DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 53 of 62 < 1 2 ... 51 52 53 54 55 ... 61 62 >
議題選項
議題評分
#527920 - 2005-07-06 20:47:17 Re: 故事9:難知如陰的悲哀. *****
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
寵物會吃醋,我也只是聽說過而已.

因為在下的家,從來只飬一隻而已.

魚卻是例外.
#527921 - 2005-07-06 20:48:40 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

回應:

而且心情好時,還會學兔子......

請問ㄧ下小毛姐姐
柴犬怎麼學兔子?

在下也很想知道的說.
#527922 - 2005-07-06 21:23:50 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
silence2002 離線
見龍在田
文章數: 49
回應:

魚卻是例外.

寵物會吃醋 是真的 我越養越多隻貓咪
越有那種感覺
我有四隻貓 彼此爭寵 那是一定有的 我如果特別疼哪隻
霸道一點的貓咪有時會不爽 會去欺負受寵的
例如 嚇跑他 不讓他坐我腿上 之類的
有從動物心裡書上看過
因為主人新交男女朋友 貓咪絕食不吃 把主人嚇死的
貓咪很怕主人不愛他了 解決方法 就是那個後來的 要用愛心慢慢感化貓咪
不然就是主人要常常跟貓咪說話 而且要常常把貓咪的名字 跟新來的名字連一起
例如說 貓 你跟xxx是好朋友 對不對
貓啊 xxx很喜歡你喔
要一直重複跟他說
越讓我相信動物真的很有靈性 他們有情緒 也有感情
也看過因為被主人遺棄 有點憂鬱症的貓咪 看眼神就知道很哀傷的樣子

我看過我家的貓咪哭過 在我眼前掉下一滴淚
因為當時他生病 我強餵他藥 藥苦 他吐掉好幾次不吃
我男友一生氣 就掐他下巴 嘴巴關節處 這是醫生教的 可以強迫讓他讓把嘴巴張開
他嚇掉 表情就是一副 「你怎麼這麼對我的表情」
掉下一滴淚 就滴在我手上 我真是嚇掉了
跟別人講別人都不信 但我信

他們真的很有感情 只是不會說人話

還有因為亂尿尿 被我妹扁 跑去跟我爸喵來喵去抗議的咧

說起來就說不完^^
↑回到頂端↑
#527923 - 2005-07-06 22:09:25 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
回應:

魚卻是例外.

嘿嘿,你一定沒看過八哥鳥吃金毛鼠的醋了~~~
金毛鼠可以放在球中出外玩,牠當時卻不行,
牠會很生氣的瞪著那些倉鼠們........

有次牠有機會出來了,便到倉鼠籠前示威了,
想去欺負牠們~~

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#527924 - 2005-07-06 22:27:00 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
柴犬怎麼學兔子呢,
大致說一下,
她居然把耳朵直直的往後倒,眼睛瞇起來......用跳的............
↑回到頂端↑
#527925 - 2005-07-07 10:40:23 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
柴犬學兔子....
嗯,怪有趣的

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#527926 - 2005-07-07 13:46:01 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
妳的柴犬讓我想到從前的大白兔.
#527927 - 2005-07-07 13:56:58 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

我見過在下的貓咪,在牠的朋友,過身之後的一段時間,悶悶不樂.

我家裡常常聽到人和貓咪交談的;不過,"BoBo"和家人都是一句起,兩句止的.

只有和在下聊,牠才願聊上一個小時以上的.
#527928 - 2005-07-07 14:31:09 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
回應:

回應:

我見過在下的貓咪,在牠的朋友,過身之後的一段時間,悶悶不樂.

我家裡常常聽到人和貓咪交談的;不過,"BoBo"和家人都是一句起,兩句止的.

呵呵,那你更要好好待牠了

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#527929 - 2005-07-07 15:24:38 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
小毛 離線
飛龍在天
唉,實在不應該讓狗狗跟兔子玩在一起的......
↑回到頂端↑
#527930 - 2005-07-07 15:27:02 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
回應:

這不是主要原因嘛......
貓比較擔心兔子的安危

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#527931 - 2005-07-07 17:01:22 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

妳家裡的狗狗,一定是每餐都酒足飯飽的說.
#527932 - 2005-07-07 17:10:49 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

回應:

回應:

呵呵,那你更要好好待牠了

我見鄰居小姐那兩隻老貓都妒忌死了,便把牠送給人家了.

反正大門都是連著的,而且人家都不關門的.

每當我等升降機,或心情不好時;我們都會聊天,或玩拋東西.(我拋,牠撿回來.)

那小姐也待牠不錯,什麼病都給牠醫;簡直和兒子沒分別,不過. . .卻把牠閹了.
#527933 - 2005-07-07 17:14:10 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
怕牠們生孩子吧.....
貓覺得很殘忍....

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#527934 - 2005-07-07 17:23:16 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

怕牠們生孩子吧.....
貓覺得很殘忍....

就是 !! 就是 !!
#527935 - 2005-07-07 17:26:28 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
不知該怎說,因為生下來沒人養也很可憐,
但........

唉........

其實,不少繁殖場的動物也很可憐......

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#527936 - 2005-07-07 17:27:47 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
是人類的惻隱之心,慢慢退化的關係吧 ?!
#527937 - 2005-07-07 17:30:10 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
四季平安
貓不知.....
貓只是一隻貓~~~~

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#527938 - 2005-07-07 17:51:03 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
小毛 離線
飛龍在天
我的寵物都吃很飽......不用擔心餓的問題!
餵食過的男人也都這樣,
短時間就會發胖很多......
↑回到頂端↑
#527939 - 2005-07-07 18:04:32 Re: 故事9:難知如陰的悲哀.
難知如陰 離線
三陽開泰
"我的寵物都吃很飽......不用擔心餓的問題!"

在下的大白兔就是撐死的.

"餵食過的男人也都這樣,短時間就會發胖很多"

嚇!!

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 71
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
8 線上使用者 (檸檬拉麵, 下雨天留客, Miss chih chih, 5 隱形), 129 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo