點小緣,但須靠人介紹。但你不是早婚格。

先認識就好,慢慢交。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#538479 - 2005-06-18 16:40:14 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
嗯嗯,謝謝大大的回覆!
還有,友人說我的命格有紫微中的大格"雄宿乾元格"。
我想請問一下,這個格局要怎麼看?而且代表的是什麼呢?對生平的影響會很大嗎?
謝謝!
↑回到頂端↑
#538480 - 2005-06-18 16:59:58 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
「雄宿乾垣」積富之人,但要先歷受艱辛,事必躬親。

發45~54之大運,請先充實能力,預做準備。

本網站是有關紫微斗數、流年論法、姓名學、奇門遁甲、造命開運、養生、命理教學等...綜合性之網站。
↑回到頂端↑
#538481 - 2005-06-18 17:37:06 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
嗯嗯,謝謝喔!
對喔,上次我看開運鑑定團裡面有一位紫微的老師,他說夫妻宮座"天府"或"天相"的人並沒有逢煞星,夫妻感情會很融洽耶,而且老婆相貌會很漂亮喔!
我聽完,在看看我的命盤,高興的不得了耶!可是友人算過之後卻有些差距(他用流年大限算的),代表不怎麼好,還有算出我這個人好色,容易影響感情!
還有算出我是晚婚格,要過29之後才有正緣,正緣多屬於舊同學、舊同事、舊情復燃者..
我想請問,依您的看法是這樣嗎?
↑回到頂端↑
#538482 - 2005-06-18 17:57:33 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
翰翰:

他說夫妻宮座"天府"或"天相"的人並沒有逢煞星,夫妻感情會很融洽耶,而且老婆相貌會很漂亮喔!
此是基本原則,尚與大限流年有關。

我聽完,在看看我的命盤,高興的不得了耶!可是友人算過之後卻有些差距(他用流年大限算的),代表不怎麼好
是有點坎坷,但不是主要問題。

還有算出我這個人好色,容易影響感情!
尚算正派,主觀,固執,講義氣,重朋友,有一點傲氣,但為人光明正大,不喜佔人便宜。心地善良,小事急,大事猶豫。有時會有別人不瞭解我內心的感嘆。有情欲方面的需求,重休閒享重,不會虧待自己。

我不太喜歡在網站上幫人算命,我比較喜歡解決問題。(此次是看天空豬的面子)
有空到我的網站上逛逛。

↑回到頂端↑
#538483 - 2005-06-19 02:15:48 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
呵呵,謝謝您!也謝謝天空豬大大!!
您算的真的很準!尤其是個性分析!害我有點感動說^^~
尤其是前幾篇算出下半年有一點小緣@@",我之前去給宮裡的太子爺拜拜時,他也跟我說我下半年會遇到一個對我比較好的異性,叫我要好好把握!

可惜這裡不像巴哈依樣可以給好文章依個GP(獎勵),謝謝喔!
↑回到頂端↑
#538484 - 2005-06-19 03:58:27 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
我說的是「下下半年」有一點小緣。不要看錯了。

↑回到頂端↑
#538485 - 2005-06-19 04:53:10 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
今年下下半年@@,那意思是接近年底囉?不好意思,不太懂耶!

之前看網站,(我)廉貞七殺座命者有"半路埋屍"之格,還有命宮三方還有"殺破狼"的格局,雖然說生在現代不像古時,情況會有所不同,但是這兩個格局是否對人生會有不好的影響呢?或者什麼情況或格局能化解呢?
謝謝!
↑回到頂端↑
#538486 - 2005-06-19 05:55:37 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
天空豬 離線
或躍在淵
"半路埋屍"格的解釋是..到外地工作..然後在當地生根創業..死了之後也葬在當地..並不是死在半路上的意思..古時候很忌諱..因為古人講究落葉歸根..但台灣很多人都從南部上來北部發展..再把父母接到北部一起共享天倫..所以並不是什麼不吉利的事呀..

七殺.貪狼及破軍坐命的人..一定都是殺破狼格..沒有例外滴..此格會比較辛勞..凡事都要自己來..不過通常本人也不會在意這些事..你會在意只是受到別人一時的"提醒"罷了..

編輯者: 天空豬 (2005-06-19 05:57:02)
↑回到頂端↑
#538487 - 2005-06-19 09:37:48 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
恩嗯!
我剛剛看到一個議題?紫微中的三嘉奇會的命格,剛剛乍看之下,發覺我也有耶@@!
(命宮的廉貞化祿,事業宮的武曲化科、破軍化權)
但是命宮卻又座到了左輔、右弼以及有天魁、天鉞會照,這樣的盤又會對命運帶來什麼影響呢?
↑回到頂端↑
#538488 - 2005-06-19 13:26:19 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
天空豬,解的不錯。可繼續。

↑回到頂端↑
#538489 - 2005-06-19 15:25:53 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
天空豬 離線
或躍在淵
報告李老師..我剛好只會這些..都是上次聽您講的..現學現賣..

三奇嘉會..學生就不行嚕..可能要請李老師或別的前輩高人出馬才行..

最近一直在看中醫方面的書..趕進度中..比較沒時間研究紫微斗數..

翰翰..加油嚕..
↑回到頂端↑
#538490 - 2005-06-19 15:37:37 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
哈哈,我覺得您們好有趣喔^^~,原來是老師與學生呀@@!

天空豬你也要加油!看你的照片就覺得你依定很有福氣^^~依定能成為好醫生的啦!

我對紫微其實也蠻有興趣的,只是要半工半讀蠻累的,沒時間,每天只能晃一下這類的網站,最近想說要買關於紫微的一本書看看,能否請你們建議一下呢?

對喔,上面的拜託能解一下嗎?謝謝您!
↑回到頂端↑
#538491 - 2005-06-19 17:00:00 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
李奕威 離線
或躍在淵
翰翰:

天空豬尚不是我的學生,只是之前見過面,聊過紫微而己。

三嘉奇會格通常會發在 40 幾歲的大運。而你的三奇嘉會格因逢三煞,故略嫌不美。

依你的財宮來看,未來請不要投機,昌險做大。

↑回到頂端↑
#538492 - 2005-06-20 15:05:33 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
翰翰 離線
見龍在田
呵呵,我的三嘉奇會格有逢三煞故不彰顯,這我明白。

我是想問說,

第一:如果又逢到左右座命,鉞魁對拱,那是否能減弱煞星的威力呢?

第二:"三嘉奇會"跟"雄宿乾垣",解釋好像是差不多的,是否有雄宿乾垣格,就依定會有三嘉奇會格呢?

第三:我的財宮有會三嘉,而且剛好逢兩顆煞星而已,乍看下好像還不錯,可是怎麼看出投機運差呢?

呵呵,我還是很多疑問,有經驗的大大們,能否介紹一本紫微的書籍,讓我有空時研究一下呢?
↑回到頂端↑
#538493 - 2005-06-20 15:44:30 Re: 上次給人解盤之後的疑惑?
天空豬 離線
或躍在淵
對厚..不小心就自稱為學生了..真歹勢..
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
元利 36
jcj 36
CHC 30
jwjwo 26
yungshow 23
juya 20
女真975 20
ameliel 19
紅兒 19
魯夫 19
Dopey 18
hongrong51 18
最新議題
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
今天 at 09:58
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
6 線上使用者 (古巴, qo4qo4xi3, 4 隱形), 324 Guests and 755 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221045 議題
2143140 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo