DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#526480 - 2005-05-27 04:47:42 八字是偏財格麼?有何解?//問工作?
绮云 離線
見龍在田
文章數: 89
請問大大,我是屬於偏財格麼?是否是財多身弱呢?我近年來的財運會如何?

國曆: 63 年 3 月 11 日 申 時生 性別:
農曆: 63 年 2 月 18 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丙寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙丑
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 癸亥
43 ~ 52 壬戌
53 ~ 62 辛酉
63 ~ 72 庚申
戊壬庚 甲壬 戊丙甲 73 ~ 82 己未
正傷劫 正傷 正正正 83 ~ 92 戊午
印官財 財官 印官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏 正正正
印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印 印官財

編輯者: coolwind (2005-08-02 07:05:07)
↑回到頂端↑
#526481 - 2005-05-27 05:14:06 Re: 八字是偏财格么?有何解?
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
此八字傷官駕殺, 小姐你看來脾氣方面不好, 常有不服輸之心, 好爭鬥, 對否?

2000年上司給妳的壓力甚大?

2003年財運不佳.

請反饋!
#526482 - 2005-05-27 05:15:18 Re: 八字是偏财格么?有何解?
藍風 離線
終日乾乾
文章數: 113
日支傷官,官殺貼身併透,請堅定志向,拒絕外物誘惑
五行缺印,勞心福薄,惟老年運尚佳
身弱用比劫印
↑回到頂端↑
#526483 - 2005-05-27 05:19:57 Re: 八字是偏财格么?有何解?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
合官去殺,重心依在丈夫,可嫁貴夫,不急.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#526484 - 2005-05-27 05:44:57 Re: 八字是偏财格么?有何解?
asdfzxcv 離線
或躍在淵
文章數: 270
如以月支取格是偏財格.
但重點不在財旺問題上 因妳時支見申祿為幫.財格日祿歸時是好配屬.財格亦喜有官護財
時干見官而合日元亦為喜[官來就我].所不宜的是月干見殺擾局[官殺混雜]有些現象會產生
1.雙重性格.偶有性情不定而煩躁.
2.感情或有對象上的決擇不定.
3.時感工作有莫大壓力.而付出多穫得少.
財格不管身強弱是不宜行比劫歲運[原局有官護財者不忌]2004.2005年總有財來財去之感吧?2003年應較好吧?
33歲後行癸亥.運去殺留官是好財運的開始.43歲壬戌運干合殺化財.支印助身必更上層樓富貴無疑.

因家學淵源 【子平命理研究近40年】 近半生以命相為業
命理 風水 擇日 占卜 招生(20年教學經驗 )可輔導開業
桃園市中壢區明德路60號二F127室 張老師 『易元居士』
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yiyuan99/
微博專頁:
服務電話:0933082755
Line:a009235
↑回到頂端↑
#526485 - 2005-05-27 08:16:55 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
如果对方不讲理,我就会和其争斗.但如果是我理亏,也就息事宁人了.我有时是有些霸道,但这几年来好多了.可是若对方欺负我,您觉得忍气吞声是好的方式么?把气留给自己,有时会憋出病的.
2000年我去国外读书了,2003年回国的.那几年花掉蛮多钱的.现在没有多少积蓄了.不知道今年是否仍是如此,明年开始会好么?
↑回到頂端↑
#526486 - 2005-05-27 08:35:45 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
您对我的性格分析的有道理.我常觉得人生就是和自己在较劲,我有时对一些事已看开了,但有时又会想到那些不愉快,尤其是欺负了我的人,有时侯真想报复一下,但又觉得这样一来自己也成为恶人,真的很难...您觉得那些做坏事的人该受到惩罚么?
在感情上,我一直想稳定下来,但偏偏遇到的人都会给我出难题,要么他三心二意了,要么他不能稳定下来,弄得我无法对其有信心而作决定.
2000年我有花钱去国外读书,03年回国后经济上不宽裕,虽不愁温饱,但不宽裕.今年乙酉年仍然会停滞不前么?感情和工作都让我现在一筹莫展.
现在有份工作是卖雪夹烟的,要我去管店面,适合么?
↑回到頂端↑
#526487 - 2005-05-27 08:44:13 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
借您吉言,如果能如您所言,嫁贵夫,我都想包个红包给您了.
可是我碰到的人最后都没结果,有的还欺骗我,不专一.以前算命的说我会遇人不淑.
想有个家,为什么对我而言,这么难啊?
↑回到頂端↑
#526488 - 2005-05-27 12:59:18 Re: 八字是偏财格么?有何解?
安溪 離線
一元復始
文章數: 1091
明年婚姻有機會,就看你願不願意。

你常會對男友碎碎唸、個性反叛性強。

脾氣要收斂,不然有損婚姻經營。
↑回到頂端↑
#526489 - 2005-05-27 13:11:56 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
我会多注意您给我的建议的.
明年若有机会婚姻,那对方是什么样的人,能看出来么?
↑回到頂端↑
#526490 - 2005-05-27 17:44:35 Re: 八字是偏财格么?有何解?
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 244
父親是否在軍人或警察部工作,是否有學職之士,書生氣質?
↑回到頂端↑
#526491 - 2005-05-28 02:46:07 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
我父亲是大学教授.人很好的,不过性格很倔强.
↑回到頂端↑
#526492 - 2005-05-28 03:07:24 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
请大大帮我看看男友的八字,他的婚姻好么?他会出什么状况?

國曆: 57 年 10 月 10 日 戌 時生 性別:
農曆: 57 年 8 月 19 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 癸亥
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 甲子
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 丙寅
50 ~ 59 丁卯
60 ~ 69 戊辰
70 ~ 79 己巳
丁辛戊 辛癸己 丁辛戊 戊壬庚 80 ~ 89 庚午
偏偏正 偏比七 偏偏正 正劫正 90 ~ 99 辛未
財印官 印肩殺 財印官 官財印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫
神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財

↑回到頂端↑
#526493 - 2005-05-28 03:33:38 Re: 八字是偏
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你男友易情緒化,易怒。目前運不好,工作不穩。存不了錢。
#526494 - 2005-05-28 03:43:44 Re: 八字是偏
绮云 離線
見龍在田
他的确脾气很坏,还会动手打人.他的八字和我冲克么?他有离婚倾向么?我是公历74年3月11日申时的.
↑回到頂端↑
#526495 - 2005-05-28 03:58:40 Re: 八字是偏财格么?有何解?
绮云 離線
見龍在田
史宾沙,麻烦你看看我男友的八字,他的婚姻好么?会离婚么?和我冲克么?
他是公历68.10.10.戊时的.
↑回到頂端↑
#526496 - 2005-05-28 04:03:04 Re: 八字是偏
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
他2003是非甚重,可與人有嚴重糾紛?此人婚姻亦不佳,泌尿、腎、內分泌較弱。此人從事何職?
#526497 - 2005-05-28 05:08:13 Re: 八字是偏财格么?有何解?
asdfzxcv 離線
或躍在淵
文章數: 270
妳很適合做經營管理的工作 明年虛33歲會開始順利..[工作及感情]

因家學淵源 【子平命理研究近40年】 近半生以命相為業
命理 風水 擇日 占卜 招生(20年教學經驗 )可輔導開業
桃園市中壢區明德路60號二F127室 張老師 『易元居士』
粉絲專頁:https://www.facebook.com/yiyuan99/
微博專頁:
服務電話:0933082755
Line:a009235
↑回到頂端↑
#526498 - 2005-05-28 06:39:25 Re: 八字是偏财格么?有何解?
muffin 離線
或躍在淵
文章數: 244
回應:

我父亲是大学教授.人很好的,不过性格很倔强.

謝謝,自己也覺得怪,只看到同時有軍人性格和書生氣質,原來如此.
小弟學藝不精.

試論:事業平步青雲.上班一族.如做開荒牛,或可創出一番事業.
↑回到頂端↑
#526499 - 2005-05-29 04:43:59 Re: 八字是偏
绮云 離線
見龍在田
我不知道他03年是否有是非,还不认识.只知道他04年有官非.从八字能看出他惹的什么官司么?
还有他有两份职业,一个是公开的是国营企业的总经理,另一个...能知晓么?
他对上司很好,很会拍马.但对其他人.就经常情绪化,说发脾气就发脾气.有人说他心本善,我也不知道..
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 63
Quantacy 47
rblin 41
元利 40
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
yungshow 21
juya 20
女真975 20
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
紅兒 15
最新議題
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
26 分 9 秒 之前
願解如來真實義
by rblin
今天 at 03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
今天 at 00:44
朋友能度過這一關嗎
by LOOz2023
昨天 at 21:47
房間漏水的問題要請人來處理嗎?
by LOOz2023
昨天 at 21:11
全家感冒大家都兩星期以上的感冒~會平安無
事會好嗎?不是武漢

by LOOz2023
昨天 at 21:03
請各位幫忙我看看我的事業運
by diodiodio
昨天 at 19:18
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
昨天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
昨天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
昨天 at 10:35
誰在線上
5 線上使用者 (jackweng, 文茂, yungshow, 2 隱形), 225 Guests and 656 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221036 議題
2143080 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo