DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#531813 - 2005-06-08 14:25:32 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26775
回應:

是這樣沒錯,
但是誰先沒口德的,
這也要搞清楚....
我只是不希望他繼續再寄信寫那些話給我,
要就直接公開罵我,何必開分身來陰的?

量大福亦大。
是非公道自在人心也在老天。
有福報的人才有能力原諒人。
這件事我看就算了。
妳樂於助人,文筆很棒,文章也很有見地。希望妳能常常上網來提供意見,幫大家解決問題。還有,我可是常鎖定妳的文章在偷學功夫呢。

↑回到頂端↑
#531814 - 2005-06-08 14:28:43 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
文章數: 271
命理之事還得請教rblin大師才是
↑回到頂端↑
#531815 - 2005-06-08 15:30:23 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
沒關係啦~~放開心就好
這裡大家各自表述~~~說說自己的意見
至於採納與否還是在接受建議的人身上

量大大量~~~能容是福

多交交流就好

就當是誤會一場~~用利可白抹了吧~~
↑回到頂端↑
#531816 - 2005-06-08 16:17:39 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
命中人 離線
亢龍有悔
文章數: 920
玫姬 :

你對我可有什麼意見嗎 ?? 很久沒來這個網了.

吵架吵你的不要亂猜忌 ~~~ 沒事少惹事!!
↑回到頂端↑
#531817 - 2005-06-08 16:57:05 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
玫姬 離線
或躍在淵
文章數: 271
回應:

玫姬 :

你對我可有什麼意見嗎 ?? 很久沒來這個網了.

吵架吵你的不要亂猜忌 ~~~ 沒事少惹事!!

或許有很多人跟我一樣感覺度日如年吧...
真的很久..
只是再這一天內,幫您找到了個雙胞胎弟弟
得饒人處且饒人,或許跟你八字不合,
沒事了,就當我胡亂猜忌吧
↑回到頂端↑
#531818 - 2005-06-08 19:48:30 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
龍戰於野 離線
終日乾乾
文章數: 151
先感謝各位前輩的回覆

命主生平我並不是很了解
至於33~42大限...晚輩曾說過是他開始創業的時間
初期是和人合夥...這段期間聽說是有一些波折
好像是拆夥....就我所知目前的品牌代理大部分是他獨資的
只有一些小股東....

我已經約了今天晚上9點和我朋友喝茶
我會再針對這段期間的事件作一下了解的
明天晚上再一一向各位前輩報告

因為最近上班比較忙...沒辦法在早上回覆各位前輩的問題

我會盡快補上的

抱歉抱歉
↑回到頂端↑
#531819 - 2005-06-08 21:05:36 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
kk64 離線
亢龍有悔
文章數: 632
龍戰於野兄:
如果您能有機會打聽命造者資料,可否特別問庚辰限(33-42歲)的狀況,尤其是

1.68年(35歲),歲次己未年;

2.70年(37歲),歲次辛酉年;

3.73年(40歲),歲次甲子年;

4.74年(41歲),歲次乙丑年

敬候佳音。

謝謝!
↑回到頂端↑
#531820 - 2005-06-08 21:43:37 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
PS:還有之前的半瓶醋所貼之文章,命造者與您應該是舊識,現今之發展不知如何?可否告知。

並非是舊識.只是網路上私底下和我的朋友要了我得電話.

談過一次而已.

不過.

我記得他有說過.他有找過紫雲老師..
↑回到頂端↑
#531821 - 2005-06-08 21:49:17 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
太虛ㄚ態虛!
此盤跟小兒之盤很類似阿!
不過比小兒強很多了
他,
科,又干藏祿
我那..科權,也藏...
哈!但日月反背...
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#531822 - 2005-06-09 09:40:10 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
釣叟釣叟~~~一丈差十尺

兩個人在風格~做法~際遇~~~~上面差很多ㄝ
↑回到頂端↑
#531823 - 2005-06-09 18:56:48 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
釣叟釣叟~~~一丈差十尺

兩個人在風格~做法~際遇~~~~上面差很多ㄝ
徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#531824 - 2005-06-09 23:38:49 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
龍戰於野 離線
終日乾乾
回覆KK64前輩的詢問

如果您能有機會打聽命造者資料,可否特別問庚辰限(33-42歲)的狀況,尤其是

1.68年(35歲),歲次己未年;

據我朋友說明..大概是這個時候開始創業的跟朋友合夥..他不知道是34還是35歲...

合作兩年朋友就拆夥...如果創業時間是35大概就是這一年...拆夥的原因是因為做事方法不合....剛拆夥時有陷入經營危機...在親戚的金援之下才安然度過

3.73年(40歲),歲次甲子年;
他不記得有啥特別的是發生....生活還算順遂

4.74年(41歲),歲次乙丑年
他是在40歲末開始代理品牌行銷的...開始賺大錢了

敬候佳音。

35歲跟37歲的事我朋友只是大概時間的推算....那時他還小不知道這些事情
是他母親轉述的

41歲好像也沒啥特別的..比較特別的是40歲末開始接洽品牌生意...
應該算開始事業大展的時候吧

我的了解僅止於此....
其實我很想叫他上網回覆....但是...要他把他父親的生辰給我已經是天大的面子了
如果在讓他上網討論....會覺得不好意思...況且我也不想讓他知道我對他家工作的
一些小品論...所以抱歉囉各位前輩

如果資料不是很詳細請見諒

也希望KK64何各位前輩針對此命盤...未來的發展給點建議
我也好告知我朋友...也算他給我命盤的一些反饋吧

如果還有問題...我希望您能用比較明確的方式發問
例如:31歲時家庭是否有特別的事情
又或:39歲時身體是否有發生哪方面的問題

這樣的方式我會比較容易跟朋友詢問

因為您這樣問我實在不知要從哪各方向跟我朋友問起
所以所有的答覆都是在事業上的

希望資料是有用的

再次感謝大家的熱心
↑回到頂端↑
#531825 - 2005-06-09 23:45:37 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
龍戰於野 離線
終日乾乾
回應:

你有辦法了解
33-42這一個大限的苦事嗎?

在子女上是否曾有折損?
工作如果有合夥是否有不利情形~~~~事業上這一段時間應該是最苦的時候

太虛前輩

子女上的折損並沒有
如果是流產或墮胎我不得而知
我朋友並不知道這方面的問題

事業上是有一些波折..已經在前面提及了
不過整體來講33-42雖然事業上一個人走的很辛苦...但他還是很有成就的
↑回到頂端↑
#531826 - 2005-06-10 00:31:39 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
小苦 離線
五福臨門
總結而言,小苦前輩認為他下個大限如何?我該去上班嗎?

請問龍兄.您幾年次[生肖] .?
↑回到頂端↑
#531827 - 2005-06-10 01:44:13 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
小苦 離線
五福臨門
合作兩年朋友就拆夥...如果創業時間是35大概就是這一年...拆夥的原因是因為做事方法不合....剛拆夥時有陷入經營危機...在親戚的金援之下才安然度過

辰戍是陰陽旺宮.但太陰化忌會擎羊有主[人離財散]的星性

[人離]是與人寡合不講情理.主溝通困難或支出理財方面的歧異.

[財散]主沒有必要的支出或浪費.

辛干:主文桂的文昌又化忌.流羊流陀也會入.

辰戍當然兇.

但太陽為旺.

庚干延續下個大限..

所以我想.可以順利過關吧.!

如果當事人可以在這方面講的更仔細點.

也許我們可以學到的更多..
↑回到頂端↑
#531828 - 2005-06-10 10:45:09 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
釣叟愛子也不是這樣~~三拐兩拐想問子的事

基本上撇開日月失輝不談

兩者的喜忌神使用上就差很多~~~算南轅北轍吧

此命主的構造很穩固~~但是因受壓制~~所以不利於政~利於商~~但是風格上不失專權與強勢之味

光這一點上與貴公子就不同~~貴公子專權形於外但內在卻失之沉穩~~所以容易產生進退之事~~~

很多地方比較便知一二~~~且行運上兩者層次不同~~~此局反而比較高些

以上淺談

兒孫自有兒孫福~~你現在要求的他也沒什麼在聽~~讓他自己忙忙也好

蒼天如圓蓋~~陸地如棋盤~~世人黑白分~~庸者自碌碌~~樂者自安安
↑回到頂端↑
#531829 - 2005-06-10 14:07:21 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
龍戰於野 離線
終日乾乾
回應:

總結而言,小苦前輩認為他下個大限如何?我該去上班嗎?

請問龍兄.您幾年次[生肖] .?

小苦前輩

甲寅年生人
↑回到頂端↑
#531830 - 2005-06-10 15:14:02 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
我只能說
他是一個十分能幹的人~~善利用懂人性
很出風頭~~但是不見得算計上能贏他
如果你當磨練~~我建議你可以去上班
如果不想磨練~~~則可不必去
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
因為穫得利益不多~~~
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

看你自己著重在那方面
以生意人而言有許多值得學習的地方
以人而言~~許多成功者都是孤獨的~~~
以上參考
--------------------------------------------------------
釣叟愛子也不是這樣~~三拐兩拐想問子的事
基本上撇開日月失輝不談
兩者的喜忌神使用上就差很多~~~算南轅北轍吧
此命主的構造很穩固~~但是因受壓制~~所以不利於政~利於商~~但是風格上不失專權與強勢之味
光這一點上與貴公子就不同~~貴公子專權形於外但內在卻失之沉穩~~所以容易產生進退之事~~~
很多地方比較便知一二~~~且行運上兩者層次不同~~~此局反而比較高些
以上淺談
兒孫自有兒孫福~~你現在要求的他也沒什麼在聽~~讓他自己忙忙也好
蒼天如圓蓋~~陸地如棋盤~~世人黑白分~~庸者自碌碌~~樂者自安安
-------------------------------------------------------------------------------------
此造主星化科,而不是副星化科.
所以我認為其個性是有如你所說...
但決不會私藏,如果有人想向他認真學習,我想他必定會傾囊相授.
因此種個性是非常有自信的,而且是愈挫愈勇(敗部復活)
至於小犬,老叟雖然無法理解其內心世界之全部但,七八十以上應該有吧!

前面已說過(不過比小兒強很多了)

尤其此造只比老叟長幾個月,在那個年代的人處事方面應該也蠻穩重的.
以上謹私人意見.

哈哈!別笑老叟無知!

徐忙收起竿 滿網雲與霞
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#531831 - 2005-06-10 16:31:28 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
太虛君 離線
久盛不衰
無所謂知不知啦

不過都是老人家組的~~~~泡茶不錯
要衝留給年輕人去~~

但是別問我唷~~因為我不太想動~~~如果要泡茶找我倒是一級棒的

人生浮雲~~七老八十
庸庸碌碌~~車水馬龍
朝三暮四~~不過漂流
人生失意~~十有八九
朝氣蓬勃~~常思一二

態不虛~還比1/2~~好些
虧虧佔便宜~~~
↑回到頂端↑
#531832 - 2005-06-11 06:23:52 Re: 紫破無情義?這是張好盤嗎?
bessie 離線
飛龍在天
文章數: 432
紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤

代貼冬至五鼠盤

附加檔案

-------------------- 轉貼這個給妳參考. 有空去換張正確的命盤罷 . 紫微斗數這幾年發生件大事 【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】&八字.免費排盤程式下載網址 敬啟者: 【紫微千年】斗數21世紀版一書,於2002公開冬至轉年排盤法後,指正了坊間、 電腦及網 路上,紫微斗數命盤錯誤的排盤,許多算過紫微斗數的人問;我的是不 是被排錯被算錯? 要不要重新排過?要怎麼排! 該書作者茲將研究期間用的排盤程式,免費提供出來, 請至 http://www.gogolucky.com/ 免費下載【紫微千年斗數冬至轉年五鼠新正盤】內附八字 --謝謝~祝大家福慧增長~事事順心 以下是紫微斗數命盤嚴重錯誤,需重新排命盤。 http://destiny.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=0&Board=purple&Number=375186&fpart=&PHPSESSID= ※排好新盤後可以依【紫微之裸-斗數炰丁解牛】一書,裡面的身型法或流日法,來確認命 盤時 辰或輕鬆入門。
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
9 線上使用者 (jutfq, 依法不依人, 5 隱形), 260 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140702 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo