DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#533993 - 2005-06-09 22:43:53 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
夜深 離線
見龍在田
文章數: 58
*故事是這樣的:

我的朋友a女,跟已婚男人(上司)還有他太太,已經同公司共事有10年以上,三人是多年好友兼同事,每天中午一起吃飯,下了班偶爾一起喝咖啡,同進同出,當初公司的閒言閒語,對他們來說是問心無愧,朋友只說她自己將男人當成親哥哥一樣。

但男人今年開始,對我朋友訴說了自己多年來的真感情,不料我朋友也是一樣的接受,兩人開始談起戀愛,一開始朋友是痛苦的掙扎,因為男人跟太太都是她的好朋友,她也認識對方家人小孩,總是不願意傷害對方。她越逃,男人越不肯放。

感情才發展不久,就被太太發現,太太問男人,一段8年的婚姻如何比不上外面的感情?男人無言。男人只希望低調,不要將家醜外揚,會找時間好好談。於是要求兩個女人跟以往過同樣的生活,在公司同時同地用餐。朋友痛苦,因為用餐時見到太太怨恨的眼神。太太也痛苦,因為才剛接受好朋友跟老公外遇的打擊,還要跟他們一起用餐。男人也痛苦,氣氛很僵,深怕三人承受不了。

於是太太會歇斯底里,我朋友整天以淚洗面,男人說,兩個都是他的最愛,他沒有辦法選擇其中一個,不要逼他答案,他只能兩個一起要,或,兩個都不要,自己遠離他鄉。我朋友經歷的痛苦,我無法體會,只能說何必如此? 她說她不要名份也不要錢也不用安家,她只要男人的愛跟一些時間。

現在的情形很奇怪,男人好像就等太太平靜,然後試著接受我朋友。我朋友也想自私一些了,希望這個"以前的好朋友"也可以接受她跟男人的愛,以及她的存在,男人想要齊人之福,我朋友同意,現在就等太太點頭(難啊!)。

*感想:
我站在這個立場,勸朋友退出無效,她就是要愛。現在我聽到男人跟她同樣有共識說要三人行,我更是暈! 心想,三人真是上輩子欠來還債的! 她說,男人說這樣才不會傷到任何人,都不放手,就都不會傷到。(是這樣嗎?真是自私啊) 我口中無法說出對朋友的責怪,畢竟她一路也是很痛苦,每天跟我哭訴,只怪自己在不對的時間遇到對的人。但我心中盡是疑問與一些些的不諒,因為我相信,男人的太太,永遠是被傷最深的人........
問天下有哪個女人何其寬容,能夠讓還愛著的老公與別人共渡一夜???
妳們能嗎?我不能。

看了小安安在這裡的post,一直覺得很受用,但現在我只能說我好像找不到答案,這習題太過複雜了,何況我是站在朋友的立場,而不是元配的立場,我真不知該如何叫她退出。唉~緣呀!
↑回到頂端↑
#533994 - 2005-06-10 00:39:20 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
回應:

男人說,兩個都是他的最愛,他沒有辦法選擇其中一個,不要逼他答案,他只能兩個一起要,或,兩個都不要

他兩個都不愛, 他最愛他自己...
好奇若最後二個女人逼他選擇,
他真二個都不要, 然後遠走他鄉?
我不太相信ㄟ...
#533995 - 2005-06-10 01:56:31 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
靈鬼 離線
潛龍勿用
文章數: 8
看來這個男人的本事真大,有兩個女人為他忍氣吞聲,真是搞不懂,真的那麼偉大嗎??
那個男人真的會走嗎???好疑惑啊,叫你朋友玩一下,試一試看是不是真的會走,
↑回到頂端↑
#533996 - 2005-06-10 09:06:32 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
回應:

回應:

男人說,兩個都是他的最愛,他沒有辦法選擇其中一個,不要逼他答案,他只能兩個一起要,或,兩個都不要

我不太相信ㄟ...

他這只是要脅.........

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#533997 - 2005-06-10 10:15:51 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
magenteyes 離線
潛龍勿用
文章數: 19
唉 看到這種男人真想一全給他打下去
都幾歲的人了 對感情還是如此幼稚 只想到自己 完全不考慮他的元配
人生不是只有愛情阿 又不是十七八歲的年紀
感情淡了 什麼理由都說的出來 只能勸你的朋友 快刀斬亂麻 斷不行當知非即捨
雖然現在很痛苦 但是在拖下去 委屈的只是你的朋友
快樂是自己找的 不是別人給的 同樣的 痛苦是自己找的 也不是別人給的
就看她能不能選擇放下 放了自己也放了別人 選一條對她自己最好的路
給你朋友加油
↑回到頂端↑
#533998 - 2005-06-10 10:53:04 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
四季平安
打也沒用.........
女人始終要靠自己了.......

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#533999 - 2005-06-10 11:07:08 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
澐兒 離線
飛龍在天
文章數: 520
回應:

回應:

我不太相信ㄟ...

沒錯!我也覺得那個男的愛的是他自己!

我建議元配去告他們通姦,然後訴請離婚!
記得要告男的,不要只告第三者....

那個男的就是只愛他自己才可以做出兩個
都不要,遠走他鄉在去找新愛人的決定啊!
#534000 - 2005-06-10 11:09:56 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
澐兒 離線
飛龍在天
而且你這位成為第三者的朋友要小心....

難保那位說兩個都愛的男人將來會不會出
現三個、四個....十個都愛的情況啊!
#534001 - 2005-06-10 11:35:00 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
四季平安
回應:

而且你這位成為第三者的朋友要小心....

難保那位說兩個都愛的男人將來會不會出
現三個、四個....十個都愛的情況啊!

男人貪新鮮嘛~~~~
到手後便會想其他.....................

尤其像現在的情況,男的雖然也像很苦惱,但他
卻不想放棄任何一人的態度.......真的很難相信

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#534002 - 2005-06-10 11:47:46 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
澐兒 離線
飛龍在天
回應:

男人貪新鮮嘛~~~~
到手後便會想其他.....................

尤其像現在的情況,男的雖然也像很苦惱,但他
卻不想放棄任何一人的態度.......真的很難相信

這很有可能是他想要製造出自己是有情有義的假象,
也有可能是他為了滿足自己大男人的虛榮心。

總之我真的認為他的元配要聰明點,就去訴請離婚,
就算不去告通姦也沒關係(雖然告了比較有利),但是
一定要讓自己有機會可以解脫,不然痛苦的是自己!
#534003 - 2005-06-10 12:02:38 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
四季平安
貓不明白,為甚麼兩個女人看到男人這樣子,
仍是以為他會...........

又大腳踹~~~~

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#534004 - 2005-06-10 12:16:22 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
澐兒 離線
飛龍在天
我之前好像曾有說過一句話--

每個人都有其劣根性,但是笨女人的縱容造就出更多、更成功的壞男人!

我想元配考量的因素或許很多,不過我還是由衷地希望她作出明智的決定!
至於介入的第三者,我也很期待她能清醒。千萬不要相信男人說兩個都愛
這種鬼話,如果今天男人的婚姻生活很痛苦,讓他尋求向外發展,都該要
罵他沒有擔當、不能自己處理婚姻問題了。更何況是他的婚姻沒有問題,
只是他兩個都愛沒辦法選擇?現在可以說什麼都不要,不要錢、不要名份,
只要愛,但是過一陣子後就會變的什麼都要了。因為那個男人給的愛根本
就不完全,甚至連二分之一都不到。

當然,如果那個女生想要當專職的情婦就又另當別論囉....
#534005 - 2005-06-10 12:20:49 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
四季平安
專職的情婦??
有這種可能嗎??

還是女生也要自己做決定,否則
只會傷害自己

(其實男人的決定只是其中的因素,
女生也該自己想一想自己的去向)

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#534006 - 2005-06-10 12:28:50 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
各位前輩萬福
男人的心裡真的很難懂﹐2個都愛﹐或許是事實﹐但是﹐對原配和第三者來
說﹐都異常痛苦﹐女人會為了愛而委曲求全﹐但是﹐男人往往只是一時衝動﹐原配
畢竟是原配﹐第三者﹐沒有保障﹗到最後連所謂的“愛情”都會變的世俗﹐找一個
值得愛的男人﹐但是﹐一定不要是結婚過的男人﹐需要妳的時候﹐妳就是神﹐妳就
是天﹐妳就是地﹐但是﹐新鮮感過了﹐妳就會變成“雞肋”他會象一個大男孩一樣﹐
滿心愧疚的回到原配身邊﹐哭訴自己的幼稚﹐歌頌原配的“偉大”乞求對方原諒﹐
(事實上﹐遇到這樣的情況又有幾個原配會真的和這個“大孩子”離婚﹐去計較得失
呢﹖)孩子也有了﹐家庭也成立了﹐愛情也付出了。最後只有認命吧﹗
所以呢﹖放棄本來不屬於自己的感情﹐“溫柔響”也是“斷腸藥”夢真的建議
您朋友﹐不要做第3者﹐因為﹐到最後﹐跳不開的只會是自己。傷心落淚無人懂﹐愛
情到最後﹐只有自我的譴責和難堪。
愛上結婚過的男人﹐真的得不償失。
祝各位前輩
吉祥如意
夢敬上
#534007 - 2005-06-10 18:38:17 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
這男人騙人.

在下也試過被女朋友的好友(事前,在下很欣賞她.)示愛,

雖然當時,在下與女朋友已經不合,在下也和她絕交啦!!
#534008 - 2005-06-10 21:49:53 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
當一個因果去看待﹐今天去騙人﹐往日被人騙﹐究竟是拜金女太多﹐還是﹐劈腿族無
情﹖我們都活在因果裡。慈悲心去看待﹐該離開的時候﹐還是要離開呀﹐情這個東
西﹐真的很難說﹐明明知道是斷腸的毒藥﹐卻喝的那麼甘心情願﹗說不得﹐不得說﹗
#534009 - 2005-06-10 22:10:02 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
阿憨呆 離線
一元復始
文章數: 1250
放手 路更寬 心更廣
↑回到頂端↑
#534010 - 2005-06-10 22:19:54 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
難知如陰 離線
三陽開泰
由愛故生憂,由愛故生怖;

若離於愛者,無憂亦無怖!!
#534011 - 2005-06-10 22:21:52 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
四季平安
愛是應代表懂得放手和尊重吧.......
男生的不是愛,而且恐懼,想同時佔有
兩個人的感情和關係。

如果真的愛她們,便應理解她們的痛苦,
而非加重她們的痛苦

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#534012 - 2005-06-10 22:24:47 Re: 男人的外遇,女人的真心-情字這條路,難行 ..
難知如陰 離線
三陽開泰
狼子野心,不言而喻!!

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 195 Guests and 30 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140430 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo