DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#513 - 1999-06-03 16:15:53 新人命盤
yuyuyu 離線
潛龍勿用
文章數: 6
在逼逼上得知這個網頁很熱鬧,來這裡一看果然是愛好此道者的好所在,最近因生活遇上瓶頸,所以開始研究命理,也研究了一小段時間,但還是弄不出個所以然,希望各位大師幫個忙,感激不盡。

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#514 - 1999-06-04 11:48:26 新人命盤
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
先生 還是小姐呢

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#515 - 1999-06-04 12:14:03 新人命盤
coolwind 離線
久盛不衰
金冥互溶 金天合 金星主控月亮 母親有問題 不是兄弟問題
月(8宮主) 與日相位 的確有命理的潛能
但尚未激發

迴向
律己

基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#516 - 1999-06-04 12:41:37 Re: 新人命盤
yuyuyu 離線
潛龍勿用
我是男生,和母親之間的確很難溝通,頗為困擾,不知coolwind大大所說是不是這意思。
還有金冥互溶是什麼意思,又是和何得知,金星主控月亮是怎麼看出來的呢??

↑回到頂端↑
#517 - 1999-06-04 13:03:10 母親的問題是
coolwind 離線
久盛不衰
財務困難引起的壓力 造成嚴重的後果 4年後的五六年間產生
若不是財務的問題 那就是健康問題了 (機率不高)
金星在母親的第十宮 土星在母親的第八宮 看的出向'外'發展的潛力
(機率很高)
從父親對母親的態度 可以看出傾向的強度

迴向
律己

↑回到頂端↑
#518 - 1999-06-05 09:13:12 土星在第十宮
coolwind 離線
久盛不衰
唉 前途一片黑暗 不知如何表現自我 得到成就感

迴向
律己

↑回到頂端↑
#519 - 1999-06-06 09:07:00 我也try try look
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
諸星會集於東方,主見強烈
上昇在0度,有點麻煩,假設是寅宮好了
立命於寅,外表上外向活潑,命主在九宮,遷移他方之象
命宮內水、海,善思慮,刑10宮內土星,事情愈想愈悲觀
況日在丑宮,內在則不如外在般開朗,
月在辰宮心軟,11宮朋友多,尤其女性朋友
日在丑內在踏實,入2宮有經營的才能,重視物質,

四宮主海王入命宮被土星所刑,早年相當不利,日子過得不是很好
土為二宮主,大概是經濟不好吧...父親的收入不佳?
是否小時候和祖父母或外公外婆住呢?
雖然四宮主被刑,但是月亮並無凶相位,我想母親應該還好

金天會於12宮,暗戀頗多,
日火會於丑2宮,很愛錢哦!!
十宮內土星,如果在工作了...面對上司時壓力很大
容易產生逃避的行為 ....

淺見而已...別當真...加油囉...

飯好吃
覺好睡
頭好壯壯
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#520 - 1999-06-06 10:24:51 Re: 母親的問題是
yuyuyu 離線
潛龍勿用
金星在母親的第十宮
土星在母親的第八宮 看的出向'外'發展的潛力
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~
這要怎麼看?? 什麼意思??

從父親對母親的態度 可以看出傾向的強度
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我爸對我媽很好的哦!! ^__^

↑回到頂端↑
#521 - 1999-06-06 10:30:40 Re: 土星在第十宮
yuyuyu 離線
潛龍勿用
>>唉 前途一片黑暗 不知如何表現自我 得到成就感

嗯 因為不知自己興趣在哪,所以總覺得過得糊裡糊塗的
可以幫我看看我做些什麼比較好嗎?

↑回到頂端↑
#522 - 1999-06-06 11:29:07 Re: 我也try try look
yuyuyu 離線
潛龍勿用
>>立命於寅,外表上外向活潑,命主在九宮,遷移他方之象
>>命宮內水、海,善思慮,刑10宮內土星,事情愈想愈悲觀
是蠻喜歡胡思亂想,往往越想越糟糕
>>況日在丑宮,內在則不如外在般開朗,
對呀,表裡不一
>>月在辰宮心軟,11宮朋友多,尤其女性朋友
對呀,很多朋友說我是好人,呵呵~
>>土為二宮主,大概是經濟不好吧...父親的收入不佳?
對,他常為家計傷腦筋,大半生在為錢奔波
>>是否小時候和祖父母或外公外婆住呢?
沒有耶
>>金天會於12宮,暗戀頗多
因為都見光死啦,所以....唉~~
>>日火會於丑2宮,很愛錢哦
因為沒什麼錢可以花,所以會比較"省"啦
>>淺見而已...別當真...加油囉...
大師高見頗準,厲害。謝謝啦。

↑回到頂端↑
#523 - 1999-06-06 14:46:30 可能要到那個時候才知道
coolwind 離線
久盛不衰
或許是我算錯了 也有可能
但那是在三四年後的事
所以等到 有發生時 我們才來討論原因
你爸對你媽很好嗎 那也許是爸爸的事情
(海為第四宮主 為父親之第八宮)(海冥相位 加強)
反正 等時間到了 就知道了
父對母很好 第二宮(母之十二宮)日火 真有意思
日為第九宮主

迴向
律己

↑回到頂端↑
#524 - 1999-06-06 18:37:03 土星是第二宮主
coolwind 離線
久盛不衰
關心理財的事吧 錢對你很重要
對前途 你目前有何選擇 我們再來討論吧
火土相位 應該與火星有關的事業
關鍵字 是"開發""開創"

迴向
律己

↑回到頂端↑
#525 - 1999-06-06 19:02:18 Re: 新人命盤
coolwind 離線
久盛不衰
冥入第十一宮 天入十二宮 父親有沒有折損兄弟手足
還是被叔伯 財務上 有所拖累呢

迴向
律己

↑回到頂端↑
#526 - 1999-06-07 01:05:26 Re: 土星在第十宮
guanjane 離線
見龍在田
文章數: 24
唉 前途一片黑暗 不知如何表現自我 得到成就感
===> 不會吧!土星在第十宮是 home 啊!
土星應該不會發生負面的影響才對。

↑回到頂端↑
#527 - 1999-06-07 10:02:47 Re: 土星在第十宮
coolwind 離線
久盛不衰
大器晚成

迴向
律己

↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (上官影子, 青燈黃卷客, braudel, 3 隱形), 212 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140619 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo