DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#533156 - 2005-06-07 14:23:12 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!! *
谢先生 離線
潛龍勿用
文章數: 18

國曆: 66 年 5 月 16 日 子 時生 性別:
農曆: 66 年 3 月 29 日 子 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 甲辰
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 癸卯
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 辛丑
44 ~ 53 庚子
54 ~ 63 己亥
64 ~ 73 戊戌
庚戊丙 庚戊丙 74 ~ 83 丁酉
正正正 正正正 84 ~ 93 丙申
印官財 印官財

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 正 七 正 偏 劫 比 傷
財 財 官 殺 印 印 財 肩 官

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
正劫正 偏 偏偏正 傷劫 比 偏比七 正正傷 食 比食正
官財印 印 財印官 官財 肩 印肩殺 官財官 神 肩神官

立夏: 66 年 3 月 18 日 23 時 16 分整
芒種: 66 年 4 月 20 日 3 時 32 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 3 年 4 個月又 3 天
交運: 逢虛 4 歲的 8 月 2 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立夏 14444 分鐘折合 3 年 4 個月 3 天換運 [每逢庚或乙年 8 月 2 日交大運]

↑回到頂端↑
#533157 - 2005-06-07 14:29:55 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
koy111 離線
亢龍有悔
文章數: 718
是否老婆有外遇
↑回到頂端↑
#533158 - 2005-06-07 14:47:03 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
还没有结婚呢?只是去年遇到了一个非常喜欢的女孩,她也非常喜欢我,只是由于她家人反对和别人从中破坏,造成她放弃了我,如今听说她结婚了,但是她人都变傻了,我们都处于痛苦中。
↑回到頂端↑
#533159 - 2005-06-08 08:18:13 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
各位大师,别只看不说了。还是由于自己的水平有限呢,分析不出来,不敢发表自己的看法吗?
↑回到頂端↑
#533160 - 2005-06-08 08:37:43 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
回應:

还是由于自己的水平有限呢,分析不出来,不敢发表自己的看法吗?

憑這三句話,不就是說,誰替你推算,誰就是笨蛋嗎??

免費義工之一留字.
#533161 - 2005-06-08 08:52:36 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
看不懂,鄙人水平有限。我只是觉得这么多人来看了,都没有发表意见,比较郁闷。我是真心想请大师们指点的!如果你是高手,其实你是应该不会介意那三句话的!呵呵,助人为乐,有什么不好的呢?
↑回到頂端↑
#533162 - 2005-06-08 09:01:37 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
若要天助,必先自助;若要天欺,必先自欺!!

不敢領教!!
#533163 - 2005-06-08 09:15:18 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
太深澳了,真的是看不懂呀!高人能否用简单通俗易懂的语言给说说一下呢?谢谢了!
↑回到頂端↑
#533164 - 2005-06-08 09:20:44 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
不过呢,你那几句话用在谁的身上都不会错,都是正确的。所以还应该把话说的明白透彻点,才容易让人信服!
↑回到頂端↑
#533165 - 2005-06-08 09:32:24 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
從八字去看, 你的桃花人綠並不弱, 對錢銀比較沒有節制, 有錢都拿來跟朋友玩樂或給了朋友, 有喜愛賭博的心態, 慾念也重. 做人行動力不太夠, 有喜愛吃"免費午餐"的想法.

你的女朋友很美, 亦有很多人追求的.

你34歲後會運入另一大運, 那時你事業會開始上升, 錢也搵到了, 那時的女朋友會較為穩定, 暫時先放下這段感情吧!
#533166 - 2005-06-08 10:29:40 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
非常感谢这位大师,能给我说了这么多!都说的比较准确。起锚以前的都准确,以后的就不知道了。当我看到最后那句“暂时放下这段感情吧!”我的眼泪都流出来了。真的,好难,好难啊!因为我爱她真的太深了,她也非常喜欢我,我能感觉得出来的。我们俩个是那样的知心,铁心,如果不是有太多的困难,太多的人从中破坏,还有一点就是我不在她的身边,她在我的老家,多少她本人也有点愚昧的,否则我们今年应该结婚了。不会造成今天这样悲伤的结局的,她人也变得傻了。因为她是用强迫的方法逼着自己放弃我的,所以两个人都痛苦着。说真的,如果她能醒悟过来,离婚重新回到我的身边,我都会依然深爱她,依然愿意等待着她归来呢!
↑回到頂端↑
#533167 - 2005-06-08 10:37:43 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
史賓沙 離線
飛龍在天
情愛, 就好像一串夢...夢醒了一切亦空, 或者...是我天生多情, 方給愛情戲弄....

送給你一首張國榮的歌, 來撫慰你現在的心情吧.
#533168 - 2005-06-08 11:08:38 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
情爱是空,其实一切皆为空。可我们是人,怎么能没有情爱呢?没有了情爱,自我感觉生活就缺少了激情,人也有点像行尸走肉了!在我看来一切皆为空,唯独情爱才是重要的。即使一切我都拥有了,但是没有能和自己心爱的人在一起,我觉得并没有快乐和幸福而言!因为那样即使有两个人在一起,我的灵魂世界里依然感到孤独!!!什么才是最可怕的呢?那就是孤独,即使是在一大堆人群之中你依然觉得这个世界上只剩下了自己一样,多么可怕啊!
↑回到頂端↑
#533169 - 2005-06-08 11:15:10 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
史賓沙 離線
飛龍在天
.........唯独情爱才是重要的..........

你這個心性在八字顯現出來了.
------------------------------

要學會放棄, 才能擁有!

將這句做你的座右銘吧! 對你一生都有幫助的!
#533170 - 2005-06-08 12:01:32 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
恐怕这段感情会影响到我事业的发展的。去年,我们一起的时候,一切都顺心如意,今年就不同了,一切都变得那么的困难了。所以我害怕这将影响到我今后的事业发展的。如果她能在我的身边,对我的事业都会有很大的帮助的!
↑回到頂端↑
#533171 - 2005-06-08 13:41:48 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
史賓沙 離線
飛龍在天
34歲後運入北方大運, 事業自會好轉, 放心吧!

男兒志在四方!!
#533172 - 2005-06-08 16:01:20 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
木打寶瓶 離線
見龍在田
文章數: 23
貪妻才會破印,自己選擇
↑回到頂端↑
#533173 - 2005-06-08 16:22:12 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
難知如陰 離線
三陽開泰
末學一點淺見:

火為財星,乃文明之象,命主未必會貪財壞印.
#533174 - 2005-06-08 19:12:13 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
木打寶瓶 離線
見龍在田
文章數: 23
你看不到他現在就是貪戀妻財嗎?
↑回到頂端↑
#533175 - 2005-06-09 00:14:45 Re: 请大师帮忙看看我的婚姻情况!!!今年不如意啊!!!
谢先生 離線
潛龍勿用
大师,其实我并不是贪恋妻财,说句心里话,我是真心爱她的,从没有一个人像她这样给我知心、贴心,有那种似曾相识的感觉。纵使她一无所有,我都可以养着她。而且她还得了重病住院如今出院了但还未全好呢。但我即使她坐在轮椅上起不来了还一样深情地爱着她的。而且你们没有看出我的命是妻助夫旺之象吗?当官哪有那么容易啊?没有后台,岂是说升官就升官的呢?呵呵
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 18
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
9 線上使用者 (Quantacy, jackweng, 愛因斯坦, 5 隱形), 121 Guests and 551 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142980 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo