DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#531438 - 2005-06-04 00:13:00 想請問一下事業、感情等方面
阿憨呆 離線
一元復始
文章數: 1250
大家好啊

可請大大們幫我看我的事業及姻緣 謝謝

(偶左手斷掌ㄝ 聽人說會剋夫???)

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#531439 - 2005-06-05 22:43:09 Re: 想請問一下事業、感情等方面
天鏘子 離線
終日乾乾
文章數: 138
有點守舊,缺乏獨立意志,也進取,支配慾較強,作事謹慎,態度温和樂觀,但不容易接受他人意見?
↑回到頂端↑
#531440 - 2005-06-06 00:39:20 Re: 想請問一下事業、感情等方面
梦一场 離線
亢龍有悔
文章數: 754
您好!
呵呵,看了您貼的圖,感覺還是一頭霧水啦,太細小了,根本看不清線路啦,不過,夢
想說的是,并不是所有左手斷掌的女人都是克夫的哦,根究您貼的圖,夢的感覺是,您
是一個對自己很有信心的女人哦,,如果,您的圖帖的沒有錯的話,那么您的貴人不是
很多啦.
夢的建議,手相的部分,一定是自然的,水平的,
祝您
吉祥如意
夢敬上
#531441 - 2005-06-07 00:39:36 Re: 想請問一下事業、感情等方面
阿憨呆 離線
一元復始
回應:

有點守舊,缺乏獨立意志,也進取,支配慾較強,作事謹慎,態度温和樂觀,但不容易接受他人意見?

真恐怖 您道出我全部的缺點了 謝謝您
讓我突然發現我的老缺點"支配慾"一直都改不掉 真的要好好改進
我現在挺三心二意的 別人的意見就是我的意見 不曉得是不是最近缺乏自信
尤其在買衣服,鞋子...時
↑回到頂端↑
#531442 - 2005-06-07 00:43:56 右手
阿憨呆 離線
一元復始
圖不是很清楚 不好意思喔 請原諒我啦
我重新貼圖
再麻煩大家 謝謝你們

附加檔案

↑回到頂端↑
#531443 - 2005-06-07 00:47:30 右手正面
阿憨呆 離線
一元復始
右手正面

附加檔案

↑回到頂端↑
#531444 - 2005-06-07 00:48:15 右手背面
阿憨呆 離線
一元復始
右手背面

附加檔案

↑回到頂端↑
#531445 - 2005-06-07 00:49:24 左手
阿憨呆 離線
一元復始
左手

附加檔案

↑回到頂端↑
#531446 - 2005-06-07 00:50:09 左手正面
阿憨呆 離線
一元復始
左手正面

附加檔案

↑回到頂端↑
#531447 - 2005-06-07 00:50:51 左手背面
阿憨呆 離線
一元復始
左手背面

附加檔案

↑回到頂端↑
#531448 - 2005-06-07 00:55:51 Re: 想請問一下事業、感情等方面
阿憨呆 離線
一元復始
美麗的夢夢
真的很謝謝您啦
是偶技術太差 圖片太不清楚
偶需要再拍一次嗎
可是解析度太大的好像傳不上去
小妹偶可以傳至您的信箱嗎
再麻煩您為我解說,可以嗎
再次謝謝您
↑回到頂端↑
#531449 - 2005-06-07 23:20:33 Re: 想請問一下事業、感情等方面
阿憨呆 離線
一元復始
沒人理我

偶要祈禱 希望上天會派最貼心的大大來告訴我
↑回到頂端↑
#531450 - 2005-06-08 23:25:53 Re: 想請問一下事業、感情等方面
阿憨呆 離線
一元復始
謝謝大大
啊能不能再請大大給我多些分析與建議
謝謝您啦
↑回到頂端↑
#531451 - 2005-06-09 22:38:10 Re: 想請問一下事業、感情等方面
天鏘子 離線
終日乾乾
文章數: 138
聰明多智,樂觀自得,有人情味和文學氣味,生性好動,希望轉變環境的人?
↑回到頂端↑
#531452 - 2005-06-10 13:15:02 Re: 想請問一下事業、感情等方面
梦一场 離線
亢龍有悔
萬福
夢給您請安﹗
這些天﹐夢在自我調整中﹐所以﹐心志有些混沌。沒有敢妄自論手面相。怕耽誤
了各位前輩。請多多原諒噢﹗呵呵﹐有機會叫我“恐龍夢夢”好了﹐夢一點也不美
麗啦﹐小恐龍妹。感覺剛才自己看過﹐有點逼近“暴龍”範疇了。呵呵﹐先娛樂一
下﹗
有問題﹐可以傳到我的信箱﹐這樣一登陸就會有提示﹐比較直觀一些。不好意
思讓你久等了﹐下面夢開始說正題了噢。(有不準的地方﹐還要請您指點)
1。婚姻線還是不明顯。但是﹐根據圖片上傳遞的訊息﹐您比較晚婚﹐應該是30歲以
後的事情﹐很有可能是在33歲的樣子。
2。雖然在感情上您不是一個追求浪漫的人﹐但是﹐事實上﹐您還是一個滿容易被感
情左右的女孩子
3。現實生活中出現的貴人並不是您預期的那樣多。
4。您的左手﹐因為拍攝壓迫手掌的關係﹐造成您的明堂線路不清晰。但是﹐如果按
照您是擅長用右手而推論的話﹐您先天其實是一個很果斷的女孩子﹐後天經歷過一
些事情以後﹐在對人生的態度和感情的認定方面有了很大的一個反差。按照夢的觀
點﹐比較讚同您的轉變﹐會比較柔性一些。
就先說這些﹐如果﹐有不妥當的地方還請您多多指教﹗另外﹐很高興看到您的回復
噢﹐祝福您
吉祥如意
夢敬上
#531453 - 2005-06-10 20:36:32 Re: 想請問一下事業、感情等方面
阿憨呆 離線
一元復始
回應:

聰明多智,樂觀自得,有人情味和文學氣味,生性好動,希望轉變環境的人?

偶沒有很聰明啦 所以只能用笨方法 一步一步踏實的努力
經過30年血淋淋的磨鍊 當然學會了樂觀自得啦
對啦 大家都說偶看起來有老師的氣質 不過偶的工作是業務啦
工作之後個性才開始變得很活潑
希望轉變環境===偶現在很想很想轉變環境===偶現在最想遇到偶的真命天子

老公~~ 你在那裏

天老大:您可以再幫偶看偶的事業及姻緣何時會出現,謝謝您啦
↑回到頂端↑
#531454 - 2005-06-10 21:18:47 Re: 想請問一下事業、感情等方面
阿憨呆 離線
一元復始
可愛的夢夢:
偶當然要回覆啦,您們這麼熱心地幫偶解答,偶高興都來不及噢
您說的沒錯,偶已經虛歲31歲了 所以一定是30歲後結婚
只是人家目前還沒有對象,希望可以如您說的在33歲嫁掉
偶的轉變是真的改變很多,如您說的比較柔性低調一些,更包容一些
偶也覺得這對自己是很棒的轉變
謝謝您啦

偶也要在此聲明您不是"恐龍夢夢"
您的文筆內容讓人覺得您是個很溫柔很會為人著想的女孩
偶也要學您

加油喔 夢夢 祝福您
↑回到頂端↑
#531455 - 2005-06-10 21:37:40 Re: 左手背面
梦一场 離線
亢龍有悔
寶貝萬福
夢來請安了﹗
您說的夢晚上睡不著覺了﹐估計要失眠很多天啊﹐第一次從恐龍的陰影裡爬出來﹐
真不容易。感謝您了﹗夢想請教您一個問題﹗
您的先天﹐還是一個對自己很有信心的女孩子﹐為什麼經歷了磨煉反而遺失了您
最可貴的寶貝呢﹖後天反而對自己信心不足了呢﹖找尋難得的幸福﹐也要對自己有
絕對的信心。您是一個很優秀的人﹐而且﹐財運不錯噢﹐
祝福您
吉祥如意
夢敬上
#531456 - 2005-06-10 22:31:38 Re: 左手背面
阿憨呆 離線
一元復始
回應:

寶貝萬福
夢想請教您一個問題﹗
您的先天﹐還是一個對自己很有信心的女孩子﹐為什麼經歷了磨煉反而遺失了您
最可貴的寶貝呢﹖後天反而對自己信心不足了呢﹖找尋難得的幸福﹐也要對自己有
絕對的信心。您是一個很優秀的人﹐而且﹐財運不錯噢﹐

各方面偶都很努力盡力去做,所以在工作上有很好的表現,有時待遇還比主管高,
既使這樣偶也很低調,不過人家只有正財運沒有偏財運啦
只有感情讓偶之前喪失了信心
第一個因為偶太黏了 被嫌棄 不夠獨立 什麼都不會 不能幫他
第二個因為欣賞偶的獨立 什麼都會 可以幫他很多 但嫌棄偶不夠溫柔
後來偶學會溫柔體貼包容 仍被....
因為偶的外表不是很亮麗的女孩 久而久之也會喪失自信
↑回到頂端↑
#531457 - 2005-06-11 18:30:43 Re: 左手背面
梦一场 離線
亢龍有悔
寶貝萬福﹗
夢向您請安﹗
愛情不是一味妥協﹐而是相互包容。其實﹐夢也有同感﹐為愛情犧牲太多﹐未必
會有期待的回應﹐記得有個朋友曾經說了一句很經典的話﹐“愛情就象水面上的皮
球﹐你越想把它扒啦過來﹐它就飄的越遠﹐而﹐你越是想把它趕的遠﹐它會慢慢的
靠近你”呵呵﹐現在想像也是這樣﹐暫時﹐現不要想那些不開心的事情﹐想像一下﹐
假日怎麼安排﹐偶而手機關機關掉和自己的好朋友去PUB。或者咖啡廳聊天﹐放松﹐
把自己打扮的美美的。讓自己的心飛的高高的﹐談談過去﹐說說未來﹐如果﹐感覺
這樣的休閑方式有點放縱呢﹗可以買些自己感興趣的書﹐晚上挑燈充電。讓自己的
心喝點雞湯﹐記得噢﹐電話線和手機都關掉﹐什麼都不要想﹐不要去等他的電話﹐
不要希望﹐他會打電話來﹐讓自己過一個﹐只有自己沒有束縛的日子和夜晚﹐或者﹐
看大碟故事片。讓自己的心也更著劇情走。。。
韓劇也不錯啊﹐記得噢﹐愛情不是委曲求全。
夢和您共勉﹗
祝福您
吉祥如意
夢敬上

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
12 線上使用者 (9poik, jutfq, purple2938, 5 隱形), 218 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo