DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#537244 - 2005-06-16 12:50:07 這會是富太太的盤嗎??
joan1221 離線
或躍在淵
文章數: 393
這個主題是我在奇摩知識裡面看到的 奇摩知識的富太太主題 ,有大大回覆的蠻精采的,但因此盤已經隱藏了出生年月日,所以我以小女子的盤來對照,因我的盤與她的盤蠻像的…只是純命理討論…

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截解天 |陀天天空寡 |祿 |
|
|福路神壽 祿|羅鉞傷亡宿 | |
|陷
|旺 | 廟 |廟陷廟 |
| 30| 29| 28| 27|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天台三翡 | |天天破 |
|
微相輔台廉 | 陽女國曆 69 年 12 月 21 日 戌 時生 |使空碎 |
|得得
| | 陷 |
| 31|
庚申農曆 69 年 11 月 15 日 戌 時生 | 26|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天梁 ------------------
|
天巨| |八天天 身財|
|
機門| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 3兩 3錢 |座哭才 |
|旺廟
| |旺 宮宮|
| 32|
流年 94 歲次乙酉 大限戊子 虛歲 26 | 25|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天 |太太恩旬 |武天文火封龍 |天孤 |
|
輔馬廚巫虛 |陽陰光空 |曲府昌星誥池 |官辰 |
|平平
|不廟 |旺廟得陷 |廟 |
| 鳳 33|
祿科 34| 旬 35| 36|
|5-14 閣戊寅|15-24 己丑|25-34 空
戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#537245 - 2005-06-16 13:24:54 Re: 這會是富太太的盤嗎??
ken8864 離線
或躍在淵
文章數: 342
當看一宮,一生安逸幸福。
↑回到頂端↑
#537246 - 2005-06-16 21:14:14 Re: 這會是富太太的盤嗎??
joan1221 離線
或躍在淵
回應:

當看一宮,一生安逸幸福。

那如果以整盤而論呢??若單看一宮,又是指哪一宮呢??
#537247 - 2005-06-16 22:08:21 Re: 這會是富太太的盤嗎??
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
此盤重享受,主觀凡事喜加自己意見。
富太太是有錢人的太太,並不表示老公給你足夠的錢財花用。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#537248 - 2005-06-16 22:11:06 Re: 這會是富太太的盤嗎??
日月林 離線
一元復始
「富太太」與「富婆」可是不一樣的,網路喜歡抓「主題」炒作的人不知道有沒有搞清楚主題的意義。
http://for7teller.pixnet.net/blog/
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#537249 - 2005-06-16 23:01:38 Re: 這會是富太太的盤嗎??
joan1221 離線
或躍在淵
回應:

「富太太」與「富婆」可是不一樣的,網路喜歡抓「主題」炒作的人不知道有沒有搞清楚主題的意義。

因為景氣不好,很多人的想法都很異想天開(當然也包括我),因此會開的主題,大部份都不離財、夫妻、事業之類的…呵呵
富婆,應該是自已有錢,富太太是因另一半有錢而富有…當然富太太不完全指嫁入豪門,有些不是豪門,但也是非常有錢的,或是白手起家的人…^^
這個命主對富太太定義如下:

1.孫芸芸之類..
2.許純美之類..
3.不用工作爽爽過日子
4.要工作才可以過爽日子

---------------------------------------
這是其中一個網友回覆的,但他指的不是我的盤,只是因為我的盤和她的盤很像:
原內容在奇摩知識裡面…

論富,須財官雙美,根基穩固,行運配合得宜
財宮,破軍化氣為耗,消耗之意做生意一天到晚消耗成本,鐵定關門,不過富太太不用上班,花錢花的理所當然
官宮,七煞獨坐,雙祿朝垣,貪曲化忌來會,乃是祿忌沖,行事反覆,富太太今天買明天丟,喜新厭舊,合理
田宅(財庫)天梁巳亥位落陷,加會太陰陀羅空劫,有化科來護,小雨傘擋不住大颱風,做富太太財產都是夫家的,身無恆產卻可享盡榮華富貴,也合理
福德(偏財)紫相做守,會武曲化祿,有錢花,會鈴星,火燒鈔票花的更快.紫微坐福宮,心態老大,對人指頤氣使,加上本命宮貪狼文曲忌,行事反覆陰晴不定,標準富太太風格, 家裡的菲傭光是聽到他的腳步聲就會發抖
要做富太太那一定要有富老公才行,夫宮紫府廉武相,雙祿朝垣,魁鉞右弼文昌加一顆漂亮的鈴星,果然氣宇軒昂
26歲戊辰大運貪狼化祿會鈴星座大運夫宮,就有機會找到乘龍快婿,
此命造要等到56歲辛未大運才會走財運,但是這財運命無主星,卻有火羊,化忌星又飛入本命夫宮,造成文昌化忌武曲會鈴星成寡宿,難道是繼承遺產嗎?????????
66歲壬申大運,武曲化忌又在夫宮是正格寡宿沒錯,又照大限夫宮,可見這晚年不好過啊!!

-----------------------------------------------------
另外,武曲和天府都是財星而落在夫妻宮,是否有機會因未來的另一半而得財呢??
或者說必須要結完婚才會得財呢??請大大疑惑
#537250 - 2005-06-16 23:15:23 Re: 這會是富太太的盤嗎??
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
你對感情 及 婚姻 的態度如何?
#537251 - 2005-06-16 23:32:13 Re: 這會是富太太的盤嗎??
joan1221 離線
或躍在淵
回應:

你對感情 及 婚姻 的態度如何?

感情和婚姻…當然抱有很大的希望,感情,目前對我來說還ok,我是個不拖泥帶水的人,也不會為情所困,或許這麼說好像很無情,但換個方向來想,當男女朋友就會常常吵架了,何況是以後要結婚在一起一輩子,所以我寧可早點看清這段感情,但結婚對我來說,絕對不是在等著離婚的。

我父母的婚姻就不太好,在我15歲時就離婚了,不過那時我也很讚成他們離婚,因為我爸會打我媽,不務正業,夫妻是應該要互相的,人的忍耐也是有限度的,雖然我媽也忍了十五年了…這可能是最大極限,三年後我媽再婚,常常跟我提及我的新爸有多好多好…講起我爸,我媽就說若她現在還沒離婚,可能早就自殺了吧…嗯,我身邊的親戚很多都是兒女長大後,就辦離婚了…可見他們是為了兒女而忍耐的…

所以對我來說,我能容忍感情的一切變數,因為沒有走到結婚這一步,但我不容忍婚姻和丈夫的經濟不穩定,或許我對另一半的要求也很高吧…不過我的絛件卻沒有很好~"~
也許這些話,等到我28歲後再來看,可能只要求一個愛我、對我好的人吧…呵呵
#537252 - 2005-06-17 00:40:07 Re: 這會是富太太的盤嗎??
日月林 離線
一元復始
武曲和天府都是財星而落在夫妻宮,是否有機會因未來的另一半而得財呢??
你想所有命宮貪狼坐寅申的命是否都有機會因未來的另一半而得財呢?
當然是,因為你是說「有機會」,不是財星座夫妻宮的人也一樣「有機會」,你隨便拿親友
的命盤驗證便知,反過來驗證也是。
意思是說這樣的論命法都是錯誤的,所謂錯誤就是這樣不是論命,因為怎麼說都對。
易經占卜書
↑回到頂端↑
#537253 - 2005-06-17 00:51:39 Re: 這會是富太太的盤嗎??
日月林 離線
一元復始
此盤的解法:命宮曲貪成格(政事顛倒),你有獨特的行事風格,不畏人言,將來在擇偶方面,對方的經濟是你優先考慮的條件,所以你的配偶肯定比你有錢的,但是你最好自己有謀財的能力,因為他是不會讓你管錢的。
易經占卜書
↑回到頂端↑
#537254 - 2005-06-17 20:20:18 Re: 這會是富太太的盤嗎??
joan1221 離線
或躍在淵
回應:

此盤的解法:命宮曲貪成格(政事顛倒),你有獨特的行事風格,不畏人言,將來在擇偶方面,對方的經濟是你優先考慮的條件,所以你的配偶肯定比你有錢的,但是你最好自己有謀財的能力,因為他是不會讓你管錢的。

感謝大大的回覆^^
之前在書上看到曲貪格,只要有左右和祿存來壓,情況就不至於太糟?是嗎??
對方不會讓我管錢的原因,是因為武曲化權,對方是很強勢的…
那麼田宅宮天梁化陷呢??這是代表什麼呢??
#537255 - 2005-06-17 20:22:43 Re: 這會是富太太的盤嗎??
joan1221 離線
或躍在淵
回應:

武曲和天府都是財星而落在夫妻宮,是否有機會因未來的另一半而得財呢??
你想所有命宮貪狼坐寅申的命是否都有機會因未來的另一半而得財呢?
當然是,因為你是說「有機會」,不是財星座夫妻宮的人也一樣「有機會」,你隨便拿親友
的命盤驗證便知,反過來驗證也是。
意思是說這樣的論命法都是錯誤的,所謂錯誤就是這樣不是論命,因為怎麼說都對。

也是說人人有機會,個個沒把握,也需要搭配行運和大小限,那是不是有標準的富太太盤可以讓我們研究一下…
#537256 - 2005-06-17 21:54:43 Re: 這會是富太太的盤嗎??
日月林 離線
一元復始
絕對沒有,若命盤一樣遭遇就如出一轍的話,台灣應該有18阿扁總統。
易經占卜書
↑回到頂端↑
#537257 - 2005-06-17 22:08:41 Re: 這會是富太太的盤嗎??
日月林 離線
一元復始
代表你小時候常搬家或換房。
易經占卜書
↑回到頂端↑
#537258 - 2005-06-17 22:16:01 Re: 這會是富太太的盤嗎??
joan1221 離線
或躍在淵
回應:

絕對沒有,若命盤一樣遭遇就如出一轍的話,台灣應該有18阿扁總統。

這倒是…同年同月同日生的人,不一定有同樣的命運,或許也要對照親人的命盤和風水…
不過這真的牽涉的太廣了…那所以古書上所寫的不一定對囉…
#537259 - 2005-06-17 22:20:16 Re: 這會是富太太的盤嗎??
joan1221 離線
或躍在淵
回應:

代表你小時候常搬家或換房。

謝謝大大的回覆
這個很準…我小時候的確常搬家,不過都是因為父母的關係…
我以為搬家是要看遷移宮說…呵呵^^
太陽化祿在兄弟宮,以女命來說,兄弟宮是代表母親,所以太陽化祿是表示母親會有二婚嗎?
#537260 - 2005-06-17 22:22:28 Re:曲貪格,只要有左右和祿存來壓,情況就不至於太糟?是嗎??
日月林 離線
一元復始
你是曲貪與左輔同宮,與曲貪格有左右夾是不同的。
祿存來壓(那一派的--壓 ),祿存能正政事顛倒是因為前有擎羊後有陀羅。
你的遷移廉貞祿存,本來廉貞很容易跟陌生人一見如故的,你就因為有祿存同,所以並非如此。也正如此,所以你的政事顛倒,泛泛之交也是不至於察覺的。
易經占卜書
↑回到頂端↑
#537261 - 2005-06-17 22:29:46 Re: 這會是富太太的盤嗎??
日月林 離線
一元復始
古書(祖師爺)沒錯,是解釋給你聽的人解錯了。看古書要有一個觀念,真正的術數有些地方是很難用文字交代的詳細的,簡單說,所有古書都是一種「提示」,照一字一句去理解,
你就好說古人的不是了。古人知道有汽車嗎?開車出事,車傷人無事要看哪宮?
古人雖不知汽車,但是古書亦有「提示」矣,學術數基礎,必先學易經,不然多言無益也聽不懂的。
易經占卜書
↑回到頂端↑
#537262 - 2005-06-17 22:31:41 Re: 這會是富太太的盤嗎??
日月林 離線
一元復始
兄弟宮是代表母親, 那是你說的,我從沒說過
易經占卜書
↑回到頂端↑
#537263 - 2005-06-17 22:32:31 Re:曲貪格,只要有左右和祿存來壓,情況就不至於太糟?是嗎??
joan1221 離線
或躍在淵
回應:

你是曲貪與左輔同宮,與曲貪格有左右夾是不同的。
祿存來壓(那一派的--壓 ),祿存能正政事顛倒是因為前有擎羊後有陀羅。
你的遷移廉貞祿存,本來廉貞很容易跟陌生人一見如故的,你就因為有祿存同,所以並非如此。也正如此,所以你的政事顛倒,泛泛之交也是不至於察覺的。

感謝大大不厭其煩的回覆…^^
也就是說我因為祿存照曲貪,多少還是能夠壓制政事顛倒,但相對的,我跟一般的陌生人,就會不容易打會一片嗎??我應該比較會防人吧,不過一開始出社會時,我是很相信人性的,但到了現在這個年紀,我的確會防人,而且我現在的朋友大部份都是君子之交,那鈴星化陷的部份是容易發生交通意外?那如果有祿存的話,是否能解呢??呵呵

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 86
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
8 線上使用者 (少室山野人, Nguyễn DuyTuan, bigapples, 4 隱形), 199 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140534 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo