DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 62 < 1 2 ... 6 7 8 9 10 ... 61 62 >
議題選項
議題評分
#527020 - 2005-05-31 22:59:06 Re:故事6:的意見發表.(歡迎提議!!) *****
難知如陰 離線
三陽開泰
文章數: 3102
回應:

就是印象都不怎么深刻!

或者可以写几个暴喜又暴忧的故事。可以添彩!

在下的是小品故事而已;所以近3個故事,在下都安排了不同場景.(下一個也是.)

"暴喜暴忧"是不是像"腦細胞D"的暴斃情節??
#527021 - 2005-06-01 14:43:01 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
難知如陰 離線
三陽開泰
故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)

在下今天很高興,因為去年替一位富太卜算,對方便替在下做了宣傳,才得到今天的這生意.

雖然,對方是製衣業鉅子.可是他遲到了,害我在家呆了半天.

排出八字為:

時日月年
辛甲己X
未午丑X(為八字同好而設,純屬穿鑿附會.無需深究.)

在下 :先對盤,肯定格局再論好嗎??
鉅子 :最好.
在下:
閣下祖父/長輩顯赫?
妾侍/繼室所出.父親與家人不合,因故離家出走?
閣下小時候家貧, 頭部患癌/腫瘤或有羊癎症;?祖父母支付醫藥費,所以痊癒?
因為家貧,所以發奮上進;專上學歷?
得貴丈人看得起,提拔,并把 女兒, 企業交給閣下?
??年與下屬 通姦,??年金屋藏嬌;孩子都有了?而且, 這幾年嫂夫人已經動了疑心?
鉅子 :沒錯,你說的都對.
在下 :今次來是因為幹了虧心事,所以來問吉凶??
鉅子 :就是,就是.
在下 :其實不用算命了.
鉅子 :為什麼?不是沒救了吧?!
在下 :不是啦!!我們算命的只能給人好提議.閣下想一想,其實,每個人一生都有些人/事,是不能得罪/冒犯的.
鉅子 :可是我有很多錢哦!!這一萬元給你,給點意見吧!!
在下 :謝謝!!閣下雖然有真本領;可是,若非貴丈人父女,閣下實在沒有現在的成就的.所以還是收手吧!!
鉅子 :可是,若不是我,公司早就倒閉了,而且,她已經給我生了女兒.這三萬元給你,再給點意見.
在下 :謝謝!!但是,若非她兩父女,你極其量月入3,4萬而已.絕沒有今天哦!!
鉅子 :我不管了!!我要保著她們母女倆.這是五萬元,你給我想辦法吧!!
在下 :謝謝!!唯今之計就是向嫂夫人認錯,她也不會太過份的."坦白從寛,抗拒從嚴"哦!!
鉅子 :我已經受夠她了!!我要真愛,我要完整的家庭之樂.這是十萬元,你收下吧!!
在下 :這次...在下收不下了!!閣下若不考慮回家向嫂夫人認錯這提議,必定後悔!! 在下鬧肚子,失陪一下!!
鉅子 :為什麼??為什麼這次收不下了,你這神棍也敢嫌少??你去哪??

女聲 :(親暱聲.)親愛的!!我在你背後等著和你親熱嘛!!人家當然要迴避啦!!

編輯者: 難知如陰 (2005-06-01 20:33:59)
#527022 - 2005-06-01 14:54:38 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
那女聲會不會是.................
(那人會死的很慘嗎?)

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#527023 - 2005-06-01 15:31:48 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

那女聲會不會是.................
(那人會死的很慘嗎?)

沒錯,那女聲就是...去年那富太.

(那人會死的很慘嗎?)
命運這東西很合理的,留給讀者自己猜一猜吧!!
#527024 - 2005-06-01 16:34:26 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
四季平安
.........
不會是曾經上報紙、雜誌的名人吧.....
還要來點拍照風波甚麼的.......
不會吧.......

致創造者、天使們:

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#527025 - 2005-06-01 16:44:39 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
難知如陰 離線
三陽開泰
虛構的啦!!

"mmss"和"mehere"好像喜歡"必殺技"一類.

而且,"安溪"大大又是行家,才弄點八字讓大大們猜X是什麼.(我心裡是先設了年柱的.)
#527026 - 2005-06-01 17:25:23 Re: 故事3:替國內女生看合婚.
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
最喜歡故事3和故事4.
尤其是故事3問命的女生...
好像似曾相識...
↑回到頂端↑
#527027 - 2005-06-01 18:23:02 Re: 故事3:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
難知如陰 離線
三陽開泰
謝謝大大的喜愛哦!!

好像似曾相識...

妳是女生嗎??
#527028 - 2005-06-01 19:23:55 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
mmss 離線
雙喜臨門
文章數: 2193
回應:

虛構的啦!!

"mmss"和"mehere"好像喜歡"必殺技"一類.

而且,"安溪"大大又是行家,才弄點八字讓大大們猜X是什麼.(我心裡是先設了年柱的.)

原来"必殺技"是最后那一句——亲爱的!!
↑回到頂端↑
#527029 - 2005-06-01 20:18:13 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
難知如陰 離線
三陽開泰
嘻嘻!!其實在下已經留下了伏筆,大家可有發現??

在下是很詐的!!
#527030 - 2005-06-01 20:25:14 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
mmss 離線
雙喜臨門
嘻嘻,你的诈,我们已经看到了,只等你自己忍不住就说出来哦!
↑回到頂端↑
#527031 - 2005-06-01 20:28:44 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
難知如陰 離線
三陽開泰
其實每個故事都留了.

不過"替國內女生看合婚",是在下自己"問"出來,并且帶出了:

"腦細胞們,你們死得太無辜!!"

編輯者: 難知如陰 (2005-06-01 20:30:07)
#527032 - 2005-06-01 20:47:45 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
娜烏西卡 離線
一元復始
文章數: 1422
ㄟ...不要用到專業術語啦
我又不懂八字...
#527033 - 2005-06-01 20:52:58 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
難知如陰 離線
三陽開泰
回應:

ㄟ...不要用到專業術語啦
我又不懂八字...

咦!!我沒有用專業術語呀!!

說出來,我給你解釋.

(((((順帶一提.人氣終於破千!!)))))

編輯者: 難知如陰 (2005-06-01 20:54:25)
↑回到頂端↑
#527034 - 2005-06-01 21:28:27 Re:故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
mmss 離線
雙喜臨門
回應:

(((((順帶一提.人氣終於破千!!)))))

您就不能不提,自己偷笑一下?
↑回到頂端↑
#527035 - 2005-06-02 07:21:13 Re: 故事3:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
飛龍在天
回應:

妳是女生嗎??

是啊...年紀不小的女生...
#527036 - 2005-06-02 08:35:00 Re: 故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
難知如陰 離線
三陽開泰
是大大年青時?還是女兒,?孫兒?
#527037 - 2005-06-02 11:24:11 Re: 故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
四季平安
大大看來很想追尋下去

致創造者、天使們:

貓的網誌:
↑回到頂端↑
#527038 - 2005-06-02 12:04:02 Re: 故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
難知如陰 離線
三陽開泰
也不是,只是一個人,要說笑也得看對象.
#527039 - 2005-06-02 13:44:06 Re: 故事6:"難知如陰"的提議(八字同好特別版)
飛龍在天
回應:

是大大孫兒?

想不到我已經升格做阿媽了...

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 176 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo