DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#532907 - 2005-06-07 16:22:07 我的命盤看起來會劈腿嗎?
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
看到版上「我的命盤為何要說謊」一文,心中感慨,
因為老娘我也被前男友的爸爸算說我會劈腿!可恨!氣氣氣!
為此還惹來麻煩,甚至到後來分手收場......
我自認對感情相當忠貞,
可是為什麼他爸爸算過我八字之後,卻說我很花呢?
我的命盤上真的看得到這樣花的東西嗎?
請各位大大幫我看看,感恩!

P.S.我未婚......

國曆: 66 年 10 月 30 日 辰 時生 性別:
農曆: 66 年 9 月 18 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
4 ~ 13 辛亥
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 壬子
: : : :
24 ~ 33
34 ~ 43 甲寅
44 ~ 53 乙卯
54 ~ 63 丙辰
64 ~ 73 丁巳
癸乙戊 戊壬庚 丁辛戊 庚戊丙 74 ~ 83 戊午
傷正偏 偏食比 正劫偏 比偏七 84 ~ 93 己未
官財印 印神肩 官財印 肩印殺

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
正 偏 正 七 正 偏 傷 食 劫
印 印 官 殺 財 財 官 神 財

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
正正正 正正 比偏七 傷正偏 正 偏七偏 劫傷正 傷 偏食
財官印 印官 肩印殺 官財印 財 印殺財 財官印 官 財神

↑回到頂端↑
#532908 - 2005-06-07 16:36:29 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
"天干連三字,婚姻幾重事."
好事多磨.

"夫宮多合"
也有不宜.

"比劫強盛,正官清純."
他要在人海中找妳不易啊!!

愚意是,尊夫是已婚人士機會較高.
#532909 - 2005-06-07 16:40:58 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
小毛 離線
飛龍在天
嗚嗚嗚...蝦咪!
已婚人士!哇~~~豈不要當二奶!?
不過這樣看來是我會遇到劈腿男?
而不是我自己劈腿囉?

(另,我什麼時候感情才會比較順哩?
怎麼老是遇到好男人,但是家裡怪怪的那種哩?)
↑回到頂端↑
#532910 - 2005-06-07 17:11:22 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
難知如陰 離線
三陽開泰
"已婚人士!哇~~~豈不要當二奶!?"
別慌張!!喪偶也是已婚人士;要是對方未婚,在下倒替閣下擔憂.

"不過這樣看來是我會遇到劈腿男?"
應該是對方條件好,所以曾有多個對象,甚至已婚.

"而不是我自己劈腿囉?"
妳劈腿機會不算高.

"我什麼時候感情才會比較順哩?怎麼老是遇到好男人,但是家裡怪怪的那種哩?"
妳現在大運不算好,認識的人條件不高.
34開始認識條件好的對象,而且也開始走"幫夫運".
官殺在年柱,夫宮驛馬;對方可能是年長/童年朋友/老外的人.工作也和遠方/外地/四處走動有關.

門外漢一偏之見,出錯莫怪!!
#532911 - 2005-06-07 19:02:55 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
matlab 離線
見龍在田
文章數: 78
尊駕確實並不花心。隻是個性過于霸氣,得理不饒人,令好男人望而卻步。
↑回到頂端↑
#532912 - 2005-06-07 19:03:40 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
小毛 離線
飛龍在天
大大自謙了。

我這位前男友,在與我交往之前,曾交往過一個將近6年的女友,
要不是這女孩子實在受不了他家的人,氣到爆掉,
要不然他們現在應該是結婚了吧!
因為分手時已經曾論及婚嫁,甚已有夫妻之實了。
這樣算不算有「已婚」的條件勒?呵呵......
如果算的話,在現在的社會裡,這類人也不算少哩,呵呵......
那麼我要找到適合的對象就不會那麼困難啦!哈。

我看我前男友的父親算他的八字,
在他的命盤上標示了好多東西,包括:天乙貴人、學堂、紅艷、金輿,還有不知道是天德還是月德。
天乙貴人寫在年柱,
學堂、紅艷、金輿寫在月柱,
還有那個不知道是天德還是月德的,寫在日柱,
他爸說他會娶有錢又漂亮,學歷又高的老婆,還會娶兩個,
而且說他以後會很有錢,社會地位很高。
可是在那篇「我的命盤為何要說謊」中,看來紅豔不是好事情哩,
是不是在男生很好,在女生就不好呢?

順便貼上這位前男友的盤,幫我看看有沒有他老爸說的那樣富貴,
因為我老覺得他蠻倒楣的說──

國曆: 61 年 11 月 12 日 丑 時生 性別:
農曆: 61 年 10 月 7 日 丑 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 壬子
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 癸丑
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 乙卯
49 ~ 58 丙辰
59 ~ 68 丁巳
69 ~ 78 戊午
辛癸己 乙丁己 甲壬 79 ~ 88 己未
偏七食 偏比食 正正 89 ~ 98 庚申
財殺神 印肩神 印官

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
正 食 傷 比 劫 偏 正 七 正
財 神 官 肩 財 印 印 殺 官

戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸
傷正正 偏比食 食比 正傷劫 七偏傷 偏 傷劫正 偏七食 七
官官財 印肩神 神肩 財官財 殺印官 印 官財印 財殺神 殺

↑回到頂端↑
#532913 - 2005-06-07 19:14:00 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
小毛 離線
飛龍在天
回應:

尊駕確實並不花心。隻是個性過于霸氣,得理不饒人,令好男人望而卻步。

唉唉...不可否認的,我的確有這樣的毛病哩,
10來歲到20出頭時非常之嚴重啊!
不過大概因為年紀增長,遇見的事情多了,個性也比較被磨掉了,
平常就很好,也不會在意吃點虧什麼的,屬於world peace那種人,
只要不要無理取鬧得太過分,我都不會介意,
看過我發脾氣的很少,愛對自己開開小玩笑,
如果有人告訴我現在週遭的人說我以前脾氣多壞多壞,
大家一定覺得他誇張了!
不過,要是有人因此覺得我好欺負,
我起初會選擇閃躲,不與之正面衝突,並笑著暗示對方夠了,不要太過分,
大部分的人到這邊,都會聰明的不再做不好的事情,
但是也是遇過那種很壞的,
就不敢保證哪天我的神經線會斷掉,抓狂給他看了!
抓狂起來,就開始跟對方說理,而且真的是字字見血,句句切中要害,
讓人感到很可怕也......
希望我有一天可以把脾氣改到很圓融啊。
↑回到頂端↑
#532914 - 2005-06-07 20:11:31 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
難知如陰 離線
三陽開泰
妳前男朋友的父親是用半世紀或以前的標準算,所以有分別.

「已婚」的標準:
在下不敢胡說,只敢說尊夫一生有幾度情緣.

門外漢一偏之見!!
#532915 - 2005-06-07 21:08:09 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
蔡霹靂 離線
終日乾乾
文章數: 169
劣者以為
1、以八分法判斷身強身弱:月干庚金比肩一分、時干庚金比肩一分、月支戌土偏印二分、日支申金劫財一分、時支辰土偏印一分,總共六分,身強無疑,
2、以病藥法選擇最佳用神:病在地支印多,病藥法用神首選財破印
3、大運流年論斷:干多不如支重,大運流年當以地支為主。辛巳、壬午、等流年收入多工作愉快;癸未甲申、乙酉流年工作不愉快收入減少
、想認識八分法、病藥法請參考劣者著作,當代八字實務篇武陵出版社出版
↑回到頂端↑
#532916 - 2005-06-07 21:35:20 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
你男友幼年的家境好嗎?學歷呢,有大學以上嗎?
如果以上皆是,那他日後老婆的條件、學歷會比男命造差。
如果以上皆非,那他日後老婆的條件、學歷會比男命造好。
↑回到頂端↑
#532917 - 2005-06-07 22:10:08 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
小毛 離線
飛龍在天
半...半世紀前的標準...?
呵呵...這樣的譬喻真是蠻好玩的。
不過先前如陰大大所說,目前大運遇到的男人條件都不算好,
其實也是,總是遇到勤奮努力又孝順的男人,卻有著非常大負擔的家庭,
而他們的家庭都像無底洞的在吸取他們的精力與金錢,
他們本身都相當的勤儉,但是賺的永遠及不上家裡花的,
目前交過兩個男友,都是這樣,連好友都感到「怎麼這麼巧」,
而且這男人越好,家裡的人就越糟糕!
甚會感到為什麼這樣的家庭,竟可能養出這樣的兒子,真是不肖得可愛!

我嫁的人,不會這麼倒楣吧!?
呵呵......
↑回到頂端↑
#532918 - 2005-06-07 22:16:59 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
難知如陰 離線
三陽開泰
"愚意"

只是愚意認為人品也是好,家境應該大異.

妳前男友應該是命好,運"極差.

門外漢一偏之見,出錯莫怪!!
#532919 - 2005-06-07 22:21:09 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
小毛 離線
飛龍在天
回應:

你男友幼年的家境好嗎?學歷呢,有大學以上嗎?
如果以上皆是,那他日後老婆的條件、學歷會比男命造差。
如果以上皆非,那他日後老婆的條件、學歷會比男命造好。

他小時候住在山上,
因為他爺爺很討厭他媽媽,每看到必罵!
所以命令他爸媽去守著果園,省得看著煩心,
他媽老是講得苦哈哈的,他自己是覺得沒好沒壞,
但是我覺得應該算不錯,因為他家五個孩子高中唸的都是貴族私校。
不過現在相當破敗,還得跑給債主追。

他的學歷是軍校,目前在唸碩士,但是唸到快要被out了,
因為修業年限快屆滿了,論文還是沒著落。
這樣算不算大學以上勒?
↑回到頂端↑
#532920 - 2005-06-07 22:30:51 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
mike88 離線
終日乾乾
文章數: 191
你本身易碰上花心﹑多婚或已有家室的男人,而前男友有花心而多婚的傾向,其實也算絕配,
不過若選擇他,得有忍受他花心的打算.34歲前不易碰上好對象,不過明年易有新對象出現.
#532921 - 2005-06-07 22:30:56 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
小毛 離線
飛龍在天
[引言妳前男友應該是命好,運"極差.

唉...他運是真的很差啊,
用斗數來看,他明年一開春就兇得很,不忍卒睹,
前陣子還無意說出覺得活得好累的話語,擔心他有輕生的念頭......

如果我以後發達,便贈他個住處吧!
不知我的運勢看來,何時有屋呢?ccc......
(要先確定自己有屋啊,要不然要相約住屋簷下咩?呵呵)
↑回到頂端↑
#532922 - 2005-06-07 22:34:30 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
難知如陰 離線
三陽開泰
1992年曾出門住一段時期或遷居嗎??
#532923 - 2005-06-07 22:48:50 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
小毛 離線
飛龍在天
回應:

你本身易碰上花心﹑多婚或已有家室的男人,而前男友有花心而多婚的傾向,其實也算絕配,
不過若選擇他,得有忍受他花心的打算.34歲前不易碰上好對象,不過明年易有新對象出現.

看來是當「熟女」的命啊...呼呼......
34歲的女人,呼呼,真有味兒。
看來我想早早嫁人,當個家庭主婦的願望,是沒著落了,呵呵......
↑回到頂端↑
#532924 - 2005-06-07 22:51:10 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
小毛 離線
飛龍在天
回應:

1992年曾出門住一段時期或遷居嗎??

我咩?
我的話,1993才搬家。
他的話,那時還不認識,不知道哩。
↑回到頂端↑
#532925 - 2005-06-07 22:59:57 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
難知如陰 離線
三陽開泰
謝謝!!
#532926 - 2005-06-07 23:39:25 Re: 我的命盤看起來會劈腿嗎?
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
財印交差,要畢業恐怕不容易。
如陰大大,請教此男命能不從嗎?
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 70
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
10 線上使用者 (braudel, vangelis, g69gle, 5 隱形), 195 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140636 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo