DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#524742 - 2005-05-23 13:17:47 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
文章數: 89

國曆: 63 年 3 月 11 日 申 時生 性別:
農曆: 63 年 2 月 18 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
3 ~ 12 丙寅
柱 柱 柱 柱
13 ~ 22 乙丑
: : : :
23 ~ 32
33 ~ 42 癸亥
43 ~ 52 壬戌
53 ~ 62 辛酉
63 ~ 72 庚申
戊壬庚 甲壬 戊丙甲 73 ~ 82 己未
正傷劫 正傷 正正正 83 ~ 92 戊午
印官財 財官 印官財

大運:
83 73 63 53 43 33 23 13 3
正 偏 劫 比 傷 食 正 偏 正
印 印 財 肩 官 神 財 財 官

己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲
偏七 偏七偏 正傷劫 比 七比正 正傷 食 比食偏 正正正
印殺 財殺印 印官財 肩 殺肩印 財官 神 肩神印 印官財

↑回到頂端↑
#524743 - 2005-05-23 13:54:44 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
请各位帮我看看,这几年的恋爱都受挫,很灰心!不知道是否命造如此,还是时候未到?我今年明年有婚象么?
↑回到頂端↑
#524744 - 2005-05-23 14:10:14 Re: 我的八字,很难成婚么?
史賓沙 離線
飛龍在天
文章數: 821
妳過往的男朋友, 都給妳很大壓力, 有些男朋友還會打妳的, 管妳很嚴的, 對否?
#524745 - 2005-05-24 07:03:40 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
谢谢你能回应我.我现在心里蛮难受的.
你说的很对!我2004年遇到的男友就动手打过我,他是公历68年10月10戊时生的.他去年有向我求婚,但他实在很过分.现在已和他分手.
之前曾有一位年纪比我大的华裔,因为两地相隔,没有机会好好相处,感情也淡了,他是公历58年6月8日寅时,想问问我和他还有缘分么?

我想问问什么时候我才能有姻缘,我的老公好坏与特点八字能有所解释么?还是我这辈子都结不成婚呢?
↑回到頂端↑
#524746 - 2005-05-24 07:25:35 Re: 我的八字,很难成婚么?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
有何擔心,時支金生日支水生月支年支干木生月干丁火,一氣相生到丁火七殺夫星.
夫星是重心,只要不三心兩意(丙辛合),婚姻必美滿.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#524747 - 2005-05-24 11:47:32 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
谢谢你能回应我.我现在心里蛮难受的.
你说的很对!我2004年遇到的男友就动手打过我,他是公历68年10月10戊时生的.他去年有向我求婚,但他实在很过分.现在已和他分手.
之前曾有一位年纪比我大的华裔,因为两地相隔,没有机会好好相处,感情也淡了,他是公历58年6月8日寅时,想问问我和他还有缘分么?

我想问问什么时候我才能有姻缘,我的老公好坏与特点八字能有所解释么?还是我这辈子都结不成婚呢?
↑回到頂端↑
#524748 - 2005-05-24 11:56:26 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
蔡老师,谢谢你的指点.你说我的婚姻没问题,但我已经32岁了,不知道何年才有姻缘来到.八字上能看到么?还有你说夫星是重心,是什么意思呢?是说我爱他多一些么?他是什么样类型的人呢?
↑回到頂端↑
#524749 - 2005-05-24 13:14:46 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
史宾沙,我很佩服你能看到细节,尤其能知晓男友打过我.你能帮我多分析一下我的姻缘么?老公是何样的一个人?姻缘何年才能来?今年会如何?
↑回到頂端↑
#524750 - 2005-05-25 02:30:45 Re: 我的八字,很难成婚么?
蔡老師 離線
八面春風
明年丙戌年就是結婚年.
對象是兩地相隔之華裔.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#524751 - 2005-05-25 03:35:57 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
明年会结婚么?可是我现在还只是一个人.
还有,你指的对象是我之前说的58年6月8日寅时的华裔么?可我发觉我们的感情已淡了,之前我有很努力的维系我和他的感情,但后来感觉在他心里我不重要,我觉得蛮累的.他会和我结婚么?还是另有其人?希望您再帮我分析一下,谢谢了!
↑回到頂端↑
#524752 - 2005-05-25 05:08:40 Re: 我的八字,很难成婚么?
蔡老師 離線
八面春風
也許是,也許不是.
命註定配偶年齡差距大

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#524753 - 2005-05-25 05:43:30 Re: 我的八字,很难成婚么?
天鏘子 離線
終日乾乾
文章數: 138
回應:

我2004年遇到的男友就动手打过我

妳應非弱者,脾氣不少,定會不甘示弱吧。
↑回到頂端↑
#524754 - 2005-05-25 07:45:45 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
谢谢老师一次次回答我的问题.那敢问老师,我今后的老公对我好么?他是本地人还是远方的外籍人呢?
谢谢您能回复我.
↑回到頂端↑
#524755 - 2005-05-25 07:45:56 Re: 我的八字,很难成婚么?
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
蔡老師分析的是. 何處起根源,流到何方住,機括此中求,知來亦知去....
八字的重心落在何方, 那處就是今生追求的重點....
↑回到頂端↑
#524756 - 2005-05-26 04:01:51 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
说我有脾气,如何说呢?我的确不是忍气吞声的人,但如果对方讲理,我都能接受.不过,女人有时难免有些脾气.
有位前辈分析我明年会结婚,你帮我看看是这样么?我觉得感情的路一路走来蛮辛苦的...
还有我的工作事业会如何?尤其是今年,有发展么?
谢谢了!
↑回到頂端↑
#524757 - 2005-05-26 04:55:31 Re: 我的八字,很难成婚么?
蔡老師 離線
八面春風
日支傷官,河東獅吼,也顯示比丈夫強.
酉年助旺,工作有進展.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#524758 - 2005-05-26 05:36:42 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
蔡老师,那我会从事哪方面工作呢?今年我父亲上月遇车祸,妈妈身体也不好,这个在命盘上有所应么?
还有我今年是否已进入另一个大运,这个运程会好么?我是公历74年的
↑回到頂端↑
#524759 - 2005-05-26 06:16:54 Re: 我的八字,很难成婚么?
蔡老師 離線
八面春風
癸運更有發揮,工作大有進展,屬水行業更妙.
六親在命盤有信息,但非絕對.
妳加點信心,盡力去做,有15年可以好好表達發揮.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#524760 - 2005-05-26 08:30:40 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
谢谢蔡老师多次回答我的问题.
还想问问我的财运,我以后是属于工薪水平刚够吃,还是有些小富呢?或者两者都不是?
不过,老师您有句说对了,我对自己不是很有信心,也许是因为挫折挺多的.不过谢谢您对我的鼓励!
↑回到頂端↑
#524761 - 2005-05-26 08:41:29 Re: 我的八字,很难成婚么?
绮云 離線
見龍在田
帮我看看我之前男友的八字,他是否克妻?或结婚也要离婚呢?他现在又来找我,我不想再犯错误,所以麻烦各位帮我看看吧!

國曆: 57 年 10 月 10 日 戌 時生 性別:
農曆: 57 年 8 月 19 日 戌 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 癸亥
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 甲子
: : : :
30 ~ 39
40 ~ 49 丙寅
50 ~ 59 丁卯
60 ~ 69 戊辰
70 ~ 79 己巳
丁辛戊 辛癸己 丁辛戊 戊壬庚 80 ~ 89 庚午
偏偏正 偏比七 偏偏正 正劫正 90 ~ 99 辛未
財印官 印肩殺 財印官 官財印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬
食偏七 七偏 正正正 比食正 食 正正傷 偏比七 比 傷劫
神財殺 殺財 印官財 肩神官 神 官財官 印肩殺 肩 官財

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
yichinyichin 17
紅兒 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
0 線上使用者 (), 96 Guests and 505 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo