DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#531567 - 2005-06-04 10:16:54 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
coffinnail 離線
潛龍勿用
文章數: 17

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截 |紫破陀天空台 |祿身福|
|
|福路 |微軍羅鉞亡輔 ||
|廟
|廟 |廟旺廟 |廟 宮宮|
| 32| 33| 寡 34| 35|
|113-122 辛巳|3-12 壬午|13-22 宿癸未|23-32
甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
翡天 | |天天破 |
|
廉壽 | 陽男國曆 69 年 7 月 29 日 丑 時生 |貴空碎 |
|旺
| |旺廟 陷 |
|
祿 31| 庚申農曆 69 年 6 月 18 日 丑 時生 | 36|
|103-112 庚辰| |33-42
乙酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
武七| | |
|
曲殺| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 4兩 8錢 | 祿|
|利旺利
| |旺 |
|
30| 流年 94 歲次乙酉 大限甲申 虛歲 26 | 25|
|93-102 己卯| |43-52 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天三天 |天恩旬 |解八龍旬 |廉貪天天孤 |
|
同梁刑馬廚台虛 |使光空 |神座池空 |貞狼傷官辰 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
天鳳 29| 28| 27| 26|
|83-92 才閣戊寅|73-82 己丑|63-72 戊子|53-62 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#531568 - 2005-06-04 10:34:21 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
潛龍勿用
我是想要有小孩的,想過如果將來自己或者另一半無法生育,甚至也想過領養小孩。但是看了幾本書之後發現,武曲跟七殺在子女宮的組合,好像蠻差的,一個朋友甚至跟我說,乾脆結紮好了。請問這樣的解讀正確嗎?有沒有什麼我可以作的來補救呢?

另外奴僕宮的廉貞/貪狼組合,書上說我不適合交太多朋友,尤其有鈴星,可能會因為朋友有牢獄/破財/血光之災的可能。請問這是不是也指著說,如果往後創業的話,該避免與朋友合夥呢?

遷移宮的巨門/地劫的組合,依照書的說法是不適合離家發展,或者該早點離家。在父母宮的破軍/陀螺也有同樣的結果。我從高中之後一直都在外地唸書,高中到美國交換學生一年,大學畢業之後也在北部工作半年,請問這樣是不是已經ok了呢?因為我離職回家已經快半年了,準備七月再回到北部工作,這樣的決定ok嗎?還是我該留在家鄉工作呢?

我打算在35~40的時候自己創業,田宅宮的擎羊說可能會敗家產,財帛的天同/天梁又建議白手起家(很詭異的下面又有一個"忌"),這樣是不是將來我自己創業的時候,不要跟家裡面拿資金,同時,也不要接手家中的事業,這樣比較安全呢?

最後,認識十年原本論及婚嫁的女孩子跟人跑了,看看夫妻宮似乎還不錯,我想應該是跟她沒緣分吧,我在接下來工作的時間,是不是該避免跟異性有太深入交往呢?看來我似乎是比較適合晚婚的。

拉裡阿雜問了一堆,先謝謝願意撥時間閱讀/回答的朋友了。我再多看一些書,有什麼該補充的也會再寫上來的。謝謝。
↑回到頂端↑
#531569 - 2005-06-04 10:43:43 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
~白雪無缺~ 離線
一路發發發
文章數: 22042
盡信書不如無書!

歡迎瀏覽以下網址

http://2338.cc
↑回到頂端↑
#531570 - 2005-06-04 12:02:31 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
回應:

我是想要有小孩的,想過如果將來自己或者另一半無法生育,甚至也想過領養小孩。但是看了幾本書之後發現,武曲跟七殺在子女宮的組合,好像蠻差的,一個朋友甚至跟我說,乾脆結紮好了。請問這樣的解讀正確嗎?有沒有什麼我可以作的來補救呢?

另外奴僕宮的廉貞/貪狼組合,書上說我不適合交太多朋友,尤其有鈴星,可能會因為朋友有牢獄/破財/血光之災的可能。請問這是不是也指著說,如果往後創業的話,該避免與朋友合夥呢?

遷移宮的巨門/地劫的組合,依照書的說法是不適合離家發展,或者該早點離家。在父母宮的破軍/陀螺也有同樣的結果。我從高中之後一直都在外地唸書,高中到美國交換學生一年,大學畢業之後也在北部工作半年,請問這樣是不是已經ok了呢?因為我離職回家已經快半年了,準備七月再回到北部工作,這樣的決定ok嗎?還是我該留在家鄉工作呢?

我打算在35~40的時候自己創業,田宅宮的擎羊說可能會敗家產,財帛的天同/天梁又建議白手起家(很詭異的下面又有一個"忌"),這樣是不是將來我自己創業的時候,不要跟家裡面拿資金,同時,也不要接手家中的事業,這樣比較安全呢?

最後,認識十年原本論及婚嫁的女孩子跟人跑了,看看夫妻宮似乎還不錯,我想應該是跟她沒緣分吧,我在接下來工作的時間,是不是該避免跟異性有太深入交往呢?看來我似乎是比較適合晚婚的。

拉裡阿雜問了一堆,先謝謝願意撥時間閱讀/回答的朋友了。我再多看一些書,有什麼該補充的也會再寫上來的。謝謝。

先回覆你第一個問題

答覆:
這是錯誤的說法,生育女兒本是天性,順其自然吧!不要背離宇宙間的定律(因果),看命不是逃避命運,而是面對命運去化解和導向,進而改變使其減輕影響。

武曲七殺同度,主遲得子,主刑剋、或是繼室偏房生子、或不得子力而已。

譬如生產用剖腹生產,依現代醫學是不危險的。

如孩子較不乖學壞了可經教育可導正。不一定往後成就不差也說不定。

一個人面對人生要樂觀積極才對。

生育兒女是夫妻同房所結晶的,行房時的存心意念是否正念,其結果(生出的小孩)是不同的。因你子女宮武殺會羊鈴,會有性虐待的行為發生,故勸你在行房事時,要以正確的念頭,兩性濃郁的情愛中進行。這也是一種導向化解的方法。

命學在於趨吉避凶,其不二法門是,相為心生,修心則心正,心正則意自誠,意誠則德行自生,德則能蔭,蔭則能避凶趨吉,如此才是正途。而非凡俗一般命師,所用的一些千奇百怪的趨吉避凶方法,說清楚一點是要你口袋裹的鈔票,於事無補,一切都是漸時的心理作用或是巧合的驗證吧了。於事無補,最好是修心養性,把過與不及調適到中庸的德性,就能逢凶化吉、遇難逞祥。

孔子曰:不知命,無以為君子乎,這是說人不可不知命,包括天命及經習染後的質性,因為只有了解自己的缺陷處,去扶圓補缺,正心誠意修身齊家,進而行功立德,因為只有德蔭才是趨吉避凶的正途。

趨吉避凶的不二法門:禍福無門、惟人自招。禍福吉凶皆為存心與行為所招惹的,若能修心養性、正心誠意合乎中庸之德,改變不良的氣質與習慣,去毛痛改皮氣,心常處於太和之中(如彌勒佛的德相)起心動念不離忠怒,方為改變命運,趨吉避凶的良方也。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#531571 - 2005-06-04 12:29:09 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
有你這樣「一知半解」的人,又自以為書都看懂了,難怪江湖術士有錢可騙。
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#531572 - 2005-06-04 12:32:10 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
日月林 離線
一元復始
兄弟宮看合夥如何?不必問別人啦,你反省跟你兄弟的相處共事情形,以此現象類推,就知道你若跟人合夥的實際情形如何了。
http://for7teller.pixnet.net/blog/
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#531573 - 2005-06-04 12:43:39 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
潛龍勿用
書我沒看懂 想來這裡聽聽先進的意見

我對女生很好ㄟ....不會性虐待啦.

我一直想要有小孩子,也希望自己能變成小孩子尊敬的對象,如果因為我的能力或者其他原因沒讓小孩子好好的發展,我會蠻難過的。

我長這個樣子 應該不是壞人的相吧:P
http://photo.xuite.net/kuanding/

之前女朋友跟人跑了,真的讓我很多相信的事情,都開始懷疑.一些以前能堅持的事情,現在也動搖了.還在慢慢的重拾信心中,感謝您的提醒,基本該注意該努力的,還是要作:)
↑回到頂端↑
#531574 - 2005-06-04 12:50:17 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
潛龍勿用
回應:

兄弟宮看合夥如何?不必問別人啦,你反省跟你兄弟的相處共事情形,以此現象類推,就知道你若跟人合夥的實際情形如何了。

那我知道我的問題了,我太自以為是,很多時候覺得事情自己處理比較安心,不太容易相信別人可以把事情做好,把自己累的要死。我該學著對別人有信心吧。
↑回到頂端↑
#531575 - 2005-06-04 14:16:24 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
日月林 離線
一元復始
回應:

回應:

那我知道我的問題了,我太自以為是,很多時候覺得事情自己處理比較安心,不太容易相信別人可以把事情做好,把自己累的要死。我該學著對別人有信心吧。

儒子可教也←跟人合夥關鍵不是適不適合,是會累死自己,知道「罩門」了,就知道趨吉避凶之道了,一張盤有許多人生選擇的。
不然其他跟阿扁一樣命盤的17位怎沒當總統啊!
易經占卜書
↑回到頂端↑
#531576 - 2005-06-04 14:26:05 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
日月林 離線
一元復始
子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?
問命心態在誠不在愚盲,誠表現在互動
1.子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩,你該問對你說此論的人:為何不適合?
生不出來?夭折?還是會敗家?供不起?還是怎樣?「不適合」真的是一個不適合當答案的答案
2.他若說的明白,你就知道取捨關鍵在哪了。

別問我喔,「子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩」不是我說的,不必為他人解套吧,我又沒收費
易經占卜書
↑回到頂端↑
#531577 - 2005-06-04 16:13:22 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
素食主義 離線
見龍在田
文章數: 71
這是否有羊陀夾忌於福德?致思想方面較與人不同?

小弟初學.與大大討論。
↑回到頂端↑
#531578 - 2005-06-04 16:23:38 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

你想太多了!

以命盤看來,
你一定會有子女的,
不是在本大限23-32,
而是下個大限33-42,
這是個晚得子息的命。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#531579 - 2005-06-04 16:28:27 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
shan 離線
三陽開泰

此命造容易有雙份工作;
不宜把錢借給朋友,
而是靠朋友的關係賺到錢,
這樣就會很不錯的喔!

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#531580 - 2005-06-04 16:44:50 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
素食主義 離線
見龍在田
回應:

此命造容易有雙份工作;
不宜把錢借給朋友,
而是靠朋友的關係賺到錢,
這樣就會很不錯的喔!

請教大大.雙份工作是從何得知?
↑回到頂端↑
#531581 - 2005-06-04 16:55:09 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
shan 離線
三陽開泰
回應:

這是否有羊陀夾忌於福德?致思想方面較與人不同?
小弟初學.與大大討論。

看不到有羊陀夾忌在福德宮,
你不要以為福德空宮,
就把對宮的星辰組合全部搬來福德用喔!
這是有問題的耶!

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#531582 - 2005-06-04 17:07:35 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
素食主義 離線
見龍在田
由於我的盤主星跟樓主一樣.所以才會提此問題.
也是天機獨坐命.
另外.是何星使之有雙份工作之象呢?

我以為財帛的忌.會跑到福德去。謝謝大大指教。
↑回到頂端↑
#531583 - 2005-06-04 17:13:04 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
shan 離線
三陽開泰
回應:

由於我的盤主星跟樓主一樣.所以才會提此問題.
也是天機獨坐命.
另外.是何星使之有雙份工作之象呢?

我以為財帛的忌.會跑到福德去。謝謝大大指教。

上面命造命盤主星排列,
就算與你相同,
也會因為出生年份不同,
產生命格高低的差別。

上列命造,
天梁+天同化忌入財帛宮,
此命造一生容易為錢財奔波,
辛苦賺錢的命,
不過命座午,
個性倒是算開朗的。

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#531584 - 2005-06-04 17:19:58 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
素食主義 離線
見龍在田
那我也是辛苦命了...呵呵
sorry..

編輯者: 素食主義 (2005-06-04 17:25:45)
↑回到頂端↑
#531585 - 2005-06-04 17:23:49 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
shan 離線
三陽開泰

警告你喔!

你犯了版規喔!

一個問題之中,
你不能插花問命喔!
會被砍掉或是停權喔!

注意一下你的行為。

若你有問題,
請自行開一個版面提問題問命。

編輯者: shan (2005-06-04 17:24:43)

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#531586 - 2005-06-04 17:32:08 Re: 子女宮[武曲,七殺]不適合生小孩嗎?奴僕宮[廉貞/貪狼]是不是不適合合夥呢?
素食主義 離線
見龍在田
剛去看了插嘴論命的版規.現知道了。
版大.及樓主..抱歉了
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
誰在線上
9 線上使用者 (化中, W.B., 7 隱形), 209 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220750 議題
2140639 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo