DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#528763 - 2005-05-30 01:17:52 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
文章數: 36

國曆: 69 年 1 月 18 日 戌 時生 性別:
農曆: 68 年 12 月 1 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 丙子
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 乙亥
: : : :
25 ~ 34
35 ~ 44 癸酉
45 ~ 54 壬申
55 ~ 64 辛未
65 ~ 74 庚午
丁辛戊 戊丙甲 辛癸己 乙丁己 75 ~ 84 己巳
正劫偏 偏七偏 劫傷正 正正正 85 ~ 94 戊辰
官財印 印殺財 財官印 財官印

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 比 劫 食 傷 偏 正 七
印 印 肩 財 神 官 財 財 殺

癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸
傷正偏 比偏七 正正 正正正 偏食比 劫 正劫偏 偏食 傷
官財印 肩印殺 印官 財官印 印神肩 財 官財印 財神 官

↑回到頂端↑
#528764 - 2005-05-30 01:19:16 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
...童年十分不幸,母亲离家出走,父亲经济拮据、念中专曾每日打扫整幢学生宿舍楼卫生间以换取每月80元人民币补助。
...如今我拥有一支小型的销售队伍,为制药厂的省级经销商,但销售平平,年销售额二百万人民币不到,周转困难。麻烦不断,销售人员侵占公司货款,官非也有一点,小事烦心。
...我的事业可否创下一间销售额过亿元的商贸集团公司,员工千人?我天天上网,定及时回复,可长期坚持回复!!!
....谢谢,恭请各位前辈帮助!
↑回到頂端↑
#528765 - 2005-05-30 10:54:57 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
喜用並非木火.
病在丑戌未三刑,34以前困惑,35癸酉,壬申乃人生精華.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#528766 - 2005-05-30 12:20:09 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
...丑月庚金,水冻金寒,取火为用神,木为喜神。
...《穷通宝鉴》调侯用神参考:
...庚金生于丑月(丁丙甲):取丁甲,次取丙火照暖,一派金水,不入火暖之乡,孤贫。丙丁须临寅巳午未戌支,方为有力。
...命中丙丁透出,不能自然发达,需借他人之力,方能功成名就。
... 庚日丑月生者,其时寒气更甚,丑为混泥之土,则金愈寒冻,故应先取丙火解其寒性,再次丁、甲来冶炼庚之刚金。丙丁透尽时,不能自然发达,需借他人之力,方能功成名就。
....蔡老师,能否请你详细指点我的命局?
↑回到頂端↑
#528767 - 2005-05-30 12:35:59 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
蔡老師 離線
八面春風
論命只靠窮通寶鑑永遠不會進步.
同樣八字,有時取用神不一樣.
老師是用因果論命法:
丑未戌刑沖,土旺不可當.
用木疏土,金洩土.
亦即丙子,乙亥為苦,
甲運雖吉,戌運差.
癸壬運可官殺去一,酉申乃用神.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#528768 - 2005-05-30 12:45:56 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
....蔡老师,我看不懂了.我看自己八字谨谨限于翻看书籍,一知半知.你的看法确实让我很惊讶,真的.也很惊喜.我在滞运中,尚且如此,若行好运,自然功成名就.
....请进一步帮助我!您的看法从未听闻,从未听闻,只是美国加州的tangkok提出癸壬運可官殺去一,乃好运的看法.指点我今生的命局?
谢谢!
↑回到頂端↑
#528769 - 2005-05-30 13:30:32 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
蔡老師 離線
八面春風
土愈沖愈旺,庚金已埋,用金幫助洩土,理所當然.
學八字需活用,干支象意需舉一反三.
老師相信自己所批,好好掌握自己吉運.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#528770 - 2005-05-30 13:45:27 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
...蔡老师,能否帮我看今生事业与财运?
↑回到頂端↑
#528771 - 2005-05-30 13:48:03 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
蔡老師 離線
八面春風
官印相生,穩定財.
未來靠己掌握.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#528772 - 2005-05-30 13:53:37 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
回應:

官印相生,穩定財.

。。。蔡老师如何理解?我是十分愚钝、木钠啊!
↑回到頂端↑
#528773 - 2005-05-30 14:14:30 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
蔡老師 離線
八面春風
不必想自己創業,在大公司,公家最好.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#528774 - 2005-05-30 14:23:13 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
....啊!!!蔡老师:
...我去大公司\吃公家饭的机会很少了.甚至没有了.因为我仅仅中专学历,重要的是朝中无人,没法进公家门了.至于到大企业上班,但我目前已经开始创业,且年销售额已经过百万了.收益远胜于大公司的薪水.
去政府部门工作,争取做个领导,倒是我一直的梦想,可是无法实现,连门都摸不着,没有机会了.
现在只有抓紧机会赚钱.开间大大的公司.做个赚钱的总裁.故求财运!
↑回到頂端↑
#528775 - 2005-05-30 15:33:33 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
癸酉運還可, 壬申運食神制殺, 權力有損.
#528776 - 2005-05-30 17:24:08 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
...请各位前辈继续帮助我!看看我今生财运\事业如何?
↑回到頂端↑
#528777 - 2005-05-30 18:20:12 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
勤力些, 事事親力親為, 不要迷信鬼神之說 (因為你八字看到你很迷信), 則你事業自然可守!!
#528778 - 2005-05-30 18:29:20 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
....谢谢鼓励!!真的!!我不够勤力,不能事事亲为.故时时因为细节而败财.我太多懒散,太多空想.
↑回到頂端↑
#528779 - 2005-05-30 20:35:53 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
韓非 離線
或躍在淵
文章數: 293
庚生丑月..為人心慈. 眾印不生身.空有才華.難化飛龍.你現行甲運乙酉年..去年因為朋友而破財惹麻煩.今年小人又多
你只能留原單位服務.其他的就別胡思亂想..今年紅鸞星動……………..祝日安
↑回到頂端↑
#528780 - 2005-05-30 22:06:52 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
...
回應:

庚生丑月..為人心慈. 眾印不生身.空有才華.難化飛龍.你現行甲運乙酉年..去年因為朋友而破財惹麻煩.今年小人又多

....韩非老师高人啊.去年确实因朋友破财,且驾驶员盗用我的银行卡提现一万人民币左右.被判劳教两年....
....身边许多无用的人都进了政府部门,而我... 只是一生意人而己.
....上周查明我的伙计截留销售给客户的商品,并且私自藏匿\囤积\造成经济损失近四万元人民币,上周六理赔时看到其母可怜,只要2万人民币的赔偿费用.自己亏损了1万多.烦心得很,其实我自己并没有什么钱.身边尽是小人搞我的钱.
...非常疑惑.非常郁闷.故求教于各位前辈\高人对我进行布施,帮助我.今年事业\财运如何?
↑回到頂端↑
#528781 - 2005-06-05 12:55:22 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
。。恳请各位大大帮我批批一生事业与财富?
↑回到頂端↑
#528782 - 2005-06-14 23:38:48 Re: 康金丑月,命中喜神、用神(丙、丁、甲)皆透出,求事业?
东兴 離線
見龍在田
.....恳请各位大大帮我看看今生的事业如何呀?我对未来实在是困惑得很?各位大大帮帮我吧?
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
dis 28
圓學施少偉 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
4 線上使用者 (bigapples, 等你下課, 愛因斯坦, 1 隱形), 157 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo